Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №32

Комната №32

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Эмили уже почти не волновалась и почти перестала смущаться Тако. Девушка блаженствовала и ловила каждую секунду. Её дыхание стало очень громким и очень частым...
Ах... Нужно сказать ему, что я девственница... А может... Может он сам сейчас заметит?.. Я чувствую, он парень опытный...
Тихий "Ах..." вырвался из уст Эми и руки невольно сложились на груди у девушки. Ей хотелось ласкать себя... Его... Ей хотелось... Да, ей очень хотелось секса...

0

32

Эмили смущённо глянула на возбуждённый член Тако, после чего так же возбуждённо закусила нижнюю губу. Потом девушка пододвинулась к парню поближе и посмотрела на его член, который был так упруг и возбуждён...
Боже... Я же никогда раньше этого не делала... А вдруг... Вдруг ему не понравится как я это сделаю?..
Она, своей маленькой, хрупкой, ручкой обхватила его член и слегка лизнула головку. После чего принялась обхватывать его губами, импровизируя языком и уже начиная влюбляться в это дело.

0

33

- Ммм... - вырвалось у Эмили и несколько капель крови вышло из неё, пачкая бельё... Девушке и правда было больно, но она же была настолько стеснительная, что даже не могла признаться в этом. Она начала ещё более часто дышать и срываться даже на тихий крик от боли, которая изрывала её изнутри...

0

34

Подошёл к двери и выходя сказал.
Ладно не буду мешать вам!!! Пока я зайду позже!!!

0

35

Эмили услышала слова Сазумаки и крайне смутилась.
Что-то мы как-то не хорошо поступили...
Девушка продолжала наслаждаться.

0

36

------- Кабинет №20

0

37

Хлопнула дверь и Эмили попыталась забыть об этом...

0

38

Эмили было больно, но в то же время приятно. Она часто дышала, иногда даже задыхаясь от возбуждения и подрагиваясь немного...

0

39

Эмили сходила с ума и начинала тихонечко стонать.
- Ах-х-х...

0

40

Эмили немного приподнялась и посмотрела на свой животик.
О-о-о... И что я должна сделать?..
После этого, девушка повернулась к Тако и смущённо посмотрела на него.
Наверно, мне нужно сходить в душ...

0

41

Тако посмотрел на девушку и сущенно улыбнулся. После он протянул руку и передал девушке полотенце...
-На - Парень сново улыбнулся...

Эмили испуганно-молча смотрела на Тако, затем взяла полотенце и вытерла свой животик. После чего, смущённо покраснела и накрылась одеялом.
Ммм... И что теперь?..

0

42

Эмили смущённо покраснев, опустила голову, а после начала разглядывать комнату...
Ммм... Мне бы сейчас одеться...
Взгляд девушки остановился на её нижнем белье, которое валялось в другом конце комнаты.
Как же мне его взять?.. И что теперь говорить?.. И что теперь делать?.. Может, я должна идти?..

0

43

Он встал и подошел к её одежде. После он взял её и подошел к девушке. С милой улыбкой на лице он протянул ей её одежду.
Эмили скромно, и покраснев, поглядела в глаза Тако, после чего взяла своё нижнее бельё.
-А у меня в куртке еще твой коктейль, хочешь?
Поразмыслив над тем, что за то время, пока парень будет ходить за коктейлем девушки, она успеет переодеться, Стрэйндж согласилась.
Да...

0

44

Парень развернулся и дошел до плаща... Он порыскал в карманах и достал напиток.
В это время, Эмили быстренько напялила на себя трусики и лифчик, после чего приспустила немного одеяло, до пояса.
После он сново повернулся к Эмили... Он протянул ей коктейль и сел смотреть телевизор....
Девушка взяла коктейль и открыла его. После чего, она начала его пить. Когда Тако сел смотреть телевизор, Эми посмотрела на парня...
Что-то и романтика вся куда-то пропала...

0

45

Парень подождал пока девушка поудобнее сядет. Когда она открыла коктейль, он с улыбкой на лице повернулся к ней и обнял её...
Эмили придвинулась к Тако поближе и умилилась в обьятиях парня.
-Что хочешь посмотреть???
Ммм... Ну, я даже не знаю... А что у тебя есть?
Девушка стала заметно разговорчивее.

0

46

Эмили смотрела на Тако, не отрываясь и нежно улыбалась.
Ставь что хочешь...

0

47

Ммм... Боже... Что же делать?..
Эмили снова начала смущаться и в этом смущении начала смотреть фильм.
А где мне сегодня оставаться ночевать... И вообще...
Девушка скромно кинула взгляд на Тако и опять отвернулась.

0

48

Эмили приятно умилилась этому поцелую.

0

49

Сначала Тако внимательно наблюдал за действиями своего любимого фильма, псле принагнулся к девушке:
-Тебе хоть интересно?

Эмили перевела взгляд с телевизора на глаза Тако и улыбнулась.
Конечно!

0

50

Прогуляемся?
Можно...
Эмили улыбнулась Тако и немного привстала.
Хммм... Нужно одеться...
Девушка себя на чувствовала крайне неловко.

0

51

Пока Тако ходил по квартире, убираясь и видимо, дожидаясь, пока Эмили оденется, девушка не теряла времени и по-тихонечку напяливала на себя всю свою одежду.
Куда пойдём? У тебя нет мыслей?
Нууу... Я даже не знаю... Время сейчас не слишком позднее... Можно и прогуляться где-нибудь...
Говорила Эмили, наблюдая за тем, как парень что-то вытирал со стола.

*конец сентября 16:00-18:00*

+1

52

Эмили наблюдала за тем, как Тако взбивал подушки.
Тогда может в какое-нибудь кафе? Или бар? Или клуб?
Хммм...
Лучше в клуб!
Девушка лучезарно улыбнулась парню.

*конец сентября 16:00-18:00*

0

53

На конецрет или дискотеку?
А мне всё равно.
Эмили продолжала улыбаться Тако, наблюдая за его уборкой.

0

54

Ладно, Ты оделась?
Угу...
Эмили посмотрела на своё одеяние, а после Тако прижал её к себе и ей всё было всё равно.
Ммм... Хочу быть с ним всегда... Мне с ним так приятно...

0

55

Когда Тако отпустил Эмили, чтобы одеть плащ, Эми наблюдала за ним, стоя рядом. Потом парень подошёл к Эм и взял её за руку. Они вышли из его комнаты. Девушка пронаблюдала за тем, как Тако ловкими движениями закрыл дверь на ключ, потом, не отрывая взгляд друг от друга, пара направилась в кафе.

-> Кафе

*начало октября 12:00-15:00*

Отредактировано Emily_Strange (2008-06-13 13:36:35)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно