В огромном тёмном лесу стоял огромный тёмный особняк с множеством комнат,3-мя этажами и большим словно лабиринт подвалом. Была дождливая погода 2 часа ночи.Группа туристов осматривала прилежащие достопримечательности.Автобус сделал вынужденную остановку на обочине дороги рядом с лесом.Из автобуса вышло человек 5 из них 2 девушки.Стоя под зонтиками,они о чём то увлечённо беседовали.Водитель сообщил,что автобус сломался и никуда до утра не поедет.А означало это только то,что всем пассажирам автолайна придётся ночевать рядом с таким жутким лесом.Кто-то разложил палатки, кто-то лёг в автобусе(или сел).Но спали не все...
Faust и Валента. Древний особняк или наглый турист.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-27 23:57:38
Нет, ну надо было застрять в такой глуши... подумала Валента и решительно вылезла из палатки. Я конечно люблю всякие там походы, но вот такие не запланированные ночёвки в лесу, меня явно не радуют. Неужели тут по близости нету нормальных котетжей или домиков, где мы могли бы остановиться. Мысли всё больше и больше толкали Валенту к тому, чтобы всё таки поискать более комфортные условия для ночлега. Всё, решено, пойду пройдусь тут. А эти любители природы пусть мёрзнут тут.
Накинув лёгкую кофточку на плечи, девушка пошла в ту сторону, где по её мнению могла находиться цивилизация.
Идти пришлось довольно долго и Валента уже начинала ловить себя на мысле, что спать та открытом воздухе очень даже полезно.
Ножиданно перед девушкой показались большие кованные ворота, заросшие травой и кустами. Ого, а вот кажется и цивилизация..правда древняя она какая-то. девушка брезгливо подёргала за ветки, переплетавшие ворота. Кое как очистив их и открыв, Валента протиснулась на участок. Ого, вот это домина, прям особняк целый!!! Обрадованно засияла девушка и направилась прямиком к дверям. нагло постучав в двери и что-то прокричав, про то что она туристка и проситься переночевать. Услышав в ответ тишину девушка негодующе пнула дверь. Раздался громкий скрип и дверь открылась. Валента слегка поёжилась. Ну и ладно.. так зайду, раз пришла. Шагнув во внутрь девушка оказалась в роскошном зале. Присвиснув от увиденного девушка начала искать признаки жизни хозяев. Все двери оказались запертыми. Ну и что за фигня... девушка расстроено фыркнула. Она уже собиралась уходить как заметила под лестницей дверь, ведущую видимо вниз, в подвал. Ура, ну хоть что-то тут не заперто.. Радостно подумала девушка и не без всяких тревог спустилась по лестнице. Темнота... Эй..тут есть кто нить? позвала девушка и слегка отступила назад...
Поделиться32009-01-28 00:09:53
Парень в чёрном балахоне сидел за большим ограном.Мысли его не мог прочитать никто,так-как он их сам не понимал.Он уже знал,что в доме гости и почти знал чем это всё закончится.Имя его было FAUST.Вскинув худощавые руки над клавишами,он резко ударил по ним.Мастерски играя на этом сложном инструменте,он разрозил весь подвал душераздирающей музыкой.Играя накрывшись капюшоном,можно было заметить лишь мельком его лицо.Это были высокие скулы,исхудавшее лицо с безумным и то же время осмысленным взглядом,из них шли слёзы...скупые и пресные.О чём он их лил?Понятно только ему.
Поделиться42009-01-28 01:46:48
Валента стояла и вглядывалась внутрь комнаты. Глаза всё никак не могли привыкнуть к темноте. Да что такое, электричество чтоль экономят, тут и ногу сломать не трудно. Девушка уже нетерпеливо переминалась стоя на пороге, но всё же боясь войти вглубь комнаты. Ау!! Неужели так трудно ответить, есть тут кто???
Девушка прислушалась, в этот миг, раздалась душераздирающая музыка, заставившая Валенту вздрогнуть и даже негромко вскрикнуть.
Девушка напрягла глаза и увидела, там во мраке подвала большой орган, но не это удивило её больше всего. Еёпоразил человек, игравший на столь странным инструменте. Он был одет в чёрный балахон, скрывавший почти всё его лицо. Что это за человек? Хозяин дома? Девушка сделала решительный шаг в сторону инструмента и закадочной фигуры человека. Слегка расправив сладочки на коротенькой юбочке, девушка улыбнулась, стараясь своим видом расположить к себе хозяина дома, чтобы он позволил ей тут переночевать. В её маленькой светлой головке и мысли не было о том что это всё выглядет немного странно и может быть опасно.
Неожиданно капюшён слегка приоткрыл лицо музыканта и Валента увидела слёзы. Немного смутившись, девушка осторожно подошла поближе и встав на расстоянии вытянутой руки проговорила. Извините, с вами всё в порядке? Я туристка, приехала на экскурсию, но наш автобус сломался в самой глуши, можно мне снять тут комнату на ночь? Денег у меня немного, но я могу и отработать за комнату... Убраться или приготовить поесть. Девушка умоляюще посмотрела на странную фигуру.
Поделиться52009-01-28 16:24:36
Парень слышал лёгкие шаги миниатюрной девушки,когда она вошла в комнату он мельком взглянул на неё и увидел:Длинные светлые волосы, невинный детский взгляд, пухлые губки и курносый носик.Одета в белое коротенькое платице и белые чулки.Взгляд откинул капюшон и свет факела пал на его лицо.Faust потянулся во внутренний карман чёрного балахона и вытащил оттуда маленький метательный нож.Резким движением он развернулся и кинул его в девушку.Нож попал в капюшон и пригвоздил девушку к косяку большой и древней двери.После последовало ещё несколько ножей которые пригвоздили её окончательно.(По рукам и ногам).Парень развернулся и посмотрел на неё безумными глазами...
Отредактировано Faust (2009-01-28 16:25:25)
Поделиться62009-01-28 16:33:52
Валента даже и рта не успела открыть, всё произошло очень быстро. Вот факел озаряет лицо человека. Вот металический блеск и девушка даже не сразу понимает что это нож. Ещё мгновение и этот нож летит прямо на нею. Все мысли тут же исчезли из головы, она даже забыла кто она и зачем пришла, нолько чувство неудержимого страха и ужос поселившейся в её глазах.
Что? Я ещё жива? Девушка приоткрыла глаза и попыталась сообразить что с ней. Руки почему-то не двигались. Всё оказалось очень просто, девушка была пришпилина к двери, словно бабочка в коллекции.
Девушка испуганно посмотрела на человека в капюшоне и расшатанные нервы дали о себе знать...
Да, что вы делаете!!! Да вы псих!!! Пустите меня немедленно!! Я буду орать так, что вам мало не покажется!!! В довершении своих слов девушка отчаянно задёргалась...