Ночь. Темно. Тихо. В дом спящей Кристи проникает Грабитель...
Ограбление...
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-01-18 23:07:51
Кристина мирно спала и не особо думала о том, что может проникнуть в дом грбатель. А так как девушка жила одна, она спала только в трусиках, накрывшись простынёй. И как всегда, простыня открыла одну грудь девушки, но Крис спокойно спала, не подозревая ничего.
Было жаркое лето.
Поделиться32009-01-18 23:15:28
Грабитель тихо крался по дому, обыскивая егго на предмет ценностей. Дойдя до спальни, он замер в размышлениях но потом, решив, что девушка не представляет опастности тихо зашел. Подойдя к кровати, он оглядел разметавшееся по постели тело, чуствуя возбуждение, извлек, взятый с собой нож и наручники, наручниками пристегнул руки девушки к кровати и тихо, прикусив ухо сказал - Время просыпаться...
Поделиться42009-01-18 23:18:59
Крис тихо спала, как во сне почувствовала боль в ухе и попыталась руками почесать ушко, как тут, окончательно проснувшись, поняла, что не может двигать руками.
-Ммм.. эй.. что за?.. - пробурчала девушка, как тут совсем проснулась, открыла глаза и оглядела себя - она была пристёгнута за руки к кровати наручниками. Тут она заметила парня и, испугавшись, завизжала:
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Ты кто?? Что ты тут делаешь??? Что тебе надо??? - и ведь простыня совсем открыла грудь девушки. Крис пыталась ногами достать до парня, чтобы пнуть его, но это не получалось из-за пристёгнутых рук.
-А ну отпусти меня!!!! - глаза сверкали яростью.
Поделиться52009-01-18 23:29:50
Ага, сейчас - холодно, сказал Грабитель, лостав кляп и закрыв рот, девушки. Кляп был по видимому, куплен в сексшопе, так как был сделан в виде члена. Парень в маске, оглядел обнажившееся тело девушки и сдернул простыню, на пол. Нагло ухмыляясь, Грабитель похозяйски сажл одну из грудей, начав массировать в ладони. Теперь-то я сделаю с тобой все что захочу...
Поделиться62009-01-18 23:32:37
Крис стала вертеть головой, но парень всё же заткнул ей рот кляпом в виде, как оказалось, члена. Девушка стала мычать и вертеть головой, но нахал стал массировать её грудь и сжимать. Девушка лишь сжала ноги и сталадёргать руками, но всё было тщетно.
Поделиться72009-01-18 23:52:53
Угомонись! он приставил нож, к горлу юнной девушки и убрал лишь поняв, что она усокоилась. Парень наклонилася над девушкой и провел языком по ее щеке. Спорим, тебе понравится? Грабитель, стал массировать грудь куда более нежно, стремясь расслабить девушку, перед неизбежным. Наглые,сильные, но нежные пальцы ласкали грудь девушки, а губы парня, сомкнулись на крупном соске. Грабитель принялся полизывать его, слегка прикусывать и играть с ним своим языком.
Поделиться82009-01-19 06:11:49
Парень приставил к горлу нож - пришлось смирно лежать. Он убрал нож и, склонившись над ней, провёл языком по щёчке. Его вопрос её не убедил и она подозрительно смотрела на него. ОДнако он стал нежно массировать грудь Крис, которая всё ещё хоть и сжимала ноги, но теперь опустила спину и тут же выгнула её от ласк парня, чувствуя, как возбуждается. Губы парня сомкнулись на одном из её сосков и стали с ним играть, то покусывая и полизывая его, отчего девушка негромко замчала - это был стон. Руки были сжаты в кулаки, а между ног становилось горячо от возбуждения...
Поделиться92009-01-19 23:14:06
Уже стонешь? Какая горячая девушка... Он прикусился слгека один из сосков, ухмыльнулся. Грабитель продолжал поигрыватьь с грудью девушки, своими руками. А его язык провел дорожку от, уже торчащих вверх сосков девушки, вниз, по мягкой нежной кожи животика девушки. Чуть усмехкнувшись, парень потянул трусики деушки вверх, так что бы они врезались в киску девушки, подвигал ими слегка. Пальцы его повторили путь языка и отрвавшись от грудей спустились вниз, начали водить по ткани трусиков, поглаживая вход во влагалище девушки.
Поделиться102009-01-20 10:45:05
Крис замычала тепреь ещё громче - в знак протеста, когда парень потянул трусики вверх, отчгео они врезались в киску девушки. Кристина замотала головой и попыталась дёрнуть руками, но опять всё было бесполезно - наручники её крепко сдерживали. Теперь его рука проделала путь от груди до животика и стала поглаживать вход во влагалище девушки через ткань. Кристина попыталась сжать ноги, но тщетно - она была возбуждена и скрыть это никак не удавалось: такнь трусиков намокала от возбуждения.
Вот чёрт! Кто он такой? - ломала голову девушка. ОНа снова замычала, пытаясь говорить, но грёбаный кляп ей не позволял. Она решила дождаться, когда он поближе доберётся до её киски... вот тогда...
Поделиться112009-01-20 11:31:01
Парень медленно, дразнящими движениями поглаживал киску девушки, через тонкую, намокшую ткань трусиков. Ухмыльнувшись он приблизил свое лицо, скрытое полумаской, так что были видны лишь губы и глаза к глазам девушки и тихо сказал - Гадаешь кто я? Парень провл языком по щеке девушки, прикусил ухо, рука его, там внизу, у бедер девушки плавно, медленно стащила тонике трусики вниз. Я твой кошмар... Парень провел рукой по влажному влагалищу, накрыл его рукой Или самая страстная и возбуждающая фантазия... Грабитель вновь принялся покрывать поцелуями тело девушки, спускаясь вниз, чередуя мягкие нежные прикосовеия с почти укусами. Опустив голову к самой киске девушки, парень провел самым кончиком языка по истекающему влагой влагалищу. Твердый сильный язык стал ласкать киску изнывающей девушки, свободные руки парня в это время играли с набухщими и твердыми сосками девушки, то нежными прикасновениями , лаская грудь вокруг них, то грубовато сжимая их в пальцах. Язык парня проник внутрь раскрытой киски девушки и начал входить и выходить их влагалища.
Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-20 11:32:29)
Поделиться122009-01-20 12:10:14
ОН приблизил к ней своё лицо,с крытое маской и издевательски спросил о том, гадает она кто он или нет! Будь у неё свободен рот, она бы его укусила бы за это. ОН лизнул её щёку, от чего девушка поморщилась и попыталась отстранить хотя бы голову и почувствовала, как он прикусил ей ушко, а рука его в это время сняла с неё трусики. На слова о кошмаре или страстной возбуждающей фантазии девушка закатила глаза и недовольно фыркнула. Кляп во рту уже прилично раздражал, а скованные руки устали.
Парень стал целовать тело Крис иногда чуть ли не кусая его, отчего Крис дёргала лишь ногами. Но вот её мучитель добрался поцелуями до влагалища девушки и стал ласкать её языком, а его руки в это время играли с её сосками, иногда очень сильно сжимая их пальцами. Недолго думая Крис как будто бы развела для него ноги, а сама прицелилась и пинула его по плечам так, что парень отлетел с кровати - двумя ногами да в плечи... В её глазах светилась маленькая победа за все те мучения, что доставлял Крис этот ночонй "гость".
Поделиться132009-01-22 15:04:52
Парень выругался зло вскочив на ноги. Из-за удара девушки маска его сбилась и теперь было видно, что он учитель. Оконачательно содрав маску, он ухмыльнулся и поошел к девушке, наклонив голову набок он ухмыльнулся - Так или иначе - я сделаю с тобой все что за хочу - Ты сама выбрала кошмар. Он грубовато выдернул кляп и не говря ни слова, наклонился впился в ее губы, бесцеремонно проникая языком во внутрь ее рта. Рука его провела по телу девушки. В отличии от поцелуя - это прикосновение было нежным, теплая ласковая ладонь прошла по телу девушки лаская грудь и торчаший соски. Мягкая рука легла на влагалище девушки, погладила его. Затем один из пальце парня проник горячую и влажную плоть, медленно двигаясь.
Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-22 15:05:23)
Поделиться142009-01-22 20:11:04
Парень выругался и вскочи на ноги. С его лица съехала маска и теперь Крис различала в нём красивого молодого человека, что являлся учителем из её школы. Он ухмыльнулся и подошёл к ней. ОН грубо выдернул кляп из её рта и девушка только начала шевелить губами и вообще разминать мышцы затёкшие, язык и зубы, как тут почувствовала его поцелуй и то, как он проник в её рот своим языком. Девушка укусила его за за язык слегка, чтобы он отстал от неё, а вот её тело предательско выгнулось, когда почвствовало, как он стал лскать её между ног, где и так было горячо и влажно. Она замычала и стала брыкаться бёдрами, но его рука не уходила, а ласки прекращались. Она стала ждать, когда он наконец прекратит поцелуй и на всякий лучай ещё раз прикусила ему язык - не больно, но чтобы он отвалил от неё.
Поделиться152009-01-22 20:42:31
Он хмыкнул почуствовав укус девушки и чуть отодвинулся. - Ну же девочка расслабься... Он хмыкнул, позволив ей отдышаться и ухмыльнувшись в лицо, снял наручники - Не дергайся, моя милая... Он опустил голову к ее губам и поцеловал, аккуратно и нежно. Спустя пару секунд, он оторвался от нее, сделав этот поцелуй легким и нежным. Рука внизу, продолажла мягко и плавно двигаться внутри нее, скользя одним пальцем в мягкой и нежной плоти, поглаживая клитор. Будь поинькой, крошка - он улыбнулся в лицо девушки, милой и приятной улыбкой, которая у него так хорошо получалась, когда он хотел. Сасаки фыркнул, чуствуя нарастающее возбуждение, в штанах.
Поделиться162009-01-22 20:57:47
-Ну же девочка расслабься.. - он отодвинулся от неё и снял с неё наручники. Зря. Девушка со всей силы ударила его по голове кулачком и замахнулась на очередной удар, как тут он снова её поцеловал. Она ударила его в грудь, но сопротивление ослабевало. РукА, что ласкала её между бёдер, двигалась. Крис дёрнула пару раз бёдрами и утихомирилась.
- Будь поинькой, крошка - он посмотрел на неё и улыбулся. Девушка огрызнулась и снова дала ему в плечо. Тут же соскочила с кровати и отпрыгнула от него на пару метров.
-Не смей ко мне приближаться! Не смей ко мне прикасаться! Вообще, кто ты такой? - наконец задала свой вопрос Крис.
Поделиться172009-01-22 21:12:38
Призанаться парень не ожидал сопротивления... То ли он ошибся в девушке то ли перегнул палку с подтруниваниями, но когда она уже готова была сдаться, в ней взыграла гордость. Ну что ж - за это он накажет ее - позже, разумееться - Парень изогнул губы в улыбке, повернулся лицом к девушке. - Хмм... Сасаки довольно высокомерно проигнорировал слова и удары девушки и улегся на освободившуюся кровать - А ты дерзка... Он с интересом оглядел обнаженную Кристину, замершую посередине комнаты - бурно вздымающаяся грудь, покрасневшее от гнева лицо и, как маленькая деталь - тонкая струйка сока, стекаюшая по одной из ее ног. Я твой новый учитель - а это первое занятие... - Он рассмеялся, слегка злорадно и фыркнул - Возвращайся как на свое место - он выразительно похлопал по кровати рядом ссобой.
Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-22 21:14:54)
Поделиться182009-01-22 21:16:52
Кристина закатила глаза и высокомерно топнула ногой, не обращая внимания на возбуждение.
-Нет! У меня только один учитель! ОДно я хочу знать - как тея зовут, ночной визитёр? - онав упор посмотрела на него и на то, как он устроился на её постели.
-Я ни лягу рядом с тобой! - и она вскинула голову, не намереваясь никуда идти с места.
Поделиться192009-01-22 21:27:31
Ооо.. как тебе сказать - тебя проиграли в карты... - Он издевательски вскинул бровь и добавил - Всего на одну ночь...Кстати - если ты не подчинишься - твой учитель окажеться должен мне дикую сумму... Он хмыкнул и насмешливо уставился на девуку - Признаюсь - я напоил его, да и в картах я жульничал... Парень поднялся и потянувшись стянул с себя рубашку обнажив тренированное тело - А зовут меня Сасаки Коджиро... Запомни это имя - может быть тебе еще не раз придеться это делать - Серьезно добавил он.
Поделиться202009-01-22 21:37:15
Проиграли в карты? Что за чушь!
-Мой учитель в карты не играет и не пьёт. Вы меня с кем-то перепутали. - уже спокойно проговорила девушка. ТО, что парень жульничал - Крис это было ясно. Уж манера поведения у него такая. Сасаки потянулся и снял с себя рубашку.
-Не могу сказать, что рада с познакомиться. ОДнако, скажите мне прежде, как меня зовут и как зовут моего учителя. А уж потом несите чушь, чтобы я вдоволь насмеялась. И Ваше имя мне запоминаь ни к чему - я думаю, что это наша первая и последняя встреча. И хоть у Вас и привлекательное тело, я не лягу с Вами в постель. - она выгнула бровь, подводя итог и скрестила на груди руки, уведомляя, что ничего делать не будет в его пользу.
Поделиться212009-01-22 21:50:25
Имя твоего учителя - Мес Зайрон, а ты Кристин... Кстати, ты удивишься на, что спосбен человек если заподозрить его в трусости... Ах ты не пьешь? Значит ты меня не уважаешь... Ах ты боишься играть? Он рассмеялся холодно, фыркнул и встал, с кровати медленно подойдя к девушке. Сасаки оглядел ее выразительнро, обошел со всех соторон, разгядывая нагое тело - Хм... Ты совсем не стесняешься - тебе нравиться это, не так ли? Любишь показывать свое тело? Оно и правда хорошо... Парень с улыбкой замер перед девушкой - Кстати, не забывай - ты в этом доме одна, а я по прежнему - он мило улыбнулся - Намерен уложить тебя в кроватку - так или иначе...
Поделиться222009-01-22 22:02:08
Услышав доказательства, девушка закатила глаза.
Ну погоди у меня, Мес! Вот толькодоберусь до тебу - похмелье тебе раем покажется! - яростно думала про себя девушка. В это время парень встал и, выразительно её разглядывая, обошёл со всех сторон.
-Да нет, просто было бы кого стесняться - это раз. ВТорое - делай что хочешь. Меня это не касается. - она спокойно отошла от него и села на свою постель. Нашла простыню, которой укрыавлась, и укрылась. На лице был нвозмутимый вид, хотя она всё ещё была возбуждена.
Поделиться232009-01-22 22:23:16
Ну-ну - он проследовал вслед за ней и опустился рядом на кровать, обнимая девушку за плечо, мягко, аккуратно - что бы не спугнуть. Сасаки хотелось секса, а не насилия. И тебе его совсем не жаль? - он вскинул бровь вверх - Ты же понимаешь, что ему не выплатить такой долг, а его репутация. О ней ты подумала?. К слову сказать - Сасаки, ни в коем случае не чуствовал себя мерзавцем - да он знал, что в его поступке нет ничего хорошего, но это его не волнавало.
Поделиться242009-01-22 22:29:41
Пареь сел рядом с ней и обнял её за плечи. На его слова девушка посмотрела на него и выгнула бровь.
-Меса-то мне может быть и было бы жалко, но я его знаю Он на такие вещи не ведётся, как вопросы подзадоривающие и, как я уже говорила, не пьёт и не играет в карты. - она это знала, так как знала, что он стал учителем-то в этой школе, чтобы семью кормить. И уж проиграть он никак не хотел.
-Так сто если хочешь того, чего хочешь... - она выразитьельно посмотрела на его брюки, что натягивал его член, - то придумай какой-нибудь другой способ меня развести. А пока ты придумываешь - я пока посплю. - девушка вывернулась из его объятий, легла на бок, повернувшись к нему спиной и подоткнула под себя простыню, чтобы ненароком его руки не проникли к её телу под простыню.
Поделиться252009-01-23 11:10:38
Нуу... не так уж и хорошо ты его знаешь... Именно такие паиньки и оказываются худшими из игроков... Он довольно насмешливо, усмехнулся, обнажив белые, ровные зубы. Парень провел пальцем по бедру девушки, сковзь простынюя, мягкими скользящими движениями гладя ее. Ссаки наклонился над девушкой, горячее дыхание парня почти обжгло девушке ушко - Ну, что ж я не против поиграть в эту игру... Он медленно поцеловал ушко Кристины и чуть сильнее провел по бедру девушки.
Поделиться262009-01-23 22:01:26
Его дыхание обожгло ухо Крис, но она и виду не подала. Лишь бровью повела чуток, делая вид, что прислушивается.
-Какая игра? О чём ты? - она открыла один глаз и сильнее сжала ноги под простынёй, натянула на ухо простыню.
-Мне щекотно. Перестань. - послышался голос из-под простыни.
Она и так была возбуждена ещё от его способа "будить", так теперь ещё его поглаживания по бедру!..
Ну держись.... - она закрыла глаза и попыталась отвлечься.
Поделиться272009-01-23 22:23:49
Сасаки хмыкнул, - что бы она не говорила - она чуствовала возбуждение - Сасаки видел это, по ее движениям, слышал по голосу. Его рука продолжила гладить девушку по бедру, а он сам, нагнувшись, приложил губы к бедру укрытому простыней и стал щекотать его своим дыханием, через простынь. А так? Тебе, все еще, только щекотно? Он постарался, вложить в вопрос, столько обещания, сколько сумел. Рука парня опустилась на оттопыренную попку девушки и провела по ней, следуя всем изгибам тела.
Поделиться282009-01-23 22:38:22
Девушка поёжилась и сильнее сжалась.
-Теперь мне ещё и обжигающе горячо. Перестань. - она была вынуждена вытащить голову из простыни, чтобы вытащить и руку, которой убрала голову парня от своих бёдер. Однако его рука продолжала свои действия. Держа сейчас Сасаки за волосы, она смотрела ему в глаза. Перевернулась на спину и привлекла его для поцелуя, как бы пробуя то ли новую тактику, то ли просто губы парня.
Поделиться292009-01-23 22:45:12
Сасаки улыбнулся и ответил на поцелуй девушки слегка прикусив ей губу что бы дать понять - он попрежнему, идет к своей цели. Он улыбался, глядя в глаза девушки, в прозрачно-зеленых глазах горел странный огонек, а рука лежащая на попке девушки продлжала свои действия, поглаживая и лаская все настоячивей. Язык парня не проник вовнутрь рта девуки - он не желал ее спугнуть, а игрался с ее язычком. Свободная рука, поймала девушку за запястье и отвела руку от волос, слегка лаская большим пальцем кожу у основания ладони.
Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-23 22:46:16)
Поделиться302009-01-23 22:49:49
Сасаки немного сменил тактику. Девушка сверкнула глазами. Он прикусил её губу - она решила простить, т.к. до этого она пару раз укусила его за язык. Его язк стал играть с её язчком. Девушка крепче прижалась к нему. Свободная рука поймала её руку, что всё ещё держалась за волосы парня и, убрав от своей головы, стала ласкать у основания ладони. Девушка расслабила руку. Пришщлось вытащить и вторую, чтобы убрать бнаконец руку парня со своих бёдер. ОНа всё равно лежала на спине.