...
Комната №23
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22008-03-25 14:58:39
Девушка зашла комнату и оглядела её.
-Главное,что кровать есть
Риу устало подошла к первой попавшейся кровати и легла на неё, тяжело вздыхая. В комнате было душно, поэтому она открыла окно,чтобы проветрить. После чего подошла к шкафу и достала оттуда одежду. Юбку красного цвета, туфли на высоком каблуке и футболку. Переодевшись, девушка снова легла на кровать, прикрыв лицо руками.
Поделиться32008-03-25 16:18:21
Мидори зашла в комнату и увидела лежащую девушку. Она закинула сумку на ближайшую незанятую кровать, подошла к окну, потом повернулась к девушке и жизнерадостно поздоровалась:
- Приветик! Меня зовут Мидори Чигусе, а тебя как?
Поделиться42008-03-25 16:24:07
Девушка лениво приоткрыла глаза, внимательно осматривая собеседницу. Изучив её оценивающим взглядом, Риу убрала руку с лица и немного сонным голосом ответила
-Привет..Я Риу..Риу Сатои..
В голосе девушки прозвучала нотка недовольства. её покой нарушили, поэтому сейчас она может сильно злиться. Но Риу состроила приветливую улыбку, чтобы девушка не заметила её недовольства
Поделиться52008-03-25 16:30:53
- Очень приятно познакомиться! - она приветливо улыбнулась снова.
Затем подошла к своей сумке и начала копаться в своих вещах. Мидори откопала свои любимые очки, надела их, затем надела перчатки, после нашла свою книжку, села на кровать и начала читать. Иногда бросала взгляд на лежащую рядом девушку.
Поделиться62008-03-25 16:36:46
Риу, слегка ошарашенная таким поведением, снова прикрыла глаза рукой. Сейчас ей было всё равно, что кто-либо делал. Она просто пыталась отдохнуть. Глубоко вздохнув, она поняла, что отдохнуть ей не удастся. Поэтому девушка решила пойти прогуляться. Она одела на ноги те самые туфли на высоком каблуке, поправила причёску и пошла к выходу. Посмотрев в окно, она поняла, что может пойти дождь, поэтому подошла к шкафу, достала оттуда зонтик на тросточке и вышла из комнаты.
>> Коридоры
Поделиться72008-03-25 20:00:20
ООФ: прошу прощения, ВСЕСИЛЬНЫЕ ЛАГИ, так получилось что сие пост удалился)) отписываю его заново))
Мидори надоело сидеть тут сиднем и читать глупые книжки. Она проводила взглядом свою сожительницу, понимая все ее мудрость. И, правда, зачем здесь сидеть? Отложив книгу в сторону, встала с кровати и посмотрела в окно. Вроде дождик собирается. Хотя, синоптики ошибаются один раз, но каждый день! А может сбудиться ее голубая мечта. Прогуляться под дождем! Как это романтично! Она выбросила эту мысль из головы, поздно спохватившись, что выбрасывая мысли из головы, загрязняет окружающую среду. Притворяя за собой дверь, девушка вышла из комнаты
------------------кафе
Поделиться82008-03-25 23:10:34
Она с ноги распахнула дверь, затем закрыла ее. Подошла к окну, вскочила на подоконник, повернулась назад, свешивая ноги вниз. Сейчас у нее было дикое желание проверить себя на прочность. Но опьяненный разум дал понять, что это плохая идея. Она наслаждалась погодой.
Поделиться92008-03-26 00:15:38
Девушка начала скучать. Родители, ну что они за звери? Хотя, лучше здесь чем рядом с ними. Она повернулась в комнату, спрыгнула на пол. Подошла к своей сумке, достала оттуда жвачку, и взяла себе как в рекламе. Потом Чигусе решила пройтись по школе в поисках хоть одного живого человека, а то только Рия и то, она смылась в небытие. Вздохнув, Мидори направилась к выходу из комнаты, не забывая ее закрыть.
------------бассейн
Отредактировано Мидори Чигусе (2008-03-26 21:46:46)
Поделиться102008-03-26 21:50:08
----------медпункт
Она вновь очутилась в этой комнате. Закрыв за собой дверь, Мидори первым делом сняла с себя порванную рубашку, оставаясь в юбке и лифчике, благо с собой еще две такие же, а если что, оденет что-нибудь другое. Рубашку она запихнула в сумку, сумку положила под кровать, туда же отправилась книга. Мидори сняла ботинки и легла на мягкую кровать животом, прикрыла глаза и задремала.
Поделиться112008-03-27 18:43:35
Она вышла из дремоты и огляделась по сторанам. Никого. Скучно однако. Девушка полезла под кровать, достала из сумки спортивную одежду. начала переодеваться, сняла весь верх, одела топ, затем сняла юбку и гольфу, напялила на себя штаны и кроссовки, одела спортивные перчатки. Старую одежду оставила на кровати. Затем сняла с себя очки и перчатки. Тряхнув головой, она вышла из комнаты в спортзал, закрывая за собой дверь.
Отредактировано Мидори Чигусе (2008-03-27 18:47:21)
Поделиться122008-03-29 00:53:12
И снова дом родной, моя комната! Она вошла в комнату, прикрыла дверь, подошла к кровати, сняла обувь и легла спиной на нее, гладя в потолок. Потом под кроватью нашарила книгу, перевернулась на животик и принялась читать.
Поделиться132008-03-29 12:07:06
Умные книги стали утомлять девушку, она решила пойти в бассейн искупать. Не долго думая, Мидори положила книжку. Встала с кровати, залезла под кровать, достала сумку, положила ее на кровать. Стала рыться в вещах! Бинго! Она откопала купальник. Сняв с себя одежду и оставив ее на кровате, девушка переоделась в свой любимой купальник, взяла большое махровое полотенце, одела легкие шлепки, обмоталась полотенцем и пошла в бассейн. Дверь закрыла.
Поделиться142008-08-18 20:16:01
----------------обитель музыки комната 26--------------------------
Ю пришла и шлепнулась на свободную кровать. Надеюсь хоть соседки будут нормальные! Кровать была двухспальной и белой. Кипельно белой. "Как в псих больнице прям!"
Кто-то уже принес чемоданы Ю и девушка начала разберать их, напевая -
Послушай остановись, пока не поздно...
Я падаю вниз за тобой...
Туда не светят твои....мертвые звезды,
Осслепляя солнце...пустотой!! - довольная известная песня Слота и любимая песня Ю. И чего я так отреагировала?! Подумаешь...ученица...хм! Не все же такие уроды, как Майкл! Ах...Майкл-Майкл...
Ю уже разобрала чемоданы и захватив полотенце, пошла в душ. Вскоре по плиткам била капельками вода. Тоже, своего рода музыка. хмыкнуа Ю, намыливая голову. - Музыка...Почему я не могу быть такой, что бы всем нравиться...ах...наверное, он тоже поит сейчас её чаем и смешно бьёт себя по голове! - Ю обмоталась пототенцем и пошла к шкафу, достав оттуда белые штаны и чёрную тунику натягивала их, напевая.
- Две разных войны...в глове
Две разных весны, одна зима,
Две тонких струны....в рукаве...
Дотянем, тогда сойдем с умаааа...
Две воёны....одна зимаааа....
Две войныыыыыыыы....
Она оделась и села на кровать, ожидая неизвестно кого...
Делать было нечего, дело было с Юмики... - девушка взяла гитару и провела по струнам. Одна из них без промедления лопнула. Ксо! - выругалась Ю, сняв старые струны и надев новые отправилась с инструментом к пианину, да бы настроить его...
-----------------------комната 26----------------------
Поделиться152008-08-18 20:33:10
----------------комната 26-------------
Пришла, села на кровать провела пробно по струнам. Потом где-то в многочисленых папках нашла ноты...
Вот так... - она нашла свою выпускую песню....нет... - отложила её и нашла Слот "Тринити"
И ты хоть умри...не увижу...Молчи! Я не слышу!
И не скажу ничего.....
Тянутся следом криницы...
Прошу! Отпустите!!!
Они на магните... Начало всех..конец... - Ю несколько пропела куплет и поняла, что анстроение не то.
Эврика! - Ю вновь достала какую-то запись.
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле.
Я хочу к тебе, я лечу к тебе
И моё сердце бьёться в такт с твоим,
Отмеряя нежными секундами ритм.
Не молчи - ты просто говори со мной.
Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй,
Пустой покинуть мир, забыть пустые лица
И вечно плыть по небу белой птицей.
Лететь к тебе, лететь во сне,
Рисовать крыльями тебя на небо-холсте,
Взлетать ради нас всё выше до самых небес
И ради нас упасть камнем вниз.
Ты любовь моя, ты печаль моя
И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я.
Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной.
И я люблю тебя, и я весь твой.
Поделиться162008-08-18 21:40:13
Вечер... Гитара где-то в стороне, а рядом на кровати лежит девушка лет 17. Светлые волосы её рассыпаны по одеялу, белые брюки скрывают длинные ноги, а черная туника - красивое тело... Она совершенно не знает, чем занятся и давно мается от скуки...
Пойти к сенсею?!.. Плохая идея...наверно, он спит...друзей и знакомых нет...ну развее, что Неро..бррр...калека...секси калека.. Блин! Чем же занятся?!!
Ю вышла из комнаты и пошла куда-то очень меднленно, даже как-то грустно...
--------------крыша---------------
Поделиться172008-08-18 22:49:24
----------крыыша---------------
Ю просто таки летела, боясь неуспеть. Она открыла дверь на распашку и начала судорожно искать телефон...
Ну вот...21 пропущенный! - она кинула сотик в складки покрывала и повалилась на него... КСО!КСО!КСО!!!!!
Поделиться182008-08-20 12:00:20
Шон шёл по коридору комнат учениц в поисках своей ученицы,секретарь директора написала на листике комнату №23.Дойдя до нужного пункта,парень постучал в дверь.
-Можно?
Длинные и тяжкие минуты в ожидании того чтоб увидеть свою новую ученицу.
Поделиться192008-08-20 12:04:03
Можно! - крикнула Ю не вставая с кровати. Кого это ещё принесло?! Вроде не сенсей...хмм.. Ю поднялась с кровати и встретила парня..
эээ....вам чего?? - бровь поднялась вверх, выражая полное недоумение..
Поделиться202008-08-20 12:10:12
Вошёл в комнату и немного был ошарашен тем как девушка грубо вырожалась.Понятное дело к ней пришли,побеспокоили,но всё же не вломились да и пришёл учитель,а не подруга.
-Я ищу свою ученицу Naivna Laym.Это вы?
Поделиться212008-08-20 12:16:27
- Нет, это не я. - Ю отступила и села на кровть. - Моё имя Юмико. Учитель Куросава Иширо.
Знаете, я тут новенькая, никого воопще не знаю, куда и чего там...
Поделиться222008-08-20 12:23:33
-А ну ничего скоро тут обоснуешься,если чесно то и я тут не очень старенький,так что всё будет нормально.
Немного замолчал в комнате царила тишина.
-А а я Шон Катуми,я тут учитель танцев.
Посмотрел на листик бумажки,который был у него в руках,на котором секретарь написал номер этой комнаты.
-А скажи с соседками ты знакома?Не знаешь как их зовут?
Поделиться232008-08-20 12:45:31
Я люблю танцы... - мМм.. - И сама тоже танцую!
А соседок я не знаю. Я кроме НЕро, енсея и Алены тут никого не знаю - улыбнулась парню. - Дадите пару уроков?!
У....какая я наглая-то...что? Я вернулась!! УРА!
Поделиться242008-08-22 18:50:59
- Знаете, Шон-сенсей, было приятно познакомится, пообщатся и воопбще! Но я думаю, мне пора! - Ю стремительно встала с кровати и направилась к выходу, захватив ключи и мобильник.
- Просто захлопните дверь, она закроется и без ключа!
----------------обитель музыки----------------
Поделиться252008-08-26 11:56:02
-----------------бассейн-------------------
Ю залетела в комнату. Ужасно холодно, липко...бррр!! От бысто приняла теплй душ и закуталась в полотенце. "Прально! Нечего мешать учителю развлекаться с другими, если он не хочет развлекаться с тобой!" - хихикнула Ю. Уже достаточно согревшись, девушка высушила волосы и собрала их в конский хвост. Потом из глубин гардероба достала черные джинцы и вязаную зеленую кофту. "Так-то лучше...тепло...Хотя до теплоты не хватает ещё кое-чего!" Она решительно встала и посмотрелась в зеркало. "Прям красавица!" и выскользнула из комнаты.
-------------кафе-------------------------
Поделиться262008-08-28 14:51:48
------------крыша------------------
Ю пришла с крыши замерзшая и продрогшая до кончиков пальцев, еле-еле попав ключем в замочную скважину...
Из шкафа появилась болоневая куртка зеленого цвета и перчатки из черной кожи. Девушка нырнула в куртку и сунула перчатки в карманы. "Ну теперь можно снова гулять...." Она ещё немного постучала зубами и, согревшись, решила все-таки найти настоящих приключений на своё мягкое место. Даже не знаю куда идти....
--------------гулять---------------------
Поделиться272008-11-02 22:11:26
Miharu Seirena постучалась в дверь.Ей никто не открыл.Тогда она вспомнила что у нее есть ключ.Она достала его дрожащей рукой и не торопясь открыла дверь.Комната была довольно просторной и уютной.Чем то напоминает мою... на Михару нахлынула волна настольгии.На полу лежал круглый белый коврик с длинным ворсом.Обажаю такие! Михару,бросив чемодан у порога лешла на коврик и начала осматривать комнату.На стенах были обои лилово-фиолетовые цветом,в винтажные завитки.На полу лежал ламинат и белый коврик.Окно было очень большое,чуть ли не во всю стенку,на подоконнике стояли горшки с цветами и подушки.В комнате стояла одноярусная кровать и двухярустная.Точнее на первом ярусе был диван,а на втором кровать.Михару заняла двух ярусную кровать(не диван).Также в комнате стояло 2 стола,огромный шкаф,телевизор,компьютер и музыкальный проигрываетель.Комната михару очень понравилась.Покрутив головой она увидела 2 двери.Наверное ванная и туалет.Сняв челтые перчатки и кинув их на свою кровать она начала думать что же мне делать? в конце концов решила прогуляться по школе
Поделиться282008-11-04 09:47:00
Саори шла по каридору с тяжолыми сумками -Так какая же моя комната? думала Саори идя по каридорам и смотря номера комнат -Фух что-то в каридоре прохладно! подумала Саори -Может отапления не дают? Неко подошла к своей комнате она постучалась туда, но некто не ответил -Где же ключ? Саори начала рыскать везде -Вот нашла. Саори неспеша открыла ключом дверь и зашла. -В полне прелично, жить можно. Саори прошла дальше -Так двухярустная кровать занята.Ну и ладно. Девушка прошла к кровати каторая распологалась ближе к окну. Саори положила свои чимоданы и начала думать в комнате некаго не было.
Поделиться292008-11-04 12:06:01
>Коридоры
Недолговременный поиск принёс свои плоды. Комната №23 располагалась где-то в уголке корпуса. Сората постучался в тонкую дверь, услышал что-то нечленораздельное за ней и вошёл.
Сразу в проём двери была видна одна двухъярусная кровать и одна обычная. На двухъярусной было навалено что-то в великом множестве (вот он, бардак по-женски), а на другой сидела лицом к окну невысокая девушка с сиреневыми волосами и чуть выглядывавшим из-под юбочки чёрным хвостиком.
Что ж, ошибиться будет сложно, здесь все мои живут...
- Быстро ты, - прогремело вдруг над ухом девушки. - Привет. Угадай, кто?.. Ладно, я твой учитель. Ты тут сама человек новый, а? - Сората оглядел дорожный костюм ученицы и неразложенный чемодан под кроватью. - Ну, это скоро исправится. Вместе можно двигать мир. Будем знакомиться. Я Сората. - Учитель протянул девушке руку, а когда та пожала её, ловко извернулся и поцеловал её ещё не согревшуюся с улицы ручку. И потом, не говоря ни слова, повёл её в кабинет.
Кабинет общей истории>
Поделиться302008-11-04 12:09:27
----------> Кабинет общей истории