Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №32

Комната №32

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

0

2

<- Озеро.

Эмили вошла в комнату с Тако.

0

3

Эмили поправила чёлку, убрав её немного с глаз, после чего с милой улыбкой приняла пульт от Тако. Потом посмотрела на парня и сказала:
- Если можно, то мне зелёный чай... - после она скромно потупила взгляд и включила телевизор. Там нашла новости и принялась их смотреть.

0

4

"Постучался в дверь"
можно войти?

0

5

- Да, ничего... - проговорила Эмили, поднося чашечку с зелёным чаем к губам и вдыхая этот приятный аромат. Девушка сделала маленький глоточек...
Интересно... А чем мы будем заниматься?..
- Кажется, стучатся! - оповестила она Тако.

Отредактировано Emily_Strange (2008-03-22 13:25:21)

0

6

Посмотрел на парня и сказал.
можно к вам? а то у меня полня скукатища!!! Умереть не втать!!!
Наверноя им помешал

0

7

Эмили тихо сидела в комнате на разобранной кровати и выглядывала, чтобы посмотреть кто там пришёл. Но всё же... Делала вид, что ей всё равно и она вообще пьёт чай.

0

8

Увидел девушку, и спросил.
ну так как можно войти? или я вам помешал? могу уйте если так хотите!!!
Дааас, скукатища просто смертная

0

9

Смотря на парня и на девушку, ответил.
Спасибо милые люди!!! Я вам благодарен!!! Я ваш должник!!!
Ну наверно не помешал

0

10

Эмили всё так же скромно поглядывала на вошедшего гостя, пытаясь разглядеть его полностью, но всё ещё утыкаюсь в чашечку с чаем, делая вид, что она пьёт не останавливаясь. Хотя сама делала очень маленькие глоточки, боясь обжечься.
Господи... Теперь я вообще буду молчать как мышь...
Девушка боязливо поднимала взгляд время от времени.

0

11

Прошёл и присел на кресло.
О чём расскажете? а то не помню кодга с людьми общаля!!! А вот  мой брат двойник вообще меня убить хочет!!! вот я и в этой школе засел!

0

12

- Ммм... - как обычно, своим загадачно-красивым голосом, промычала Эмили, делая вид, что ей очень интересно, что говорит собеседник.
Странный он какой-то... Вошёл... Представиться - не представился...
Девушка снова потупила взгляд куда-то в пол и опять боялась его поднять.

0

13

Посмотрела на девушку и на парня.
Меня завут Dante, но я скрываю имя именем " Сазумаки"
Странная девушка какаято то смотрит на меня то в пол

0

14

посмотрел на парня и ответил.
спасибо за чай, но я его не пью!! Кстати как вас завут, и вашу девушку?
Тем чем я питаюсь не найти в этих землях

0

15

Вспоминая прошлое, спрашивал.
О чём вы можете рассказать?

0

16

Эмили всё так же боязливо оглядывалась по сторонам и не могла ничего сказать. Девушке, в принципе, и нечего было говорить.
Он принял меня за девушку Тако... - подумалось ей. Эми понравилась эта мысль. Девушка и правда хотела быть девушкой Тако.

0

17

Оглянулся на Эмили, и решил спросить.
Эмили а почему ты не разговариваешь? только смотришь на меня, а затем в пол!! почему?
Да, наверно я чем-то её заинтересовал, или чем-то потревожил.

0

18

Этот вопрос задел Эмили за живое...
- Не знаю... - ответила девушка, всё продолжая смущаться.

0

19

Посмотрел на Эмили.
Тебе все говорили что мила?

0

20

Эмили скромно посмотрела на Сазумаки, и мило улыбнулась.
- Нет...

0

21

Эмили, оказавшись в обьятиях Тако, приятно умилилась этим, поёрзав немного. Потом, девушка повернула лицо в сторону парня и улыбнулась ему из-под своих красивых волос. Эми так хотелось поцеловать Тако и укусить за ушко, но девушка боялась. Впрочем, как и обычно. Её жуткая стеснительность всё портила...

0

22

Эмили лучезарно улыбалась чему-то...
Возможно, это очередной парень... Который скоро меня бросит... Но мне плевать... Потому что сейчас мне хорошо... А всё остальное - не важно...
С этой мыслью, девушка придвинулась к Тако и сама обняла парня одной рукой, затем потянулась губами к его щеке и нежно-нежно чмокнула.
Странно... Почему-то сейчас, она перестала стесняться Тако...

0

23

Эмили был совершенно не интересен этот фильм, девушке хотелось той прекрасной нежности со стороны Тако, что была у них на озере. Она придвинулась к нему ещё ближе, и улыбнувшись, опять поцеловала его в щёчку, после чего осталась в этом же положение, Эми ждала, пока парень повернёт к ней лицо и девушка сможет очень приятно его поцеловать в губы.
Боже! Он мне так нравится...

0

24

Эмили не хотела, чтобы Тако снова поворачивался обратно к телевизору, поэтому девушка поцеловала парня ещё раз, и ещё, и ещё. Она так красиво ему улыбалась, время от времени, поправляя свои волосы, убирая их с лица и всё сильнее и нежнее прижимаясь к Тако.
Как же он мне нравится...

0

25

- И я... - красиво сказала Эмили, не отрывая взгляда от глаз Тако.
Девушка сама прижалась к парню и нежно-нежно поглаживала его по спине, тем временем сложив голову у него на плече и приятно закрыв глаза. Она зевнула...

0

26

Эмили блаженствовала, хотя девушку и смущало то, что тут рядом сидел гость, которого они, сравнительно недавно пригласили внутрь. Пока Тако целовал её лицо и шею, Эми нежно трепала волосы парня...

0

27

А когда стоит сказать ему о том, что я девственница?..
Эмили не решалась осуществить это, а лишь продолжала наслаждаться каждым моментом. Руки девушки продолжали поглаживать спину, шею и руки Тако. Голову она запрокинула немного назад и её дыхание стало слышным даже для гостя.

0

28

Эмили закусила нижнюю губку от того наслаждения, что получала сейчас. Девушка снова начала нежно трепать волосы Тако, а так же её дыхание участилось.
Надо сказать ему о своей девственности... И желательно... В ближайшее время...

0

29

Смотря на них вытаращенными и смущёнными глазами сказал.
Кхм....Кхм... Фильм и вправду смешной!!! А вот на счёт моего братка, он как идиот меня ищет, мучается , а сижу у вас и смотрю теливизор!!!
Оглядываясь изредка на них.

0

30

Эмили наслаждалась каждым движением Тако и так боялась.
Боже! Почему он не заткнётся? (это она про Сазумаки)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно