Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

...

0

2

Пришол, глубоко вздохнул, оглянулся
Она еще не пришла, ладно
Сел за столик, облакотился об спинку стула, достал книгу, читает

0

3

Девушка медленно вошла  в ресторан.На ней было:короткое платье с корсетом,чулки, сапоги до колен,легкая курточка и конефно же сумочка.Как всегда у девушки были распушенные волосы в которые были вплетены блестяшие ниточки.Конечно  на руках были браслеты,только они были бриллиантовые.Кулон на золотой цепочке и сережки-кольца. Подойдя к столику,повесив курточку на спинку стула она села. Прости что опаздала.....вечная проблема с выбором одежды.Сказав это она улыбнулась.

0

4

Перевел взгляд с книги на Лилию
- Ничего, ты прекрасно выглядиш
Улыбнулся

0

5

Ну я старалась.... А ты давно тут?

0

6

- Я ? эээ, нет
Спрятал книгу, улыбаеца

0

7

Отлично... ну что закажем что нибудь?или еще посидим?.Улыбнулась

0

8

- Если ты голодна то мы можем что нибудь заказать

0

9

Если честно...очень голодная....Девушка покраснела.

0

10

Улыбнулся, им принесли меню, Саске взял и наачал смотреть что есть в списке

0

11

Сидит меню изучает(прошло 2 минуты). тааак мне пожалуйсто вот эти суши,эти,эти,эти. И еще вот эти и эти роллы.И еще вот виски!Ага а дессерт...мороженое наверно шоколадное!..Девушка улыбнулась и отдала официанту меню.

0

12

Просмотрев меню облакотился об спинку стула и глубоко вздохнул "Блин сколько тут еды, ладно возму тоже суши" - Думаю, мне тоже суши, и саке Отдал меню, офицыант забрал и ушол, Саске сложил руки и посмотрел на Лилию

0

13

Девушка сидела и смотрела ему в глаза.Так здорово...так здорого что я тебя нашла.....сонце......Девушка улыбнулась.Жаль что ты учитель....а я всего лишь ученица.....Девушка опустила взгяд и грустно вздохнула.

0

14

- И в чем тут проблема а ?
Улыбнулся

0

15

могут непонять...наверное...мой отец точно....По ее шеке скользнула слеза.вытерев ее она как ни в чем не бывало весело произнесла:Знаешь, а когда нам уже заказ принесут?А то я голодная как волк!.В ее голосе была радость а в ее голубых,голубых глазах была великая печаль которую она пыталась скрыть.

0

16

Встал со стула и подошол к Лилии, наклонрлся
- Ну чего ты, даже если я учитель то это не имеит никакого значения, пойми
Взял за подбородок и поцеловал в губки

0

17

Девушка обняла парня.Я знаю.....Девушка оторвалась от губ  парня и улыбнулась.Конечно же я знаю....

0

18

Тоже улыбнулся, к этому времни пришол официант и принес еду, Саске сел на место и выпил несколько глотков саке

0

19

Увидев еду девушка первым делом сьела все суши(смяла их за 7 минут) и  принялась за роллы.Дожевав она произнесла:тут так вкусно кормят!Спасибо что привел меня сюда!.Девушка кавайно улыбнулась.

0

20

Доел тоже суши, акуратно все сложил, и продолжил пить саке
- Незачто

0

21

ээх..хорошо что я свалилась с кафешки..ну и места..то лес..хрен то и кафе еще в психике..Нее..надо найти нормальное место...
Подумала Азира и нашла свободный столик,села.Подошел официант.Сама заказала салатик и мятный микс.
Официант пошел за этим.Сама подложила легкую сумку на стол ,облокотилась и ждеть еды.

0

22

Девушка улыбнулась Саске.Все было чудесно...остался только дессерт!.Девушка улыбнулась и хитро сщюрила глаза.

НЕЛЬЗЯ НАХОДИТЬСЯ В ДВУХ МЕСТАХ МИЛАЯ ДАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!(П.С. Азира админша.)

0

23

Заметив хитрый взгляд девушки облакотился об стол подерживая рукой голову, принесли десерт и поставили перед Лилией, Саске улыбнулся
- Давай еш

0

24

Взяла ложку и начала кушать мороженое.

0

25

Смотрит по сторонам, перевел взгляд на Лилию, улыбнулся

0

26

Что?.сказала девушка с ложкой мороженого во рту.

0

27

Хмыкнул
- Ничего, еш дальше
Достал книгу, читает

0

28

Тебе обязательно нужно уткунться в книгу?.Девушка вопросительно на него посмотрела,уже с явным нежеланием есть мороженое.НЕУЖЕЛИ КНИГА ИНТЕРЕСНЕЙ?.у девушки на глазах выступили слезы.

0

29

Посмотрел на Лилию
- Чтоты малыш ?
Быстро спрятал книгу и улыбнулся
- Ты даела ?

0

30

Нехочу я есть!.Обижено надула губки,встала и взяла куртку.Можешь читать дальше!.Девушка обиженно направилась к выходу.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Ресторан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно