Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Досье на Энви Элрик

Досье на Энви Элрик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя Фамилия:
Envy Elric(Энви Элрик)
Прозвище : Лиса
P.S я - девушка

2.Возраст:
17 лет

3.Внешность:
Лицо и кожа у неё немного бледноваты из-за не слишком частого пребывания под солнцем. Тонкие черты лица, не острые и не пухлые, немного вздёрнутый нос, большие миндалевидные глаза с длиными чёрными ресницами. Глаза у Энви золотистого цвета. В этих смеющихся глазах всегда виделся стержень, внутренняя сила, которую не так просто сломать. Её прекрасные пшеничного цвета волосы ниже плеч в сочетании с глазами подчёркивают принадлежность девушки к  кругу Аля «готовая на все». Разговаривает она тихо и отчетливо. Фигура у девушки неплохая, Эн очень гибкая и пластичная. Предпочтение в одежде: Энви своеобразно одевается, следуя только своему собственному стилю. Чаще всего её можно увидеть в мини-юбке, однотонном гольфе (футболке). Любимый цвет девушки – черный и красный – отлично подчёркивает красоту её волос. Обувь – Чёрные кожаные сапоги на высоком каблуке. Зимой и осенью ходит также в рыжем демисезонном плаще чуть ниже колен на распашку с очень длинным разноцветным шарфом. В общем, Энви Элрик можно назвать симпатичной. Для кого то может даже и красивой.

4.Характер:
Энви двинутая, но целеустремлённая девушка. Уж если ей что-то придёт на ум, она не откажется от этого до самого исполнения. Весёлая, милая и добрая девушка, которая не обидит и кролика, это иногда просто защитная маска для окружающих. Ведь не все стараются показывать всё. Она очень вспыльчива и даже из-за пустяка может перессориться (хотя это редко случается). Ей 17, но Энви чувствует, что старше как минимум на пять лет по духу и развитию, этим она и отталкивает, по крайней мере, так кажется ей. Её ум пугает и притягивает, она как чудо книга, в которую заложены все познания. С детства увлекается рисованием и музыкой, в частности умеет неплохо играть на гитаре. Скрытная, редко кому расскажет о своих проблемах. Немного вредная, порой наглая, но если ее попросят помочь, почти никогда не отказывает. С легкостью может соврать, глядя в глаза. Если ей пытаются приказывать, она скорее сделает все наоборот, чем подчинится. Любит сидеть и курить где-нибудь подальше от людей. В такие моменты она почти не замечает, что твориться вокруг. Есть привычка накручивать прядь волос на палец или просто перебирать волосы руками. Очень терпелива, но если доведут, то жди беды. На подколки не обращает внимание. Ей все равно, что о ней думают. Очень смелая девушка, не остановится не перед какими трудностями. В дружбе преданна и верна, лучшей подруги и не сыскать, но подпустит к себе не каждого.

5.Биография:
Энви родилась в семье Элриков, больше известной как богатенькие лисы. Это прозвище было придумано другом отца Эн. Когда Энви было 5 лет, девочка увлеклась рисованием. Через несколько месяцев мать Энви умерла. Было много предположений почему, но ни один из вариантов не казался Эн правдивым. Придя после похорон, Эн взяла гитару брата и начала наигрывать мелодию. Для пятилетней девочки это было невероятно! Но Энви вовсе не играла, а просто водила рукой по струнам. Войдя в свою комнату,Ал увидел заплаканную сестру держащую в дрожащих руках гитару, которая издавала такие душераздирающие звуки, что хотелось провалится под землю и оглохнуть. Выхватив у Энви гитару, брат оценил, что девочка может научится неплохо играть на гитаре. Последующие 2 года, Энви училась у брата Ала играть на гитаре.
Скучая по матери, и от безделья, Энви постоянно сидела в фамильной библиотеке её семьи и перебирала все книги. Девушка слонялась около стелажей с книгами предков, но тут взгляд Эн упал на букву "А", которая странным образом оказалась вначале и конце алфавита... Вытащив с полки тяжелую книгу, Энви уронила её на пол. Закусив губу чтобы не закричать, девушка подняла книгу и открыла её на середине. Пробежавшись по строчкам, которые были написаны от руки, Эн захлопнула книгу и прочитала слова на обложке "Алхимия.Тайны предков". Внезапно заинтересовавшись книгой, девушка собрала все книги по алхимии и перенесла их в комнату."Это просто наука, и ничего больше..." - зацепила взглядом мисс Элрик название светло - коричнего фолианта. Долгое время Энви изучала алхимию и почти знала её в совершенстве. Частенько её отвлекал щенок по имени Эларик, черный с добрым характером и желтыми глазками. Отец поощрял увлечения девушки и отдал её в лучшую школу города.
Проучившись в школе Терико до 16 лет, Энви узнала, что её лучшая подруга переходит в новую школу. Она зазывала, уговаривала и наконец добилась от Энви обещания, что та спросит у отца про переход в новую школу. Эн еще долго сомневалась, но потом решила подойти к отцу.
-Эмм…папа, меня подруга приглашает перейти в другую школу… - выпалила Энви. Отец сидел в кресле спиной к дочери и наблюдал за облаками. Он вообще был очень мечтательный человек. Вдруг отец Энви повернулся. Его лицо в полумраке было уставшим, но довольным. Видимо он долго работал. Отец, улыбнувшись, кивнул и снова отвернулся к облакам. Энви, умевшая правильно растолковывать жесты отца, поблагодарила его и ушла собирать вещи. С началом нового учебного года Энви Элрик поступила в школу, о которой с восторгом отзывалась подруга

6.Таланты:
Играет на гитаре, неплохо рисует и увлекается алхимией

7.Желаемый статус:
|.Тебе и не снилось|

8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
На яндексе картинку увидела/да, конечно

9.Связь с Вами:
419566224

Отредактировано Envy Elric (2009-01-22 21:19:09)

0

2

Envy Elric написал(а):

Позвольте мне сказать пару слов... кхе-кхе... Имя персонажа было совмещено из аниме Стальной(Цельнометаллический) Алхимик, но это не значит что этот персонаж , не моя идея. Идея совместить имя и фамилию была моя ЛИЧНО, анкета тоже моя.

уберите это, мы не тупые, поняли
а вот то, что вы девушка, это надо было написать 0.о

Envy Elric написал(а):

вздёрнуты нос

их много? о.0

Envy Elric написал(а):

большие миндалевидные глаза с большими чёрными ресницами.

повторение

Envy Elric написал(а):

С рождения у Энви меняется цвет глаз.

такого не может быть!

Envy Elric написал(а):

так,

лишняя

Envy Elric написал(а):

не возможно

слитно

Envy Elric написал(а):

не плохая

см. выше

Envy Elric написал(а):

цвет

цвета

Envy Elric написал(а):

Чёрные

с маленькой буквы

Envy Elric написал(а):

кого то

через дефис

Envy Elric написал(а):

17 ,но

разберитесь с пробелами

Envy Elric написал(а):

она чувствует, что старше как минимум на пять лет по духу и развитию, этим она

повтор

Envy Elric написал(а):

не замечает

не замечает того,

Envy Elric написал(а):

привычка - накручивать

лишнее

Envy Elric написал(а):

не перед

ни перед

Envy Elric написал(а):

как богатенькие

лишнее

Envy Elric написал(а):

было5

пробел

Envy Elric написал(а):

месяцев,

лишняя

Envy Elric написал(а):

комнату,Ал

пробел

Envy Elric написал(а):

сестру

сестру,

Envy Elric написал(а):

оценил

оценил,

Envy Elric написал(а):

научится

научиться

Envy Elric написал(а):

2 года,

лишняя

Envy Elric написал(а):

матери

матери,

Envy Elric написал(а):

безделья,Энви

пробел

Envy Elric написал(а):

книги.Слоняясь

см. выше

Envy Elric написал(а):

Слоняясь по стелажам с книгами предков, взгляд Эн упал

взгляд не может слоняться, поэтому переделайте предложение

Envy Elric написал(а):

обрасом

з

Envy Elric написал(а):

алфавита...Вытащив

пробел

Envy Elric написал(а):

посли

полки

Envy Elric написал(а):

губу что бы

губу, чтобы

Envy Elric написал(а):

предков".Внезапно

пробел

Envy Elric написал(а):

поощерял

поощрял

Envy Elric написал(а):

ихнего

девушка, вы хоть русский язык в школе изучали, я думаю, что нет!

