В этом кабинете Гакуши Казама преподаёт некоторые азиатские языки - Японский, Китайский и Корейский язык. Достаточно уютный кабинет, в котором находятся несколько растений, несколько столиков для письма и большой учительский стол. На столе стоит компьютер, использующийся для хранения информации и для закачки новых материалов для учёбы. Вместо учебников Казама требует использовать электронные технологии, которые ему присылает корпорация Mishima Zaibatsu.
Кабинет № 973 - Кабинет азиатских языков
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-03-05 22:50:01
---Комната №379
Гакуши подошёл к двери своего кабинета, посмотрел на него, а затем полез в карман своего плаща, в поисках ключа от кабинета. На поиски ушло всего несколько секунд, и затем парень открыл дверь своим серебряным ключом - парень очень любил серебряные вещи. Воойдя в класс учитель повесил палщ на вешалку.
-Ну вот мы и начинаем... Юниса ещё не пришла... Но меня это впрочем и не удивляет... Я уверен, что она скоро будет здесь... Ничего, я посижу тут и подожду её...
Казама медленно подошёл к своему столу, сел за него, включил компьютер а затем сел в своём кресле поудобнее и положил ноги на стол и начал смотреть в окно, чувствуя весеннее солнышко. От радости учитель даже стишок составил:
Тучка прячется за лес,
Смотрит солнышко с небес.
И такое чистое,
Доброе, лучистое.
Гакуши улыбнулся и закрыл глаза от блаженства.
Поделиться32009-03-05 23:13:41
комната 73===>
Просто несять по корридорам и сшибая всех с ног, Юниса бежала к этому кабинету сломя голову.
Если опоздаю лично себя оболью холодной водой и воспитаю прилежную ученицу!!! ругала она себя таким образом. Вот уже первый поворот, второй, третий... И вот наконец этот чертов кабинет под цифрой "973". Урррррряяяяяяя...!!!! Только девушка была радостной, как её угораздило проскользить у двери и смачно шлепнуться на пятую точку.
- Сhi! Сhi! Сhi! Сhi!(черт) начала она причетать на Японском. Бу-ккоросу!!!!(убью на фиг) Стоп, а кого? Пол? Ладно, шлепнулась, так шлепнулась. Потирая больную точку, Юниса стала собирать вещи с пола - из сумки во время падения вывались тетрадки, пришлось их запихивать обратно. Встав и отряхнувшись она зашла в класс , рядом с которым так "удачно" приземлилась. Войдя она обнаружила там Казаму.
- Вот дурочка! Ругалась и шлепнулась прям у кабинета. Он наверняка все слышал. И шлепок упадшей тушки и ругань.
- Сем...пай... Я пришла. Простите за опоздание. Отдышавшись проговорила она, стоя перед ним в своем одеянии(пиджак, юбка белого увета как в подписи) и с нелепой улыбкой потирая пятую точку, которая зудела.
Поделиться42009-03-05 23:24:31
Гакуши оторвался от своих раздумий и посмотрел на Юнису, вошедшую сюда. Парень успел услышать что девушка так сильно и громко ругается, но про это он решил пока умолчать. Он встал и поклонился девушке по-китайски в знак приветствия.
-Да уж... Чтобы девушка так ругалась... Это что-то новенькое... Хотя я помню что сам так ругался когда учился в школах, если опаздывал... Про тренировки я вообще молчу - мне нехило доставалось ит сиханов и семпаев... В любом случае жизнь научила меня вежливости...
-Анъён Хасимника, Юниса... То есть добрый день... Присаживайся за любой столик, и открой ноутбук, который лежит там... Теперь ноутбук будет твоим... Не переживай - мне их поставляют мои родственники... Итак... Сегодня мы будем учиться говорить на Корейском языке... Готова? У меня одна просьба - постарайся сильно не ругаться ладно?!
Казама улыбнулся, посмотрел на Ишиги, а затем сел обратно в своё кресло и начал что-то печатать на компьютере, вероятнее всего то, что нужно было сделать по программе. Учитель делал всё очень внимательно и аккуратно, ученица не смогла бы посмотреть в его компьютер.
Поделиться52009-03-05 23:49:10
Юниса чувствовала себя очень неловко. Даже очень. Ну вот...Подумает еще что я на улице нахваталась где-то...
Приветствие прошло достаточно тепло, но смущение в виде румянца не проходило. Девушка поправила юбку, отряхивая еще частички пыли после падения, но все также глупо улыбалась... После приглашения она не стала медлить и села напротив Гакуши. Она кое как скривилась от боли, но старалась скрыть.
- И вам Добрый... Хотя для меня он начался с полетов и падений... Юниса улыбнулась и открыла ноутбук и стала там немного хозяйничать.
Не переживай - мне их поставляют мои родственники... сказал Гакуши.
-Не волнуйтесь, если нужно заплатить - это не проблема... Сегодня значит корейский? Интересно... проборматала Юниса с увлечением смотря в окно кабинета. Может она и задумалась, но по ней это было не видно.
У меня одна просьба - постарайся сильно не ругаться ладно?! после такого она еще сильнее смутилась.
- Простите Гакуши-семпай...Я упала и само сабой вырвалось... Она опустила взор и наблюдала за ним из-под полу-опущенных ресниц. Но любопытство иногда брало верх. Казама что-то печатал и это заинтересовало. Юни облакотилась на парту и потянулась наверх.
- А что Вы делаете? ммм?
Поделиться62009-03-06 00:05:14
Гакуши посмотрел на Юнису несколько удивлённо. Он не ожидал, что она задаст такой вопрос, ибо то что он делал было очевидно. Но парень всё-таки ответил:
-Муо? Ах печатаю - я программирую твоё задание на сегодня... Ну сегодня всё будет достаточно просто - выучишь несколько новых слов, как представляться при знакомстве и какие вопросы в случае чего задавать... Итак сейчас в твоём ноутбуке появится програмка, которую я только что сделал...
Казама услышав предложение Ишиги о том, чтобы заплатить аж даже обиделся. Учитель был сам достаточно богат и мог обеспечить своих учеников нужным оборудованием. Парень откинулся в кресле, достал коробку с едой и начал понемногу завтракать, так как он был голоден. Очевидно что Юниса тоже была голодной:
-Кстати ты наверное голодная - кушать будешь? Поверь мне - сегодня тебе понадобятся силы... Очень много сил... Ведь никогда не знаешь как дела пойдут верно? Итак - пока сосредоточься на работе... И позавтракай... Вот держи - поешь сладкого...
Гакуши дал Юнисе небольшое блюдце, на котором лежал кусочик торта с клубникой со сливками - любимое лакомство парня. Учитель думал что ученице понравится это. Тем более что по утрам нужно что-нибудь съесть, чтобы во время тяжёлого рабочего дня не "откинуть ноги"
Поделиться72009-03-06 15:31:51
Юниса сидела и наблюдала за занрузкой ноутбука. А что еще оставалось делать?
Он наверное немного обиделся на меня, из-за того, что я сказала. Мысленно Юниса чертыхнулась и наругала себя.
- Хорошо, семпай. сказала она получив програмку на ноутбук. Девушка уже было хотела посмотреть "внутренности" програмки, так сказать, и как Гакуши Казама стал достовать коробку для завтрака и стал кушать. В животе предательски заурчало. Умммммм.... Она уставилась в монитор ноутбука и старалась не смотреть на учителя.
- Лучше-б опоздала, но перекусила. Казалось желудок свернулся в трубочку. Я не ела с вчерашнего обеда., и только сейчас меня предал мой желудок. Угм..... Она уставилась в монитор и стала читать слова, которые ей прислал Казама.
- И как это правильно читается? спросила она не поднимая головы. Но оторвав таки через нескольких секунд нытья живота, Юниса посмотрела на Гакуши, а тот протянул ей кусочек торта.
- С...Спасибо большое, сенсей. Она стала осторожно поедать этот кусочек, а клубничку оставила на закусочку.
Он заботливый... Интересно, что он обо мне думает? Что чувствует? Сочувствие? Сожаление? Симпатия? Дружба? Что? Почему меня это интересует? Почему мучает?...Не понимаю. Девушка пока ела достала тетрадь и стала делать наброски карандашем нового творения. Через пять минут уже стали очерчиваться кровать, на ней лежала девушка с длинными волосами... Но пока только набросок. Только линии её тела. Красивые формы... Над ней появилось очертание мужчины... Накаченного, на руках и на спине татуировки... Юниса чуть смущенно поняла, что рисует вчерашнюю сцену в комнате учителя. Но почему-то не остановилась. Стала более уверенно орудовать карандашем, вырисовывая отдельные части тел обоих. Славо Богу, что Казама из-за ноутбука не видел рисунка. А если-бы и подошел, чтоб посмотреть, Юни закрыла-б рисунок руками.
Поделиться82009-03-06 21:14:26
Гакуши услышал вопрос заданный Юнисой. Парень ожидал то, что девушка точно спросит его об этом. Он был готов дать инструкции и указания, что и собирался сделать сейчас:
-Так... Вот сейчас я тебе всё расскажу... Приветствия и прощания... Аньён - Привет, Аньён Хасимника - Здравствуйте... Теперь прощания... Аньёнхи Касэйо - До свидания (уходящему), Аньёнхи Кесэйо - До свидания (остающемуся), Аньёнхи Чумусейо - Спокойной ночи... Пока с тебя хватит... Не слишком скучно?
Казама улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Ишиги, но заметил, что она параллельно что-то делает. Учитель встал, тихонько зашёл за спину ученицы и посмотрел за тем, что она рисует. Парень был удивлён - он любил такие картиночки. Учитель мысленно отметил про себя, что картиночки были высочайшего класса.
-А она очень красиво рисует - жизненно... Люблю разные картиночки... Она очень точно изображает то, что произошло вчера... Жалко, что я не учитель рисования, а то поставил бы ей высший балл... Она - будущий фотограф и ходожник... Мне это очень нравится...
-Отличный рисуночек... Но, прости - тебе придётся сосредоточиться на задании... Насчёт картиночек - поговорю с тобой попозже...
Гакуши улыбнулся, положил руку на плечо Юнисы, и подождав так несколько минут подошёл обратно к своему столу с материалами и начал что-то печатать, но это было не связано с заданием.
Поделиться92009-03-07 15:33:58
Джо быстрым шагом проскакивала коридоры. Лишь выйдя из гостиной, барышня поняла, что не помнит в каком кабинете у неё должен был проходить урок. Мисс Ян блуждала по коридорам уже минут десять, переберя за это время кучу разных мыслей, начиная о школе, заканчивая её внешним видом. Да, надо сказать вид её был не для урока. Её лёгкое летние платье скорее подходило бы для какого-нибудь вечера, чем для урока, но времени переодеться у Мод уже не было, так что приходилось довольствоваться этим, хотя в общем-то формы здесь не было, значит всё нормально. проскочив ещё кабинетов пять, девушка наконец заметила табличку "Кабинет азиатских языков. Ответственный Г. Казама." Не ужели! И года не прошло! Мод улыбнулась и открыла дверь. В классе уже сидела одна из учениц, а учитель навис над ней, что-то рассматривая. Что ж, видать сильно опоздала, ну да ладно. Мод уверенно прошла в помещение. Здравствуйте, сэр. то есть семпай. Поприветствовала учителя Джо и тут же поправилась, весь "сэр" здесь не употребляли. Мод кивнула незнакомке и огляделась. Сейчас она представляла сабой "железную леди", тоеть не ту открытую девчонку, с которой вчера познакомился Гакуши, а сдержанную, расчётливую и умную девушку, у которой все имоции были под контролем. Хотя это было не совсем правдой, но ведь об этом никто не знал, не так ли? Извините за опоздание, запуталась в коридорах.
Поделиться102009-03-07 15:55:11
Гакуши быстро посмотрел на Джо, вошедшую достаточно поздно. Парень несколько обиделся что на его урок опоздали, но сразу же забыл об этом. Он улыбнулся и сказал:
-Привет... Добро пожаловать... Проходи, садись... Юниса объяснит тебе детали... Сегодня мы изучаем Корейский язык... Програмку ты получишь через пару минут...
Казама медленно вернулся к своему рабочему месту и начал создавать специальную програмку для Ян, чтобы она тоже смогла делать то, что было задано. Учитель обвёл взглядом своих учениц, а затем начал печатать.
-Отлично... Надеюсь, что Юниса и Джо подружатся... Не хочу, чтобы у меня были какие-либо ссоры в коллективе... Я люблю когда все всё делают дружно, словно они братья или сёстры...
Гакуши подумал это про себя, от чего на его лице показалось выражение сосредоточенности. Взгляд парня был чистым и ясным, как утреннее небо без туч.
Поделиться112009-03-07 20:05:38
Юниса сидела и читала про себя слова на данной програмке. Было достаточно не сложно все запомнить. Но половину своего времени она убила на рисунок. Вот уже через пять минут усердного рисования - и появились штрихи теней, придавая картинке реальное изображение.Юни так увлеклась, что не заметила Гакуши, который уже стоял сзади нее.
-Отличный рисуночек... Но, прости - тебе придётся сосредоточиться на задании... Насчёт картиночек - поговорю с тобой попозже... положив руку ей на плечо сказал он.
Юниса вздрогнула и залилась краской. Ну вот... Меня спалили. Кошмар какой-то. Я была неосмотрительной. Все, эмоции под контролем.... Девушка улыбнулась, захлопнула тетрадь с эскизом и стала опять читать информацию с ноутбука. В этот момент в класс с опозданием зашла девушка. Наверное еще одна его ученица.. С некой горечью подумала Юни. Та(Джо) кивнула девушке в знак приветствия. Ну и я что левая? Тож поздороваюсь:
Аньён Хасимника - сказала Юниса Джо. Девушка убрала сумку и пригласила вошедшую девушку сесть рядом. Добродушным голосом она сказала той:
- Садись рядом...Я объясню тебе кое-что из программы... В этот момент Юни посмотрела в глаза Гакуши и улыбнулась очаровательной улыбкой, мол все хорошо.
После объяснения работы, она быстро сделала свою и просто стала отдыхать.
Получив пропуск, девушка не задерживаясь собюрала манатки и ушла из кабинета, попрощавшись с одноклассницей и учителем.
==>>> Куда-то
Отредактировано Юниса (2009-03-29 19:59:44)
Поделиться122009-03-07 20:28:57
Гакуши посмотрел в глаза Юнисе и тоже улыбнулся ей. Парню очень нравилась её улыбка - он вообще любил когда люди улыбаются, ибо сам улыбался почти редко. Можно сказать что зубы парня - теперь считались жутким режущим оружием, которым он пользовался в бою:
-У Юнисы отличные зубы... Мне нравится это... Даже очень нравится... Так ладно, о чём я... Ах да, сейчас они пока выполняют задание... А до конца осталось немножко... Скорее бы - не люблю выполнять свои прямые обязанности... Мне потом во второй половине ещё идти в город для занятий Боевыми Искусствами...
Казама оглядел Ишиги и Ян, и убедился в том что они выполняют задание. Учитель продолжил что-то печатать на своём компьютере втайне от учениц. Вероятнее всего парень печатал там часть своей новой книги или ещё чего-то. Вообще Он был талантливым писателем и поэтом.
-Так, девушки у вас осталось только 15 минут для окончания выполнения задания... После уроков я приготовил для вас сюрприз... Получите его когда время подойдёт... Уверяю - вы ему обрадуетесь...
Гакуши улыбнулся какой-то загадочной улыбкой, ибо девушкам точно понравилось бы это. К тому же скоро был праздник и парню как раз надо было съездить в город и купить что-нибудь для девушек.
-Им понравится сегодняшняя отлучка из школы... Они пускай пойдут сделают то, что нужно было им... А я в это время завершу все свои дела...
Поделиться132009-03-09 15:36:41
Джо улыбнулась и села рядом с девушкой. Девушка села за свой ноут и стала ждать задания. Так как Джо ещё не знала свою.... м... одноклассницу(?), мисс Ян решила познакомиться. Мод Ян. она дружелюбно улыбнулась, хотя врят ли девушки могли стать подругами, хотя кто знает, кто знает... Джо начала выполнять задание, в общем-то схватывала она на лету, оставалось только закрепить, иначе все старания насмарку. Сюрприз? Гакуши несколько заинтриговал. Через пять минут Мод оторвалась от монитора и спокойно произнесла. Я всё. девочка посмотрела на соседку и погрузилась в свои мысли.
Поделиться142009-03-16 20:29:53
Прошло время урока и Гакуши решил уже отпустить Юнису и Джо по своим делам. Парень сегодня собирался пойти в город и немножко потренироваться, но как и было обещано - сейчас он должен был приподнести сюрприз девушкам. Парень что-то вбил у себя в компьютере и отправил это на компьютеры своих учениц. Это было то, что могло позволить им уйти сегодня в город. Парень улыбнулся и сказал:
-Ладно, девушки, задание вы получили... Вы получили разрешение отлучиться из школы... Итак... На сегодня вы свободны, сейчас лучше побольше отдыхайте, общайтесь и набирайтесь сил... Я уверен что вам это ещё понадобится... Вы свободны на сегодня - всего хорошего... Юниса, в случае чего - ты знаешь где меня найти... Всем аньёнхи кесэйо!!!
Казама поклонился по-китайски, посмотрел на Ишиги и Ян и начал искать свой плащ. Странно но он достаточно долго не мог его найти. Сегодня была пора потренироваться - скоро у парня должен был быть новый бой. Подпольная арена - место не для слабонервных. Парень выигрывал турниры там, но они давались ему очень дорогой ценой. Парень обязательно получал какую-нибудь травму в каждом бою. Бывали и случаи когда он проигрывал, получив серьёзные увечья. Но благодаря влиянию своих родителей парень теперь был в порядке - его лечили лучшие врачи.
-Да уж... До сих пор вспоминаю бой с этим африканцем... Он был вообще какой-то бешеный... Даже когда я упал и хотел сдаться - он продолжал избивать меня до тех пор пока я не разозлился и не избил его в ответ... Ладно, сейчас неважно... Где мой плащ, где мой плащ... А вот он!!!
Гакуши взял свой плащ, который повесил на вешалку, одел его, повернулся к девушкам ещё раз поклонившись, а затем достаточно быстрым шагом покинул свой кабинет, спеша по своим делам.
---Куда-то