Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №25

Комната №25

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

...

0

2

Шими зашла в комнату и обнаружила что сие помещение пока было свободно. На лице появилась довольная улыбка.
-Ну наконец-то нашла нормальную комнату в которой еще народу не так и много!- с облегчением произнесла девченка и положив около шкафа свой чемодан и пару больших сумок села на кровать.
-Пора разгружать чемоданы!- решительно и с небольшой ленью произнесла девушка и открыв чемодан набросала все вещи что в нем были на кровать, а затем разложив их по небольшим кучкам повесила многое шкаф, а остальное положила в полку. Затем Шими взялась за сумки где было большинство гигиенических вещей. Несколько шампуней, две зубные щетки, зубная поста и мыло. Все это разместив куда надо Шими наконец поняла что разгрузка вещей закончена и сев на кровать решила передохнуть. Шими плюхнулась спиной на кровать и блаженно вздохнув посмотрела в потолок, хотя было непонятно что она на нем нашла такого интересного.
Через некоторое время Шими наскучило валятся и глядеть в потолок поэтому она решила пойти прогуляться. Девушка встала и вышла из комнаты.
------------>>>Кафе

Отредактировано Shimi (2008-03-26 20:21:59)

0

3

Футуба шла вдоль коридора и оглядывалась по сторонам. 23..24..25..Девушка остановилась у 25 комнаты и на всякий случай постучалась в дверь ,приоткрыла её и вошла внутрь. Комната была светлая и просторная, что очень понравилось Кудзуке. Она закрыла за собой дверь и направилась к кровати в углу, кинула на неё чемоданы и легла сама, что бы перевести дух. Тащить такую тяжесть её очень утомило. Девушка уставилась в потолок и задумалась о чём то, полежав так минут десять она наконец поднялась и подошла к окну. Отсюда был виден весь двор школы.. странно..неужели я сдесь одна?..не хочется помирать с одиночества.. Она вздохнула и ещё раз оглядела комнату, около одной и кроватей стоял чей -то чемодан.вот и отлично..гм..может пойти прогуляться? с чего бы начать..думаю для начала нужно найти своего учителя.. Девушка достала из своей сумки жёлтую футболку, которую она когда то одевала на соревнования по волейболу, и джинсовые шорты. Она по быстрому переоделась, убрала волосы назад ободком и вышла из комнаты.
--->> куда то

0

4

Комната учителя (40) <------
Футаба вернулась в комнату. Здесь, как и тогда никого не было. Лишь только всё тот же чемодан одиноко стоял на полу около одной из кроватей. Странно.. Девушка вздохнула и пошла к своей тумбочке, достала оттуда светло-голубое платье с завязочками на шее. Она сняла с себя одежду и аккуратно сложив положила на кровать. Футаба надела платье и подошла к зеркалу. Думаю стоит сделать хвосты что ли.. Распущенные волосы мешают.. Так она и сделала, собрала волосы в два высоких хвоста, что ей очень шло. Девушка не собиралась оставаться в этой комнате, она не очень любила одиночество.. Да и здесь было слишком душно и скучно. я слышала, что здесь есть сауна..Футаба решила, что зайдёт в сауну,а затем пойдёт прогуляется. Кутсуке взяла купальник и полотенце и вышла из комнаты закрыв за собой дверь и направилась
----->Сауна

Отредактировано Futaba Kutsuki (2008-03-30 01:25:02)

0

5

Розетта зашла в комнату и огляделась-Н-да....-Девочка бросила вещи на свободную кровать и села на подокойник.Тут красивый вид...интересно а когда занятия начнуться...И...кто тут ещё со мной живет надо бы познакомиться....Девочка подошла к чемодану и начала разбирать вещи,сначала она всё выложила из него,а потом положила всё в шкаф.На нижней части чемодана было пару книжек и плюшевый мишка.Н-да...я ещё ребёнок.Девочка взяла книжку и плюхнулась на кровать.Открыв её она принялась читать.

0

6

-Ладно...-Розетта положила книжку на кровать.Подошла к зеркалу поправила волосы,платье поправила и посмотрела на себя-Красотка...теперь на первый урок...-Она подошла к окну ещё раз посмотрела в него и подошла к двери-Ни пуха не пера мне!-Девочка подошла к двери и открыв неё направилась к кабинету №45

0

7

===вход в школу
Они прошли по коридору, где были двери в разные стороны, на которых красовались таблички с номерами, где то были надпись типа "Не беспокоить" или "Частные владения". Все это ей больше напоминало обычное общежитие в университете и была приятно этим удивлена. Наконец когда она оказалась возле комнаты, где красовалась табличка "№25", девушка дернула за ручку двери. Дверь поддалась и открылась.
Может все таки она свободна...- только подумала она как тут же поняла, что нет.
Перед предстала большая гостинная разделенная на три части в каждой из которых мог расположится только один человек. Сразу стало понятно, что две части, более обжитые заняты. Банни прошла в комнату.
Проходите чувствуйте себя как дома...Будете моим первым гостем- пригласила она Тайгера, который впрочем уже вошел. Вы знаете, а мне тоже вполне нравится эта комната, я ожидала намного хуже... и вы оказались правы, у меня только две соседки- она взяла из его рук чемодан и поставила рядом с застеленной кроватью.

0

8

Ну вот и прекрасно, - снова улыбнувшись, сказал Тайгер и чуть замялся. Он не знал, что делать дальше. С одной стороны - совсем не хотелось вот так просто уходить от Банни, которая, что греха таить - была ему более чем симпатична. Пока парочка шла школьными коридорами, Тайгер все переживал оттого, что на правах более опытного обитателя должен быть идти впереди. И, соответственно, был лишен возможности наблюдать за походкой девушки, за движениями ее тела… С другой стороны – юноша понимал, что она устала с дороги. И ей нужно какое-то время, чтобы осмотреться и свыкнуться с новой обстановкой. Поэтому, не решаясь сделать какой-то первый шаг, парень просто встал на месте, оглядывая комнату...

0

9

Неловкая ситуация и пауза затянулась немного дольше, чем нужно. Банни самой було немного не удобно от того, что не знала как нужно правильно себя вести. Она бы конечно, предложила бы ему выпить, но у нее нечего не было своего и она понятия не имела, как отнесутся ее соседки если она начнет угощать тут без их спроса. Девушка не хотела, чтобы это затянулось и взяла за руку Тайгера.
А знаешь я сегодня еще не ужинала, может быть составите мне компанию и покажите дорогу в кафе? Я готова съесть слона...- она тянула его к двери, будто бы он уже согласился.

0

10

Тайгер с легкостью пошел за девушкой, радостно улыбаясь тому, как быстро и непринужденно она нашла выход из ситуации. Кстати говоря, и сам парень давненько ничего не ел. За последние полчаса все его меню составили текила и апельсиновый сок. В этот момент он и вспомнил о "заряженном" соке, значительная часть которого осталась нетронутой в его квартире. Так что он остановился и сказал Банни: Я знаю, где здесь кафе. Вот только, помнится, оно совсем не бесплатное. Разумеется, это почти не проблема, но у меня на кухне наверняка найдется чем перекусить, и это не будем ничего стоить.
На пару секунд замолчав, парень подумал, что он действительно совсем не знает, как у местных учениц с деньгами. Интересно, есть ли у них  возможность просто сходить покушать, если хочется. И тем не менее, Тайгер тут же добавил: - Впрочем, если тебе как-то не совсем удобно быть моей гостьей, я тебя с радостью покормлю в кафе.

0

11

Похоже идея поесть пришлась по вкусу и парень с легкостью двинулся за ней, правда остоновился у самой двери. Банни выслушала его и уже чуть не сказала: "Какая я глупая", как Тайгер пригласил ее в гости. Это может показаться странным, но она не почувствовала от этого неловкость и нечего не подумала плохо. У нее были деньги, но их было не так много, как хотелось бы. Отчим никогда не давал ей слишком большие суммы. Ой большое спасибо. Мне правда перед вами жутко не удобно, но с пресущей мне наглостью соглашусь. Только вы решайте сами, где будем есть...только хочу предупредить, что готовить я сама не умею и не смогу вам помочь...а еще я очееень голодная- она весело говорила это стоя возле двери.

0

12

Я и сам не великий повар. Но качественные полуфабрикаты и микроволновка у меня найдутся, также как и напитки почти на любой вкус, - довольно ответил парень. Тайгер почувствовал приток энтузиазма - все складывалось как нельзя лучше, и эта симпатяшка была совсем не против зайти к нему в гости. Разумеется, она наверняка искренне хотела просто покушать, не представляя себе, чего только не подумал об открывающихся перспективах хитрый австралиец.
Так что накормить тебя мы сумеем. Я как раз и сам очень даже не против поесть. Кстати, а употреблять что-то крепче сока тебе уже можно? А то, мне кажется, встречу и знакомство очень даже неплохо было бы отметить... - Тайгер звучал дружелюбно и беззаботно, а в голове уже начал прикидывать составы для новых возможных "коктейлей"...

0

13

Полуфабрикаты! Замечательно- с легкостью согласилась она, тем более она не знала на сколько хорошо готовят в кафе, но почему то решила, что точно не лучше чем полуфабрикат из магазина. Что то покрепче?? Мммм..ну я не большой любить слишком крепких напитков, но от вина не откажусь.- ответила она и сняла верхний кофту, так как на улицу они не собирались. Сейчас на ней была футболка обтягивающая и все те же джинсы с кроссовками.
Ну все можно идти...- бодро сказала она вновь взяв руку парня но тут сообразила, что видимо он лучше знает где его комната. Девушка немного притормозила и улыбнувшись сказала: Показывайте дорогу

Отредактировано Банни Цукино (2008-08-19 15:42:09)

0

14

Вот и прекрасно, пойдем. - Снова улыбнулся Тайгер, не отказавший себе в удовольствии на мгновение окинуть фигуру девушки плотоядным взглядом. - Раз ты не против моей кулинарии, вина я для нас обоих найду, хоть белого, хоть красного. С другой стороны, ты молодец, что не злоупотребляешь спиртным. Так что если что - у меня достаточно апельсинового сока. - Добавил он и улыбнулся. Тайгеру было все равно в каком вкусе маскировать свои препараты - хоть в терпкости вина, хоть в напряженной сладости натурального сока. И вообще, все происходящее все более стало напоминать ему захватывающую игру. Что же - следующий акт явно состоится в его квартире...

-------> Комнаты учителей, 28, "Аптека за углом"

ООС: Я начну, ок?

0

15

Киото вошла в комнату и бросила сумку на стул, а сама села на край стола, изучая тело Кисэки.
Вот моя комната. Ну чего ты стоишь, проходи.
сказала Ки и втянула Кисэки внутрь, поставила у кровати и отошла на несколько шагов назад. Кио стала раздевать девушку глазами, затем подошла к ней, посадила её на кровать и стала поглаживать той колено, а другой рукой прижала Ки к себе, касаясь своей грудью её и целуя ей шею.

0

16

Кисэки внимательно следила за взглядом Кио,когда Киото подошла и начала целовать шею девушки,она аккуратно растегнула рубашку иполностью доверилась подруге
ой...мамочка...до чего дошло.....а я думала что она пошутила....ай пофиг всё равно пьяная...
Кисэки провела рукой по щеке Кио,оторвала её от своей шеи и поцеловала нежно её в губы.Её язык скользнул в рот Кио и Кисэки начала обследовать каждый уголок рта девушки в поисках её языка

0

17

Киото ответила на поцелуй девушки. Чувствовалось, что рань ше она нечасто целовалась с девушкой, а то и вообще никогда. Кио отвлеклась на действия Кисэки. Та растегнула кофточку приглашая Такахаши к действиям и открыв ей путь, что было не совсем разумно с её стороны. В Киото зажёгся огонь, её глаза хищно сверкнули и она наклонилась к груди Кисэки. Приблизившись к ней она легко лизнула сосок. Ее руки стали мять другую грудь Ки. Киото кончиком языка стала щекотать сосок груди Кисэки. Такахаши сняла с себя одежду и осталась в одних кружевных трусиках. Она легла на бок и запустила руку под юбку Ки, раздвинув ей ноги. Сначала она всей ладонью массировала киску девушке, потом, почувствовав влагу на пальцах, занялась клитором. Теперь она уже сосала поочередно груди девчонки. Забирая их в рот почти целиком. Сама Киото была возбужденна до пердела, но сначала решила доставить удовольствие девушке. Поэтому она присела перед кроватью и, с силой разведя ноги девушке, запустила язык в её горяченкую, влажненькую киску с призывно торчащим вверх крупным розовым клитором. Она лизнула его потом взяла в рот и стала посасывать, доводя Кисэки до оргазма.

0

18

ой зря я наверно это сделала.... Кисэки тихонько вскрикнула,ей было немного щекотно, девушку немножко забавляла сложившаяся ситуация,потому что до такого она никогда ещё не доходила...даже целовалась с девчёнкой она первый раз. Когда Кио осталась в одних трусиках,девушка оценила красоту её тела.ааа.....а....если....кто-нибудь войдёт? Она немного смутилась и опять замолчала,по крайней мере попыталась замолчать, что у неё плохо получалось, потому что Кио уже почти доводила её до оргазма. Кисэки прокусила губу и теперь оттуда чуть-чуть сочилась кровь.

0

19

Киото продолжала свою развратную игру пока не услышала приятный для ушей стон и не увидела, как тело девушки исторгает свои соки. Такахаши лизнула их, затем поднялась и поцеловала Кисэки, даая ей возможность почувствовать собственный вкус. Кио слизнула кровь с губ девушки и поцеловала её.
Сюда никто не войдёт, а если и так, то что такого? В этой школе здесь нет ничего необычного или запретного.
Такахаши встала с кровати и посмотрела на девчонку. Такой соблазнительной она ещё никогда наверное не была. Кисэки лежала на кровати с задертой юбкой, раздвинутыми ногами, растёгнутой блузкой, соблазнительной грудью, растрёпаными на кровати волосами и удовлетворённым лицом.
Я показала тебе первый урок, дальше ты сама как-нибудь разберёшься, но если будут вопросы можешь приходить.
кокетливо сказала Киото и, подойдя к вставшей с кровати Ки, снова поцеловала её, нагло играя с её языком и погладив под юбкой.
Затем она отошла и стала рыться в шкафу. Она достала оттуда облегающую кофточку с глубоким вырезом и джинсовую мини-юбку. Оделась и, послав девушке воздушный поцелуй, вышла из комнаты.

Отредактировано Киото Такахаши (2008-10-17 00:31:28)

0

20

Кисэки отходила от случившегося ещё минут десять,может даже больше. Потом она встала с кровати,поправила покрывал, застегнула блузку и поправила юбку,достала из своей сумочки, которую Кио кинула на стул, расчёску и расчесалась перед зеркалом. Вроди все нормально подумала она,ещё раз посмотрела в зеркало,взяла сумочку и со словами :теперь надо покурить... вышла из комнаты и сама не зная куда, пошла курить

0

21

Ник ввалилась в комнату с большой спортивной сумкой на плече. Еле слышно матерясь от недавольства девушка скинула сумку с плеча и пнула ее нагой к шкафу.
-Фууу.. Неужее я даперлась. Выдахнула девушка. После огляделась и сев на кортачки поближе к сумке, открыла ее.
-Так это повесить, это туда... Тихо говорила Ник выкладывая вещи на кравать.
Разложив и повесив вещи в шкаф, Ник подошла с охапкой всякой всячины к письменному столу, раскидав все по полкам и по ящикам, Ник поставила на письменны стол большую пепельницу в виде черепа. После девушка вытащила из сумки пару комплектов постельного белья, а сумку пехнула ногой под шкаф. Убрав один комплект постельного белья в шкаф а другой положив на стол Ник пренилась застелать пастель. Черное шелковое постельное белье...
-Ммммм... Как же я его люблю. Произнесла Ник усевшись на кравать и проведя руками по шелковой ткани.
После девушка завалилась на спину, подложив руку под голову и закурив сигарету произнесла.
- Мдааа... Интересно когда это кончиться?! Как мне надоело перебераться с места на место!! тяжело выдохнула девушка.
-Надеюсь это последние мое место проживание.

0

22

По коридору медленно брёл, разглядывая незнакомые стены Цукунэ.
Интересно почему меня никто не встретил когда я приехал.
Он увидел как в другом конце коридора шла девушка.
Тут почти никого нет, и она первая кого я сдесь видел, может она сможет мне помочь.
Постойте...
Не смело крикнул он, но девушка не услышала его писка и открыв дверь к одну из комнат исчезла.
Нет она исчезла, но у меня всё равно нет выбора, она остаётся единственным кого я видел, а в другие комнаты стучаться я не буду, мало ли кто там живёт.
С этими мыслями он подошёл к двери, куда зашла Ники Ауяге, и аккуратно постучавшись стал ждать ответа

0

23

Пока Ник лежала на кравати и убивала уже вторую сигарету в комноту раздался стук.
-Хм... кто бы это мог быть? Мемолетно пролетело у девушки в голове.
Не долго думая Ник села на кравать, поставив пепельницу про меж ног.
-Открыто.. Войдите. произнесла она и затянувшись выпустила огромный клубок дыма.
Устремив свой взор на дверь.

0

24

Дверь осторожно открылась
Извените за вторжение
Сказал паренек показавшись в дверном проёме, он сделал несколько шагов прикрыв за собой дверь
Она очень красивая, я сначала даже не обратил на это внимание
Не могли бы вы помочь мне моё имя Цукунэ Аоно я новый ученик, а приехав сюда меня никто никто не встретил, и я не знаю как мне быть, может вы подскажете мне куда мне обратиться что бы оформить свой приезд?
Парень успел рассмотреть девушку и теперь его взгляд смущённо блуждал по комнате не зная куда приткнуться.

0

25

- Да все в порядке захади!
Ник встала и затушив сигарету подошла к парню. Протянув ему ругу она произнесла.
-Очень приятно, я Ники Ауяге. После указав парню рукой на деван, Девушка мило улыбнулась.
-Присаживайся. Взяв сигарету и сново закурив Ник устремила взор на парня.
-мрррр... Ник твоя извращенная фантазия тебя убьет... Такой миленький маленький мальчик... просто игрушка..
Положив ногу на ногу Ник выслушала просьбу паренька, затянувшись она произнесла.
-Хех меня тоже никто тут не встречал, вот тоже только вчера сюда вьехала. Немного подумав Ник продолжила.
-ну во первых тебе необхадимо оформить комнату где ты будешь жить, а с этим уж и оформиться твой приезд. Я тоже тут никого не знаю... амм... ну кроме тебя теперь конечно... если хочешь можешь заселиться в эту комнату.. я против не буду. Как то ехидно ухмыльнулась девушка, после ткнув кнопку чайника.
-Чай или кофе будешь? и кстати ничего что я курю?

0

26

Парень прошёл положив сумку возле дивана сел.
Она хорошая, разу согласилась мне помоч.
Внимательно выслушав план предполагаемых дейсвий, парень покраснел услышав предложение поселиться в комнату к ней.
Это наверное было бы здорово, но разве так можно
Подумал он, а сам кивнул в ответ на предложение попить
Да я буду кофе, спасибо, а нащёт курения не волнуйся я хоть и не курю но привык.

0

27

Увидев как мальчишка покраснел Ник не сдержала улыбки....
-Да конечно. Как раз в это время чайник издал хлапок, девушка подошла к чайнику и нагнувшись к столику начала наливать себе и парню кофе.
- А что ты так покраснел? не сдержавшись от ехидства спрасила Ник.
- Тут так покрайней мере можно, нет разницы между полом учеников... Или ты меня смущаешься? кстати сколько тебе? Поставив кофе перед парнем на кофейный столик Ник уселась рядом в ожидании ответа.

0

28

Я не покраснел мне просто жарко
Пытался увильнуть Цукунэ
Мне 15.
Он взял чашку и стал пить
Она ещё подумает что я какойнибудь извращенец, надо держать себя в руках
А ты как сюда попала?
Попытался сменить направление беседы он

0

29

Ник улыбнулась...
-А мне 18, а меня сюда перевели, а ты? произнесла Ник отпив немного кофе и растегнув пуговицу на
блузке.
- Да тут и правда жарковато. Встав девушка подошла и открыла окно.
-Ну пусть думает что я ничего не поняла. мелькнув ехидной улыбкой она сново села возле парня.
-ммм.. приятный запах... я точно не сдержусь и совращу этого мальчишку... Посмотрев на парня с ног до головы, Ник облизнула губы.

0

30

Парень по началу успакоился что вродебы отвлёк девушку, но растёгнутая даже всего лишь одна пуговка уже возбудила его.
ОН заёрзал и незная как спрятать сильно выступивший между ног бугор пытался не привликать к нему внимания. Снова погрузившись в красную краску он продолжил, пытаясь востановить спокойствие.
Я меня родители в очередной раз сбагрили, они меня всё время кудато пытаются сбагрить, но я нигде не могу ужиться и в конце концов не выдерживаю и сбегаю.
Она точно увидит всё, и скажет что я извращенец и воставит отсюда

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно