Вот странно! Почему почти все пазитивные люди внутри испытывают вечный депрессняк? Нет, конечно есть моменты, когда они действительно испытывают счастье и тому подобные чувства, но они кратковременны. Возможно именно поэтому они им и дороги. Но ведь в основном бывает так: они отдают свой заряд позитива окружающим их людям, а те, как энергетические вампиры, выпивают их радость, не оставляя им ничего. И эти люди уходят, т.к. нет в них больше той радости, которая позваляет им смотреть на мир другими глазами, в такие моменты они хотят остаться одни, и они начинают размышлять..размышлять...и всё больше увязать в поткатившем к ним уныние.
Я в детстве хотела стать клоуном и никогда не понимала, почему говорят, что клоуны в жизни грустные, а вот теперь понимаю... И от этого легче как-то не становится...
Маленькая девочка со взглядом волчицы х)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-19 17:38:06
Поделиться22009-01-25 01:38:35
Нечего если я скажу?
Я с тобой совершенно соглашаюсь. Я, (как многие счетают) очень позитивный чел, может я и правда на людях такая, но на самом деле, внутри такая опустошенность, как .... нет мне даже не подобрать слово такое. Короче в душе я полный деприсарик, хоть сразу в гроб=) Вот что ты написала, ты попала прямо в точку! Молодец.
Страница: 1