Envy Elric написал(а):

Терико,

лишняя

Envy Elric написал(а):

подруга переходит в новую школу. Подруга зазывала

повтор

Envy Elric написал(а):

и наконец

и, наконец,

0

3

Kira-sama
Простите, я переделала. Я просто когда это писала ничего не соображала...

0

4

меня немного смущает это:

Envy Elric написал(а):

увлекается алхимией

Наеюсь, вы тут по ролевой не станете бегать и применять свои "таланты". Так как на практике это проделывать тут невозможно. В противном случае придется убрать этот пункт.

0

5

Dio Ritz написал(а):

Наеюсь, вы тут по ролевой не станете бегать и применять свои "таланты". Так как на практике это проделывать тут невозможно. В противном случае придется убрать этот пункт.

Нет, не стану бегать. Просто мой персонаж читает про алхимию много и ей это нравится. Никаких таких штучек я применять не буду. Это железно. Просто чтение книг и ничего больше

0

6

тема для поста:

Envy Elric написал(а):

Энви узнала, что её лучшая подруга переходит в новую школу. Она зазывала, уговаривала и наконец добилась от Энви обещания, что та спросит у отца про переход в новую школу.

расскажите поподробней о том, как подруга уговаривала вас пойти в эту школу. Её речь выделить так.

0

7

Энви медленно шла по дороге в школу. Торопится, было некуда. В запасе у девушки был еще час. Мисс Элрик не могла объяснить, что её подтолкнуло так рано выйти. Девушка медленно шла, размышляя о чем-то вечно ускользающем из сознания. Дорога была пуста. Брат шел следом, но держал расстояние. Глаза были грустные. Энви даже не обернулась, но, услышав прямо за спиной шаги, остановилась. Подруга Эн едва не врезалась в девушку, успев затормозить.
- Эй! Ты чего остановилась? Энви! Ты меня слышишь?
- Прости, Райта… Я думала, что это кто-то другой! - Энви повернулась и улыбнулась подруге, – Какие новости?
Райта ответно улыбнулась и встала рядом с Эн. Пока две лучшие подруги разговаривали, Ал, успел уйти дальше по дороге. Энви с недоумением посмотрела в спину брата, а Райта уже во всю рассказывала о новостях
- Представляешь, я перехожу в другую школу! Пошли со мной?
Энви замешкалась, не зная, что ответить.
- Ну, я…
- Ну, Энви! – Райта схватила Лису за плечи и начала трясти её. Стоически пережила эту тряску, хоть голова у неё и шаталась из стороны в сторону как на нитке.
- Ты не понимаешь! У меня…
- Эн, ну там знаешь как хорошо! Там столько интересных людей! – подруга отпустила Энви и поняла, что на атаке много не выиграешь – Там много девчонок, интересные предметы! Ты хоть понимаешь, от чего отказываешься?
Энви поправила сумку, в которой лежали учебники, и пошла дальше, ничего не ответив. Райта даже удивилась и побежала за подругой
- Лиса, решай! Это же лучшая школа в Токио! – Райта стукнула себя ладонью по лбу – Энви, Энви, Энви… Ты неисправима! Я же тебя прошу как лучшую подругу! Там же так хорошо! К тому же, в той школе у меня врятли появятся друзья.
О, да! С твоим – то характером… - уныло подумала Энви. Последнее время она была очень критична по отношению к характерам других. Лицо Эн изменилось, так как будто Райта установила факт. Подруга это тоже заметила и просияла.
- Ну хорошо… - Выдохнула Энви – Я поговорю с отцом по этому поводу. А сейчас мы должны идти в школу
Лиса указала на большие цифровые часы над школой, к которой они только что подошли. Звонок прозвенел пять минут назад. Энви вдруг подскочила и побежала в школу
- Ну, так ты спросишь, насчет школы? – крикнула ей вдогонку Райта. Она всегда опаздывала, ей даже не делали замечаний по этому поводу.
- Да, обязательно спрошу! Давай быстрее, урок же! – Слова Эн унеслись в школу так и не достиг ушей лучшей подруги

0

8

Envy Elric
принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Досье на Энви Элрик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно