Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Оками

Анкета Оками

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Имя Фамилия:
Oni Okami (Oni - фамилия).

2.Возраст:
17 лет.

3.Внешность:
Рост: 165см. Вес: 47кг. Длинные светло-коричневые волосы, опускающиеся чуть ниже талии. Глаза карие. Кожа не бледная, но и не сильно загорелая, скорее слабо загорелая. Носит обыкновенную, но немного укороченную школьную форму: суженная у талии белая рубашка с длинными рукавами и короткая зеленая юбка. Обута в темно-коричневые (скорее даже черные) туфли на невысоком каблуке. Так же носит японские носки в складку белого цвета. 
Внешность взята с персонажа аниме Небо и Земля – Натсуме Айи.

4.Характер:
Довольно спокойная девушка. Ярких приступов радости или сильной агрессии в ее поведении заметить нельзя. Она бывает хладнокровной и безразличной к людям (в частности к девушкам). С парнями ведем себя развязно и вызывающе (тело есть – ума не надо). Обожает гулять под дождем или ночью. Любит смотреть на луну. Порой бывает слишком задумчивой. Очень любит животных и природу и презирает тех, кто имеет противоположное мнение.

5.Биография:
Оками родилась в небольшой деревеньке, чье название я пожалуй опущу. Ее отец работал в городе, в обществе защиты животных, где дел было по горло и не было ни минуты свободного времени на отдых или на семью. Поэтому девочка жила с мамой-домохозяйкой в деревне. В 6 лет она начала рисовать. В основном рисовала природу, животных и различных мультяшных или анимешных героев. Мама научила ее правильному отношению к природе и животным. Она научила ее тому, как успокоить диких животных, не причиняя им вреда, как оказывать им первую помощь. Когда Оками исполнилось 10, ее папа стал директором фирмы, и свободного времени теперь было завались. Семья воссоединилась. Жизнь в городе была отличной, но не для Оками. Будучи неразговорчивой и хладнокровной девочкой, она не могла найти себе друзей. Точнее она просто не подпускала никого к себе. В 12 лет она начала ходить в художественную школу и на курсы кендо и йадо. В 16 окончила оба дополнительных курса на отлично... В 17 лет она закончила школу среднего образования на золотую медаль...
Однажды, когда Оками сидела у себя в комнате и читала, зашел ее отец. Он показал ей билет на самолет и брошюрку о некоей новой школе, в которой она будет учиться. Информацию о школе родители Оками получили по почте от бывшего учителя Оками по живописи. Таким образом, девушка отправилась в школу....

6.Таланты:
Очень хорошо рисует природу, животных и анимешных людей (в самых разных позах..). Владеет в совершенстве кендо и йадо, но очень редко применяет эти умения.  Умеет успокаивать взбесившихся животных и оказывать им первую помощь..

7.Желаемый статус:
развратная школьница.

8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
Увидела вашу рекламу и решила присоединиться. Я подумаю.

9.Связь с Вами:
a4-anna@mail.ru  annarud16@mail.ru.

Отредактировано Okami (2009-01-20 17:43:09)

0

2

по шаблону оформить

0

3

Вот ссылка картинки со внешностью: http://i207.photobucket.com/albums/bb23 … /037-1.jpg

0

4

Okami написал(а):

свтло

светло

Okami написал(а):

длиннными

длинными

Okami написал(а):

Внешность взята с персонажа аниме Небо и Земля – Натсуме Айи.

а на аватаре совсем не она.

0

5

Исправила =)
Почему не она на аве? Айя Натсуме, все правильно это она

0

6

Я незнаю кто на аве, но начните все предложения с большой буквы.

Okami написал(а):

;

Убираете вот это и ставите вместо этого простые точки. Все предложения с большой буквы.

0

7

Все, исправила =)

0

8

Okami написал(а):

=).

Убрать.

Okami написал(а):

Хи-хи! =)).

Убрать.

Okami написал(а):

=))

Убрать.

0

9

Сделано

0

10

Тема для поста:
Опиши как ты ходила на шопинг.
вопще щас у меня фантазии на тему нет

0

11

Магазины, магазины, магазины, магазины... Кругом одни магазины, ну и куда мне идти? Оками в недоумении стояла посреди торгового центра. Ее окружало множество разных отделов с одеждой, аксессуарами, сувенирами... Зачем же делать такие большие магазины?! Так... Девушка глубоко вздохнула. Необходимо определиться, что мне нужно купить. Оками подошла к ближайшей лавочке и, сев на нее, начала размышлять, загибая пальцы.
Во-первых, мне нужно купить пару юбок. Во-вторых, мне нужны кроссовки для утренних пробежек. Посмотрев на свою руку с двумя загнутыми пальцами, девушка снова вздохнула. Встав, она поправила юбку и быстрым шагом направилась к небольшому кафе. Но сначала я куплю себе соку!
Дайте мне стаканчик апельсинового сока, пожалуйста. Произнесла она подойдя к стойке.
Осушив стакан, она тряхнула головой, поправив тем самым волосы, и пошла в сторону отдела с одеждой...

0

12

Принята. Жди админов.

0

13

Хорошо. Спасибо.

0

14

Okami
принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Оками