Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №25

Комната №25

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

-видимо кофе слишком горячий... Произнесла Ник и закурила.
-МММ... как мило.
- А почему они так? и почему ты нискем не можешь ужиться? В чем праблемма? А меня просто сюда перевели, радители погибле в автокатастрофе. После этих слов ни один мускул на лице девушки не дрогнул и она как ни вчем не бывало продолжила пить кофе. Немного расплывшись по дивану.

0

32

Цукунэ смотрел на Ники, и слушал. Когда она сказала про своих родителей, он слегка вздрогнул.
Бедная девушка, она переживает из-за родителий, но прячет это за маской безразличия и спокойствия, не буду тревожить её спящую боль.
Я не привык быть в дали от дома, в детсве меня сильно опекали, и теперь когда я остаюсь один то никак мнему свыкнуться этой мысль и это давит на меня
Он тяжело вздохнул
К тому же я не умею находить друзей

0

33

Посмотрев на парнишку Ник произнесла положив руку ему на ногу.
- ну почему ты уже нашел одного друга. Мило улыбнулась девушка.
- А то что ты не превык это просто навеное от того что у тебя не получалось связывать отнашения с другими. Девушка потрепала парня по голове....

0

34

Стояк Цукунэ не унимался, а лишь больше доставлял ему дикомфорта
Да... ты думаешь... я рад что у меня появился такой друг... подруга как ты.
Наверное надо действительно вселиться к ней, это было бы сдорово
Когда Ники потрепала его по голове, Цукуне опракинул чашку и кофе залили ему брюки
О нет.
А затем он понял что кофе был очень горячий. Парень стиснул зубы и тихонько простонал.

+1

35

-ой прасти... это моя вина... Девушка подскачила и схватила со стола тряпку.
-вот держи... прости пожалуйста... Она встала коленями на диван и обхватила плечи парня руками.
- у тебя есть во что переодеться? Ник стало очень не ловко, и в происшедшем она винила себя, пока парень мешкался она взяла тряпку..
-давай помогу... не задумываясь о том что это может быть неприлично, ник начала промакивать кофе со штанов парня тряпкой.

0

36

Парень, был в шоке от такого внимание.
Да я сам...
Промямлил он, как вдруг Ники стала ротирать его штаны.
Ах. н-н-Ники
Опять промямлил он, потому что девушка буквально гладила его по бёдрам и по вставшему члену.
Нет у меня ничего нету, я приехал на легке.
А что же это происходит, мне уже больно так сидеть, член вото вот взорвётся.
Как во сне сказал, он.

0

37

- оооо .... вот такого я не ожидала.. Почувствовав эрекцию парня промелькнуло у Ник..
Ее это начало возбуждать... Сдержав тон голоса, что бы не дать понять парнишке, что это привело ее в васторг.
- так слушай у меня есть шорты мужские, должны тебе подайти, снимай штаны, не будешь же ты в мокрых сидеть. С каким то ехидством промолвила девушка, дастав иж шкафа шорты и положив их на спинку дивана.
-вот.. держи.. Сама е ник подошла к открытому окну и облакатившись локтями на подоконник, при этом прогнув спину, Ник закурила.
- переодевайся я не сматрю.
В отражении открытого окна было видно грудь Ник плотно опхваченныю лифчикам...

0

38

Спасибо большое Ники
Парень сначала увлёкся созерцанием отражения, видя как грудь девушки сильно выступает, потом не смог не задержать взгляд на попке, которая просто зачаровала его. Потом он одёрнулся, и стал снимать шаны.
ох..
обегчённо вздохнув когда тсные штаны освободили его промежность Цукунэ забылся и остановился сидя в одних трусах, которые мягко говоря щас ничего не скрывали. Опять же придя всебя он увидел что и трусы пропитаны кофе.
Ники можно я и трусы сниму, они тоже в кофе
Боже что я несу

0

39

Не поворачиваясь как и обещала Ник произнесла..
- да господи конечно.... Улыбнулась девушка краем глаза наблюдая за парнем. Но так как волосы у нее были длинные и темные, этого не было заметно...
- я точно не сдержусь.... Тяжко вздахнула Ник. О чем то задумавшись.
- там у раковины стаит тазик  и около него парашок, как преоденешься брось одежду туда.
Забыв об обещании повернулась она указав польцем под раковину.. Увидев сново эрекцию парня Ник резко отвернулась, будто видет это только сейчас и пытаясь сделать смущенный голос произнесла.
-ой.. прасти ... я ... я думала ты уже переоделся.. п..пп.. пппрасти..

0

40

Нет ты ни причём, это я торможу.
Парень скинул трусы, и одел шорты.
Я смутил девушку, хорошо что она меня до сих пор не прогнала, ещё и себя щитает виноватой, она очень хорошая... и красивая... и даже больше.
Он встал и как и было велено, положил брюки и трусы в таз и залив водой сзсыпал порошком
Я всё, можешь поворачиваться,
Как-то неподумав о том что эрекция никуда не ушла сказал Цукунэ. В шёлрах которые дала ему ники она была также хорошо заметна как и в трусах.

0

41

Ник развернудась и облакотилась ладонями о подоконник.
- извени еще раз.. Улыбнулась девушка... после взгляд Ник устремился на парня, одна бровь девушки преподнялась..
- а тебе так не мешает ходить... Несдержалась Ник, закурив сигарету и показав парню свое ехидство и явный намек на что то.
- интересно как он на это отреагирует?

0

42

Всмысле?
Сначала не понял, Цукунэ. Но увидя напраления взгляда девушки он покраснел и быстро прикрылся.
Прости, просто такая ситуация
Он быстро ретировался к дивану, и сел нога на ногу
Это непроизвольно, я не хотел, просто мысли
Я такой идиот... но как же неудобно так сидеть
Он краснел и глупо оправдывался, но на лице иного было видно как ему жутко неудобно, похоже член зажатый между своих бёдер доствалял ему дискомфорт и даже боль.

0

43

- в прямом..
произнесла Ник пронаблюдав как паренек шмыгнул на диван.
- да ладно не переживай с кем не бывает. улыбнулась девушка, подойдя к дивану и сев рядом с Цу.
- а тебе так удобно сидеть.. с дьявольской ухмылкой произнесла Ник положив руку на ногу парня.

0

44

Нет, не удобно, шорты тесные да и это...
Парень больше не мог терпеть, и убрал ногу с ноги, слегка раздвинув ноги, попытался привыкнуть, к новому полжению, но для его размеров шортики были маловаты.
Что же мне делать, так тоже больно.
Цукунэ смотрел себе между ног слека поморщился и взглянул на Ники.
Извени меня, мне так неудобно перд тобой, я не всегда такой, я в такой ситуации первый раз.
Она так странно улыбается, о чём она думает

0

45

Проведя по лицу парня ладонью, Ник преподняла одну бровь.
- да в таком положении шорты тебе явно тесны. Да не извеняйся все мы люди..
После этих слов рука Ник скользнула к ноге парня..
- может тебе помочь... ты не подумай... Ник немного замешкалась
-я не девушка легково повеления.. просто мне тебя в данный момент очень жалко...
Улыбнулась она глядя Цу в глаза.

0

46

Парень, смотрел на лицо девушки сидящей так близко
Ну да, люди...
Он выслушал Ники, и слегка повеселел
Да помоги, пожалуста, а как?
Вот что значит настоящая дружба

0

47

-как? Улыбнулась девушка..
- ты когда нибудь занимался сексом? В полне серьезно спрасила она, положив руку на дастоинство парня.
В ее глазах начал разгораться огонек, на лице появилась улыбка извращенная и пошлая.

0

48

Нет, не занимался.
От неожиданности, ответил Цукунэ. И снова поморщился от боли в штагнах.
Но при чём тут это.
Тут он понял что девушка положила руку ему на член.
Ники, твоя рука.
Он посмотрл на руку, и в его голове наконец дорисовалась картина проиходящего. Он замолчал.
Она хочет помочь мне сбить эрекцию занявшись со мной сексом. Но я ведь даже никогда не онанировал.
ах...

0

49

- что такое.. Удивленно спрасила Ник.
-тебе не притно? Посмотрев на парня произнесла девушка, и провела по его члену рукой.
После притянула Цу к себе и заключила в поцелуе.

0

50

Ах...
Только и успел сказать Цукунэ и его губы слились с губами Ники. Целовался парень неумело, но старательно.
Что же это такое
Его руки почти непроивольно легли девушке на попку и сжали
Что я делаю... мне это так нравиться, мне так хочется освободиться от этих шортиков.
Гладя по кожанным штанам Ники, Цукунэ получал новые ощущения
Я хочу забраться под эти штанишки

Отредактировано Tsukune Aono (2009-03-15 19:12:19)

0

51

Ник ловко одной рукой растегнула шорты что были на Цу.
-ммм.. тебе не позавидуешь.. ухмыльнулась она, скинув блузку на пол..
После Ник села на парня сверху..
- ну что бы ты хотел сделать?
произнесла девушка запустив руки в волосы парня!

0

52

Когда Ники расстегнула шорты, то член Цукунэ сразу освободившись выскочил из под них, парень облегчённо вздохнул и даже немного улыбнулся от удовольсвия. А когда девушка оказалась у него на коленях, то он снова потерялся, его член так нахально стоял перед ней, она была уже без блузки...
Мне хочется кончить, я хочу занятся совоим первым секом, я хочу что бы наши тела переплелись.
Всё это крутилось у него в голове, но с языка не смело сорваться, парень лишь чуть больше покраснел, и уставился на грудь Ники
Я... я... незнаю, я х-х-хочу, что бы было хорошо.
Выдавил наконец он, что-то внятное, но мало понятное.

0

53

- нда... ты совсем еще зеленый.. ладно тетя Ник это исправит Просмеялась девушка, скользнув в низ на пол.. После обхватив член Цу рукой, Ник пренелась нежно ласкать его....
- ну как тебе это Цу? произнесла она глядя на реакцию мальчишки.
- если я захачу он сделает что угодно... а я могу сделать его своей игрушкой.. мурррр...
промелькнуло у Ник в голове.
После она принелась играт с членом уже не рукой, а губами и язычком.

0

54

О, да это здорово, мне так приятно.
Цукунэ сидел откинув голову назад, в голове у него было шумно, от ощущений.
Великолепно.
Бубнил он, а потом губы Ники стали ласкать член и Цукунэ застонал уже громко.
Вау, ммммм... пжалуста ещё чуть чуть, а я щас кончу.
Член парня, ещё секунда и действительно превратится в фонтан.

0

55

Ник сново обхватила член парня рукой,  и начала ускорять движения.
-нуууу
Штаны Ник были растегнуты, но Цу этого не видел. Ник ласкала не только его но и себя.
После того как парень кончил, девушка села на деван.
ну что скажешь... хочешь продолжить?
произнесла Ник закинув руку за голову.

0

56

парень залил всё спермой, и сидел вне себя от щасть.
Он посмотрел на Ники когда та заговорила
Да...
Лишь сказала он опьяненным голосом, и взгляд его перешл на растёгнутые штанишки Ники
О боже как же мне хорошо, это лучший момент моей жизни.
Не смотря на то что Цукунэ только что кончил, член его тутже вернулся в боевое положение, парень набрался решительности и развалился на девушку опрокинув её на диван, и тут же оказался у неё между ног
Ники, ты такая классная, лучше тебя нет на свете, я готов на всё что бы ты была со мной
Цукунэ наклонился и поцеловал её в губы, не прирывая поцелуя он опустился и его член вошёл в её киску.
мммм...

Отредактировано Tsukune Aono (2009-03-15 19:52:39)

0

57

Не успев ничего сказать больше Ник оказалась под Цу...
- ммм. а он быстро учиться. промелькнуло у нее в голове когда мальчишка прельнул к ее губам.
Тело девушки горело от возбуждения, когда она почувствовала как член Цу вошол в нее, она выгнулась от удавальствия и обхватив парня нагами прежала к себе, так чтобы он вошел в нее до конца.
-мммм... так хорошо....

0

58

Цукуне, до конца вошёл в тугую киску Ники, он стал двигаться сначала медленно неопытно.
Мне так хорошо, это так класно, секс это невероятно
Но природа быстро подсказала парню как и что делать, он стал гладить груди попку Ники, ритм его движений в ней стал ускорятся, он стонал
Мне так хорошо, надеюсь ей тоже нравится, он ведь не новичок в этом.
Цукунэ наконец дошёл до придела, он долбил киску Ники, в голове стучал пульс, он застонал и кончил заполняя лоно Ники, в последнем порыве он вынул член и залил и тло девушки своей спермой, капли попали даже на лицо.
Ах... вау

0

59

Ник стонала от удовальствия..
ЕЕ тело извивалось змеей, вцепившись в спину парня своими коготками, девушка станала...
- как же хорошо... я сейчас сайду с ума..
Притянув парня к своей груди Ник немонго выгнулась, после она заключила его в страсный поцелуй и шепнула на ухо.
- я больше не могу... я сейчас кончу.. Ник выгнулась и прокричала от нахлынувшего оргазма.. Через пару секунд, Цу залил все пачти все тело Ник своей спермой..
-ай.. Цууу... проговорила Ник тяжело дыша... дотянувшись до полотенца, чтоб вытереть тело..

Отредактировано Ники Ауяге (2009-03-15 20:40:40)

+1

60

Цукунэ смотрел обалдевшим взглядом на то как Ники вытирается. Он был слегка потный. Но сознание и здравый смысл снова начали давить на него и он вновь почуствовал себя не ловко.
Ники, я пойду в душь
Парень соскочил с дивана и быстро удалися в ванную, Ники слышала как зашумела вода
Поверить нмогу что это со мной было, я не спорю, мне было хорошо, да и ей вроде понравилось, но вот так, при первой встречи, довести девушку до такого, своим развратным поведением, какой же я всётаки извращенец
Цукуне сел на пол душевой кабины и размышлял, на тему, своей пошлости

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно