Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Adzumi.

Adzumi.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я знаю, что настрочил полную ахинею >,< уж извините, никогда не умел писать анкеты.

1.Имя Фамилия:
Адзуми Токугава.

2.Возраст:
21.

3.Внешность:
Высокого роста сутулый парень с короткими светлыми и вечно взъерошенными волосами. Худой, немного хлипкий, но телосложение все равно неплохое. Хотя и без всяких там заметных бицепсов, трицепсов и тому подобного.
Широкий лоб, полностью «занавешенный» челкой. Большие, всегда усталые глаза, веки полу опущены, черные ресницы, несмотря на светлый цвет волос. Небольшой курносый нос. Тонкая линия розоватых губ, часто растянутых в легкой улыбке. Острый подбородок.
Кожа белая, немного неестественно, словно бы он чем-то болен.
У Адзуми худые длинные руки, из-за чего он порой походит на обезьяну. Особенно, когда сутулится. Ноги, как две ровные палки, слава, не кривые, как это бывает у парней. Но с сильно выпирающими коленками. Так что он старается не носить шорты выше коленей.
Предпочтение в одежде – классика или спорт. Черные брюки, белые рубашки с расстегнутыми верхними пуговицами или простые джинсы с широкими футболками. Ненавидит пиджаки.
http://s48.radikal.ru/i119/0901/55/3530d71bb9f4.jpg

4.Характер:
Нет, он далеко не ангел. Но у нас у всех свои недостатки.
У парня довольно необычный характер. Он спокойный, даже несколько меланхоличный.
Кажется, знает все секреты мира. Хорошо обучен, умен, начитан. Сообразителен и остроумен. Часто улыбается, но нечасто смеется. И улыбка у него, хоть и мягкая, но все равно отдает неким холодком.
Адзуми немного медлителен, его невозможно увидеть спешащим куда-нибудь. Он всегда приходит вовремя. И его нерасторопность, пожалуй, ещё ни разу не сыграла с ним злую шутку. Порой была даже кстати.
Любит рассматривать и изучать окружающий его мир, людей, населяющих его, их повадки и привычки. А также слабые и сильные места. В основном для того, чтобы научиться управлять ими, как марионетками, найти ниточки, за которые можно бы было легко дергать. О, он любит власть. Поэтому, в основном, всегда актив.
Адзуми до ужаса ленив. Он любит, растянувшись, как кот, на кровати или сидя на подоконнике, нежась в солнечных лучах, часами читать книги. Несомненно, художественную литературу.
Редко бывает нежным. Его фетиш, как это ни странно, жестокость. Адзуми просто обожает садизм. Впрочем, к мазохизму тоже относится неплохо. Как и к доминированию. Но подчинять других ему все же нравится больше.

5.Биография:
Бла-бла-бла, хорошая семья, заботливые родители, все тип-топ и ничего интересного.
Вот только с мальчиком что-то было…не так. Но родители тут совсем не причем, ребенка они любили всей душой, как и должно быть. Любили, но все же не баловали.
Он рос тихим, безразличным, немного одиноким. Волк, отбившийся от стаи. Но все же не изгой. Изгои – те, кого преследует общество, воспринимает, как чужака и гонит. А Адзуми был просто одиночкой.
В школе учился неплохо, но не отлично. Уроки не зубрил и не собирался, слишком ленивый.
Физкультурой не занимался. Отчего порой ловил на себе немного недовольные взгляды одноклассников. Типа «все настоящие мужчины должны заниматься спортом».
Парень отличался некоторой жестокостью. С удовольствием препарировал лягушек на уроках биологии. Влезал в драки. Спросите, какие тут драки, если он не занимался спортом? Ну вот как-то получалось. Можно даже сказать, природное.
Но спортом он все-таки начал заниматься. Лет в пятнадцать. Такое неожиданное желание. А Адзуми всегда привык добиваться своего. Активно ходил в спортзал, занимался по несколько часов и к концу года у него стало очень даже неплохо получаться.
Девушки, любовь, романтика? Ах, ничего особенного. Он с ними играл. Таинственные улыбки, томные взгляды…равнодушие. Женское сердце не так-то трудно завоевать, если знаешь все его слабости и пристрастия. А уж он-то знал. Экспериментировал.
Как говорил Пушкин, «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» - основная тактика.
Школу закончил неплохо, дальше – университет. Та же история. Не такой, как все. Плывущий против общего течения.
После университета надо было решать что-то с работой. Вот так и получилось, что он попал сюда.

6.Таланты:
Неплохо умеет драться.
Проявляет особые виды жестокости.

7.Желаемый статус:
teach me to survive

8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
не помню/буду.

9.Связь с Вами:
ЛС. Или мэйл в профиле.
Извините, аси предложить не могу, таковая отсутствует.

Отредактировано Adzumi (2009-01-18 16:52:41)

0

2

Adzumi написал(а):

Фамилия скрыта.

Племяша, быстро фамилию настрочил. :\ Я понимаю, что лень придумывать, но мозги напрягать всё равно когда-нибудь придётся : D

Adzumi написал(а):

У Адзуми худые длинные руки из-за чего он

У Адзуми худые длинные руки, из-за чего он

Adzumi написал(а):

Ноги как две ровные палки,

Ноги, как две ровные палки,

Adzumi написал(а):

Поэтому, в основном, всегда актив.

Э... В каком смысле актив? 8D
Картинку поставь с внешностью.

0

3

Sarina написал(а):

Племяша, быстро фамилию настрочил. :\ Я понимаю, что лень придумывать, но мозги напрягать всё равно когда-нибудь придётся : D

а что делать, если их нет? жопу напрягать? xD от папы набрался xD

Sarina написал(а):

Э... В каком смысле актив? 8D

есть подозрение, что в смысле секса Оо xD

0

4

Adzumi написал(а):

а что делать, если их нет?

Это уже не мой косяк. :/ хД

Adzumi написал(а):

есть подозрение, что в смысле секса Оо xD

Охоспати о.о хД

Тема для поста:
Сильный ливень, ты идешь по улице, в магазин, без зонта. По идеи тебе нужно быстро сбегать туда и обратно, но по дороге ты встречаешь старого знакомого, который напоминает тебе о давнишнем долге. А точнее он просит у тебя денег, что ты когда-то у него задолжал. Отдать долг и остаться голодным на вечер или же повременить с возвратом и хорошо погулять на деньги - решай сам.

0

5

Adzumi написал(а):

от папы набрался xD

А чо сразу папа? 8D

0

6

Sasuno написал(а):

А чо сразу папа? 8D

нэ, все отлично xD говорю, у меня самый лучший папа)

Капля дождя ударила прямо по носу, Адзуми поморщился. Мало того, что он вышел в такой ливень без зонта, так ещё и в одной водолазке. Ну не идиот, а? И как его так угораздило? Рассеянность, черт бы её побрал.
Парень шлепал белоснежными кроссовками по грязным лужам, засунув руки в карманы и как-то съежившись, безуспешно пытаясь таким образом спастись от промокания.
Но вот уже видна яркая вывеска 24-часового супермаркета. Ещё пару шагов и…
-Адзуми! Адзуми! Эй!
По началу жутко хотелось не оборачиваться, шлепать дальше, не обращая на крики никакого внимания, позже Адзуми даже пожалел, что не послушался внутреннего зова, но все-таки обернулся.
За ним бежал невысокого роста черноволосый парень, в сером пальто и с зонтом. Адзуми сразу же мысленно проклянул этого человека, кем бы он ни был.
-Адзуми!
Ещё раз повторил запыхавшийся парень, наконец добежав до своей цели.
-Привет!
Широкая улыбка на лице брюнета. А Адзуми лишь нахмурился и, склонив голову набок, с интересом посмотрел на него, словно видел в первый раз. Улыбка практически сразу же сползла с лица молодого человека.
-Ты что забыл? Это же я, Дагу!
Он быстренько сделал вид, что, конечно же, вспомнил! И даже и никогда не забывал.
-Ах, да-да…привет…, и, после непродолжительной паузы, - ты что-то хотел?
-Ты должен мне, помнишь? N йен.
Вот сейчас, кажется, ситуация начала проясняться.
Он закусил губу, кинув быстрый взгляд на мигающую вывеску магазина. Черт, вот же…
Дабы откупиться от долга, придется отдать все деньги, что у него сейчас есть. Но чем же он будет питаться целую неделю!?
Брюнет по его взгляду мигом все понял.
-Пожалуйста, мне очень нужно. Ситуация такая сейчас, понимаешь…
Но Адзуми, не дав тому договорить, лишь быстро покачал головой.
-Извини, не могу. Сейчас нет. – отрезал он, резко повернувшись к магазину и уже сделав пару шагов.
Парень, Дагу, поник головой и медленно побрел в другую сторону. Но Адзуми все же не был такой уж сволочью. Ладно, пожалуй, этому парню сейчас деньги нужней, чем ему. По крайней мере, будем надеяться.
-Эй, подожди! – позвал он, - вот, держи.
Адзуми вытащил из кармана пачку денег, протягивая её брюнету.
-Как раз столько, сколько нужно…
Ну что ж, видимо, придется немного поголодать.

0

7

Adzumi
принят)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Adzumi.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно