- Ничего Произнесла Ник смотря в клаза парню.
Когда тот придвинулся к ее лицу, у Ник забилось сердце быстрее.
-что он собираеться делать.. Проскользнула мысль у Ник в голове. Когда Цу прильнул губами к губам Ник, она запустила руки в его волосы и закрыла глаза.
-так хорошо.....
Комната №25
Сообщений 91 страница 118 из 118
Поделиться912009-03-29 13:44:36
Поделиться922009-03-29 13:51:40
Мне так хорошо, я бы целовал её вечность
Парень страстно целовал девушку, неизвестно что придало ему такую уверенность, но Цукунэ был на высоте.
Её тело подомной, она ведь щас вся в моей власти, это так необычно, и приятно.
Он медленно лёг на девушку во время поцелуя, и обнял, парень и сам не заметил как возбудился, и в девушку через трусы уперся вставший член.
Поделиться932009-03-29 14:00:30
Оторвавшись от поцелуя Ник сново посмотрела на Цу....
- таккк.... это что....?? Немного не в понятках какая часть тела уперлась в нее, справила девушка.
Гладя парня по спине....
- это или ного или....
Щеки девушки вспыхнули огнем.... Она смотела на Цу в ожидании, что же он ответит. Хотя сама уже дагодалась что же это...
Поделиться942009-03-29 14:10:31
Цукунэ сначала не понял что имела в виду девушка, но прислушавшись к ощущениям тела, до него дошло.
О госпади у меня встал и я упираюсь ей прямо меду ног.
Глаза парня забегали он сам стал красный от смущения.
Чёрт что же делать.
Э..э..то.. я случайно...
Цукунэ сглотнул и слегка приподнялся над Ники снова вставая на колени, но совсем уходить ему не хотелось, даже не смотря на неловкую ситуацию.
Это был мой... вобщем член
Всё же решил сказать парень, и не покраснел от этого сильнее, только потому что сильнее краснеть было некуда.
Поделиться952009-03-29 14:15:54
-амммм... я уже поняла.. Смущенно произнесла Ник....
- все в порядке...
После этих слов она притянула Цу к себе ближе и обняв за шею, прильнула к его губам.
Халат развязался, но девушка не была обнажена. так как халат только слегка оголил ее тело.
- а чего бы ты сейчас хател...?
Поделиться962009-03-29 14:28:49
Парень слегка успокоился когда девушка нормально восприняла его сработавший инстинкт. А во время нового поцелуя снова удобно лёг на тело девушки.
Как же мне это нравиться...
На пол мысли девушка прервала поцелуй и задала каверзный вопрос. Но парень внезапно осмелев сказал
Поцеловать тебя... там... внизу.
Цукунэ внезапно понял что он хочет именно этого, сам не понимая откуда в его голове появилось это желание, он стал спукаться по телу, Ники и раздвигать её халатик, парень смотрел в глаза девушки следя за её реакцией
Поделиться972009-03-29 14:51:09
В глазах Ник появилось удивление и какоето легкое смущение...
- аммм... там.... Щеки ник загорелись от возбуждения и непонятного ей смущения. Наблюдая как Цу скользит вниз, распахивая ее халат, глаза заискрились желанием.
-господи что он делает... Закусив палец Ник начала чаще дышать...
Поделиться982009-03-29 15:01:54
Видя что девушка уже сильно возбуждена, Цукунэ осмелел окончательно, и когда оказался головой между её ножек, опустил глаза посмотрев на киску Ники.
Ты и тут такая красивая
Ему очень понравилось то что он видел, и больше не всилах сдерживаться он прильнул губами, и проник языком во влагалище
Какая она вкусная
Цукуне жутко возбудил запах и вкус Ники, он стал играть языком с клитором иногда засовывая язык в глубоко на сколько мог. Глаза парня снова смотрели в верх, Цукуне хотел видеть как девушка реагирует на его ласки, нравиться ли ей это.
Надеюсь я всё делаю правильно.
Губами парень иногда хватал половые губки Ники и посасывал их, за тем оп подключил руки, парень стал гладить сначала девушку по попочке, а потом пальчиками одной руки трахать киску не прекращая работать языком, сначала он ввел один пальчик затем поняв что можно просунуть и больше подключил второй, девушка текла и пальцы легко скользили в её влагалище.
Поделиться992009-03-29 15:09:09
Когда Цу начал ласкать киску Ник, то она вскрикнула....
Но вспомнив слова парн еще больше покраснела...
После 5 минут ласк Ник была не всилах сдерживаться, закрыв глаза девушка прикусила губу и извивалась как змея..
- Я больше не могу.... Пожалуйста... Начала причетать она выгнув спинку и простонав....
Ее тело стало важным и горячим, от того что она тяжело дышала и была сильно возбуждена...
Поделиться1002009-03-29 15:15:09
Цукунэ и не подумал останавливаться, жела довести девушку до оргазма
Я хочу что бы она кончила так, от моего языка.
Парень сам уже был перевозбуждён и свободной рукой стащил с себя трусы и стал дрочить свой член.
Моя Ники
В голове у парня уже было ни пойми что, он не мог остановиться.
Поделиться1012009-03-29 15:20:27
Девушка станала и причитала, умоляя парня остановится.
тело охватила дрожь, редко Ник доходила до такого состояния.
- цу прекрати... я тебя умоляю я больше не могу... я сейчас сайду с ума...
Вцепивщись рукой в падушку Ник прорвала ногтями шолковую наволочку.....
тело девушки выгнулось, было ощущение что она сейчас сламает себе шею.
-прекрати... Ник затресло еще больше и она прокричала от оргазма чуть не оглушив парня...
Поделиться1022009-03-29 15:27:53
Когда девушка, закричала, и выгнулась, то парень медленно остановился вынул пальцы и поднял голову, смотря на стонущую в оргазме Ники, от очарования этого зрелища он даже прекратил дрочить себе.
Вау...
Легонько проговорили его губы, всё лицо парня было в любовном соке Ники.
Это такой кайф, сделать ей настолько приятно...
он заворожённо продолжал смотреть пока девушка не утихла.
Поделиться1032009-03-29 15:36:56
Ник лежала на кравати пытаясь отдышаться.
Глаза девушка преоткрыла лишь слегка и смотря на парня произнесла тяжело вздохнув.
- ты сумасшедший.. ты меня чуть с ума не свел... Немного преподнявшись Ник оперлась на руку, и смотря на Цу она улыбалась. По телу стекали капельки пота.
- это было супер.. произнесла ник прельнув к губам парня, после ее езык скальзнул по его шее и Ник опускалась все ниде и ниже.
Пошелестив в кормане халатика она незаметно что то дастала.
После начала ласкать член парня, обхватив его губками и проведя языкам по головке члена, Ник погаживала его рукой.
Поделиться1042009-03-29 15:52:38
Парень был доволен тем что сказала Ники, он улыбался.
Мне хорошо, даже только от того что ей было действительно хорошо
Затем короткий поцелуй, и губы Ники пошли ниже по телу, парень вздрогнул от следующего прикосновения
Ники, ах...
Простонал парень от предвкушения. Теперь уже он откинулся назад и оперевшись на руки сидел на кровати. Ласки Ники дошли до члена и парень затонал зажмурив глаза.
А, как хоршо, Ники
Отредактировано Tsukune Aono (2009-03-29 15:54:08)
Поделиться1052009-03-29 16:21:44
Продолжая ласкать член парня Ник посмотрела на него, Цу сидел с закрытыми глазами....
- мырк....сейчас я поиздеваюсь... как же я это люблю... С ехидством промелькнуло у Ник в голове, она взяла кольцо что лежало у нее в халотике и надев Цу на член его, начала ласкать его член языком...
-он не сможет кнчить... мырк)))
Смотр как парень прикрыл глаза от удовольствия она ухмыльнулась и ускорила тэмп.
Поделиться1062009-03-29 16:55:59
Цукуне почувствовал как что-то непонятное сжало го член, но не придал значения, так хорошо ему было щас.
Ах... Ники продолжая, я щас кончу, стонал он.
И когда оргазм был уже близко Цукуне вздрогнул, член напрягся и парень не смог кончить.
Ах что это...
Он посмотрел на член непонимающим затуманенным взглядом
Ники... ах... я непонимаю... я не могу кончить
Цукунэ был сильно шокирован смотря как девушка продолжает ласкать его член, снова придвигая его к новой попытке кончить. Яички парня были пока слегка увеличены от избытка спермы.
Поделиться1072009-03-29 17:17:57
-мырррр... я знаю, я специально это сделала... Промурлыкала от удовольствия Ник.
- это кольцо что я надела тебе на член не дает тебе кончить, а тебе наверное хочеться да? В голосе девушки слышался кокойто звериный садизм, ей даставляло это дикое удовольствие.
Она смотрела на лицо парня и ее глаза искрились животной радостью. Ник продолжала ласкать член Цу рукой, а сама же приподнялась и прельнула к шее парня лаская языком его шею, пакусывая слегка ухо, после ник тихо прошептала на ухо Цу.
- если ты хочешь кончить тебе прейдеться поумолять меня, чтоб я сняла с тебя кольцо, так как сам ты его не снимишь.. Все сильнее ускоряя темп рукой произнесла Ник... Глядя как парня передергивает..
Поделиться1082009-03-29 17:28:52
Парень смотрел на Ники с некторым испугом.
Да я хочу,
Ответил он ей на первй вопрос, а когда девушка, стала быстрей его дрочить и целовать шею, он снова застонал, но опять не смог кончить
А Ники пожалуста дай мне кончить яя тебя прошу
Яйца парня ещё больше увеличились, но это явно был не предел, Цукуне снова стонал.
Я так хочу кончить, кончить Ники в ротик... а я щас снова почти кончу я не думал что так быстро можно снова кончить
Ники... Ники...
Лишь стонал парень от возбуждения не всилах произнести больше ни слова. Потом он снова вздрогнул, это была новая попытка оргазма.
Отредактировано Tsukune Aono (2009-03-29 17:29:18)
Поделиться1092009-03-29 17:35:24
Ник убрала руку и сев на парня сверху ввела его член себе в киску, обхватив Цу ногами она начала двигаться. Но так как кольцо все еще было на парне он не мог кончить, а Ник наслаждалась. Немного прогнувшись она оперлась на руки и начила извиваться...
- ММММ.. Цу мне так хорошо... тебе наверное тоже... тебе нравиться с этим кольцом... ведь ты не просишь его снять... Сехидниила Ник. Продолжая извиваться, она смеялась, халат полностью спал с плечь ник и скользнул на руки, тело девушки было полностью обнажено..
Отредактировано Ники Ауяге (2009-03-29 17:37:01)
Поделиться1102009-03-29 17:44:43
Цукуне стонал, яйца уже побалиавли, и размером они были намного больше нормы. КОгда ники оказалась сверху и ввела его член себе во влагалище то Цукуне опять был на грани оргазма но вновь впустую.
В её киске так тепло и влажно, там так приятно...
Цукуне стал ласкать грудь Ники руками. Он слышал как Ники сказала про то что ему нравиться так заниматься сексом. И он покраснел но ничего не сказал опять.
Мне дейсвительно стало нравиться это чувство, эта боль в яичках, так приятно, хотя я конечно очень хочу кончить.
Ники прошу сними с меня это кольцо.
Сказал Цукуне напряжённым голосом, он не упрашивал Ники потому что разрывался между желанием оставить кольцо и кончить.
При этом он стал помогать двигаться Ники на его члене, стараясь доставить девушке удовольсвие.
Поделиться1112009-03-29 17:50:14
Доведя себя почти до оргазма Ник медленно соскользнула с Цу,
- мммм... да точно пора бы снять... уже хватит... Она оккуратно сняла кольцо с Цу.
_ ну что так легче ... м ??? Прижавшись грудью к члену Цу и охватив еею его член девушка начала двигаться, лаская языком головку члена...
-ммыррррк......
Поделиться1122009-03-29 17:59:17
Когда ники слезла и сняла с члена колцо, то Цукуне простонал.
Да Ники, спасибо ммм
Ники ласкала грудью языком его член. И всего через несколько секунд парень застонал и в лицо девушке ударила струя спермы, заливая её волосы груть попадая в ротик
Парень громко стонал во время долгого оргазма, пока не вылился весь
О Ники, это было великолепно, ты просто супер.
Парень покраснел видя залитую его спермой девушку. Он гладил Ники по голове, и не мог придумать что делать дальше.
Я наконец кончил, это было волшебно, я соглашусь если она всегда так будет меня мучить. Я всю её залил своей спермой, она выгледит так развратно мне это тоже нравиться
Надо наверное вытереть сперму
Поделиться1132009-03-29 18:06:21
Ник отодвинулась от Цу, глядя как он смотрит на нее и гладит ее по голове Ник улыбнулась.
- Ну и как тебе это?? Ухмыльнулась ехидно она.
После взяв майку что весела в изголовье кравати Ник вытерла лицо и грудь.
-ммм ее так много.... Ник отбросила майку в сторону и сново взглянула на парня...
- что будем делать? Произнесла девушка и улеглась на спишу...
Поделиться1142009-03-29 18:11:29
Я хочу кончить в тебя
Лишь сказал Цукуне и тутже оказался над Ники. Его член уже снова стоял и был готов идти в бой, он был весь скользкий от спермы на нём
Я слышал что можно это делать и так.
Парень взля девушку под коленями и задрал ей ноги. Его член упёрся в колечко ануса и стал давить, медленно раздвигая его.
Как туго,
простонал парень лишь на пловину втиснув головку.
Отредактировано Tsukune Aono (2009-03-29 18:12:11)
Поделиться1152009-03-29 18:18:14
Ник вздрогнула от неожиданности...
-аммм.. можно но подожди... Цу какой же ты неугомонный.. Просмеявшись сказала Ник...
-а ты думал как там? Удивленно посмотрела она на парня! После когда тот начал ввадить свой член в попку Ник, она немного вздрогнула, сново возбудившись девушка закусила губу и глубоко вздахнула...
- Нет подожди.. Цу ненадо прекрати... Сапратевлялась девушка...
Поделиться1162009-03-29 18:26:39
Я уже не могу остановиться
Сказал парень и го головка целиком вошла в попку Ники.
Ах... как там туго, мне так нравиьтся.
Цукуне немного задержался дава привыкнуть Ники к новому ощущению но не выпускал девушку, её ноги он водрузил себе на плечи и взявшись руками за бёдра стал продолжать вводить член, и когда немного углубился внутрь парень стал двигаться в обратном направлении, также медленно, а оставив в попке опять же одну головку опять пошёл в другую сторону.
Она почти кончила когда была на моём члене, наверное она сможет кончить и от этого.
Постепенно Цукуне увеличивал темп и глубину проникновения
Поделиться1172009-03-29 18:35:24
Ник вскирикнула когда Цу проник глубже в нее...
-Цу нетттт.... прекрати.... Она вцпилась в его руки, закрыв глаза...
На лице девушки явного блаженства пока видно не было... Она тихо простанала...
- вот поиздеваешься над человеком и тебе это возвращаеться..
Когда парень усколил тэмп, ощущения стали совсем другие и девушка расслабилась...
- попробуй до конца... Предлажила Ник, в ее голосе звучала неловкие нотки, и можно было понять что таким сексосм она занимаеться в первые...
Поделиться1182009-03-29 18:42:44
Парень, ускорился и уже имел попку Ники в хорошем темпе
До конца, если не боишся, ладно.
И Цукуне вошел в неё полностью его яички коснулись девушки а паш прижался к киске
Надеюсь ей не больно
И теперь он уже каждый раз врезался в неё трахая попочку девушки. Попка уже не так сильно сжимала его член, Цукуне продолжал трахать Ники, и ещё через несколько минут, он ускорился ещё больше застонал и стал заполнять прямую кишку Ники своей спермой. Лишь тогда он отпустил её бёдра давая возможность освободиться.
Ах... мне так хорошо