мой фанфик **
Название: «Кофе и сливки»
Автор: Blue
Бета: Microsoft Word xD
Дисклэймер:все персонажи принадлежат Юн Коге *___* *поклонилась*
Жанр: юмор, романтика, сёнен-ай, ОСС
Фэндом: Loveless
Статус: данная часть закончена
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Кио (в эпизодах xD), Нацуо, Ёджи (в главных ролях xD)
Пейринг: Ёджи/Нацуо
Предупреждение: вроде нет... *я так думаю xD* Warning! Сёнен-ай!
От автора: первый мой фанфик, тапками не кидать. Тем кто не смотрел аниме Loveless будет не очень понятно.
Ёджи встал с кровати, и тихо подошёл к Нацуо. Он ещё спал. Ёджи наклонился, и погладил ушки Нацуо. «Какой Нацу милый, когда спит!» думал он. Ёджи отошёл от кровати Нацуо, и «потопал» на кухню. В этот момент, Нацу зашевелился, и лениво потянулся. Он уселся на кровати и поднял лежащую на полу игрушку. Ёджи понял, что Нацу проснулся, и прошёл в комнату.
– «Завтракать будешь?» спросил Ёджи. Нацу сонно пошатнулся, и открыл глаза.
- «Наверно...»
В этот момент, вошёл Кио. Он осмотрел квартиру, поставил на пол сумку и открыл бутылку пива. – «Чем вы тут занимаетесь, мальчишки?»
Ёджи ехидно посмотрел на Кио. « - Чем надо... Кстати, где здесь сахар и сливки? Нацу хочет кофе» Кио поперхнулся. «- Кофе? С сахаром? Это же абсурд!» Он пошёл на кухню и достал с верхней полки банку кофе и сахарницу. « - Ну вот...» Ёджи вздохнул и отвернулся «-Нацу не пьёт кофе без сливок.» холодно ответил он. Нацуо встал с кровати и подошёл к Ёджи. «- Ёджи не кипятись, он не виноват» сказал Нацу и приобнял свою Жертву. Глаза Кио расширились. « - Малолетние извращенцы». Но на его слова никто не ответил. Ёджи поцеловал Нацу и улыбнулся. Кио уселся на пол и достал телефон. В записной книжке высветилась надпись «Соби». Кио нажал клавишу вызова. Гудки... Гудки... «Абонент сейчас недоступен. Оставьте сообщение после сигнала». Кио задумался. «Если он опять с Рицкой, я устрою ему допрос... А пока...»
Парень встал, взял сумку, и собирался выйти за дверь. Не тут-то было – Ёджи подмигнул Нацуо и подошёл к Кио. « - Нам нужны сливки. Я знаю, где их можно взять.» Кио выпучил глаза, кажется, он понял, откуда «мальчишки» возьмут сливки. « - Извращенцы! Это всё Соби, он всё вам рассказал, так?!» Ёджи и Нацуо усмехнулись. Нацу обошёл Кио, и снял его куртку. « - Что вы хотите сделать?!» крикнул Кио. Ёджи молча стал шарить по карманам штанов, но ничего не нашёл. Лицо Кайдо покрылось потом, он весь дрожал. Нацуо издал победный крик « - Нашёл!» и вытащил из внутреннего кармана куртки кошелёк. Ёджи приподнял голову Кио за подбородок, посмотрел в глаза и сказал « - Ну вот и всё. А ты боялся».
Кио выхватил куртку у Нацуо, и попытался вырвать кошелёк, но... « - Эй, что ты делать собрался? Что упало, то пропало!» сказал Ёджи. Кио что-то хотел сказать, но Нацуо рукой закрыл ему рот. « - Уйди, мы хотим побыть одни» сказал Нацу. Кайдо был только рад – он взял сумку и вышел за дверь. «Хоть лишился кошелька, зато не изнасиловали» думал он. В это время, Ёджи и Нацу тихо смеялись над своей шуткой.
« - Ловко мы его провели!» сказал Ёджи и присел на диван. Нацу уселся рядом. « - Да...Он попался» ответил Нацу и вздохнул. « - Ты чем-то недоволен?» удивлённо спросил Ёджи и обнял Нацу. « - Нет, всё хорошо, просто мы ещё не попили кофе» сказал Нацуо и прижался к Ёджи. « - Точно. Пошли в магазин, купим сливки, за одно и прогуляемся» радостно сказал Ёджи и начал одеваться. « - А как же дом? У нас нет ключей!» удивлённо спросил Нацуо. « - Ничего не пропадёт, здесь ничего ценного нет».
«Мальчишки» переоделись и вышли на улицу. Погода была хорошая – светило солнце, дул лёгкий ветерок, на небе не было ни облачка. Нацу и Ёджи шли по улицам в обнимку, и им вслед все оглядывались. Наконец, дойдя до магазина, Нацу открыл дверь и они вошли. Обыкновенный магазин – на прилавках множество ценников, на полках разнообразные товары. Ёджи подошёл к продавщице и спросил: « - У вас есть сливки?» Она что-то пробормотала, и, обыскав полки, пошла в кладовую. « - Последние. 10 йен.». Ёджи вытащил из кошелька банкноту и протянул её кассиру. « - Спасибо. А можно ещё шоколад?» спросил Нацу. « - Можно, только вам придётся заплатить ещё 5 йен». « - Хорошо» Ёджи отдал ещё 5 йен, забран пакет и вместе с Нацуо вышел из магазина.
Стало темнеть. Включили фонари, Нацу и Ёджи всё ещё плелись по улице. Войдя в дом, Нацуо сказал: « - Всё-таки хороший был сегодня день, да?». Ёджи кивнул. « - Настало время для... Кофе!» Нацу вздохнул и улыбнулся. « - По-моему, одного кофе нам не хватит» сказал он и достал из холодильника суши. Поев, Нацу и Ёджи уселись на кровати, с которой был хорошо виден закат. « - Я тебя люблю» тихо сказал Ёджи, наблюдая за зрелищем и обнимая Нацуо. Нацу покраснел и прошептал « - И я тебя...». Ёджи поцеловал его, сказал засыпающему Нацуо « - Приятных снов» и накрыл себя и Нацу одеялом. Вот к чему может привести кофе и сливки.[/i]