Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Просто флуд без излишеств

Сообщений 1 страница 30 из 970

1

Приветики всем кстати =D

0

2

Алекс
нашла что ты писала, тебе же отвечаю. Знаю, ты копаешься и читаешь все мои сообщения, по крайней мере те, что касаются тебя и Ромы) так зачитайся. ^__^

Алекс написал(а):

Если бы не бегала,ей бы не было так важно всем про это твердить ^__^

Я не бегаю за людьми, как собака, в отличие от тебя. Всем?) Кому?) Помоему это ты твердишь всем подряд, что его любишь и обожаешь, и приписываешь себе кучу проблем, чтобы твоя жизнь казалась отвратительной, вообще делаешь все что только можешь - главное привлечь к себе внимание одного его) Знаешь, тихими засираниями за спиной ты ничего не добьешься. Я тебе все в лицо выскажу, где угодно ^__^ и врать не буду, хотя ты же думаешь нет ни единого дня, которого я могла бы прожить без лжи) угу. Не путай меня с собой.

Алекс написал(а):

Я то на неё лезу о_О

Слепая? Внимательней читай, что ты пишешь.

Алекс написал(а):

Ногу оторву)

Я тебе за Сас все что угодно оторву и жопу запихну, раком поставлю и таджикам отдам. стыдно не будет :3

Алекс написал(а):

Дааа...я такая плохая а суйги нах у нас ангел о_О" *радуется* =.=

А кто из него сделал ТАКОЕ? Ты хоть знаешь чего он хочет на самом деле? Или тебя волнует только то, что он тебе говорит люблю? Какие проблемы, я тебя не понимаю?) Мне надоело давать тебе дельные советы, чтобы ты хоть как-то начала соображать своим качаном на плечах, ибо от других слышу кучу гадостей про меня, которые им говорила ты. Ты и только ты. У меня врагов нету, общаюсь я с теми людьми, которые так подло, как ты, не поступают и если их что-то не устраивает - они об этом сразу говорят мне. А не гадят везде, как подворотние шавки.

Алекс написал(а):

Я не Суйги =_=" и по себе её судить не буду оО"

Именно. Ты - не я. И никогда ей не была. А заменить меня никогда не получится, поверь.

Алекс написал(а):

*в двойне радуется* о_О

Снова что-то не устроило? :3

Алекс написал(а):

Вообще-то начала ты) Её обсуждать ^__^ я лишь задала вопрос) внимательнее быть надо :Р

Разуй глаза, еще раз повторяю. ТЫ начала меня обсуждать, а Сас ответила и после заступилась.

Алекс написал(а):

Ути ё-маё..Уже давно заметила что ваше "угу" это по отношению ко мне нормально о_О" а значит она спокойно всем рассказала) Ну как же? Ей то бедной Ромы не добится... Она меня долбит таким отношением)

Это ты сейчас к чему вообще сказала? Я с Ромой общаюсь, как с другом, мне нравится его общение и за него так же, как и за Сасуно и Рика все что угодно сделаю. А добиваешься тут только ты. Только чего - непонятно.

Алекс написал(а):

Мда,здесь вообще лучше мысли вслух не выдовать оО"

Просто нужно прекращать все пиздить и заняться собой, а не ебать своими истериками мозги бедному человеку. :3 И еще, если вторая Алекс будет домогаться к Шини своими истериками тоже - будет разговор серьезнее. ^__^ Меня это касается. Или ты хочешь сказать, что про меня у вас в разговоре и речи не было?) Никогда не поверю.

Алекс написал(а):

Cуйги приучила? =_="

Не поняла о_О кого я приучаю и к чему?  Разъясни мне, тупой отбирательнице чужих парней, эгоистке и суке, которая ни во что не ставит чувства других) с удовольствием почитаю.

Алекс написал(а):

*баЦ со стула* оО" Инетесно,сколько у Суйги мужей? А она за моим бегает xD =.= Ну как же х)) это же Суйги,ей что-то не нравится она как собак остальных приучит^ ^ млин...Это же Суйги)

Да ты что) какой у тебя длинный язык, оказывается) Конечно, Суйги приучит всех и вся, кто же еще? Одна она такая пизда выебистая, что все время поганит жизнь бедной Алекс, у которой выдуманных проблем выше крыши и которая так и ничему не научилась, кроме глупых обвинений и вешаний лапши на уши другим.
За твоим мужем? оО Если бы он тебя и правда любил - сейчас было бы все по другому. Объяснять даже не хочу, просто вижу, что творится и не собираюсь давать какой-то пафасной эмо советы или пояснять свои мнения.) И прошу тебя, как человека с которым когда-то дружила, прекрати называть Рому эгоистом.

Еще какие-то жалкие обвинения в мою сторону, м?

0

3

бва-ха-ха XDD

0

4

Dio Ritz
Привет xD

0

5

Суйги я тебя люблю 8DDDD

0

6

Ня, превед живым или мертвым)

0

7

Суйгинто
мыр :3

Sasuno
прив )

Kurogane Hitomi
привет

0

8

Суйгинто
фуу...XDD я думал ченить прикольно написали, а вы все про свои нигерские разборки))

я вернулся оО

0

9

Кей
привет )

0

10

Dio Ritz написал(а):

прив )

Няяя. )

Кей написал(а):

фуу...XDD я думал ченить прикольно написали, а вы все про свои нигерские разборки))
я вернулся оО

Я тебе щас въебу за нигерские разборки :/ Это межуд прочим серьезно 8DDDDDD

0

11

Dio Ritz
тетя Дио, я наконецто до вас дорос xD

0

12

Sasuno написал(а):

Я тебе щас въебу за нигерские разборки :/ Это межуд прочим серьезно 8DDDDDD

неа оО я все прочитал нет там не грамма серьезного))) вот если-бы это было в реале ^__^

0

13

Dio Ritz
Хай, хай) коничива.

Чем все занимаемся?

0

14

Sasuno написал(а):

Няяя. )

как дела? ^__^

Кей написал(а):

тетя Дио, я наконецто до вас дорос xD

в каком смысле? о_О и раз дорос, тогда скуяли я тетя? XDDD

0

15

Kurogane Hitomi
я пост пишу..) а ты чем?

0

16

Кей написал(а):

неа оО я все прочитал нет там не грамма серьезного))) вот если-бы это было в реале ^__^

не ну эта сучка изменила Рому... Я прихуел, когда он мне сказал, что считает себя эгоистом. оО Потом от неких источников узнал, что это оно его изменило +__+ Жепь.

Отредактировано Sasuno (2009-01-17 13:53:41)

0

17

Dio Ritz написал(а):

как дела? ^__^

Нормально, чо :3 а у тебя?

0

18

Dio Ritz написал(а):

в каком смысле? о_О и раз дорос, тогда скуяли я тетя? XDDD

мне седня 18 исполнилось xD

Sasuno написал(а):

не ну эта сучка изменила Рому... Я прихуел, когда он мне сказал, что считает себя эгоистом. оО Потом от неких источников узнал, что это оно ему изменило +__+ Жепь.

оО"" ай яй яй xDD

0

19

Кей написал(а):

оО"" ай яй яй xDD

Гоме, не ему, а его 8DDDDDDDDDD

0

20

еще почитала xD
Алекс

Угу...а я могу форум закрыть) потому что этот форум плагиат моего форума ^__^ когда-то ваша настоящая Миа) 13 летняя девочка сделала форум почти в точности как мой,плагитачица.)

Ну закрывай :3 на него уже вложены деньги, причем не мои, посему его вряд ли закроют. :3 Да тем более кто его тебе закроет? Кто ты есть?) Покажи мне свой форум. Дай я на него посмотрю и ты мне сама тыкнешь пальцем где плагиат. МОЙ плагиат и что я у тебя взяла. Вот если он есть - тогда  продолжим разговор по этому поводу. Кстати, могу напомнить, что теперешняя Администрация не несет никакую ответственность за то, что было здесь раньше. Мия? о_О Настоящая Мия - это Дио. Не ошибаешься ли ты, деточка? Тот администратор, что был раньше, ничего здесь не делала и без меня бы этого форума уже не существовало вообще. Точнее, он бы был, но здесь ничего не заслуживало внимания и в топе он бы не стоял. Действительно, этому форуму грозила "смерть", но Бо все исправил и попросил помощи вовремя. Так же еще мы все многим обязаны Рику, Дэби, Тиму, Кире, Кристине, Сарине. Она многим помогали. Но форум на ноги поставила именно я. Не преувеличение, оно так и есть. Жду твоего форума. :3

Sasuno написал(а):

Суйги я тебя люблю 8DDDD

Я тебя тоже люблю xDD :3

Kurogane Hitomi
Мрр :3

Кей написал(а):

Не люблю таких людей, которые пытаются сделать как лучше для себя, при этом принося вред остальным. Вот, решила высказать о_О мне что, нельзя? XD

0

21

Суйгинто написал(а):

Я тебя тоже люблю xDD :3

ньяяяя  *__* *Полез обниматься* Она такая истиричка, я с неё долго ржал 8D

0

22

Sasuno написал(а):

Нормально, чо :3 а у тебя?

у меня отлично .))

Кей написал(а):

мне седня 18 исполнилось xD

оооо..поздравляю :3 *трясет лапу*
правда через 4 месяца тебе придется опять меня догонять XDDD

0

23

Sasuno написал(а):

Гоме, не ему, а его 8DDDDDDDDDD

XD молодец заметила.... оО"" но но но.., тот Леграт xD или Леграта ты меня не обманываешь?

Суйгинто написал(а):

Не люблю таких людей, которые пытаются сделать как лучше для себя, при этом принося вред остальным. Вот, решила высказать о_О мне что, нельзя? XD

нет госпожа нельзя молчи в тряпочку xD

0

24

Dio Ritz написал(а):

оооо..поздравляю :3 *трясет лапу*
правда через 4 месяца тебе придется опять меня догонять XDDD

аха оО"" эхх..XD пойти что-ли в тюрьму сесть..

0

25

Sasuno написал(а):

не ну эта сучка изменила Рому... Я прихуел, когда он мне сказал, что считает себя эгоистом. оО Потом от неких источников узнал, что это оно его изменило +__+ Жепь.

Да нет, все нормально оО обоих все устраивает, как я вижу х)

0

26

Кей написал(а):

нет госпожа нельзя молчи в тряпочку xD

с госпожой так не разговаривают, даже в праздники XD

0

27

Кей написал(а):

XD молодец заметила.... оО"" но но но.., тот Леграт xD или Леграта ты меня не обманываешь?

Бляяя, это она. :/ Шоп тебя дед мороз драл 8DDDDDD

0

28

Кей написал(а):

аха оО"" эхх..XD пойти что-ли в тюрьму сесть..

делать тебе больше нех что ли? XDD

0

29

Суйгинто написал(а):

Да нет, все нормально оО обоих все устраивает, как я вижу х)

не ну она рельно истеричка 8DDDDDDD

0

30

Sasuno написал(а):

Шоп тебя дед мороз драл 8DDDDDD

-Оо чойта, чойта... :/ ЕБТВАЮ МАТЬ! ЭТО ЖЕ ИПОХ ТАЧЬ! да чтоб меня дед мороз драл! хDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно