Догнав ее перегородил путь и обнял
- Ты думаеш что какая та книга мне дороже тебя ? Ты ошибаешся
Ресторан
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312008-03-24 19:38:48
Поделиться322008-03-24 19:44:11
Вздохнула и опустила взгляд.Я..я незнаю...и вообще....откуда мне знать?!.девушка крепко обняла его и пытаясь сдержать слезы сказала:прости...пожалусто прости меня!.Буквально вжалась в него уже плачча.
Поделиться332008-03-24 19:45:48
Начал гладить голову девушки крепко обнимая
- Ненадо извенятса
Поднял личико Лилии и поцеловал в губы
Поделиться342008-03-24 19:56:14
По ее лицу катились крупные слезы а глаза светились счастье и спокойствием.
Поделиться352008-03-24 19:58:30
- Ладно, не плачь
Отошол, заплатил официанту, и накинул на Лилию курточку
- Давай еще куда нибудь сходим ?
Поделиться362008-03-24 20:03:07
Угу.... давай....застягнула куртку.
Поделиться372008-03-24 20:06:54
Вышел из ресторана
-------> Лес
Поделиться382008-03-24 20:07:27
Пошла за ним
---------------- лес
Поделиться392008-03-27 12:14:58
Поела не спеша,не оставив и остатка.Затем заплатила за это,встала накинула на себя джинсовку..и пошла куда-то неизвестно куда.
-----...Сауна..(а так попотеть от всего)
Поделиться402008-03-30 20:38:29
Мицке вошла в ресторан,оглядевшись выбрала столик у окна и присела
Мм..Сок и фруктовый салат пожалуйста..))
Мицке расположилась на стуле,ожидая заказа.
Поделиться412008-03-31 15:11:12
Проходя мимо рестоана заметил около окна сидевшую Мицке...
Зашёл ф ресторан и спокойной подкой с давольно моськой подошёл к ней.....
А вот и я ^__^ кафайно улыбнулсо он и сел на против неё облокотив руки на стол и оперев голову на них....смотрел прямо Мицке в её голубые глаза ^__^
Поделиться422008-03-31 15:15:07
О!Приветик!обворожительно улыбнулась
Перегнулась через стол и поцеловала в щёчку,в знак приветствия.
Пуфф,заказывай,что-нибудь,лично мой заказ сейчас принесут..
Поправив свои белокурые кудряшки,облакотилась на стул,облокотив руку на стол и положив на неё подбородок.
Поделиться432008-03-31 15:21:28
Кафаайно улыбнулсо после поцелуйчега ф щёчку ^___^
Ммммм.....сяс сёнить заказееем ^__^ с ехидной улбкой на лице посмотрел на Мицке.....
Перевёл взгляд назад и счёлкнул пальчегом....чтоб к нему подошёл официант...xDD Дооо резко сразу прибёг официант....
Ммммм.....мне пжалста салатег какойнить ииии...... коварно перекинул взгляд на Мицке....
Фтоже она скажет?!?!?
Фто будем пить?! Коварненько поглядывал на неё и ждал ответа.....
Поделиться442008-03-31 15:26:56
А!Ммм...с меня же бутылка шампанского!
Мицке улыбнулась
Мм..бутылку самого дорогово шампанского пожалуйста.
Отвернувшись от официанта,посмотрела на Taira,мило улыбнувшись.
Как ты поживаешь??Что нового?
Мицке любезно спросила.
Тут ей принесли её салатик и сок
Уфф,наконец-то!
Мицке посмотрела на Taira,мило улыбнувшись и ожидая ответа,попивала сок.
Поделиться452008-03-31 15:31:58
Ога ога записывайте самого дорогого xDD
Официант записал всё и ушёл за заказом.........Сидел в ожидании заказа поглядывайа на Мицке....
Мои дела пока.... слегка задумовшись....Хорошо у меня всё.....
Слегка подвинувшись к ней.....Нового пока несево...... кафайно посмотрев на Мицке......
А каг васи дела....ммммм?! КовАрненько поглядывал на Мицке с лёгкой улыбкой на лице
Поделиться462008-03-31 15:39:13
Ммм?У меня всё офигенно,впрочем как всегда...В принципе,как ещё могут идти дела,у человека,который практикует ничегонеделание и только веселится???Вот именно,только офигенно...
Мицке улыбнулась.
Кстати,обращайтесь ко мне на "ты",я не такая ещё и старая,чтобы ко мне на "вы",вот лет в 25...Ах..старость надвигается..
Мицке хохотнула и задумчиво посмотрела в окно.
Переведя взгляд на Taira,она мило улыбнулась...
Тут,принесли шампанское,официантсразу его ткрыли поставил в ведёрко со льдом.
Ну...Ммм...разливайте
Поделиться472008-03-31 15:45:35
Ню ляна ляна будем тюбя звать на "тЫ"..... кофайно улыбнулсо......
Взял бутылку изо льда....мона сказать вырвал из рук официанта xDD Сам справлюсь....можете идти xDD
Взял бокал Мицке и налил в него шампанского.....поставил....вляз своой покальчег и налил сибе...запихнул бутылку в лёёд.......
Перевёл взгляд на Мицке и держа на середине столика бакал.....
Ню фто випьем...зааа.... мальца задумалсо,в миг кафайно улыбнулсо.....За тюбя ^__^
Кафайно смотрел на Мицке и ждал её ответа ^__^
Отредактировано Taira (2008-03-31 15:48:32)
Поделиться482008-03-31 15:49:55
Мицке с усмешкой наблюдала за Taira и официантом,когда официант ушёл,взяла бокал
За меня,так за меня!
Приподняв бокал,чёкнулась
Поделиться492008-03-31 15:57:05
Кафайно посмотрел на Мицке и приблизил бакал к своим губам...
Огась кафайно улыбнулсо и выпел содержимое бакала.....поставил пустой бакал на столик....
Сново подпёр рукой голову и кафайно улыбнулсо ей.......тут кокрас поднесли заказ Тайя...официант принёс салатег и поставил рядом с ним.....
А вот и мойо ^__^ кафайно произнёс он и взял в руки вилочку....зацепив один листик салата он положил его в рот и стал жювать xDD
Положил вилку на краешек тарелки и посмотрел на Мицке....А теперь ты давай рафказывай сяво новенького.....
Поделиться502008-03-31 21:53:38
Хик,ты так внимательно смотришь...
Мицке мило улыбнулась..
Ну...тоже ничего...успела только переодется и отдохнуть у себя в комнате))с последней нашей встречи)))
Мицке отпила шампанского на половину и приступа к салатику.
А ты чем занимался???
Поделиться512008-03-31 22:09:58
Прожигал дырку в потолку...так и не поддался потолог.....
Спокойно произнёс он,взяв в руки снова вилку начал поглошать салатег медленно.......
Взял салфеточку и вытер губки......положил руки на стол и откинулся на спинку стуля....смотря куда-то в сторону
Поделиться522008-03-31 22:13:00
Весело зашла в рсторанчиГ
"ммммм, тут Тсузуки-сама нету, может я просто плохо ищю ?"
Поймала взглядом парня и девушку которые общались
"Нехочю вмешиватся но надо хотябы узнать"
Подошла к их столику и улыбнулась
- Драствуйте, извините что мешаю, но не видели ли вы тут Тсузуки-сама ?
Поделиться532008-03-31 22:15:51
Перед взглядом его пал прелестный животег девушки.....поднял глазки и увидел девушку...^___^
Превед......мммм....да вродь не пробегал......
Одним глазком поглядел на часы....
Опляя....мине надо бежааать....ааа а ухадить не вежливо...ксооо чё мну делать.....девушку пасите меня xDDD
Продолжал смотреть на незнакомку.....
Поделиться542008-03-31 22:18:11
Продолжает улыбатся
- А вы хотябы знаете где он находится ?
Сложила руки за спину
Поделиться552008-03-31 22:22:07
Мой шанс xDDD
Встал и взял девушку заруку.....
Да я знаю где он ^___^ перевёл взгляд на Мицке.....Извени....в следующий раз какнить ^___^
Падёмте я покажу где он..... повёл незнакомку за собой и вскоре скрылсо из виду xDDD
=======> комнатко 48 xDDD
Поделиться562008-03-31 22:30:46
Принесли еду,сама стала кушать.Съев всё до остатка.И потёрла губки салфеткой.Потом запила апельсиновым соком.Заплатила официанту.Сама встала,накинула на семя джинсовку и отправилась куда нить еще.А то и делать не фига.
Блиин что за скука прёт..и делать нечего....-
Подумала Азира смотря по сторонам и пошла на выход.
...-(После напишу куды._)
Поделиться572008-04-01 16:19:51
Девушка встал из-за столика и направилась к выходу.
Настроение было хорошее и она решила переодется и пойти куда-нибудь отдохнуть или позогарать...
--------комната №10
Поделиться582008-04-02 20:54:01
Арабеска медленно подошла к ресторану, сев за свободный столик девушка положила ногу на ногу и начала смотреть по сторонам.
Ох, дайте мне только вернуться домой, я такое предкам устрою!!! Во век не забудут! К девушке подошла официантка, не долго думая Арабеска заказала себе чай. Дождавшись заказа девушка быстро покончила с чаем, заплатила и ушла.
Отредактировано Арабеска (2008-04-02 21:01:13)
Поделиться592008-04-05 15:52:56
Мицке зашла в ресторан,в надежде съесть чего-нибудь вкусного.
Выбрав столик у окна,она присела
Ей принесли меню,Мицке начала пристально изучать меню..
Чтоб заказать?..хочу чего-нибудь вкусного...мясо?или рыбу?ой...
Поделиться602008-04-14 19:54:45
>>>Бассейн
Одетый по прежднему в одни плавки-шорты, Онизука толкнул дверь рукой и вошёл внутрь, заводя с собой троих человек: Рика, Алессу, Сугинто и Харухи. Он прошёл к столику, держа на плече сумку, и пропуская вперёд Алессу, сел за свободный стул. Это был серьёзный и дорогой ресторан, а учитель не вписывался в общую картину, одетый в шорты и ноги в сланцы.
- Официант, можно вас? - спросил Онизука, сидя в новой кампании, совсем не обращал внимания на взгляды посторонних.
Учитель посмотрел на Алессу, затем на Рика, потом на Суйгинто и остановился на Харухи.
Мда...Я не позволю Рику сидеть одному в кампании трёх девушек. Тем более у него же кашель то не толстый, чтобы платить за всех. Да ещё зная, что мало девушки есть не будут. Хе...Логично.
Он встал из-за стола и направился в туалет с огромной сумкой в руках. Через три минуты он вышел оттуда причёсанным, одетый в белый как снег костюм, чёрные отполированные туфли и в красном галстуке. Экичи довольно потащил уже худую сумку за собой и небрежно кинув на вешалку, сел обратно на своё место. Улыбнувшись, учитель теперь был доволен своему виду ( А не легче было переодеться в раздевалке в школе?? (=_=") XDDD) Он осмотрел кампанию друзей.
- Вы ничего не заказали ещё? - спросил он. - Какую кухню выберем? Рик, как ты думаешь? Давай японскую...
Он уставился в меню в поисках подходящего блюда. Сейчас, одетым прилично, он уже вёл себя гораздо спокойней и приемлимей.
Ксо...Какие цены здесь...Ну это не страшно. Главное я, Онизука, наконец работаю в такой замечательной школе...