Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Возвращение суслика!

Возвращение суслика!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кхе-кхе перед написанием анкеты легкое вступление.Был у вас тут один игрок Григори играл общался а потом забросил игру по причине работы)Он решил вернуться и начать все заново если начальство не против ^^

1Имя,Фамилия-Грэгори Редфилд
Прозвище-Сусликом как был так и остался(похотливый суслик)
2Возраст-19

3 Внешность
Рост-174см
Вес -59кг
Волосы-Темные,жесткие,средней длинны.Часто можно увидеть с хорошим шухером на бошке или же с легким эракезом.Не любит уделять волосам много внимание.помыл и это самое главное......но волосы от столь не прихотливого обращения однако выглядят приятно.
Глаза-Глубокие ярко зеленные глаза которые часто смотрят никуда.У Грэгори на них некий бзик хотя редко можно увидеть его без синяков под ними.Не до сып страшная штука.Редко по его глазам можно прочесть что он думает.Часто там проявляется полное безразличие к окружению хотя на самом деле это самое окружение может его беспокоить.
Телосложение-спортивное так сказать.Худенькое,слегка загорелое,прилично накаченное тело без каких либо излишеств.Логика парня проста "Грудь есть,пресс тоже,отпор дать могу....значит все хорошо".
Стиль одежды-В чем обычно ходит
Лето-Футболка поло светлого цвета,светлые джинсы классического вида и такие же обычные кроссовки.
Осень-темная футболка с длинным рукавом,легкая осенния куртка,темносинии джинсы,черные кроссовки,зонт всегда при нем)
Зима-черная рубашка,темный свитер,черные джинсы в обтяжку,сапоги,шарфик,пальто
Весна-(тоже что осенью хД)
4характер характер-Сложный характер,полное не понимание своих действий,некое раздвоение личности на две сущности(Ангельскоеи Дьявольское подобие.Одно пытается  навести на путь истинный второе наоборот ведет к путю искушения).Поиски себя терзают его мысли,страх одиночества,оогромная зависимость от чужого мнения,черезмерная амбициозность,старание выделиться на фоне других,принципиальность,любопытство и доброта точно доведут его в могилу.Он пытается зачастую помочь всем кроме себя.часто принимает решения за других и лезет в чужие интриги.Зачем?он обьясняет это просто..Без интриг скучно.Любит быть победителем но и проигрыш принимает достойно. Не умеет верить людям хоть и делает вид что верит.Для достижения многих целей идет на любые жертвы...пускай и скрипя сердцем и душой.
5 Биография
Вы когда нибудь встречали чудовищ?Ужасных мерзких слизняков которые питаются отбросами и ненавидят этот мир...Неее?Позвольте представиться Грэгори.Куча вонючего позитива на колесиках.Что простите?Моя жизнь?Ну родился я как подобает джентельмену в Англии.В городе Манчестере если знаете такой.Отец был очень заботливый.Заботился обо мне до состояния не стояния.Любил батюшка пить что поделать.Моей надеждой была мать которая покинула нас когда мне исполнилось 8.Отец запил сильнее и начал срываться на мне.Смешно вспоминать восьми часовые посиделки в ванне.Когда трясуться руки а по глазам текут слезы.Мне повезло.Меня сбила машина.Интересный поворот событий не правда ли?За рулем сидел некий господин который потом заменил мне отца...но это потом.На тот момент я его убить был готов.Это скот посадил меня в больницу и отвез.Когда ему обьявили сколько у меня синяков на теле и садин он охренел.Не веря что его машина могла нанести такое он начал спрашивать меня что да как.Ну я и рассказал...Как выяснилось это мужчина Крейг Редфилд.Преуспевающий прокурор из Лондона.Он лишил моего отца родительских прав и отправил меня в интернат.Хороший дяденька.....На тот момент я думал что на этом сказке и конец.В интернате жили дети уголовников и они там заправляли.Мне хлюпику было трудно дать им отпор но мистер Редфилд(этот вредный старикашка)решил меня цитирую "удочерить".Он долго ржал над этой шуткой...извращенец.Он он поселил меня в своем доме записал в школу,затем в кружек фехтования а потом в коледж на юриста.Старик умный был был.Он всегда общался со мной на равных давая самое лучшее.Его жена и дочка умерли за 7 лет до моего рождения.Так что старик жил один и я для него был как сын.Он стабильно выплачивал деньги моему отцу.Просто потому что нам было жаль его а когда старик умер он оставил все мне.Но мне от этого лучше не стало.В моей жизни было много всего.И многое ва  лучше не знать.Старик умер,но он не был моей первой потерей на этом свете.Мама,папа и еще много любимых людей ушли оставляя после себя пустоту.Я не хочу больше верить и любить.Я хочу просто жить....(с)Г.Редфилд
6 Таланты Фехтовальщик,гениальный лгун
7 Статус-Похотливый суслик
8 Сюда попал давно,как не помню)
9 Рекламе нет!хД(дайте отдахнуть от работы)
10 Ждем-с темку поста али что то изменилосб?^^

0

2

Gregory написал(а):

начать все заново если начальство не против

Не против, не против. :З
После знаков препинания ставится пробел.

Gregory написал(а):

помыл и это самое главное......но волосы от столь не прихотливого обращения однако выглядят приятно.

Помыл, и это самое главное... Но волосы от столь не прихотливого обращения, однако, выглядят приятно.

Gregory написал(а):

Глубокие ярко зеленные глаза которые часто смотрят никуда.

Глубокие ярко-зеленные глаза, которые часто смотрят никуда.

Gregory написал(а):

У Грэгори на них некий бзик хотя редко можно увидеть его без синяков под ними.

У Грэгори на них некий бзик, хотя редко можно увидеть его без синяков под ними.

Gregory написал(а):

Не до сып страшная штука.Редко по его глазам можно прочесть что он думает.Часто там проявляется полное безразличие к окружению хотя на самом деле это самое окружение может его беспокоить.

Недосып страшная штука. Редко по его глазам можно прочесть, что он думает. Часто там проявляется полное безразличие к окружению, хотя на самом деле это самое окружение может его беспокоить.

Gregory написал(а):

(Ангельскоеи Дьявольское подобие.Одно пытается  навести на путь истинный второе наоборот ведет к путю искушения).

(Ангельское и Дьявольское подобие. Одно пытается  навести на путь истинный, второе - наоборот, ведет к пути искушения).
В общем, прогоните-ка анкету через Word и поставьте картинку с внешностью.

0

3

Sarina
Т____т будет сделано.....(про картинку забыл давно не появлялся плюс глупая идея была писать анку в 5 утра хД)

0

4

Вставь шаблон.

0

5

до завтра не исправите, в архив

0

6

Kira-sama
Кира-сама, солнц, извини, что влезла, У Гри сейчас нет возможности выйти в сеть, на днях появится.

0

7

Faye Valentine
ок, подождём

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Возвращение суслика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно