Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Просто флуд без излишеств

Сообщений 151 страница 180 из 970

151

Kazu написал(а):

Дамочка вы там 27ой километр намотали, за бензин кто платить будет? XDD *не заметил как что то упало и тем самым облегчило вес лишь ускорил бег выбегая из флуда к чёртовой бабушке на куличках xДДДДДДД* Пока любовь моя ненаглядная xD

Ой грошей немаааа XDD платить нечем... *очухалась, не въехала какого она вообще делает на полу и кто ее так конкретно кинул* эээй...за что ты меня так, а? Впервые бросили в абсолютно прямом смысле этого словаааа..*бежит следом, намереваясь дать пендаля* XDD

0

152

Adzumi написал(а):

почему? потому что ты старше? xD

именно *коварный смех* XD

0

153

Dio Ritz написал(а):

Ой грошей немаааа XDD платить нечем... *очухалась, не въехала какого она вообще делает на полу и кто ее так конкретно кинул* эээй...за что ты меня так, а? Впервые бросили в абсолютно прямом смысле этого словаааа..*бежит следом, намереваясь дать пендаля* XDD

как это нечем? хДДДДДД ну ты поняла xDDD *тупо бежит дальше не в состоянии остановится... ну скорость то пипец, по склону вниз бегу, тормоза да  ручник тоже отказал хДДДДДДДД* Что ты говоришь любимаяяяя!!! Я не слышу тебяяяяяя! **'   *задницей чует чтот не ладное не сбавляя темп и на миг xDDDD*

0

154

*Вошёл и тупо сел на диван *_**

0

155

Ru написал(а):

*Вошёл и тупо сел на диван *_**

и типе здравствуй ^ ^'

0

156

Dio Ritz написал(а):

именно *коварный смех* XD

подари мне на день рождени я топор, а? xD а Сасуно научит с ним обращаться Оо
Ru
*каг бэ помахал* йо, чувак xD

0

157

Kazu
И тепе тоже не хворать, ёпть... Как дела?

0

158

Народ, убейте меня О__о

0

159

Ru написал(а):

И тепе тоже не хворать, ёпть... Как дела?

уже лучше, от чуть животяру ток шо не надорвал со смеху **' был момент один, чуть не убило... кхм... ну а так всё в ажуре... сам как? хДДД

0

160

Джессика написал(а):

Народ, убейте меня О__о

за что? ^ ^'

0

161

Джессика
ща, мне топор подарят...будет сделано xD

0

162

Джессика
за чито.

0

163

Kazu написал(а):

как это нечем? хДДДДДД ну ты поняла xDDD *тупо бежит дальше не в состоянии остановится... ну скорость то пипец, по склону вниз бегу, тормоза да  ручник тоже отказал хДДДДДДДД* Что ты говоришь любимаяяяя!!! Я не слышу тебяяяяяя! **'   *задницей чует чтот не ладное не сбавляя темп и на миг xDDDD*

нет, ничего я не поняла XD *бежит следом с горочки и нагоняет, уже прицеливаясь для пендаля. Спотыкается и падает...с бешеной скоростью кубарем несется вниз с горы, обгоняя впередибегущую "лошадку"* XDDD

0

164

Kazu
Потому что если не убьют меня, убью я...я зла. о фак, как я зла!!! >< *пытается успокоиться* Усааааа...Усаааа...как дела??))
Adzumi
Топор, топор...на мне вчера ночью хотели топор испробовать. С ролевой девчонка xDDD
Дувай лучше бензопилой убьешь *__*

Ru написал(а):

за чито.

За все хорошее, ха-ха-ха ^___^ Я просто сейяас оч злой, писе прям какой злой О__о
Как жизнь?)

0

165

Adzumi написал(а):

подари мне на день рождени я топор, а? xD а Сасуно научит с ним обращаться Оо

тебе мой по наследству перейдет ==' ты еще до топора не доросла..тебе только биту можно пока!

0

166

хааааааааааа народ здрасть))))))))))))))))))))))))

0

167

Всеееем....Пиииздеееее...ой тоесть.....Тряяям-ссс xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

168

Lesash
mrrrrr ^___^

Debitto написал(а):

Всеееем....Пиииздеееее...ой тоесть.....Тряяям-ссс xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

нееет..ты правильно сказал. Тебе как раз пиздеееееееЦЦЦЦ....XDDDD

0

169

Dio Ritz написал(а):

нет, ничего я не поняла XD

Слющай, тебе объяснить? xDDDD ты мне адресочек дай, песочницы своей, я подойду XDDD.. харэ ломаццо всё ты поняла! хДД  *не придавая значения исходящего за спиной шума, тупо продолжает бежать... неожиданно чувствуя как что-то с огромной скорости сбивает с ног, наваливается... лучше сказать наезжает xDDDD и наконец катит вниз вместе с собой... а шлема то нема.... черепномозговая травма обеспечена Тт*

0

170

Dio Ritz написал(а):

нееет..ты правильно сказал. Тебе как раз пиздеееееееЦЦЦЦ....XDDDD

А вот плющку тебе в ушко xDDDDDDDD

0

171

Джессика написал(а):

Топор, топор...на мне вчера ночью хотели топор испробовать. С ролевой девчонка xDDDДувай лучше бензопилой убьешь *__*

вротмненоги Оо
нет, я только топором умею xD электроника - зло, мы простые люди из простого села xD

Dio Ritz написал(а):

тебе мой по наследству перейдет ==' ты еще до топора не доросла..тебе только биту можно пока!

я буду скинхедом? xDD

0

172

Dio Ritz
тя *затискала*
Debitto
здорова!

0

173

Lesash
Debitto
хой, чуваки xD

0

174

Adzumi
ччччувак! *обняла*

0

175

Джессика написал(а):

Потому что если не убьют меня, убью я...я зла. о фак, как я зла!!! >< *пытается успокоиться* Усааааа...Усаааа...как дела??))

*делает вид что не слышал угроз и прочих больных вещей... хДД* Спокойствие... бушь бананчик? Последний остался **' Дела так ничего, не жалуемся... а у вас что там случилось? ^ ^'
Lesash
Debitto
И вам тоже здрасте ^ ^'

0

176

Lesash
Тааа, и тебе нехварать =D
Как дила?
Adzumi
Хмм, как дила? xD

0

177

Kazu написал(а):

Слющай, тебе объяснить? xDDDD ты мне адресочек дай, песочницы своей, я подойду XDDD.. харэ ломаццо всё ты поняла! хДД  *не придавая значения исходящего за спиной шума, тупо продолжает бежать... неожиданно чувствуя как что-то с огромной скорости сбивает с ног, наваливается... лучше сказать наезжает xDDDD и наконец катит вниз вместе с собой... а шлема то нема.... черепномозговая травма обеспечена Тт*

я ваще наивная дурочка, ничего не понимаю..белая и пушистая, кавай во плоти, ога XDDD вместе катиться всегда веселей, только вот все же я предпочитаю быть сверху *пытатся выпутаться из клубка, нифига как обычно не выходит, ноги, руки, голова уже не чувствуются. был бы мозг, было б сотрясение* спасите, люди добрыеееее..XDD

Debitto написал(а):

А вот плющку тебе в ушко xDDDDDDDD

а банан в....XDDDDD

Adzumi написал(а):

я буду скинхедом? xDD

ага...я буду тобой гордиться XD

Lesash
как ты? ^__^

0

178

Kazu
угу
Debitto
та замечательно!меня забанили!)))))))

0

179

Kazu
Тааааааааааааааааа........как дила xDDDDDDDD

И ВСЕМ КАРОЧЕ ВСЁ ПИСДАТ У МЕНЯ xDDDDDDDDDDDDDD

Dio Ritz написал(а):

а банан в....XDDDDD

С этим не комне, незанимаюсь такими делами =D

0

180

Dio Ritz
прусь как тольео могу))))))))меня забанили за развратные аватарки)))))))))))))а ты как?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно