Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ресторан

Ресторан

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Суйги явно не решалась заходить в такое место в подобном виде. Этот ресторан не входил в число любимых мест Суйги хотя бы по тому, что девушка терпеть не могла носить строгие костюмы, без которых в ресторан прийти было не особо прилично. А ее якобы приличное поведение, вечное молчание из-за того, что не хотела ляпнуть лишнего,  на кого угодно нагонит тоску. Было смутное подозрение, что Онизука выбрал это место специально, желая таким образом развлечься с девушками. Или действительно питал нежную, но непреодолимую любовь к разнообразиям японской кухни. Время подходило к ужину, и организм ненавязчиво об этом напоминал. Скорее всего такое чувство было нетолько у нее, но в отличии от Алессы, Суйги могла еще потерпеть. Входить в ресторан ей с одной стороны хотелось, с другой - нет. Онизука конечно ждать не стал, сам провел компанию внутрь. От не смытой хлорки все тело чесалось, поэтому уйти желание было превеликое, но оставлять сестру рядом с Онизукой не хотелось - боялась  за самого Онизуку. Мало ли что сделает Ал с ним?
Спокойно присаживаясь за стол, Суйгинто не подавала виду, что УЖАСНО ХОЧЕТ В ДУШ xDD.  ладонями она изредка все таки водила по телу, легонько почесывая себя таким образом. - Эмм...Онизука, вы бывали здесь раньше? – заметив быстрое преображение юноши из одетого в шорты и  сланцы, теперь уже  одетый в белоснежный костюм, чёрные туфли и в красный галстук, поинтересовалась Суйгинто. Не сводя взгляда с молодого человека, девушка бросила на стол подле себя пресловутый спичечный коробок. Как не странно, но он остался сухим, то есть из-за воды не пострадал. Суйги просто по привычке освобождала карман от лишнего предмета. Девушка углубилась в изучение ассортимента, словно ожидала найти там что-то неведомое. Хотя... новые блюда презентовались едва ли не каждые две недели.
Бегло просмотрев листы с классическими образчиками японской кухни, перевела взгляд на своего учителя, выдавливая милую улыбку в которой она прикрыла глаза, поглаживая ладонью себя по руке. С выбором она явно на данный момент не торопилась, про меню уже забыла, смотря на учителя, летая где-то в облаках, думая о чем-то своем, приятном...

0

62

Алесса всю дорогу до ресторана отчаянно пыталась унять свой желудок, который уже из последних сил напоминал, что хочет не просто есть, а, скорее всего, именно жрать...как бы грубо это не звучало. А еще она мечтала о новой одежде, так как эта явно была непригодна для носки. Да еще и ужасный зуд от хлорки. Ал с милой улыбочкой то и дело пыталась незаметно прислониться к какому-нибудь столбику или деревцу, лишь бы облегчить свои страдания. Когда они вошли в ресторан и сели на свои места, девушка не сразу схватилась за меню, а начала едва заметно ерзать на стуле. Аааа....какая хорошая вещь для почесывания. Они стулья продают интересно. Думаю, место вроде этого не обеднеет.
Затем Ал принялась внимательно изучать меню. Елки палки...хочу всего и побольше... но я же, типа, культурная. Или нет? о___О Алесса взглянула на свою сестру, которая по всей видимости улетела далеко и ооочень надолго. Теперь даже пушечный залп не поможет вернуть ее на землю обитованную. Ал начала притопывать ногой, чисто от нечего делать и из-за своего неумения сидеть спокойно больше пяти минут.

0

63

Онизука нашёл способ, закрыв ладонью ту часть меню, где находились ценники, теперь рассматривая только меню. Учитель, найдя наконец себе заказ, не поспешил закрыть меню, а лишь пролистал его на несколько страниц дальше. Остановившись на коронном блюде этого заведения, и всё так же боясь взглянуть на цену, Экичи закрыл на всё глаза и положил меню на край стола, на котором была постелена красная скатерть.
       - Ой, официант..Принесите мне вот это блюдо... - он ткнул указательным пальцем в середину меню, где красоваось большое на всю страницу блюдо - Суши.
Онизука довольно сложил руки на груди, и когда официант принял заказ у учителя, и пытался спросить у остальных, то рыжеволосый лишь помахал рукой.
           - Не, не...Мы все будем это блюдо...Оно большое и всем хватит. Не говоря уже о том, что оно долго варится..Я прав? - не дожидаясь ответа ни от кого, Онизука проводил официанта, и перевёл взгляд на Суйгинто, которая, при рассмотрении меню, задала интересный вопрос Экичи.
           - Э-ээ.... - тупо начал учитель XD, - нет. Я здесь впервые как вы...Но похоже их фирменное блюдо как раз то что нужно для нас. Тем более я вижу мы все проголодались.
Экичи посмотрел на Алессу, сидящюю ближе к нему, среди всех. Стук ноги Алессы слегка дёргало и самого Экичи, и поэтому он положил руку на её колено, с целью унять неспокойствие у девушки.
             - Алесса, ты не могла бы этого не делать? - спросил Онизука, весело улыбнувшись девушке. - Кстати, я хочу подметить то, что ты выглядишь весьма возбуждённо...Может выпьем чего нибудь?
  Подлетел XD к ушку девушки, и нашептал: - Только ученицам я редко когда предлагаю выпить. Но можно, только в отдельных случаях...
  Затем вновь откинулся на спинку стула и изобразил довольную гримасу, закинув руки за голову.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ресторан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно