Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №23

Комната №23

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Саори пришла в комнату -Ну и учитель. подумала Саори -Надо бы что-то одеть на себя тёплое. Саори подошла к своему чемодану и начала искать вещи -Так это не то, это тоже не то! А вот нашла тошто надо!  Саори достала чёрныем штаны в обтяжку на бёдрах с большим блестящим рёмнём и красивый чёрный плащ.. Саори переоделась, но на ней красовался тот же топик каторый она не хотела переодевать. Саори взяла свой плащ в руки и села на кровать. -Теперь надо подождать девчёнок. подумала Саори

0

32

Михару пришла в комнату.Она была пуста как в первый день ее прихода.Похоже что кто то тут был до меня.Михару увидела открытый чемодан около которого лежало несколько вещей.Интересно,они уже ушли на прогулку?Михару не торопливым шагом подошла к окну.Она увидела как Алексис и Сората выходили за пределы школы,а Саори их догоняла.Задумавшись михару тупо уставилась в окно.Снег... Снег падал большими белыми хлопьями.Скорее даже не падал,а летел,танцевал красивый вальс.На фоне вечернего неба,цвета черники это смотрелось завараживающе.Как же было обидно когда михару посмотрела вниз.Снег превращался в грязь,посколько по двору ходило много народу.Люди шли по этой грязи,пачкали себе обувь,подскальзывались и шли дальше.Одна девченка даже упала после чего выразительно чертыхнулась.Михару с изумление посмотрела на девушку. Юрине... нет,это не она.Юрине,где ты?И живали ты вообще? Воспоминания захотелось запечетлить навсегда,поэтому михару взяла листок бумаги,карандаш села на подоконник и начала рисовать.Сначала шел набросок по котрому можно было понять идею рисунка.Девушка лет 15 сидит в снегу,белом,искрящимся  и улыбаеться.Михару изобразила на девушке растегнутое,красное пальто в клеточку,мини юбку,кофту на молнии и высокие сапоги.Белые волосы по бокам были забраны в хвостики,остальные(не забранные)развивались на ветру.Вместо шапки большие очки.За дверью послышались чито шаги.Михару  прижала рисунок к груди...Шагов небыло слышно.Только через две минуты можно было сказать что опасность миновала.Видемо человек пошел в обратную сторону.Михару встала,положила рисунок под подушку,достала телефон и включила аську.

0

33

Саори зашла в комнату и увидела Михару какторая смотрела в свой телефон - Ну как всегда. Она так любит интернет. думала Саори смотря на Михару. Саори закрыла дверь. - Привет Михару. поздаровалась Саори и пошла в душ под тёплой водой она думала о Сорате - Как не страно он чем-то меня привлекает. думала Саори, неко искупалась и переоделась в белую каротинкую пижаму на ножках были белые кароткие насочки. А не шеи был большой чёрный как ошейник с большим серебриным крестом ожерелье. Этот крест был семейной религвией и Саори носит его всегда. На улице стало ещё тимнее было где-то около двенадцати часов ночи. Саори села в скрестив ноги на свою кровать и включила телик по телику шол какой-то фильм Саори поставила потише и обратилась к Михару - Ну как твои дела? Почему не пошла с нами гулять?

0

34

>>>Комната Сората.

0

35

Привет Михару
привет
Саори зашла в душ.Михару сидела и общалась в аске:
А:как тебе школа?
М:Акане,я тут максимум 5 часов.Еще не поняла
А:с кемнибуть познакомилась?
М:конечно.Со своими соседками и учителем
А:ну и как они?
М:все тебе раскажи)))я говорю что еще не поянла.Могу только сказать что мои соседки неко и у нас один учиитель.
А:прикольно,наверное быстро подружитесь)
М:не похоже(((
А:почему?
М:просто...не похоже,я постараюсь конечно...
А:старайся,старайся,а то жачахнешь в этой школе

Михару еще долго разговаривала.В это время Саори вышла из душа.Михару продолжала объщаться.
М:вот вместо того что бы сказать пока тебе и начать обьщаться с соседкой я с тобой пишусь.
А:дура!!
М:ага((

Но Саори как будто прочитала ее мысли
Ну как твои дела? Почему не пошла с нами гулять?
Михару быстро набрала сообщение акане
М:пока^^
А:удачи^^

И бросила телефон.
Я просто очень сильно устала,да и замешкалась сильно.Сорато же сказал что нибудет никого ждать.Вот я и подумала что вы ушли.
Михару легла на спину,подложила руки под голову и продрлжила.
-дела нормально,а у тебя как?как прогулка?
Не успела михару договорить,как Саори ничего не сказав вышла из комнаты.
Черт...

Отредактировано Miharu Seirena (2008-11-06 17:45:58)

0

36

Саори вместе с Лекс зашли в комнату
- И чего это она меня так быстро схватила за руку и мы пошли в комнату !? думала Саори, Саори закрыла дверь .
Михару лежала на диване
- Ты что спишь? спросила Саори и Михару

0

37

Михару повернула голову.
Ты что спишь?
Тут поспишь блин
Нет.Михару посмотрела на соседок.Они обе были какими то,возбужденными и с искрой в глазах.Особенно эта искра была видна в Алексис.
Незнаю что произошло,но я опять что то пропустила
Саори,смотрела на Алексис  с любопытством,но какимто особенными.Алексис была немного раздражена и похоже злой.
Михару не ришалась спрашивать что случилось,поэтому просто спросила
Как погуляли?

0

38

- Ну я начну , а Лекс продолжит. Сначала мы пошли в парк . Там я решила побыть одной и Сората с Алексис ушли дальше. Поже когда они уже были в комнате у Сораты я пришла поздороваться , но не подозривала что там живёт Сората. Ну а потом было ... Лекс рассказывай ты дальше .
Сказала Саори и прошла к своей кровати поставив чемоданы под кравать Саори села на кровать.

0

39

Там я решила побыть одной
в чем причина?или просто так?Дружелюность и оптимистичность смылась с лица михару.Она не грубила,говорила спокойным и приветливым тоном поскольку подозревала что тут что-то не то.Да и атмесфера в комнате была напряженная.
Поже когда они уже были в комнате у Сораты я пришла поздороваться , но не подозривала что там живёт Сората
Плюшками баловались?михару чуть улыбнулась.Теперь понятно почему вас так долго не было
Ну а потом было ... Хмм...видемо что то серьезное
Саори встала и пошла разбирать чемоданы.
Михару встала,подошла ближе и сказала.
Может тебе помочь?Честно говоря ее не очень интересовало что было в комнате.Она примерно представляла

0

40

- Нет спасибо я сама разберу все сови вещи.
сказала вежливо Саори
-Так с чего бы начать?
думала Саори
-А тебе нужна помощь? спросила Саори

0

41

Лекс вошла следом за Саори, которая уже была на готове лечь спать, но тут она и Лек увидели свою соседку. Привет Михару... И сладких снов. Уставшая Алекс легла, и попатлась заснуть, но дурные мысли не ли их головы. так тут ещё девчонки стали болтать. Террористки... Поспать не дадут... Эх, что с ними поделаешь? Как погуляли? Интересно, мне ответить: о да! Всё было в ажуре, мы гуляли, говорили, а потом учитель пошёл нас провожать! Что не подходит? Ну ладно... И тут Лекс понела что зря выдумывала историю, Саори начала рассказ. Лекс рассказывай ты дальше . Эх... У тебя рассказ получился бы красочнее... И в ажуре! А я сйчас буду нагнетать на вас суровые мысли! Ладно. Дальше, Саори вошла в комнату где сидели я и Сората, мы оживлённо беседовали о любимых поэтах и о всём выском... Ну ты понела? Конечно, я очень удвилась, как эт Саори, так ловко "ошиблась дверью", но поом понела, что это было правдо случайно! Ну я что надулась, учитель нам  что то про прекрасное говорил, и тут, ни с отго ни с сего, он подошёл ко мне и поцеловал, я конечно удивилась и глаза у меня в кучку, но после того как он поцеловал и Саори, я взбесилась нереально... Ну и стало на него орать. Это было что то, он на меня смотрел как на ненормальную... Ну а дальше мы с Саори ушли, а потом опять вернулис, Саори за валерьянкой, а я что бы извениться! Всё! А теперь спать! Отбой! Завтра на ждёт урок... Никто никуда не уходит! Строго сказала лекс, так как она была из этой группы самая старшая. Она легла на подушку, но спать не хотелось, она знала что Михару будет высказывать своё мнение, и поэтому не настраивалась на сон.

0

42

Нет спасибо я сама разберу все сови вещи.
как хочешь.
-А тебе нужна помощь?

Михару встала и поправила юбку.
Спасибо,я практически все разобрала.
Тут михару повернула голову и враждебно,как в кавбойском фильме  посмотрела на свои вещи,которые кое как лежали на кровати.Ну я еще с вами разберусь.Пришурила один глаз и в мыслях начала представлять как будет разгребать эту кучу...вещей.
Алексис начала свой рассказ.Она расказывала его немного раздраженно,но победно,с искрой недовальства и очень быстро.
Саори за валерьянкой, а я что бы извениться!
что то я не вижу склянки.Потом да михару дошли последние слова Извениться?я думала это не в ее стиле.Что ж,похоже  история будет не такой какой я ее себе представляла. Михару то представляла оживленные спектакли,революции в виде Алексис и всякое такое.
Всё! А теперь спать! Отбой! Завтра на ждёт урок... Никто никуда не уходит!
хочу тебя огорчить,ты еще пол часа максимум не будешь спать.Мне нужно разобрать вещи.Я собираюсь спать как нормальный человек.Да и думаю Саори тоже сейчас не ляжет спать.Но я постараюсь не шуметь. Михару видела что алексис повернулась к ней спиной,но гладя на нее уверенно сказала.
И алексис,я понимаю что ты самая старшая и похоже что любишь командывать.Поэтому прошу,не говори что и как я должна делать,я этого ненавижу.конечно,ты права,завтро уроки,нужно выспаться.но...а что но?Спокойной ночи тебе,я постараюсь потишеИ михару как можно тише начала разгребать кучу...вещей

0

43

хочу тебя огорчить,ты еще пол часа максимум не будешь спать.Мне нужно разобрать вещи.Я собираюсь спать как нормальный человек.Да и думаю Саори тоже сейчас не ляжет спать.Но я постараюсь не шуметь Да Михару... Я вижу что ты права... Эх, а у меня совсем нет вещей, поэтому мои полки забирайте себе смело! Я разрешаю. Девушка рассмеялась, она как всегда вела себя по детски в таких ситуациях. И алексис,я понимаю что ты самая старшая и похоже что любишь командывать.Поэтому прошу,не говори что и как я должна делать,я этого ненавижу.конечно,ты права,завтро уроки,нужно выспаться.но...а что но?Спокойной ночи тебе,я постараюсь потише А я разве довала тебе повод так про меня думать? Я просто сказала что пора спать, и заметь, я сказала это не глосом командира. И не волнуйся, я буду стараться не вести себя как... Гинерал! Так что не беспокойся... Наконец, до Лекс дошло, что она легла в одежде и в... Галстуке! Алексис быстро вскочила с кровати, сняла с себя галстук и положила в сумку, затем снила с себя свою мятую белую рубашку, и осталась в одном коротеньком, белом топике, она достала из сумки длинную майку брата, который отдал футболку сестре без сожалений. Она одела её, и футболка доходила унеё до ягодиц. Длинная маечка. Затем Лекс сняла с себя джинсы и тоже запихнула в сумку. Дальше она достала плеер, закрыла сумку и легла на кровать, засунув наушники в уши она прикрыла глаза.

0

44

Даже если Михару и сказала что либо,алексис уже слуша музыку,поэтому вряд ли ее услышала.
поэтому мои полки забирайте себе смело! Я разрешаю.
думаю они всеравно когданибуть тебе пригодяться.Поэту я занимать не буду.Незнаю правдо как насчет Саори...
А я разве довала тебе повод так про меня думать? Я просто сказала что пора спать, и заметь, я сказала это не глосом командира. И не волнуйся, я буду стараться не вести себя как... Гинерал! Так что не беспокойся...
Надеюсь,она не обиделась.Не хочу что бы мы были врагами.Да и тем более у нас есть уже один...гинерал,товарищ учитель
Михару как и обещала алексис тихо начала разгребать вещи.Сначала убрала одежду которой у нее было достаточно.Потом достала всякие вещички декора,поставила их на полку рядом с кроватью и на стол.Затем достала рамку в которой была фотография.Мама,папа она и сестра.На глаза навернулись слезы,но девушка взяла себя в руки и успокоилась,решила положить фотку в ящик стола.Справилась михару на удивление быстро.Огляделась,перестановка ей понравилась.Стало как то поуютней.Прекрастно понимая что нужно спать,михару переоделась в пишаму и легла спать.Саори продолжала разбирать вещи.

0

45

Все уснули Саори выключила свет и включила лампочку возле своей кровати -Мне так жалко Алексис я понимаю её . И мне плевать как она говорит и как одеваеться . Я буду с ней оброщаться по нормальному , ведь я не жестокая неко , а вот что касаеться Михару она очень дружелюбная с ней наверно легко общаться , завтра начнуться уроки . Мне интересно чему будет нас учить учитель??? думала Саори , тут она вспомнила одну фразу Лекс - Я тут познокомилась с одними девчонками , каторые мне рассказали , что их учителя насиловали . - О боже ещё этого не хватало . подумала Саори , Саори продолжала расскладывать свои вещи все её полки и шкафчик стаящий возле кровати были забиты до увалу. -Ну вот и всё ! А нет я ещё коечто забыла. вспомнила Саори , девушка достало свои касметичку и средства гигиены и положила их в свой шкафчик - Ну вот и всё , теперь можно ложиться спать . подумала Саори. Девушка выключила теливизор каторый тихо работал , расправила постель взяла крем и намазала руки и лицо , потом выключила свет и легла спать.

0

46

Михару тихо,но с чуством вздохнула.Ей не спалось.Нервы.В комнате было тихо.Так тихо что на душе было фигово.Если прислушаться можно было услышать как тихо играла музыка.Наверное алексис заснула,забыв выключит плеер.А может тоже не спит.Михару мучали вопросы.Какие завтро уроки?Сората будет вести только историю или все?Найдет ли она друзей?и многие другие.Спать теперь вообще не хотелось.Может прогуляться?я где то видела лестинцу.интересно куда она вела? Полежав еще минут 5 она поняла что действительно  нужно погулятьПереодевшись в черные бриджи и серый свитер который был без горла и носился на плечах и с корманом кенгуру,Михару взяла пачку сигарет и зажигалку.Это поможет больше чем валерьянка.Более мение забрав волосы в хвостик,михару на цыпочках вышла из комнаты в поисках приключений.
---Корридоры

0

47

Алекс лежала с прекрытыми глазами, слушаю музыку. Сейчас играла её любимая группа Cinema Bizarre, с любимой песней Forever or Never, она лежала и немногла заснуть... Какая то усталость была в теле Лекс. Она глубоко вздохнула. Тут, она заметила, что Михару встала скровати, оделась и тихо вышла. Вот блин непутёвая! Сказала ж ведь - ОТБОЙ! Если бы она сказала это сейчас вслух, она бы орала. Настроение было как всегда ни к чёрту. Девушка вытащила наушники и вырубила плеер. Она тихо кинула его на  свою сумку, он бесшумно и удачно приземлился на неё. Она опять вздохнула и потянулась. Она посмотрела на спящую Саори, она тихо сопела в подушку. хвостик её был опущен на пол, так как кровати были низкие. Лекс тихо ухмыльнулась и отвела взгляд от Саори, которая мирно спала. Интересно, что сейчас делает Сората... Спит или нет? А я могу сама и проверить... Алекс тихо встала с кровати, и начала одеваться. Когда она полностью однлась, она тихо достала из сумки подводку, и накрасиа глаза. Так же взяла помаду, тёмного матового цвета, и нанесла на губы. Губы стали коричнегого матовава цвета. Алекс схватила пачку сигарет и тихо вышла из комнаты.
>>Комната Сората

0

48

Саори приснился сон страный и она повернулась и упала на пол
- Ну вот ! Ударилась. Успакойся Саори всё впорядке. Саори посмотрела её подруг не было
- Наверно им не спиться так же как и мне! думала Саори
Саори оделась вязала зажигалку и сигареты и выбежила

>>>Куда-то

Отредактировано Саори (2008-11-06 21:31:46)

0

49

Заскочив как ошпаренная в комнату,михару вспомнила про своих соседок.Спят,а я тут как слон.Вот Саори...что у нее с лицом?Или это я устала?и алекс.Блин,она так свернулась даже не поймешь что это она.Михару действительно не поняла что алексис нет,но пригледевшись...А сама отбой говорила.самая первая в кроватьМихару честно говоря было не до этого.Не переодеваясь она забарлась на кровать,повернулась лицом к стенке и сразу же уснула

Отредактировано Miharu Seirena (2008-11-06 21:32:54)

0

50

Саори передумала куда-то идти - Блин одной не хочеться разгуливать по этой школе. думала Саори, неко даже не заметила Михару возвратившиюся в комнату и сразуже лёгшую спать. Саори посмотрела на кровать где лежала Лекс - Интересно где же она? А сама говорила отбой , отбой ! Наверно к Сорате помчалась лечиться от бессоницы. думала Саори тут у Саори пришла мысль разбудить Михару - Может не будит её уже прошло почти половины ночи. Нет всё таки разбужу . подумала Саори и начала ладонями трясти техонькой Михару - Эй Михару проснись!!

Отредактировано Саори (2008-11-06 21:41:01)

0

51

что случилось Саори?
Михару еще сонная повернулась к Сари лицом,встрепинулась и дико заорала.
Саори,что у тебя с лицом?
Глаза у неко были криво накрашены подводкой,а коричневая помада была и на губах и на щеках.
Саори...умойся
Михару от такого доброго утра быстро проснулась.Посмотрела на часы.3:00.Интересно,что нужно Саори?Зачем она меня разбудила?

0

52

- Блин ну вот я перед тем как намазаться кремом забыла макияж смыть . подумала Саори . Неко схватила сумочку где лежали всё необходимости для гигиены и побежала в ванну. Там она умылась и причесалась.
- Всё теперь всё нормально. подумала Саори и подошла к Михару
- Эмм... может прогуляймся если ты не вазрожаеж?
спросила Саори

0

53

Михару потянулась что бы проснуться
- Эмм... может прогуляймся если ты не вазрожаеж?
Михару покрутиласьЕсли тебя не возмущает мой внешний вид,я только за.Куда пойдем?
Здорого,может я смогу узнать чтонибуть о ней?а вообще интересно куда делась алексис?

0

54

- Ну а где бы ты хотела погулять возле школы или в школе ? спросила Саори мило улыбаясь
- Наверно я о Михару что - нибудь узнаю. подумала Саори
- Алексис кажеться влюбилась в Сорату !
продолжала думать Саори

0

55

Ну а где бы ты хотела погулять возле школы или в школе ?
думаю нужно погулять где нибуть в школе.Осмотримя.
все люди как люди,а мы в 3 утра школу смотриммихару улыбнулась.
может быть стоит найти Алексис?Хотя лучше не стоит.как думаешь?

Отредактировано Miharu Seirena (2008-11-06 21:55:54)

0

56

может быть стоит найти Алексис?Хотя лучше не стоит.как думаешь?
сказала Михару
- Ну я думаю стоит она наверно там развлекаеться с кем-то , а мы тут сидим чахнем. сказала Саори
- Я думаю она у нашего учителя!
сказала Саори

0

57

- Я думаю она у нашего учителя!
Гдеже ей еще быть?
Может зайдем к ним?Как раз валерьянку отдадим
Михару посомтрела на валериянку и неко.
А как валерьянка действет на нек?
Михару кончно понимала что вопрос тот еще,но ей было жудко любопытно

0

58

Может зайдем к ним? спросила Михару
- Ну я думаю попоже можно зайти . А пока идём на бассейн , только купальник одеть не забудь.
сказала Саори и улыбнулась
А как валерьянка действет на нек? спросила Михару
- У неё столько вопросов ... подумала Саори
- Ну на нек действует все лекарства , неко это тоже самое как люди , только у них хвост и уши. Вот и всё. сказала Саори и мило улыбнулась Михару. Саори взела свой залотой блестящий купальник и направилась в ванну , там она его переодела схватила своё полатенце и закуталась в него . Потом подошла к Михару и стала ждать её пока она переоденется.

Отредактировано Саори (2008-11-07 11:23:49)

0

59

Ну я думаю попоже можно зайти . А пока идём на бассейн , только купальник одеть не забудь.
Михару кивнула.Надо же,тут есть бассеин.А я незнала
Саори зашла в ванную.Михару воспользовавшись этим достала свой купальник в красно-белую,вертикальную полоску и быстро переоделась.Саори вышла в золотом купальнике.Михару была уже готова,оставалось взять только полотенце.
Твой любимый цвет золотой?спросила михару выходя из комнаты и закрывая дверь на ключ.

0

60

Твой любимый цвет золотой? спросила Михару
- Ну можно сказать да , у меня много любимых цветов. сказала Саори и опят улыбнулась.
- Я так хочу паплавать .... подумала Саори
Когда Михару зыкрала дверь девушки направились в сторону бассейна

>>>>Бассейн

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно