Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Маленькая девочка со взглядом волчицы х)

Маленькая девочка со взглядом волчицы х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот странно! Почему почти все пазитивные люди внутри испытывают вечный депрессняк? Нет, конечно есть моменты, когда они действительно испытывают счастье и тому подобные чувства, но они кратковременны. Возможно именно поэтому они им и дороги. Но ведь в основном бывает так: они отдают свой заряд позитива окружающим их людям, а те, как энергетические вампиры, выпивают их радость, не оставляя им ничего. И эти люди уходят, т.к. нет в них больше той радости, которая позваляет им смотреть на мир другими глазами, в такие моменты они хотят остаться одни, и они начинают размышлять..размышлять...и всё больше увязать в поткатившем к ним уныние.
Я в детстве хотела стать клоуном и никогда не понимала, почему говорят, что клоуны в жизни грустные, а вот теперь понимаю... И от этого легче как-то не становится...

+1

2

Нечего если я скажу?

Я с тобой совершенно соглашаюсь. Я, (как многие счетают) очень позитивный чел, может я и правда на людях такая, но на самом деле, внутри такая опустошенность, как .... нет мне даже не подобрать слово такое. Короче в душе я полный деприсарик, хоть сразу в гроб=) Вот что ты написала, ты попала прямо в точку! Молодец.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Маленькая девочка со взглядом волчицы х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно