Ник поднялась с дивана и прошла в душевую..
- не помешаю? мне тоже нужно опаласнуться..
Девушка предстала перед парнем обсалютно обнаженная.
Зайдя в кабинку душевой Ник встала на колени и преподнила лицо парня.. В кабинке легко помещались двое людей.
- эй ты чего? что то не так?
Комната №25
Сообщений 61 страница 90 из 118
Поделиться612009-03-15 22:54:39
Поделиться622009-03-15 22:59:44
Да нет... всё так... просто не думал, что это может быть так
Цукуне смущаясь наготы своей и Ники, слегка покраснел и старался не смотреть на её тело.
Это было приятно, ито было волшебно, но у этого нет ни начала ни конца... в общем не обращай внимание, я просто немного шокирован.
Мой первый раз, мне понравилось, я наверное хотел бы повторить... возможно даже сейчас и здесь
Он пробежался взглядом по телу Ники, и вновь стал возбуждаться
Поделиться632009-03-15 23:03:24
- ну так бывает.. Ник нежно поцеловала парня в губы.
После поднялась и взяв гель для душа, намылела тело, после смыв гель Ник подтянула парня поближе к себе..
- ну, а ты будешь мыться или тебя помыть. засмеялась Ник глядя на Цу...
-перестань смущаться..
Поделиться642009-03-15 23:06:58
Надо быть смелее
Подумал Цукунэ, но только не знаю как, хотя она сам предложила мне протсо нужно согласиться
Да я бы хотел что бы ты помыла меня
Мне будет приятно, я этого хочу поэтому я согласился, я не должен чувствовать вину за это
Цукуне пытался побороть в себе свои внутренние барьеры, первые шаги он сделал. Он взял гель для душа, и налил на руки Ники.
Помой меня без мочалки.
Поделиться652009-03-15 23:11:06
Девушка улыбнулась.. -Хорошо.... Обогнув парня и встав у него за спиной Ник намылила спину после ягодицы и ноги.
Птом словно змея обогнула его сново и нежно каснулась торса парня, намылив шею, руки и грудь Цу, руки Ник скользнули к его достоинству.
Так как они стаяли близко друг к другу, тела их сопрекасались...
Поделиться662009-03-15 23:17:44
Парень долго получал удовольствие от того что Ники его мыла
Как же мне хорошо, я не выдержу этого давления, на мои мозги
Когда Ники намыла его спереди и была уже у самого члена , Цукуне не выдержал
Я так хочу тебя Ники.
Не дав намылить свой член, он вцепился в Ники, прижал к себе и поцеловал, поцелуй был не долгий, потому как тут же Цукуне поднял одну ногу Ники и положил себе на плечо, удерживая всё остальное тело, дав девушке поймать равновесие и ухватится за стойку душа, Цукуне вставил Ники во влагалище свой член и сразу же стал двигаться.
Да Ники, я трахаю тебя, мне это так нравиться.
Поделиться672009-03-15 23:21:44
Немного ошарашенная гиперактивностью парня Ник произнесла..
-ты весь намыленный мы сейчас тут навернемся.. Неуспела договорить девушка, как парень ловко вошел в нее. Ник одной рукой нащупала кран душа и включила воду, чтобы смыть гель с Цу и себя..
-может сменим позу? предлажила Ник, так как позвоночником она упералась в кран.
Поделиться682009-03-15 23:28:08
Парень опустив ногу девушки так что девушка оказала спиной к нему, пряма не вынимая член из неё, слегка наклонив Ники, Цукуне продолжил движения, трахая киску Ники.
Я хочу что бы ей было так же хорошо как и мне.
Так лучше?
Спросил Цукуне непривычно смелым голосом.
Поделиться692009-03-15 23:31:48
-да так хорошо.. произнесла Ник, выгнувшись и обхватив рукой парня за шею.
- тебе так удобно? руку парня она положила себе на грудь..
-дааа не зря же говориться в тихом омуте черти водяться.... но мне так хорошо что я немогу остановиться.. ужс какая же я ненасытная девица..
Поделиться702009-03-15 23:36:31
Парень двигался, заполняя членом влагалище Ники, его руки нежно ласкали её груть, он играл с ёё сосками и просто мял её. Ещё несколько минут и Цукуне застонав стал кончать, вновь до краёв наполняя киску Ники спермой
Аааа, да я кончаю
Парень в оргазме прижал девушку к себе
Как же хорошо, это не передать словами
Цукуне прикрыл от удовольствия глаза
Поделиться712009-03-15 23:41:15
Ник станала от удовольствия, ее тело начало патрясывать.
- да Цу еще чуть чуть.. преситала девушка... от высокой температуры в душевай в глазах все ополыло,
когда парень начал заполнять киску девушки спермой, это добило ее до конца и она громко прокричала от оргазма и можно сказать рухнула на колени. так как ноги ее в данный момент не держали. Насщапав рукой кран Ник сделала воду прахладной.
Тяжело дыша девушка павернулась к парню..
-Я с тобой с ума сойду..
Поделиться722009-03-15 23:48:45
Прости Ники
Внезапно Цукуне вернулся в своё прежнее состояние, и забеспокоился что обидел девушку
Это просто инстинкт я не смог справиться с собой
Блин что же мне делать, она слишком хороша для меня наверное, хотя нет, я не должен так думать, я достоин её.
ОН собрал волю в кулак и сказала.
Но думаю не смотря ни на что тебе понравилось... ладно я пойду, одену те шорты... теперь они некоторое время мне будут впору.
Цукуне действительно вышел и пошёл вытираясь полотенцем
Поделиться732009-03-15 23:54:20
Встав девушка отдышалась, и сново приняла душь.
после выйдя из душа в одном полотенце Ник подошла к Цу и произнесла..
- за что ты извинился? за то что доставил мне удовольствие?? засмеялась девушка потрепав мальчишку по голове. после она подошла к столику и взяв сигарету закурила, также включила чайник, чтоб он согрелся.
Подойдя к парню с зади и обняв его девушка прижалась к нему плотно.
- тебе было хорошо маленький извращенец... щутливо и мягко произнесла она..
Поделиться742009-03-15 23:59:49
Цукуне был хоть и доволен, не всёравно это было настолько не в его стиле сто обескураживало его.
Я извенился... за чрезмерную резкость и напористость, в некоторых моментах...
Мде, даже как-то ещё болие пошло прозвучало если я сказал что грубо взял тебя...
Парень оделся и побродил по комнате оценивая каждый сделаный шаг. А когда Ники пошла задав свой вопрос то он засмущался как не смущался до этого
Она всё же считает меня извращенцем, и что ещё болие... её похоже это не только устраивает, но даже нравиться.
Да мне было хорошо
Ответил он, понимая что отпираться не имеет смысла
Поделиться752009-03-16 00:07:54
- ты так смущаешься.. это так мило.. она провела рукой по торсу парня..
-ты наверное думаешь что я извращенка... томно произнесла девушка и отойдя от парня встала к окну..
распустив волосы и затянувшись сигаретой в последний раз, ловко выкинула бычок в окно..
Поделиться762009-03-16 00:12:21
Нет, я так не думаю
Почему она это сказала, разве не я тут главный извращенец, сначала заствил себе отсасать под предлгом неудобных шорт, потом два раза трахнул не спросив даже хочет ли она этого.
Я ты милая девушка, я вот я как раз...
Он не договорил и сделал несколько шагов к Ники, хотел было подойти, но потом подумал и решил оставить девушку с мыслями без свое вмешательсва. Подойдя к дивану снова сел.
Поделиться772009-03-16 00:15:59
- да ты так считаешь? что ты ты вот как раз... начал так уж договоривай..
произнесла Ник подойдя к шкафу и дастала длинный, черный шолковый халат. После скинула с тела полотенце, оно скальзнуло на пол. Одев халат Ник подошла к Цу..
Поделиться782009-03-16 00:22:25
Ну думаю, учитывая что произошло сегодян то это не ты а я настоящий извращенец
Смутившись сказал он, последние слова он говорил уже очень тихо. Цукунеэ посмотрел на Ники,
разве на это всё не похоже?
добавил он, и подобрал ноги на диван стал сидеть калачиком, смотря прямо перед собой.
Эх... ну я покрайней мере честен ссобой и не пытаю отвертеться от фактов
Поделиться792009-03-16 00:26:32
- ну просто понимаешь.. девушка не должна себя так вести.. да и к томуже я старще тебя и можно сказать тебя совратила..
произнесла девушка и улеглась парню на колени, смотря на него..
-ты то не извращенец.. у тебя срабатывает инстингт..
вздахнула она закинув руки назад...
Поделиться802009-03-16 00:31:37
Разговор какойто в никуда видущий надо с ним заканчивать
Давай не спорить кто из нас извращенец, ведь нам было хорошо... и каждый приложил к этому руку.
Вроде всё налаживается
Как говорится что не делается делается к лучшему, и то что было было тоже к лучшему, этого не именишь и не надо нести это как крес, это опыт хорошийили плохой покажет будущее, но на данный момент, я думаю что всё хорошо.
Цукуне положил ругу на голову Ники и стал гладить её по волосам.
Поделиться812009-03-16 00:35:31
- может на кравать переберемся.. предлажила Ник слегка зевнув прикрыв рот рукой..
После девушка приподнялась и взяв парня за руку потянула за собой и усадила на кравать.
Подойдя к окну она закрыла его.
-надо как никак отдохнуть.. перебравшись к стенке ник залезла под одеяло..
Поделиться822009-03-16 00:41:37
Цукуне послушно проследовал за Ники. И когда та забролась под одеяло, тоже залез под него
Ну вот мы уже спим вместе, похоже что мы не извращенцы, просто мы пара, у которых всё слишком быстро
Он прижался к Ники всем телом обнял и поцеловал её волосы.
Как хорошо что я тебя встретил, Ники
Спокойный ночи милая.
Прошептал он, Ему было очень хорошо и уютно, никогда наверное в жизни он не засыпал так сладко. Ведь ещё не осознал он, что влюбился.
Поделиться832009-03-24 11:35:39
Ник открыла глаза и потянулась.. Солнце светило ярко в окно и его лучи поподали на лицо девушки..
- ММ.. как хорошо, солнышко... Немного поморцивщись произнесла девушка. После повернуло голову и посмотрела на парнишку который спал рядом, мило улыбнувшись у Ник проскользнула мысль в голове.
-совратила бедного мальчишку, но это того стоило он такой хорошенький... мырррр..... Повернувшись на живот Ник оперлас на локти и взяв воронье перо что тарчало в изголовье кравати и начала медленно водить по груди парня...
- Доброеее утрооо.. Почти промурлыкала девушка...
Поделиться842009-03-29 12:48:02
Парень вздрогнул во сне когда девушка коснулась его пером и стала щекотать, а её слова окончательно сбили сон.
Привет
Сказал он прищурив от утреннего солнца глаза но всё же смотря на Ники через ресницы, пробурчал Цукунэ
Как щекотно и приятно
Подумал он, прислушавшись к ощущениям, а затем его глаза неожиданно распахнулись, и парень выставился на девушку
О госпади я с Ники в одной постеле, о госпади мы с ней занимались сексом... и не один раз.
Парень напрягся а за тем снова расслабился
...хотя вродебы это ничего не ипортило... даже наоборот... какая она красивая
Цукунэ уже спокойно смотрел на девушку, и даже вроде не стеснялся.
Как спалось?
Поделиться852009-03-29 12:54:00
-Спалось прекрасно... Протянула Ник улыбнувшись. После девушка поправила волосы и перекинула их на правую сторону, некоторые пряди попали на тело Цу.
-А тебе как спалось? Обхватив парня одной рукой и положив голову ему на грудь произнесла девушка.
- хм... сегодня он даже не смущаеться... это хорошо...
Промелькнуло у Ник в голове.
Поделиться862009-03-29 13:06:27
Прикосновение девушки, взбудоражило парня, он невольно обнял её.
Я так хорошо, никогда в жизни наверное н спал.
Сначала сказал а потом только осознал смысл сказанного.
Мне действительно было хорошо как никогда, неужели просто секс или что-то большее на меня так повлияло
Цукунэ, чувствовал тело Ники и хоть это его немного смущало виду он не подавал.
Вот бы повторить вчерашний день.
Поделиться872009-03-29 13:13:19
- ну это прекрасно.. Произнесла девушка, на ее лице появилась какаято ехидная ухмылка.
- помоему ты не доконца еще праснулся... Произнесла Ник и резко, можно сказать в долю секунды оказалась на Цу сверху. Шолковый халат изящьно прикрывал тело девушки, она нагнулась к парню и произнесла.
- сейчас я тебе помогу праснуться до конца... Ухмыльнулась Ник и принелась щикатать цу....
Поделиться882009-03-29 13:23:47
Такого поворота, парень не ожидал, и не успел оказать сопротивление... а может и не собирался делать это вовсе
О господи, что она делает.
Цукунэ не успев смутиться получил новую порцию щекотки, завертелся и попытался вывернуться из под девушки но тщетно, он боялся щекотки, но больше он боялся навредить Ники, по этому не прилагал всю силу, и оставался в её плену.
Ники, ааа, не надо, ааа мне щекотно, перестань.
Молил он через свой смех, превозмогая себя. И наконец не выдержав Цукунэ подхватил Ники, за попу и резко подняв Ники опрокинул ей на другу сторону кровати, а сам оказался головой в её груди, руки крепко вцепились попу.
Поделиться892009-03-29 13:29:24
-эй...
Вскрикнула Ник от неожиданности...
-отпусти.. Засмеялась девушка кокда парень опракинул ее на другую сторону кравать.
-что ты делаешь????? Через смех произнесла она.
Но когда Голова Цу оказалась можно сказать про меж груди Ник, а руки обхватывали ее попу. Девушка немного смутилась и на щеках появился легкий румянец.
-Цууууу...
Поделиться902009-03-29 13:39:25
Парень немного отдышался, от щекотки и поднял голову с груди Ники, руки медленно отпустили попу
Прости Ники...
Цукунэ посмотрел в глаза девушки и приподнявшись придвинулся своими лицом к лицу Ники.
Я не могу терпеть, я хочу почувствовать её губы
Парень наклонился к девушке стоя на руках и коленях над ней, и прикоснулся своими губами к её