Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Michelle J Queen

Michelle J Queen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета писалась ночью, в полном бреду^^"

1.Имя Фамилия:
Michelle J Queen / Мишель Джей Квин. Имя и фамилия имеют английское происхождение. Никаким сокращением или же уменьшительно-ласкательным обращением, имя не подвергается. Да и сама Мишель не любит, когда ее имя коверкают.
Фамилия с приставкой "Джей" говорит о благородном происхождении. Переводится Queen как - "Королева".
Да-да... вот такая вот чудная у нее фамилия, хотя о королевском происхождении, она и мечтать не могла.

2.Возраст:
18 полных лет.

3.Внешность:
Ideal people are not.
Because, at each the ideal.
And everybody sees the world on it.
It is impossible to name someone nekrasivym.
Even people disgusting one on an exterior.
Can be ideal for other...

Как говорят многие - внешность обманчива. Посмотрев на Мишель, можно подумать, что безобидная, хрупкая чувствительная девушка, которая никому и слова то "кривого" не скажет. Но, если посмотреть с другой стороны, то можно увидеть дерзкую и непредсказуемую девушку, которая сама себе на уме, и ни от кого не зависит. Красивой или же уродиной ее назвать нельзя, так как у каждого свой идеал. Для кого-то она вовсе не красива, с неправильными чертами лица. А для кого-то наоборот - идеал красоты. И неважно, какие у девушки черты лица, будь она голубоглазой, длинноногой блондинкой с шикарным бюстом, это еще не говорит, что она красавица. Зависит все и от остального. Ну что ж, не будем тут много разводить воды, и перейдем к делу.
Мишель - довольно таким симпатичная девушка, по крайней мере она себя таковой считает, хоть и относится к себе слишком критично. Идеальными чертами не обладает, но это ей не мешает оставаться не без знаков внимания со стороны противоположенного пола. Она вовсе не голубоглазая блондинка, а наоборот, шатенка с карими глазами. Тоже казалось бы стандарт.
А теперь начнем описывать ее внешность в деталях. Волосы - волосы у Мишель не длинные как на ее взгляд, немного ниже плеч, и не очень густые. Достаточно таки шелковистые на ощупь, но все же грубость какая-то присутствует. Волосы у девушки были плохими с детства, но с помощью хороших шампуньев и масок для волос, она их хоть немного привела в порядок. Но,из-за частых покрасок, все же потеряла ту густоту, которую приобрела. Уж сильно она любит меняться. Если находится в одном образе более 3-х месяцев, то начинает чувствовать себя не комфортно. Хоть раз в месяц, но она делает себе новую стрижку или же красит волосы. На данные момент, у нее свой естественный цвет волос, но под низом окрашен в белый. И из-за достаточно таки ординарной стрижки, у нее виднеются только белые кончики, что смотрится довольно таки симпатично. Так же девушка любит очень ухаживать за волосами, причесок она себе никаких не делает, максимум хвостик, который очень хорошо смотрится, при ее стрижке. Очень часто любит выравнивать волосы, и так они выглядят более ухоженно. Ах да... что касается стрижки. Так у нее, что-то более похоже на каскат, ровная челка которая наполовину закрывает глаза, а от челки вниз идет "лесенка". Сзади длинные пряди. Да, довольно таки необычная прическа, но как я уже упомянула, она любит меняться. Ну вот, с волосами вроде закончили, теперь поехали дальше. Ушки - ушки у нее довольно таки аккуратные, и скажу вам более, почти идеальной формы. Не торчат в сторону, и не закручены слишком во внутрь. Мочки не растянутые, а довольно таки маленькие. В ушах на данный момент имеет 3 сережки. 2 в левом ухе, и одну в правом. Обычно сережки носит "кольца", но во второй дырочке, предпочитает носить маленький "гвоздик" с небольшим камушком. Если посмотреть, что под челкой, то там можно увидеть вполне нормальный лоб. Не высокий, и не очень низкий, то есть тоже можно сказать идеальных размеров. Правда из-за того, что Мишель часто морщиться, то на лбу можно увидеть маленькие морщинки, ну или же складки. Правда, под челкой этого не видно. Если опуститься чуть ниже, то можно рассмотреть глаза девушки. Они темно-карего цвета, но не черные, при хорошем освещении иногда даже с вишневым отливом. Так же глаза у нее достаточно таки маленькие, поэтому Мишель пытается их постоянно визуально увеличивать, для этого, она просто подкрашивает их черным карандашом снизу, достаточно таки толстым слоем. Ну вот вроде глаза описала. Забыла о бровях. Но тут и описывать то нечего, тонкие от природы, черные брови, которые все равно приходится корректировать, ибо форма немного "неудачная" у нее, хоть и густотой не страдает. И так, так же у девушки естественно присутствуют ресницы. Не очень длинные, и не очень густые. Но с помощью туши, она всегда их пытается сделать гуще, чем длиннее.
Что касается носа девушки, так она его очень не любит, хотя, многие голливудские звезды, делали пластические операции, для того, чтоб иметь такой носик как у Мишель. Чего сама девушка не понимала, так как всегда мечтала иметь тонкий ровный носик, как у аристократов. Но на то месть имела, аккуратный но курносый носик. То есть немного задернут вверх. И именно эта деталь ее раздражала. Наверное из-за того, что на действительно была с себе слишком самокритична. Губы - что качается их, то девушку не понять, то она ими восхищается, то наоборот ненавидит их. Видимо настроение дает о себе знать. Так вот, их форма - она можно сказать немного не стандартная. Губки у нее не тонкие, но и не пухлые, средних размеров так сказать, немного "бантиком". Но, что у нее самое такое не ординарное, это то, что верхняя губа, на совсем чуть-чуть больше нижней, но это практически не заметно. Кстати, у Мишель есть одно достоинство, которым она по истине гордится - это ее зубы. С рождения никогда не было никаких проблем с зубами. Видать кормешка грудью до 2-х лет, дала о себе знать. И так, вроде все. Хотя стоп, я же не описала само лицо, да? ну личико у нее округлой формы, с довольно таки пухлыми щечками, но это не выглядит как у толстушек, наоборот, даже украшает девушку. На черты аристократов, она даже не претендует, так как их там и подавно нет, а совсем наоборот, полная противоположность. Так же одна из запоминающихся черт лица, у нее на левой щеке, три родинки, которые расположены в форме треугольника. Ну вот, с лицом вроде закончили, идем дальше.
Ну что ж, телосложение у девушки на вид, достаточно таки хрупкое. Нет проблем с лишним весом, так как у нее ускоренный обмен веществ. Но и костями она кстати тоже не светит. Так же Мишель ухаживает за собой, поэтому и за фигурой следит, достаточно таки подтянутая, но ни мышц ни даже преса нет. Так же у нее достаточно таки длинные (для ее роста) и ровные ноги.Кстати, забыла указать самое главное, Мишель у нас 168 см, то есть среднего роста девушка. Думаю, на это, с описанием внешности можно и закончить. Но еще напишу, как она предпочитает одеваться.
На Мишель, как и на большинство подростков, очень влияет мода. Она конечно не пытается соответствовать всем модным тенденциям сезона, но все же и в старых вещах себе не позволяет ходить. На данный момент, она любит одеваться в прямые, зауженные к низу джинсы, темно-синие, или же ярких расцветок, например красные или желтые. Футболки или же майки, тоже ярких цветов, немного приталены, и прикрывают спину, то есть достаточно таки длинные. С рукавами может одеть только кенгурушку на замочке, желательного белых цветов с какими-то детскими рисуночками или же с мишками. Так же обожает белые пояса и белую обувь, в основном скейтера. В общем стиль одежды, больше похож на спортивный. Все, вот теперь с описанием внешности, точно покончено.

4.Характер:
It is talked that character of man,
it is possible to define on his eyes.
But, in fact many very like to hide under the mask
of kind and naive people.

Ага, характер. К слову, самый нелюбимый, но самый важный пункт, наверное. А раз так, то хоть и через «не хочу», но постараемся расписать так, чтобы можно было представить «наглядно».
С детства Мишель вместе со своей сестрой-близняшкой занималась тем, что профессионально сводила с ума брата. Нет, ну не в прямом смысле, конечно. Просто Мишель, как старшему в доме, пока родителей не было дома, или же они были заняты, приходилось присматривать за младшими сестрами, которым на одном месте было ну никак не усидеть. Ну а чем это говорит? Да, одной из самых ярких черт Мишель является неусидчивость, из-за которой она ни посидеть не может спокойно на одном месте, ни домашние задания выполнять добросовестно, ни дать отдохнуть окружающим. Энергия из молодого организма, как и всегда, бьет ключом, а вот расходовать ее совсем некуда — никаким спортом девочка тоже не занимается. К счастью, с возрастом это сильно поутихло, хоть проблемы с учебой все-таки остались. Собственно, логично будет отметить то, что Квин вздорна и непослушна. Делать все наперекор всем существующим правилам — ее жизненное кредо,  правда, грамотно уравновешивающееся предельной осторожностью и расчетливостью. Нет, не холодной расчетливостью циника, а просто умением продумывать свои шаги несколько наперед, сначала думать, а потом говорить и делать, а «шалить» так, чтобы потом выйти сухой из воды. Родителей слушается очень неохотно,  но, не переча, зная, что это ей совсем невыгодно и ничего хорошего не выйдет в обратном случае, но выполняя все деланно медленно и небрежно. Однако только на публику, на проверку же все оказывается тщательно проделанным.  Единственный человек, которого она слушается беспрекословно и который является для нее авторитетом, - брат. Да, чтобы не попросил брат, чтобы он не сказал, Мишель всегда прислушивается к его словам, а выполнить что-то, им порученное, - большая, ну, не честь, так радость.
Так вот, помимо всего прочего, девочка скрытна. Очень. Старается никогда не показывать своих эмоций при всех, будь они отрицательными или положительными. Тем более, если отрицательными, да. Большую часть времени молчит — в этом они очень похожи с братом. Никогда не позволит себе ляпнуть лишнего или просто разболтаться с незнакомым человеком. Открывать свои мысли и желания человеку не близкому и знакомому не так много времени считает верхом глупости. Да и вообще, разговорить с Мишель довольно тяжело, ибо в в ответ собеседник обычно получает неприветливые односложные ответы, и это желание быстро отпадает. Безусловно, если Квин заинтересована в этом сама, вести подобным образом она себя не будет, подхватывая нить разговора, хоть и все равно не говоря ничего важного. Подозрительна, думаю, этот эпитет будет здесь уместен. И в связи со всем, что было отмечено выше, и в связи с недоверием ко всем окружающим. Доверяй, но проверяй (с) — ага, это можно отнести к Квин. Общительна только в кругу близких людей. Никогда не знакомится ни с кем первой, вообще редко проявляет инициативу и энтузиазм в чем бы то ни было. Знаете, бывают такие люди, из которых отвратительные руководители, но превосходные их помощники? Вот что-то вроде того.Нет, ну не превосходные, конечно... Ну вы понимаете.  Никогда не берет на себя больше того, что в состоянии сделать, и предпочитает находить всегда чуть-чуть в стороне, чтобы в случае чего ответственность несла не она. Да, от ответственности мы всегда бежим, ибо это всегда очень больно бьет нам по мозгам, заставляя выходить из себя и действовать под лозунгом «невозможное возможно». К слову, человек почти всегда уравновешенный и выдержанный, но периодически выходит из себя не из-за чего, зарываясь в себе и кидаясь на всех вокруг. Это обычно быстро походит, и хорошо, если без последствий. Достаточно агрессивна, да, но это только если старательно выводить ее и выводить, можно нарваться на первоклассный скандал со всеми вытекающими, включая швыряния предметов обихода и сорванные горла.
Придирчива, привередлива в мелочах, но, тем не менее, не терпит абсурдную мелочность. Терпеть не может предательства, сама, разумеется, до такого не опускается, хоть и отношения с друзьями несколько специфические. Любит подкалывать, порой язвить, даже если не всегда удачно. Вообще, даже отмалчиваясь большую часть времени, при желании может выпустить клыки, то есть, задавить противника словесно и получить от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. Но это только если при столкновении с более слабым морально противником — с «ровней» предпочитает вести себя иначе. Хитра в меру - задатков лисы, к сожалению, нет, хотя хотелось бы. Уверена в себе, хоть и внешне не скажешь — но там, внутри, почти всегда Мишель знает, на что идет, и что в ее силах. А как уже говорилось, никогда не берет на себя больше, чем в состоянии утащить, следовательно, всегда уверена в своих возможностях. Как огня боится разочарования — не того, что разочаруются в ней, а разочарования в тех людях, которые казались лучше и ближе, чем есть на самом деле. 
Обидчива, но не показывает этого. Затаив внутри обиду, редко говорит человеку об этом в лицо, лишь деля для себя определенные выводы и меняя отношение. Возможно, мстительна — точнее, очень склонна к этому, но все же одергивает себя вовремя, стараясь идти на поводу у разума, а не сердца. Торг здесь не уместен (с)  - категорична. Очень, да. И упрямая как ослица вдобавок. Не влюбчива, вообще об этом не задумывается, если честно, к тому же — постоянна, что не располагает к постоянным влюбленностям и прочим прелестям ветреной жизни. Да и ребенок.
Нежность, ласковость и мягкость в наличии имеются, да, но в общении только с_самыми_близкими людьми. Исключительно с ними. А к ним можно отнести только Мишель, рядом с которым, кстати, Мишель кардинально меняет свое поведение. А как, думаю, понятно.
Не любит учиться, абсолютно, и ничто не способно ее переубедить. Вообще-то банально ленится — уважает только один предмет, алгебру, и имеет по нему твердое «превосходно», по остальным же только твердое «удовлетворительно» ввиду нежелании что-либо делать. Даже брат, имеющий отличные оценки и периодически отвешивающий ей «пинки», не смог повлиять на девочку. Но, однако, любит книги — опять же, переняла это у брата. Обычно восхищение вызывает не только увлекательное содержание книги, но и ее внешний вид — неровно дышит к старым и потрепанным фолиантам, оформленным  в духе прошлого  времени, и совсем не уважает дизайн современной литературы. Что интересно, никогда не перечитывает понравившиеся ей книги и не пересматривает никакие фильмы, считая, что интересным это бывает только один раз, а на повторе она готова отбросить книгу в сторону уже на первой минуте. На этом, пожалуй, и заканчивается любовь к прекрасному — сентиментализм Квин не присущ, даже в полной мере осознавая красоту окружающих ее вещей, природы и так далее, никогда не будет этим восторгаться, что, кстати, нередко вызывает недоумение, ей совершенно непонятное. Любит выделяться из толпы — странно звучит о человеке, по большей части молчаливом и замкнутом, не так ли? Духу и желания на решительные действия и длинные проникновенные речи, способные растрогать недалекого слушателя, обычно не хватает, да и голосование ровно, как и «самовосхваление» не приемлет. А это самое «проявление индивидуальности» обычно происходит посредством внешнего вида. Ничего дикого, но обязательно что-то такое, на что окружающие люди озадаченно покосятся и о  чем не менее озадаченно пошепчутся.

5.Биография:
Наверное, здесь стоит написать книгу о жизни Мишель Джей Квин. Но, я этого делать не буду, а всего лишь вкратце расскажу ее скромную историю.
И так... родилась она в большом шумном городе Англии, под названием Бирмингем. Родители у нее были не богатые, и поэтому деньгами девочку не баловали. К тому же, в семье было еще двое детей кроме Мишель. Хоть происхождения и было благородное, но это только благодаря прабабушке матери Мишель, так как та была в своем роде герцогиней. Зарабатывали родители Квин нормально, не бедно жили, но все же были некие у них недостижимые цели. С утра и до ночи родители Квин были на работе, и поэтому, за ней и сестрой, очень часто присматривал старший брат, которого они просто обожали доставать. Но, тем не менее, любили друг друга. В семье между детьми не было ссор, как это обычно бывает, не считая, когда Мишель получала от брата очередной нагоняй за учебу. И то, злились они друг на друга максимум час, а потом снова находили общий язык. Но, это уже общие очертания, думаю, стоит копнуть более глубже и немного рассказать о самой Мишель, а не о ее семье.
Мишель родилась весной, в начале марта в городском роддоме. Роды прошли без осложнений, и поэтому ребенок родился здоровым. Одно было не хорошо, то, что родители ждали еще одного мальчика, но тем не менее, из-за этого Мишель не стала не желанным ребенком. Ее наоборот, как младшую, очень любили и больше одаривали вниманием, чем остальных. Через несколько лет, девочку отправили в садик, где она исправно с кем-то дралась или же ссорилась. В детстве почему-то Мишель очень была жадной, и на редкость драчливой. Стояло кому-то из детей не дать ей то, чего она хочет, и Квин сразу же начинала распускать руки или же пытаться отобрать нужную ей вещь. Но, слава богу, через пару лет, все это прекратилось. Окончив садик, она, как и все дети пошла в первый класс. Но, почему-то ее там невзлюбили остальные. Как не странно, но даже в семилетнем возрасте, дети очень жестоки. Если девочки боялись Мишель или же просто ее не трогали, то мальчики постоянно ее донимали. И Квин домой часто возвращалась в слезах, после чего приходил старший брат, и разбирался в чем дело. С того времени, как ее начали обижать, Мишель решила завести собственный дневник, чтоб записывать туда все свои обиды. Правда в первом классе это выглядело смешно, но тем не менее, так она хоть как-то успокаивалась. Закончила девочка первые три класса с отличием, так как друзей у нее не было, и кроме того как учиться, ей больше заняться не чем было. Затем, после трех классов, родители Мишель переехали в другую сторону города, и соответственно перевели девочку в другую школу. Так как тут она никого не знала, надеялась, что сможет начать новую жизнь. Первый год ее не трогали, она даже нашла себе друзей, и постепенно стала забывать об учебе. Но чем дальше, тем ниже становились оценки, и снова начала повторяться та же история. Снова к Мишель начали лезть мальчики. Правда, к счастью, до слез ее больше не доводили, но все же было не приятно. Как говорила мать Мишель, это они так проявляют знаки внимания, хотя сама Квин в это не верила, и не могла понять, чем она так им не угодила. Но с возрастом поняла, что мать была права. Вспомнив о своем детском дневнике, Мишель решила снова делать записи:

Один день, из жизни Мишель.
Снова школа... как же мне это надоело. Почему каждый раз, когда я просыпаюсь, я больше всего не хочу идти в школу. Но не потому что, что мне лень учиться. А только потому, что, мне не приятны те люди, которые меня окружают. Почему люди с возрастом, становятся еще хуже? Почему они считают, что им все позволено, и они могут унизить любого? Я боюсь туда ходить... если я раньше хоть с кем-то нормально общалась, то теперь же, не осталось никого. Я одна... и все против меня. Я так больше не смогу. Я не хочу больше там находиться. Если меня не заберут с этой школы, то я просто сбегу... сбегу из дому или даже с города. Почему никто не хочет понять, что мне там плохо? Каждый угрожает. Неужели, я такое заслужила? Может я и не такая уж и хорошая, но не бывает ведь идеальных людей. Но почему именно я? Я ведь не слабая, но все равно лезут именно ко мне... я так уже хочу стать взрослой.

И такие записи появлялись в ее дневнике практически каждый день. Может ей стояло что-то поменять в себе просто, но что именно, она не знала. Из-за этого, девочка начала очень часто прогуливать школу, из-за чего начались проблемы дома. Ее постоянно вычитывал то брат то родители. Но Мишель почему-то никому не говорила, по какой причине она так поступает, и на следующий день, опять шла в школу. Она просто понимала, что если кому-то пожалуется, то будет только хуже, и поэтому, она жаловалась своему дневнику, делая в нем подобные записи. Просто писала о наболевшем, и боль утихала. Перечитывая записи, которые были сделаны несколько лет назад, она даже смеялась. В некоторые моменты, она даже боялась взрослеть, потому что видела, что чем старше становятся люди, тем злее становится их сущность. Хотя, с другой стороны понимала, что если станет взрослой, то больше такого не будет. Она будет спокойно жить со своим мужем, и ни о чем не думать.
Окончив девять классов, девочка все-таки не выдержала, и попросила перевести ее в другую школу. Родители очень долго сопротивлялись, так как понимали, что ничего хорошего с этого получится, не может. Но Мишель не выдержала, и узнав через знакомых о какой-то малоизвестной школе, решила сама туда пойти. Позже оказалось, что школа находится в Японии, что стало для нее преградой, но не на долго. Все же уговорив родителей, они ее отправили в Японию. Правда, тогда она даже не имела представления, куда она попала. Вот так вот Мишель и оказалась здесь.

6.Таланты:
Нет никаких талантов. Разве что, очень хорошо дружит с математикой.

7.Желаемый статус:
.✖l Lone l✖.

8.Как попали на форум?
Секрет фирмы. Где-то нашла.

9.Связь с вами:
Администрации в ЛС.

Отредактировано Michelle (2009-01-18 07:56:03)

0

2

Зная как ты отписываешься на ролевых - принята без пробника.

0

3

Принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Michelle J Queen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно