Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета, или привет Гёте от безымянного автора...

Анкета, или привет Гёте от безымянного автора...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя Фамилия:
Мефистофель(Мефисто) деВельт

2.Возраст:
23 года

3.Внешность:
Высокий темноволосый парень, красивое лицо, с немного заострённым подбородком,  глаза у него жёлтые, даже наверно янтарные, его образ дополняет повязка на правом глазу, но глаз всё таки есть, правда небольшой шрам, под бровью, выводит из себя парня, потому он и закрыл глаз повязкой, так вот, рост у него 178 см. примерно, телосложение худощавое, но в течении многих тренировок довльно мускулистое.

4.Характер:
Немного ленивый, спокойный и уравновешенный, может резко вспыхнуть подобно бочке пороха, но так же быстро успокаивается, к окружающему миру равнодушен, иногда создаётся впечатление, что он вобще не принадлежит реальному миру, в обычном состоянии довольно хладнокровный, но это всё маски, он любит их менять, настоящие мысли скрыты в его черепной коробке, или всё таки иногда он их выпускает на свободу.

5.Биография:
Родился в семье бывших дворян, хотя дворяне не бывают бывшими, кровь у них такая, гордая, не могут они не вспоминать о своём происхождении. Сына любили, но внимания родители уделяли ему не очень много, чаще всего его окружала толпа нянек, дворецкий и старушка-кухарка, которая часто рассказывала ему сказки и пела песенки.Он получил прекрасное образование, к слову сказать, обучался дома (так же учился фехтованию, но незаметно перешёл с наставником на бои на ножах, родители об этом даже не догадывались), родители не хотели, чтобы мальчику повредили психику в этих "дурацких" школах, к тому же там могли научить ребёнка плохому, и тогда он не смог бы стать таким же воспитанным, как и его родители...Естественно парень скучал в одиночестве, у него никогда не было друзей, но когда он вырос, родители поняли свою главную ошибку, парень стал мрачным и замкнутым, и тогда они решили отправить его в какой-нибудь колледж, чтобы он научился общению с людьми, его новые друзья врят ли были пай мальчиками и девочками, скорее всего, именно они научили его пить, курить и всячески развлекаться...Родителям жутко не понравилось это, и они забрали его домой...Мефисто очень долгое время не мог найти себе занятие, он делал всё, что только можно было в пределах видимости его родителей, но ему порядком надоел такой образ жизни, и он одним прекрасным днём ушёл из дома, родители пытались его вернуть, даже объявили в федеральный розыск, но быстро успокоились и перестали искать сына, только мать иногда получала от него известия, жил парень обычно в монастырях, как-то раз ему попался монастырь, где помимо молитв, монахов обучали различным искусствам боя, он устроился там на работу и в скоре начал отрабатывать обучение боевым искусствам, жизнь его протекала размеренно, монахи даже хотели его принять в монастырь, но он отказался и ушёл, через несколько месяцев монастырь был сожжён бандой каких-то уродов людей...Мефисто долгое время скитался по стране и никак не мог найти приют для себя, но вот, как то раз, в разговоре с одним человеком он услышал об этой школе и решил попытать счастье здесь

6.Таланты:
Ну что сказать, прекрасно образован, можно было бы скзать что у него высшее образование, но, обучаясь на дому, диплом ведь не получают, неплохо рисует, но всё-таки средне, обучался фехтованию, но, как сказано выше перешёл на ножи, которые стали довольно серьёзным оружием в его руках, после скитаний, попав в монастырь, он обучился бою "голыми" руками, к слову сказать его учителя им гордились...
7.Желаемый статус:
Один в поле не воин, но стоит попробовать...

8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
Попал?Тыкнул кнопочку на мышке/Посмотрим, если появится желание

9.Связь с Вами:
434880064

Отредактировано Mefisto (2009-01-26 08:01:46)

0

2

Mefisto написал(а):

довльно

довольно

Mefisto написал(а):

вобще

вообще

Mefisto написал(а):

довльно

довольно

Mefisto написал(а):

дворян,хотя

поставьте пропуск после запятой

Mefisto написал(а):

кровь у них такая,гордая,

и тут тоже проставьте пропуски после запятых

Mefisto написал(а):

плохому,и

пробел после запятой

Mefisto написал(а):

врят ли

вряд ли

Mefisto написал(а):

федерльный

федеральный

Mefisto написал(а):

исскуствам

искусствам

Mefisto написал(а):

исскуствам

искусствам

Mefisto написал(а):

скзать

сказать

исправить все вышеперечисленное

0

3

Хм...было непросто найти собственные ошибки)но вроде бы всё...

0

4

Mefisto написал(а):

впечатление что

впечатление, что

Mefisto написал(а):

сокрыты

скрыты

Mefisto написал(а):

дворян,хотя

пробел

Mefisto написал(а):

немогут

не могут

Mefisto написал(а):

старушка-кухарка которая

старушка-кухарка, которая

Mefisto написал(а):

Получил

Он получил

Mefisto написал(а):

сказать

сказать,

Mefisto написал(а):

дома(так

пробел

Mefisto написал(а):

догадывались) ,

лишний пробел

Mefisto написал(а):

хотели чтобы

хотели, чтобы

Mefisto написал(а):

воспитанным как

воспитанным, как

Mefisto написал(а):

сильно скучал

сильно - полная бредятина, убрать

Mefisto написал(а):

какой то

какой-нибудь

Mefisto написал(а):

чтобы он научился общению с людьми, и он научился

масло масляное

Mefisto написал(а):

мальчиками,

лишняя

Mefisto написал(а):

всего

всего,

Mefisto написал(а):

врят ли

вряд ли (уже второй раз говорят)

Mefisto написал(а):

курить, и

лишняя

Mefisto написал(а):

всё что

всё, что

Mefisto написал(а):

жизни и

жизни, и

Mefisto написал(а):

или не очень

убрать, лишнее

Mefisto написал(а):

как то

как-то

Mefisto написал(а):

боя,он

пробел

Mefisto написал(а):

на заработок

на работу

Mefisto написал(а):

в скоре

вскоре

Mefisto написал(а):

каких то

каких-то

Mefisto написал(а):

стране,

лишняя

Mefisto написал(а):

но вот как то раз в

но вот, как-то раз, в

Mefisto написал(а):

школе, и

лишняя

Mefisto написал(а):

счастья

счастье

Mefisto написал(а):

скзать

сказать,

Mefisto написал(а):

но обучаясь на дому

но, обучаясь на дому,

Mefisto написал(а):

всё таки

всё-таки

Mefisto написал(а):

фехтовнию

фехтованию

Mefisto написал(а):

но как сказано выше

но, как сказано выше,

Mefisto написал(а):

не и после

это как?0.о

Mefisto написал(а):

попав в монастырь

, попав в монастырь,

Mefisto написал(а):

сказать

сказать,

Mefisto написал(а):

Так, я тут подумал, и решил что драться здесь вряд ли буду, так что это всё можете всерьёз наверно не принимать, так, для справки будет висеть...

убрать это

Mefisto написал(а):

Попал?Тыкнул

пробел

0

5

Через ворд пргнала?)Всё, исправил...

0

6

Mefisto написал(а):

пргнала

вы что девушка?Оо

0

7

Тема для поста: вы приехали в новый город, блуждали по улицам и потерялись, тут перед вами возникает красивая девушка, что вы сделаете? Речь девушки выделить так.

0

8

Kira-sama написал(а):

вы что девушка?Оо

Нет!!!Это была опечатка...Извеняюсь, иногда когда тороплюсь так бывает...

0

9

Мефисто, недавно приехавший в город бесцельно бродил по улицам, знакомился с местностью, оглядывался по сторонам и был счастлив новым впечатлениям, пока не понял, что в конец заблудился...
Ну вот...И что мне теперь делать, можно конечно спросить где я нахожусь, и как добраться до моего нового дома, но у кого?Он оглядел пустую улицу, и тяжело вздохнул, хотел было закурить и даже достал пачку сигарет, но вот из переулка прямо перед ним выскочила девушка и натолкнулась на парня, пачка сигарет улетела в сторону и упала на дорогу, и как назло по ней проехалась машина...Мефисто проводил печальным вглядом свои сигареты и уже стал придумывать длинное предложение, состоящее из отборного мата, и начал медленно поворачивать голову в сторону обидчика.
Ну парень...Ты попал...Злобно подумал Мефисто и натолкнувшись взглядом на красивую девушку осёкся...
Ну ни хрена себе...Бывает же чудо в жизни...Он нацепил милую улыбочку на лицо...
Ой..Я нечаянно...Простите пожалуйста, кажется у вас что то упало...Затароторила девушка, немного покранев...
-Да ничего...Парень продолжал улыбаться и оглядел её быстрым взглядом...
Правда ничего? Вы на меня не обиделись?Девушка тоже улыбнулась...
-Конечно нет...Как- я мог обидеться на такую прекрасную девушку?Он улыбнулся...
Хм...А она ничегоПодумал он, глядя на стройную фигурку, тёмные локоны девушки и милые, доверчивые глазки...
Будем знакомы...Я Мефисто...Он улыбнулся...
Будем...Тисса...Немного смутилась девушка...
Мефисто задумал с удовольтвием проести время и уже обдумывал куда повести девушку, в голове созрел дьявольский план, который парень составил буквально за несколько секунд...
-А можно вас куда нибудь пригласить? Я правда недавно в этом городе и ещё ничего здесь незнаю...Так что полностью полагаюсь на ваш вкус...Он огляделся, вокруг попрежнему никого небыло, а на улице стремительно темнело...
А может ненадо?Девушка совсем смутилась и покраснела...
Как ненадо?Вы выбили у меня пачку сигарет мисс, я требую компенсации...парень улыбнулся глядя в глаза деевушки, которые она старательно пыталась спрятать...
Ну если вы требуете...Она подняла на него глазки, и улыбнулась...
Ну вот и отлично...Ведите меня...А тол я действительно ничего незнаю, заодно вы мне немного расскажете о городе, и о себе...Мефисто взял девушку под руку и пошёл с ней по улице...

Хватит?

Отредактировано Mefisto (2009-01-27 13:49:22)

0

10

Принят

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета, или привет Гёте от безымянного автора...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно