Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Парк разврата

Парк разврата

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Холодная ночь. Полная луна, проливающая свой свет на землю... Полумрак, окутавший все вокруг... Мне уже начинает нравиться это место. Оперевшись спиной о дерево, Оками сидела на мрачно-зеленой траве и крутила в руках катану. Серебристый металл переливался в потоке лунного света. Подул легкий ветерок, поднявший юбку девушки. Пошел дождь. Сначала слабый, потом все сильнее, настойчивее, грубее. Словно под напором, капли с ужасающей силой ударялись о землю, листья деревьев и об голову Оками. О, да! Погода просто замечательная. Самое время немного размяться. Оками встала с травы и вышла на открытую полянку. Все еще наслаждаясь дождем и полумраком, она начала выполнять резкие и бесшумные движения. Атака. Защита. Атака. Атака. Поворот. Заход сзади. Атака... Повторяла про себя Оками, ловко играя со своей опасной игрушкой.

0

2

И какого черта его вообще понесло куда-то в такую погоду? Увы, работа не умела ждать. И результаты последних тестов, да еще и звонок от узкоглазых заказчиков потребовали немедленно сорваться с места и выскочить из корпуса школы в лабораторию. Среди ночи, под дождем, по хлюпающей грязи школьного парка - кошмар; слава богу, он хотя бы был обут в надежные непромокаемые ботинки, да и зонт не забыл с собой прихватить. Склонив голову, чтобы в лицо не плескали хлещущие с края зонта капли, Тайгер стремительно шел через парк, надеясь как можно быстрее добраться до сухой и комфортной лаборатории.

Внезапно его внимание привлекло светлое пятно, мелькнувшее слева от дорожки. Нахмурившись, химик повернулся, чтобы увидеть, что за идиот гуляет тут в такое время и в такую погоду. Оказалось, что это девушка, чья белая блузка мелькала под не застегнутой наглухо курткой с капюшоном. Более того, в ее руках был японский меч, которым она размахивала вокруг с претензией на умение. Химик, ничего не понимающий в восточном оружии, остановился, позабыв о дожде и с интересом глядя на упражнения девушки. Наконец он решился задать самый первый из интересующих его вопросов: - А разве ученицам в школе разрешено иметь оружие?

0

3

Легкость и грация. Агрессия и жестокость. Я должна чувствовать каждое движение противника. Я должна чувствовать катану, представить, что она – это продолжение моей руки. Рью, ты моя единственная подруга. Ты – холодное и в то же время самое теплое оружие. Ты моя...
- А разве ученицам в школе разрешено иметь оружие?
Чей-то голос порвал мертвую, молчаливую утопию ночи, которой Оками так любила наслаждаться. Даже оглушающий шум дождя не смог сдержать вопроса незнакомца. Неужели здесь все такие?! Девушка нервно махнула катаной вниз, стряхивая с нее воду. Оружие бесшумно рассекло воздух. У всех прямо мания мешать моему расслаблению! Оками агрессивно-светящимися глазами посмотрела в сторону нарушителя тишины и направилась на него, крепко сжимая катану-Рью в руках. Заметив, что это мужчина, она остудила свой пыл. Ладно, ты парень, это уже меняет дело. Катана вернулась в ножны.
- А разве это запрещено? – холодно спросила девушка незнакомого парня.

0

4

- Конечно, запрещено. - Холодно ответил Тайгер. Когда он только появился в школе, он успел уже устать от этих девочек-игрушек, бесконечно пытающихся доказать собственную состоятельность железными игрушками. Сколько их было, таких девочек? - с ножами, пистолетами, и - как без них? - японскими мечами. Разумеется, была какая-то трогательная романтичность в хрупкой девочке с большим мечом, а любые тренировки заслуживают уважения. И все же - лучше бы она занималась чем-то полезным. От кого в нашем мире может защитить этот меч?
- И не просто запрещено, а категорически. Разумеется, если у тебя есть специальное заверенное администрацией разрешение учителя - тогда другое дело. Но учителя не могут выдать такого разрешения без предварительного психологического освидетельствования. Вдруг ты эмоционально нестабильна, и давать тебе оружие опасно. А я не помню, чтобы ты приходила ко мне на прием. Отсюда вывод - ты не имеешь права на владение и тем более ношение этого меча. Его присутствие является серьезным нарушением, за которое ты должна понести наказание.

0

5

Ох ты, блин... Раскомандовался, то же мне.... Сказанное слегка задело девушку, и она немного разозлилась. Но, тут же успокоилась, вспомнив, что сейчас ночь, и она стоит в парке наедине с незнакомым очаровашкой-парнем.
- Эта катана, моя единственная надежда на полное расслабление. . . Конечно, ты прав, никакого разрешения у меня нет, но мне о нем ничего и не говорили. А о праве иметь меч, при себе или дома, мог бы и не говорить. У меня есть лицензия об окончании соответствующей школы и курсов на золотую медаль. А так же, эта бумага подтверждает, что я могу спокойно хранить у себя катану.
Оками глубоко вздохнула и оглядела парня. А ты неплохо выглядишь, милый. Очень даже неплохо...
- К стати, можно хотя бы узнать, кто ты?
Девушка все еще продолжала рассматривать его безупречное тело, глаза, волосы. А главное взгляд: властный взгляд...

0

6

- Меня зовут доктор Рекстон, я врач этой школы. Кстати, юная леди, а как зовут вас? И вот еще что - о любых разрешениях и лицензиях, полученных за пределами нашей школы, вы смело можете просто забыть. Здесь ваши курсы и медали никого не интересуют. Удивительно, что вы до сих пор не знакомы с порядками в нашем заведении. Неужели вы здесь новенькая? - А про себя Тайгер вновь удивился тому, насоклько активно эта школа добывает новых жертв. Надо же, а эта девочка еще и из умненьких - какие-то курсы, золотая медаль... Учитель невольно посмотрел на девушку с уважением. Впрочем, все равно - из нее сделают еще одну рабыню, еще одну игрушку, как и все остальные. Разумеется, это будет очень красивая и дорогая игрушка, даже с какой-то индивидуальностью. Но от этого суть не меняется. И, похоже, этой девочке придется особенно тяжело. Она привыкла к независимости, привыкла к своему мечу... Когда все это отберут, она может и сломаться... Впрочем, Тайгер, если честно, блы совершенно не против и сам ее сломать.

0

7

Вот так то лучше, милый. Сразу бы так. Оками улыбнулась, ее глаза невольно засияли. Доктор Рекстон, да?
- Рада знакомству. Меня зовут Оками. И да, вы правы, я здесь новенькая.
Интересно, о чем он думает. У него такой взгляд, он просто манит меня. И, похоже, он даже не замечает дождь. Он мне начинает нравиться, если бы только не его грубость и оскорбления моей Рью. Девушка подошла немного ближе к свому новому знакомому. Ее глаза вновь пробежались по его телу. Уверена, что под одеждой ты прячешь прекрасные мышцы. Интуицией чую. Рукой девушка слегка коснулась грудной клетки парня.
- Вы, кажется, говорили о каком-то осмотре? О проверки моей психики и эмоционального состояния... И еще, если я не ошибаюсь, из ваших уст прозвучало упоминание о некоем наказании... Верно?
Оками по-прежнему улыбалась. Это была не скромная улыбка ученицы, разговаривающей со взрослым человеком, наоборот... Ее улыбка выражала желание. Дикое, обжигающее желание тепла и ласки.

0

8

Да уж, Тайгер и ожидать не мог от ученицы такой немедленной готовности передать себя в руки справедливого доктора для тщательного осмотра и неизбежного наказания. Похоже, как раз эта девочка оказалась в хентай-школе совершенно не напрасно. Растущий организм вкупе с псевдо-воинскими тренировками создавали чудовищный гормональный напор. Вот и сейчас, не успев даже толком познакомиться, она уже шагнула вперед, пылая жаждой близости, а ее страсть была видна по выражению лица, по дрожи губ и пальцев...
  - Именно так. - Тайгер усилием воли заставил себя оставаться спокойным. чтобы не выдать голосом или взглядом возникшего волнения и интереса. - Отлично, что вы, Оками, не спорите, а соглашаетесь с необходимостью. Пойдемте, я постараюсь не задерживаться вас слишком долго... - С этими словами учитель шагнув вперед, так, чтобы его зонт укрывал и девушку тоже. Привычно обняв ее одной рукой за талию, Тайгер неторопливо двинулся в сторону лаборатории. - А пока мы идем в лабораторию - расскажите, как вы здесь оказались? Какой была ваша жизнь до школы? И, конечно, как вы здесь устроились?

0

9

- Отлично, что вы, Оками, не спорите, а соглашаетесь с необходимостью. Пойдемте, я постараюсь не задерживаться вас слишком долго...
Хм, еще бы я с тобой спорила. Побыть наедине с таким красавцем как ты, это просто как себя не уважать. Оками почувствовала, как рука Тайгера обосновалась на ее талии. Девушка перестала ощущать капли дождя. Зонт? Ну, ладно, так и быть... Но, только ради того, чтобы быть к тебе поближе. Доктор двинулся вперед, и Оками послушно пошла за ним, слегка прижимаясь к нему своим телом.
- А пока мы идем в лабораторию - расскажите, как вы здесь оказались? Какой была ваша жизнь до школы? И, конечно, как вы здесь устроились?
Ха, заинтересовался мной или просто играешь? Хотя, кого это волнует...
- Да рассказывать особо нечего. Я попала сюда благодаря моему бывшему учителя по живописи. Он прислал некую брошюрку об этой школе моим родителям. Ну, они купили мне билет на самолет, наняли водителя, автомобиль, и вот я здесь. До 10 лет жила в деревне с мамой, где чаще всего только и делала, что гуляла по лесу и рисовала. Потом мы переехали в город и стали жить у папы. В 16 лет закончила художественную школу и школу кендо. А в этом году сдала все экзамены в школе и навсегда с ней попрощалась. Правда и прощаться то было не с кем...
Оками глубоко вздохнула и продолжила.
- Я приехала вчера ночью, так что кроме моего учителя еще не с кем не общалась. Даже в комнату свою не ходила...

0

10

Слушая рассказ девушки, Тайгер в очередной раз подивился изобретательности агентов школы и многообразию приемов, которые они применяли для того, что заманить сюда новых учениц. Химик давно разделил всех учениц на две большие группы - обманутых и отверженных. Первых завлекали сюда обманом, вторым - просто некуда было пойти. Обычно любительницы железных игрушек относились ко второй группе. А уж зачем девочке-художнице кэндо - Тайгер понять не мог. Он никогда не был особенно спортивным, и знаконство с восточным мечамашеством ограничивалось просмотром классического самурайского кино.
  - То есть ты еще не в курсе, куда попала? - поинтересовался "доктор", продолжая вести девушку через парк в направлении лаборатории. В принципе, поведение Оками подсказывало прямо обратное - девочка даже слишком прониклась местной аурой. Впрочем, ее желание, различимое в каждом движении и каждом слове, вполне импонировало учителю. - Или твой учитель уже все тебе рассказал? И преподал необходимые первые уроки... - Тайгер невольно скосил глаза, тайком разглядывая девушку, отдельные достоинства которой стали особенно очевидны под намокшей блузкой.
  Вскоре они дошли до дальнего паркового флигеля. Тайгер помог Оками спуститься по короткой лестнице, ведущей к тяжелой двери в помещения цокольного этажа. - Мы почти пришли... - С этими словами Тайгер приложил к замку электронный ключ и открыл дверь.

0

11

- То есть ты еще не в курсе, куда попала? –
- Какая разница то? Я знаю одно – эта школа является моим маленьким раем. Здесь нет родителей, которые следят за каждым моим шагом и думают, какая у них дочка хорошая и послушная.
Оками стала немного злой и нервной, начав говорить о родителях
- Они даже не подозревают, какая я. За три года они ни разу не заметили, что ночью меня нет дома...
Чего я так распсиховалась? Фух, спокойно, Оками. Родители далеко отсюда, и в скором времени я их не увижу.
- Или твой учитель уже все тебе рассказал? И преподал необходимые первые уроки...
Девушка фыркнула.
- Если бы этот учитель еще соизволил обратить на меня внимание... Я его видела, но мы особо не общались.
Оками и Тайгер подошли к цели. Спустившись, при помощи доктора, с лестницы, девушка увидела большую железную дверь
- Мы почти пришли...
Услышала Оками, но ей все было уже безразлично. Она вспомнила родителей... А эта тема всегда портила ей настроение.

0

12

Наверное, нужно было успокоить девушку... Но это всегда успеется. Тайгер щелкнул выключателем, и прихожую лаборатории залил яркий электрический свет. - Проходи, здесь нужно оставить верхнюю одежду и обувь, чтобы не тащить грязь внутрь.
   Сам химик быстро расшнуровал и сбросил ботинки, оставил зонт сохнуть в углу и сунул ноги в мягкие пушистые тапочки. Жестом он указал на другую пару тапочек для ученицы. Австралиец был предусмотрительным хозяином, готовым к приему гостей. Не дожидаясь, когда Оками разденется (да и мало ли что она решит с себя снять?), химик сразу же прошел в следующий зал, лишь напомнив девушке через плечо: - И меч тоже оставь здесь.
   Собственно лаборатория была классическим образцом творческого беспорядка - столы с приборами, основной стол самого Тайгера с большим монитором, мини-бар... Тайгер немедленно извлек бутылку вина и пару пузатых бокалов. Да, из таких обычно вино не пьют, но парню нравилась игра аромата. Да и девчонке, неожиданно оказавшейся бунтаркой, выпить явно не помешает...

0

13

Слегка прищурившись от яркого света, Оками услышала указания доктора.
-Проходи, здесь нужно оставить верхнюю одежду и обувь, чтобы не тащить грязь внутрь.
Само собой...
- Ладно.
Настроение девушки все еще было никаким, она по-прежнему думала о своих родителях и о том, как они мешали ей жить на полную катушку. Может, я зря так нервничаю? Что со мной такое? Эх, зря я пошла с ним... Надо было тренироваться дальше. Господи, почему я так много размышляю. Надо не думать, а действовать. Делать то, чего хочет тело. Вот этим и займемся.
Оками скинула свои туфли, курточку и, заметив, что доктор уже ушел вперед, хотела побежать за ним. Но голос Тайгера ее остановил.
- И меч тоже оставь здесь.
Опять моя катана ему не нравиться?! Аа, ладно. Прости, Рью, тебе придется побыть здесь. Оками сняла катану и оставив ее у входа понеслась вслед за доктором.
Зайдя в лабораторию, она заметила, как мужчина держит два бокала и бутылку вина.
- Я не пью.
Резко сказала девушка и подошла вплотную к Тайгеру, мягко улыбаясь.

0

14

- Это только потому, что ты не пробовала настоящего хорошего вина... - Спокойно улыбнулся в ответ Тайгер. Поставив бокалы на стойку, он вытащил штопор и быстро извлек пробку. Короткий "чпок" - и небольшое помещение наполнилось насыщенным ароматом красного вина, наконец-то освобожденным из бутылки. Парень привычно плеснул вина в бокалы, наполнив их едва ли до половины - именно так, как и положено. Ведь радость вина не в количестве получаемого организмом алкоголя, а в наслаждении ароматом. - Увы, у меня здесь нет камина, чтобы нормально согреться после мерзкой погоды на улице... Но вино мы можем подогреть, кинуть в него пряностей - и получим настоящий глинтвейн.

Впрочем, глядя девушке в глаза, Тайгер почему-то был уверен, что Оками придумает и другие способы согреться...

0

15

- Рекстон-сан, я же сказала, что я не пью. Не в моих принципах пить или выпивать.
Оками мягким взглядом рассматривала тело собеседника. Ноги, ягодицы, спина, плечи, шея, голова. Ничто не ускользало от ее змеиного взгляда. Он очень хорош. Интересно, он хоть раз флиртовал с ученицами? Или он такой же, как учитель в старой школе? Хм, надо бы проверить.
- Увы, у меня здесь нет камина, чтобы нормально согреться после мерзкой погоды на улице... Но вино мы можем подогреть, кинуть в него пряностей - и получим настоящий глинтвейн.
Хитрая и в то же время обворожительная, соблазнительная улыбка засияла на лице девушки. Медленным шагом она приблизилась к парню.
  -Есть множество вариантов, как можно согреться, не употребляя спиртных напитков
Оками провела рукой по груди парня, не отрывая своего взгляда от его.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Парк разврата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно