Приветики всем кстати =D
Просто флуд без излишеств
Сообщений 1 страница 30 из 970
Поделиться22009-01-17 13:34:04
Алекс
нашла что ты писала, тебе же отвечаю. Знаю, ты копаешься и читаешь все мои сообщения, по крайней мере те, что касаются тебя и Ромы) так зачитайся. ^__^
Если бы не бегала,ей бы не было так важно всем про это твердить ^__^
Я не бегаю за людьми, как собака, в отличие от тебя. Всем?) Кому?) Помоему это ты твердишь всем подряд, что его любишь и обожаешь, и приписываешь себе кучу проблем, чтобы твоя жизнь казалась отвратительной, вообще делаешь все что только можешь - главное привлечь к себе внимание одного его) Знаешь, тихими засираниями за спиной ты ничего не добьешься. Я тебе все в лицо выскажу, где угодно ^__^ и врать не буду, хотя ты же думаешь нет ни единого дня, которого я могла бы прожить без лжи) угу. Не путай меня с собой.
Я то на неё лезу о_О
Слепая? Внимательней читай, что ты пишешь.
Ногу оторву)
Я тебе за Сас все что угодно оторву и жопу запихну, раком поставлю и таджикам отдам. стыдно не будет :3
Дааа...я такая плохая а суйги нах у нас ангел о_О" *радуется* =.=
А кто из него сделал ТАКОЕ? Ты хоть знаешь чего он хочет на самом деле? Или тебя волнует только то, что он тебе говорит люблю? Какие проблемы, я тебя не понимаю?) Мне надоело давать тебе дельные советы, чтобы ты хоть как-то начала соображать своим качаном на плечах, ибо от других слышу кучу гадостей про меня, которые им говорила ты. Ты и только ты. У меня врагов нету, общаюсь я с теми людьми, которые так подло, как ты, не поступают и если их что-то не устраивает - они об этом сразу говорят мне. А не гадят везде, как подворотние шавки.
Я не Суйги =_=" и по себе её судить не буду оО"
Именно. Ты - не я. И никогда ей не была. А заменить меня никогда не получится, поверь.
*в двойне радуется* о_О
Снова что-то не устроило? :3
Вообще-то начала ты) Её обсуждать ^__^ я лишь задала вопрос) внимательнее быть надо :Р
Разуй глаза, еще раз повторяю. ТЫ начала меня обсуждать, а Сас ответила и после заступилась.
Ути ё-маё..Уже давно заметила что ваше "угу" это по отношению ко мне нормально о_О" а значит она спокойно всем рассказала) Ну как же? Ей то бедной Ромы не добится... Она меня долбит таким отношением)
Это ты сейчас к чему вообще сказала? Я с Ромой общаюсь, как с другом, мне нравится его общение и за него так же, как и за Сасуно и Рика все что угодно сделаю. А добиваешься тут только ты. Только чего - непонятно.
Мда,здесь вообще лучше мысли вслух не выдовать оО"
Просто нужно прекращать все пиздить и заняться собой, а не ебать своими истериками мозги бедному человеку. :3 И еще, если вторая Алекс будет домогаться к Шини своими истериками тоже - будет разговор серьезнее. ^__^ Меня это касается. Или ты хочешь сказать, что про меня у вас в разговоре и речи не было?) Никогда не поверю.
Cуйги приучила? =_="
Не поняла о_О кого я приучаю и к чему? Разъясни мне, тупой отбирательнице чужих парней, эгоистке и суке, которая ни во что не ставит чувства других) с удовольствием почитаю.
*баЦ со стула* оО" Инетесно,сколько у Суйги мужей? А она за моим бегает xD =.= Ну как же х)) это же Суйги,ей что-то не нравится она как собак остальных приучит^ ^ млин...Это же Суйги)
Да ты что) какой у тебя длинный язык, оказывается) Конечно, Суйги приучит всех и вся, кто же еще? Одна она такая пизда выебистая, что все время поганит жизнь бедной Алекс, у которой выдуманных проблем выше крыши и которая так и ничему не научилась, кроме глупых обвинений и вешаний лапши на уши другим.
За твоим мужем? оО Если бы он тебя и правда любил - сейчас было бы все по другому. Объяснять даже не хочу, просто вижу, что творится и не собираюсь давать какой-то пафасной эмо советы или пояснять свои мнения.) И прошу тебя, как человека с которым когда-то дружила, прекрати называть Рому эгоистом.
Еще какие-то жалкие обвинения в мою сторону, м?
Поделиться32009-01-17 13:40:03
бва-ха-ха XDD
Поделиться42009-01-17 13:41:39
Dio Ritz
Привет xD
Поделиться52009-01-17 13:42:27
Суйги я тебя люблю 8DDDD
Поделиться62009-01-17 13:43:00
Ня, превед живым или мертвым)
Поделиться72009-01-17 13:44:18
Суйгинто
мыр :3
Sasuno
прив )
Kurogane Hitomi
привет
Поделиться82009-01-17 13:45:16
Суйгинто
фуу...XDD я думал ченить прикольно написали, а вы все про свои нигерские разборки))
я вернулся оО
Поделиться92009-01-17 13:47:05
Кей
привет )
Поделиться102009-01-17 13:47:39
прив )
Няяя. )
фуу...XDD я думал ченить прикольно написали, а вы все про свои нигерские разборки))
я вернулся оО
Я тебе щас въебу за нигерские разборки :/ Это межуд прочим серьезно 8DDDDDD
Поделиться112009-01-17 13:47:57
Dio Ritz
тетя Дио, я наконецто до вас дорос xD
Поделиться122009-01-17 13:48:53
Я тебе щас въебу за нигерские разборки :/ Это межуд прочим серьезно 8DDDDDD
неа оО я все прочитал нет там не грамма серьезного))) вот если-бы это было в реале ^__^
Поделиться132009-01-17 13:48:57
Dio Ritz
Хай, хай) коничива.
Чем все занимаемся?
Поделиться142009-01-17 13:51:00
Няяя. )
как дела? ^__^
тетя Дио, я наконецто до вас дорос xD
в каком смысле? о_О и раз дорос, тогда скуяли я тетя? XDDD
Поделиться152009-01-17 13:51:39
Kurogane Hitomi
я пост пишу..) а ты чем?
Поделиться162009-01-17 13:51:46
неа оО я все прочитал нет там не грамма серьезного))) вот если-бы это было в реале ^__^
не ну эта сучка изменила Рому... Я прихуел, когда он мне сказал, что считает себя эгоистом. оО Потом от неких источников узнал, что это оно его изменило +__+ Жепь.
Отредактировано Sasuno (2009-01-17 13:53:41)
Поделиться172009-01-17 13:52:24
как дела? ^__^
Нормально, чо :3 а у тебя?
Поделиться182009-01-17 13:53:45
в каком смысле? о_О и раз дорос, тогда скуяли я тетя? XDDD
мне седня 18 исполнилось xD
не ну эта сучка изменила Рому... Я прихуел, когда он мне сказал, что считает себя эгоистом. оО Потом от неких источников узнал, что это оно ему изменило +__+ Жепь.
оО"" ай яй яй xDD
Поделиться192009-01-17 13:54:23
оО"" ай яй яй xDD
Гоме, не ему, а его 8DDDDDDDDDD
Поделиться202009-01-17 13:55:59
еще почитала xD
Алекс
Угу...а я могу форум закрыть) потому что этот форум плагиат моего форума ^__^ когда-то ваша настоящая Миа) 13 летняя девочка сделала форум почти в точности как мой,плагитачица.)
Ну закрывай :3 на него уже вложены деньги, причем не мои, посему его вряд ли закроют. :3 Да тем более кто его тебе закроет? Кто ты есть?) Покажи мне свой форум. Дай я на него посмотрю и ты мне сама тыкнешь пальцем где плагиат. МОЙ плагиат и что я у тебя взяла. Вот если он есть - тогда продолжим разговор по этому поводу. Кстати, могу напомнить, что теперешняя Администрация не несет никакую ответственность за то, что было здесь раньше. Мия? о_О Настоящая Мия - это Дио. Не ошибаешься ли ты, деточка? Тот администратор, что был раньше, ничего здесь не делала и без меня бы этого форума уже не существовало вообще. Точнее, он бы был, но здесь ничего не заслуживало внимания и в топе он бы не стоял. Действительно, этому форуму грозила "смерть", но Бо все исправил и попросил помощи вовремя. Так же еще мы все многим обязаны Рику, Дэби, Тиму, Кире, Кристине, Сарине. Она многим помогали. Но форум на ноги поставила именно я. Не преувеличение, оно так и есть. Жду твоего форума. :3
Суйги я тебя люблю 8DDDD
Я тебя тоже люблю xDD :3
Kurogane Hitomi
Мрр :3
Не люблю таких людей, которые пытаются сделать как лучше для себя, при этом принося вред остальным. Вот, решила высказать о_О мне что, нельзя? XD
Поделиться212009-01-17 13:57:34
Я тебя тоже люблю xDD :3
ньяяяя *__* *Полез обниматься* Она такая истиричка, я с неё долго ржал 8D
Поделиться222009-01-17 13:57:48
Нормально, чо :3 а у тебя?
у меня отлично .))
мне седня 18 исполнилось xD
оооо..поздравляю :3 *трясет лапу*
правда через 4 месяца тебе придется опять меня догонять XDDD
Поделиться232009-01-17 13:57:55
Гоме, не ему, а его 8DDDDDDDDDD
XD молодец заметила.... оО"" но но но.., тот Леграт xD или Леграта ты меня не обманываешь?
Не люблю таких людей, которые пытаются сделать как лучше для себя, при этом принося вред остальным. Вот, решила высказать о_О мне что, нельзя? XD
нет госпожа нельзя молчи в тряпочку xD
Поделиться242009-01-17 13:58:37
оооо..поздравляю :3 *трясет лапу*
правда через 4 месяца тебе придется опять меня догонять XDDD
аха оО"" эхх..XD пойти что-ли в тюрьму сесть..
Поделиться252009-01-17 13:58:41
не ну эта сучка изменила Рому... Я прихуел, когда он мне сказал, что считает себя эгоистом. оО Потом от неких источников узнал, что это оно его изменило +__+ Жепь.
Да нет, все нормально оО обоих все устраивает, как я вижу х)
Поделиться262009-01-17 13:59:12
нет госпожа нельзя молчи в тряпочку xD
с госпожой так не разговаривают, даже в праздники XD
Поделиться272009-01-17 13:59:14
XD молодец заметила.... оО"" но но но.., тот Леграт xD или Леграта ты меня не обманываешь?
Бляяя, это она. :/ Шоп тебя дед мороз драл 8DDDDDD
Поделиться282009-01-17 14:00:31
аха оО"" эхх..XD пойти что-ли в тюрьму сесть..
делать тебе больше нех что ли? XDD
Поделиться292009-01-17 14:00:35
Да нет, все нормально оО обоих все устраивает, как я вижу х)
не ну она рельно истеричка 8DDDDDDD
Поделиться302009-01-17 14:01:02
Шоп тебя дед мороз драл 8DDDDDD
-Оо чойта, чойта... :/ ЕБТВАЮ МАТЬ! ЭТО ЖЕ ИПОХ ТАЧЬ! да чтоб меня дед мороз драл! хDD