Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Записки сумасшедшего [Бойтесь, Рика заразная, ахахах^^]

Записки сумасшедшего [Бойтесь, Рика заразная, ахахах^^]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот и здесь будет обитать Рика ака Куро-сама ака Юко)

Zаписка #1

Пока что писать нечего не буду... Лень, ужасно

Скажу только то, что сегодня не пошла в школу. Так задолбала... Да и горло болело (Вай, слава Ками-сама *_*)

Так не охота автра идти в школу. Опять домаху делать... Плин. Когда уже все закончица? =_=

Хотя завтра есть шанс не пойти в школу *хитро лыбицо*, но даже если пойду, то есть шанс по психовать и поиздеваться...

Та, я садист xDDD Ну просто в последнее время мир для мну скукота полная...

0

2

Zаписка #2

Так, сегодня мне предстоит заработать умоего ото-сана 2 тсячи рублей.

Репортаж, идет с дома Фуруде Рики, которая так усердно пытается это сделать сидя за компом =_=

Но не будем отрицать её желания, ведь ей надо любой ценой заработать 2 тясячи

И отправиться на горбушку, счего она добивалась целый месяц.

Там её должна встретить Няко-тян также с 2 тысячами рублей которые достались ей на халяву от добрых предков Т_Т

[Короче говоря, для Рики-чан сегодня ужасный день, ведь мне могут не дать деньги, а просто заставят убирацо и делать эту гребанную домаху...]

Ja, mata ne, mina-sama ^^

0

3

Zаписка #3
[align=left]

[i]Тринити... Ненаижу его...

Знакомтесь, тринити это долбанный экзамен по английскому за который еще и деньги надо сдавать!(130 евро)

К сегодняшнему дню нам надо было выучить:

1)топик

2) пересказ какого-то текста дебильного

3) 6 текстиков на 6 тем по 7 предложений.

1 и 2 относиться к тринити, а сам тринити будет на следующей неделе...

Вот бы заболеть, вот бы заболеть....Вот бы...

Чорд, ненавижу школу...

Но мне повезло, я не выучила топик и текст и не пошла в школу...

Градусник нагрела-делов то)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Записки сумасшедшего [Бойтесь, Рика заразная, ахахах^^]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно