Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №21

Комната №21

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Лианна осторожно вошла в комнату. Она не совсем понимала куда попала, поэтому боялась. И зачем я только из института ушла? Какая же я дура!!! ругала девушка себя в мыслях. В комнате Лия увидела пустую кровать и сразу направилась к ней. Только сейчас девушка поняла, что смертельно устала. Бросив сумку с вещами Лианна медленно села на кровать, но голова перевесила и опустилась на подушку. Лия заснула крепким, но беспокойным сном. Сначала мысли её путались, она то вспоминала институт, то ей снился парень, в которого она была влюблена в институте, а потом пошла какая-то ерунда.
Проснулась Лия от сквозняка. Девушка открыла глаза и сначала не совсем поняла где находится. Но она быстро сориентировалась, встала и решила осмотреть комнату.
Прикольно! Довольно просторная... Не то что у нас в общежитии... но её мысли сразу перескочили на другое. А что тут есть?
Лия открыла дверь, это оказалась большая светлая ванная комната.
Красиво... подумала она. Потом девушка увидела шкаф и решила разобрать вещи.

0

3

Акира на всех парах влетела в комнату и со счастливой улыбкой плюхнулась на свободную кровать. Причем именно плюхнулась, по-другому это назвать было нельзя. Две большие сумки с вещами валялись рядом.
Сама же девушка, вспомнив о правилах приличия, которые в принципе ей и не были знакомы, но все же... вскочила со своего ложа, и почесав затылок посмотрела на девчонку, которая разбирала свои вещи.
Хай! хай!- прокричала Акира, весело улыбаясь. Энергии в ней было хоть отбавляй, поэтому девать ее приходилось на всякие мелочи, типа этих. Оказавшись прямо перед лицом своей соседки она хлопнула в ладоши обращая на себя внимания –Я Акира Саторуби, можно Аки или Акирочка, или по фамилии как тебе больше нравится, но если будешь звать Саторуби я буду обижаться и драться –девушка села на кровать своей соседки и начала ждать ее ответа.
Мда, я кажись опять что-то не то ляпнула. Как-то странно если я сказала чтобы она называла меня как хочет потом добавлять то, что я ее бить буду. Определенно компания парней на меня плохо сказалась…эх, вот что значит, всю жизнь прожить с ними…
Как только девушка попыталась что-тос казать, Акира тут же прервала ее и помахав рукой выбежала из комнаты.
Ой, я кушать хочууу, пока, пока, еще поболтаем…
Мда, чувствую она теперь будет считать меня слишком странной…хе-хе.

------>Кафе

Отредактировано Акира (2008-03-23 17:58:39)

0

4

Лианна пришла в комнату. Её вещи уже давно были разложены в шкафу, а сама Лия всё никак не могла познакомиться со своими новыми соседками.
И нтересно, кто они? подумала Лия садясь на свою кровать. В комнате опять никого не было. Ну и где же они могут бродить? Как я не зайду, комната пустая!
негромко произнесла Лия. Она немного рассердилась на соседок, но тут же забыла.

0

5

<-------------кафе

Девушка зашла в комнату и легла на кровать. Глядя на Акиру можно было сразу понять, что она была навеселе, и не только из-за пьяных глаз, но и из-за ее божественного шухера на голове.
К ее глубочайшему изумлению она очень быстро уснула, что не могло не радовать, потому что с этим у нее в последнее время были большие проблемы. Бывало Саторуби не спала несколько ночей подряд, иногда засыпала буквально часа на два и снова просыпалась, но несмотря на это усталости девушка не чувствовала.
Слегка посапывая, Акира периодически то сжимала край одеяла, то снова отпускала. Иногда поджимала ноги поближе к груди и становилась похожей на маленького беззащитного котенка. Вообще, наблюдать за тем как спала девушка было сплошным удовольствием, правда это удавалась немногим, так как она всегда спала одна в комнате.
Прошло примерно три часа и девушка проснулась. Сидя на кровати она потянулась и зевнула, после чего протерла глаза руками и пошатываясь дошла до ванны. Надо сказать что на этот раз Акира пошатывалась не из-за того что была пьяная а просто спросонья.
Подойдя к умывальнику, девушка включила теплую воду и набрала ее в руки, после чего вылила прямо на лицо в результате чего капельки воды попали на одежду, которая стала мокрой. Так Акира повторила еще раза три, после чего взяла зубную щетку, и выдавив на нее пасту, принялась чистить зубы. Все еще сонная Саторуби проделывала это с полуоткрытыми глазами и казалось что она вот вот уснет, но этого не произошло.
В общем все эти дела заняли у нее минут пятнадцать, после чего она вернулась обратно в комнату и приняла раскладывать вещи в шкаф. Когда и это было сделано Акира наконец решила переодеться. Достав блестящую черную юбку, выше колена, белую майку на бретельках, черно-белую кофту на молнии с капюшоном и высокие черные сапожки на небольшом каблучке, Акира засунула себе в рот жвачку и вышла из комнаты искать своего учителя.

0

6

Заметив Баффи, Акира остановилась у двери, решая что делать: идти искать учителя или остаться с подругой. Недолго думая Саторуби выбрала второе. Медленно подойдя к девушке, она села рядом с ней и тихонько погладила по голове, пытаясь успокоить.
Баффи, не плачь...
Эмм, ксо, что мне делать??? Я не спец в таких делах. Конечно, было бы правильней оставить ее одну, но я так не могу...
Что случилось? Тебя кто-то обидел?

0

7

Хм, пожалуй, не буду спрашивать почему, ей наверное будет не приятно об этом говорить, а самое главное мне ее сейчас успокоить...
Слегка обняв девушку за плечи, Акира  улыбнулась, чтобы хоть как-то приободрить подругу.
Нуу, знаешь, я в жизни совершила достаточно поступков, за которые мне было стыдно, но из-за этого не стоит грустить и тем более плакать. Все образумится и ты будешь вспомнить об этом с улыбкой, поверь мне, что не делается то к лучшему
Господи и откуда во мне столько умных слов???

0

8

Акира почесала одной рукой затылок, все еще продолжая улыбаться, а второй  придерживая девушку за плечо.
Ну, знаешь, во-первых, я понятие не имею где он, во-вторых, я же не могла оставить тебя тут слезы лить, мало ли что тебе могло в голову взбрести. Еще бы вены себе порезала, а кровь между прочим оттирать пришлось бы не тебе а мне -последнее предложения по поводу самоубийства Саторуби сказала в шутку, чтобы хоть как-то развеселить подругу...

0

9

Вместе...хех...
Спасибо, но не стоит, лучше отдохни или сходи в кафе, там сейчас Мицке...- девушка встала с кровати улыбнулась, после чего помахала подруге рукой и вышла из комнаты.
Так-с, ладно, и где мне его искать????

---------->Коридоры

0

10

Tamaki шёл медленной походкой и курил сигарету, от сигареты парня немного раскумарило
Да! Что то я поздно начал курить, надо было с утречка покурить, но видтели мне было лень доставать из сумки пачку- ленивый какой то я стал - продолжая идти парень осматривался вокруг, на улице была замечательная погода , дул слабый ветерок и он немного распускал волосы на ветру. Поправив чёлку парень шёл дальше и увидев что  неподалку стоит дом и в него вошла  девушка, Tamaki  сразу же обрадовался
Наконецто я увидел наулице хоть одну девушку, правда она уже в доме, но это мне не мешает, всё надо щас к ней зайти, и поприветвовать её, соскучился до ужаса по женскому телу - подойдя к дому парень посмотрел на него и задумался
Так всё , надо быть вежливым с ней, да какой там буду строг как некогда, я же её незнаю, наверное вежливость тут к лицу, посмотрим! на деле разберёмся  - постучавшись в дверь парень постояв пару секунд, так и недолжался что ему откроют дверь
Что она там заснула чтоли - потянув ручку двери парень удивился что она была открыта
Оставишь дверь открытой в таком положении ночью узнаешь что с ней будет - войдя в нутрь парень увидел девушку, она лежала на кровате и  о чём то думала
[i]Кто мог подумать что она живёт одна, но ладно это даже к лучшему, нам никто не будет мешать
- ни говаря не слова Tamaki подошёл к кровате и прилёг рядом с девушкой  и развернув её к себе лицом,  посмотрел пристально в глаза и приблизившись к губам , засунул язык в рот и начал страстно целовать

Отредактировано Tamaki (2008-04-02 15:29:24)

0

11

Tamaki продолжал страстно целовать девушку, ему понравилась как она целовалась, это можно было просто сказать великолепко, так он ещё ни содной не целовался
Неожидал я от девушки к которой я проник в дом, думал что будет сопротивляться, а она просто отдаёться мне! Кульно ничего не скажешь, все бы так делали девушки, было бы тогда всё просто прекрастно - парень стал снимать с себя рубашку и полностью сняв её с себя, Tamaki откинул её в сторону и продолжил страстно целовать девушку
Tamaki провёл рукой  от груди и до промежности и остановившись возле неё начал проводить пальчиклм вокруг неё, иногда надавливал , углубляя пальчик внутри, свободной рукой парень взял и растегнул себе штаны и выташил член , после  взяв руку девушки и положив её на свой член и сжал немного её, для того чтобы она полностью обхватила его достоинство
Вот это мне нравиться, хе хе хе - если так дальше будет продолжаться то я от сюда неуйду, и останусь здесь надолго!

0

12

Тамаки  вздрогнул от прикосновений её губ к его члену, он открыл глаза и следил за тем как девушка посасывает его член, немного покусывает его, это неподетски возбуждало парня , Tamaki решил раслабиться и просто  получать удовольствие от этого.
Парень хотел не спугнуть девушку поэтому ничего не говарил и только отдавался её горячему ротику и умелому язычку , но через некоторое время девушка начала работать активнеей и уже Tamaki не мог здерживаться, и сразу же положил руки  ей на плечи.
- Да-а...
Горячие губы и язык  создавали сумасшедший коктейль ощущений. Тамаки закусил губу, ели сдерживая стон.
Боже мой, как это прекрастно!.. - Тамаки  уже с трудом сдерживал стоны. Он сжал руки у нее на плечах, еще больше наклоняя ее к себе. Никогда он не испытывал ничего подобного
[b]- Еще...[b]

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно