Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Пирс.

Пирс.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Место куда приходят корабли и с которого открывается хороший вид на океан. На закате или ночью это особо красивое место для свидания или просто прогулок. На утро здесь полно народу впрочем как и везде.

0

2

Гакуши медленно и величаво шёл рядом с Юнисой то и дело посматривая на неё. На улице было достаточно холодно, однако парень этого не чувствовал, несмотря на то что он был одет лишь в лёгкое черное пальто и свой деловой Китайский костюм. Парню нравилась одежда в восточном стиле, поэтому в шкафчике у него было несколько подобных костюмов. Казама подошёл к ограждениям и позвал Юнису:
-Юниса-тян, иди сюда... Здесь очень касивый вид на океан и ночное небо... уверен что тебе понравится...
Гакуши улыбнулся и посмотрел куда-то вдаль, где небо и океан практически сливались в одно целое, создавая ощущение целостности, мира, спокойствия и романтики.

0

3

Тихо. Вокруг было так тихо.  Тишина ласкала слух девушки, от чего сановилось все более спокойно на душе. Вот поворот, а вот и пирс. Юниса каждый раз замечала взгляд её сопровождающего - Гакуши на себе. Девушка мысленно улыбалась. Ей было приятно его внимание. Сейчас было достаточно холодно, но также терпимо. Девушка чуть сильнее затянула ремень на куртке и после того, как учитель подозвал её  к ограждению на пирсе. Девушка подошла ближе к Гакуши.
-  Вот это да.... Какая красота.... восхищенно произнесла она, встав рядом с Гакуши, совсем близко. Небо стало почти единым с океаном. Было прекрасно.

0

4

Гакуши, услышав последние слова девушки, улыбнулся и посмотрел на неё. А вот было интересно как она вообще относится к воде?
-Интересно, а она любит плавать или купаться? Надо бы спросить... Или она предпочитает греться у костра... Или босяком пробежаться по траве... Или же стоять на вершине горы, ощущая свежий чистый воздух...
Казама вообще интересовался разными стихиями и всякой похожей чепухой. Парень любил медитировать, от чего его сознание является достаточно чистым, готовым ко всему, и практически совершенным.
-А ты любишь плавать? Кстати а какого ты знака зодиака?
Гакуши посмотрел на девушку вопросительно, а затем облокотился на перила ещё исльнее.

0

5

Девушка любовалась океаном, её глаза были наполнены восхищением и волнением. Как море. Юниса с детства любила воду. И не только потому, что она чувствовала себя в ней как в своей стихии, но и просто симпатизировала природе. Девушка любила фотографировать природу во всей её красе. От горных простор и до простого покрова трывы. Просто...Просто потрясающе...Жаль фотоаппарата нету. Жаль. Вопрос Гакуши заставил её отвлечься от раздумий т воспоминаний.
- Я люблю плавать. Знака зодиака - рак. Водная среда - место обитания моего знака. Поэтому я чувствую себя более спокойно в обстановке, окруженной водой. Но не откажусь также от других прелестей природы... Горы, леса моря и реки. Мне все любо. Девушка подошла тоже ближе к периллам и облакотилась на них рядом с парнем.
- Ммм... Гакуш семпай....Я..Я... я не хочу возвращаться в школу... Меня там ждет только плохое... Рабство... Произнесла она гораздо тише. Девушка опустила голову, её лицо скрыли волосы от Казамы. Задумчивое лицо смотрело в воду и не подавало признаков. Только рабство. Я стала рабом свободы. Стремясь к свободе я лишилась её... Как низко пала...

0

6

Гакуши посмотрел на Юнису и сразу заметил, что ей стало грустно. Парню хотелось обнять её, приласкать как-нибудь, сказать, что всё будет хорошо.
-Бедная девочка... Жалко мне её... Даже не знаю как бы ей помочь... Он обошёлся с Юнисой слишком грубо для её первого раза... Она не была к этому готова... Если бы я только мог всё вернуть назад...
Казама закрыл глаза от грусти, злости и понимания того, что он не сможет помочь девушке стать такой же как и раньше. Парень лишь только обнял девушку за плечи, притянул к себе и стал гладить её по спине. Гакуши знал, что вряд ли бы это было лучшим выходом в данной ситуации, но ему хотелось показать Юнисе, что она та - которую следует уважать и с которой следует считаться.
-Не переживай... Ты закончишь школу и будешь делать то, что тебе самой захочется... В любом случае - я обязательно помогу тебе по мере сил...
Казама улыбнулся закрыв глаза и чувствуя тепло девушки.

0

7

У девушки в голове всплыли воспоминания о сочинении, которое она когда-то писала. Про свободу.  Тогда она поразила учителя своим рассуждением. "Что лично для меня свобода? В моем понимании это личная независимость, самостоятельность, личная независимость и отсутствие зависимости от кого-либо и чего-либо...."  Глаза закрыты. Ветер развевал её волосы. Юниса почувствовала чьи-то руки на своих плечах. Девушка открыла глаза. Гакуши притянул её к себе. Его рука гладила её по спине. Вот тот, кто заслужил моего доверия, уважения и..симпатии...   На губах появилась легкая улыбка. Спасибо Вам, Гакуши... Вы становитесь все ближе и ближе ко мне.
- Я надеюсь, что все так и будет... Я сильная девушка. И я справлюсь. Хотя мое сердце не на месте. Может найдется человек, который сможет меня полюбить и такую... Юниса прижалась к Гакуши сильнее.

0

8

Гакуши ещё немножко постоял, обняв Юнису, стараясь отдать ей частичку своего тепла, частичку своей души. Парень ещё никогда не делал ничего подобного, но он очень хотел показать девушке, что она достатчоно важный человек, что она не одинока и что она многое значит в жизни многих людей.
-Я никогда ни к кому не становился так душевно близок... Конечно я помогал людям, но я не становился близок к ним душевно...
Казама подумал об этом, и затем медленно отстранился от девушки, всё ещё держа её за руки, показывая что он прекрасно всё понимает изнает о том, что девушка ему доверяет.

0

9

Тепло. Сейчас девушке было тепло. Стало тепло не только телом, но и душой. Она чувствовала всю заботу Гакуши, и возможно даже его душу. Как хорошо...Тепло..Спокойно... Так они простояли немного, но достаточно. Гакуши отошел от нее, все еще держа за руку.
- Спасибо Гакуши. Вы вдохнули в меня веру... Юниса улыбнулась. Сейчас она была счастлива. Все обиды и невзгоды ушли, хоть и не до конца, но ушли. Девушка повернулась в сторону океана и посмотрела в даль. Она знала, что её ждут новые открытия. Что было, то прошло. Сейчас нужно жить завтрашним днем.
- Гакуши... Наверное нам пора идти... Хотя и не хочется... Тут так красиво. Я врятли появлюсь в городе в ближайшее время.

0

10

Гакуши услышав последние слова улыбнулся какой-то грустной улыбкой. Ведь действительно всё так и было. Парень даже и не знал как найти выход из сложившейся ситуации.
-Бедная девочка... Видать этот учитель её действительно напугал и каким-то образом внушил ей, что она якобы никому не нужна... Как бы мне ей помочь...
Казаму огорчало то, что он был влиятельным человеком, но никак не мог помочь Юнисе в сложившейся ситуации. Просто сбежать вместе с ней - это будет дезертирством да и неприятности потом будут о обоих. Парень ещё недолго думал, а затем ему пришла в голову одна идея.
-Слушай, Юниса... Как ты смотришь на то, чтобы выезжать со мной каждые выходные? Вместе выйдем, а потом можно будет тебе делать то, что ты сама захочешь... Как ты на это смотришь?
Гакуши вопросительно посмотрел на Юнису.

0

11

Девушка все стояла и смотрела на океан. Как он безграничен... Хочется стать капелькой этого великого потока. Слится в едино с водой и плять по течению, уподобившись реке... Такие светлые мысли были в этой милой головке. Гакуши предложил в этот момент потрясающий вариант развития событий. Выезжать с ним по выходным из школы. У девушки загорелись глаза.
- П..правда? Юни медленно повернула голову по направлению к учителю. Я..Я согласна. Это просто замечательная идея Гакуши-семпай! Лицо озарило улыбка. Девушка сделала шаг вперед и встав на цыпочки, дабы дотянуться к лицу парня, поцеловала его в щеку. Спасибо большое... Юниса чуть отстранилась. Вы вселяете надежду. Я не боюсь своего учителя. Я никого никогда не боюсь. Просто я хрупкая девушка, и хоть я сопротивляюсь ему, у меня мало что получается. Вот он меня и наказал за это сегодня. Ни разу за весь разговор девушка не назвала имя своего сенсея. Так будет лучше... Он считает меня куклой. И это противно. Юни вздохнула и посмотрела в небо. Звезды..Красота. Потом опять посмотрела на Казаму и улыбнулась безмятежной улыбкой.

Отредактировано Юниса (2009-01-27 21:50:36)

0

12

От каждого слова Юнисы про то как с ней обращались, Гакуши становилось не по себе и он готов был впасть в один из своих приступов ярости.
-Кто? Кто смеет так издеваться над этой бедной девушкой? Если бы я только мог знать кто это... Почему же она умалчивает о нём?
Взгляд Казамы стал задумчивым. Парень стал думать о том кто может так поступать. Ибо согласно контракту - всё должно было происходить добровольно. Наказания должны быть в разумных пределах. Как это ни жалко, но парень понимал, что надо было идти. Иначе у них были бы неприятности.
-Может ты всё-таки скажешь мне кто он? Прости, но нам пора возвращаться... Иначе у нас могут быть неприятности...
Из глаза Гакуши скатилась слеза, быстро разбившаяся об асфальт.

0

13

Юниса наблюдала за Гакуши , причем внимательно. Он злится? Или нет? Если да, то на что? Странно...Но интересно. Неужели мои проблемы кого-то волнуют кроме меня самой? Или это просто так из сочувствия? Боже...Не знаю, что думать. Девушка стояла в раздумиях. Я никому и никогда не позволяла так к себе относится. И не позволю! Отвечая на следующий вопрос Гакуши, Юни улыбнулась:
- Я не буду говорить его имя... Гаку, тебе оно ни к чему.Впервый раз она обратилась к парню на "ты" и назвала имя сокращенным. После короткой паузы она продолжила А насчет возвращаться - давайте. Я проблем не хочу. Итак нахваталась. Юни посмотрела на его лицо и на слезу, которая скатилась и упала на асфальт. Ну.... Юниса положила свою руку на щеку Гакуши. Перестаньте. Девушка улыбнулась. Вам не к лицу это. Единственное правда, мне немного страшновато возвращаться в свою комнату.Но да ладно. Потому, что он может быть уже там. Пойдемте? спросила она его, все еще держа свою хрупкую женскую ладонь на его лице.

Отредактировано Юниса (2009-01-27 22:44:24)

0

14

Гакуши лишь сделал грустное выражение лица, с горечью сжав зубы и закрыв глаза. Затем парень отёр слезу, оставившую след и кое-как собравшись духом взял девушку за руку.
-Прости... Ты права... Пойдём... А мне... Мне необходимо быть сильным...
Казама тяжело вздохнул и медленно начал уходить в свою квартиру в школе, то и дело поглядывая на Юнису, замечая что ей тоже ничуть не лучше чем ему. Так они вместе и отправились по своим домам.

---Вход в школу.

0

15

Юниса с горечью в душе наблюдала за Гакуши. Он борется... Но с чем? Юнису терзало все внутри. Она чувствовала свою вину. И винила себя за то, что рассказала все Гакуши. Черт..Зачем я это слелала? Теперь мне не спокойно на душе.
- Вы сильный Гакуши... Сильнее чем кто-либо. Пойдемте. Его рука, которая еще держала ладошку девушки. Её взгляд скользнул по этому человеку, по пирсу, по океану. Тяжело вздохнув она пошла вслед за Гакуши, приблизившись шла рядом, сзади, но не обгоняла его. Она думала. Напряженно думала идя домой.
===>вход в школу

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Пирс.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно