Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Просто флуд без излишеств

Сообщений 121 страница 150 из 970

121

Dio Ritz написал(а):

а я быстро передумываю .)) ладно..давай сюда свой банан, то есть не твой..а который желтый с кожурой XDDD

я уже заметил знаешь ли... хД *дубль два и протягивание банана по сценарию снова xDD.. даже успевая строить кавайные глазки, невинно хлопая ресничками* ХДДД

0

122

Adzumi написал(а):

спасииибо ^ ^
до, мы крутые пацаны xDD

чуваааг... я тебя срашиваю ведь... трафка е..? хДДДД мы же крутые йомана! xDDD

0

123

Ukita написал(а):

а у нас уже такое явление, как снег - не появляется тТ как прошел день?)

у нас тоже >< с конца декабря-начала января было довольно тепло, почти весна, а вот сейчас уже пару дней опять холод >< брр, не хочу
ничего особенного) все, как всегда) у тебя как?

Dio Ritz написал(а):

можешь залезть обратно  в свою маму и там греться XDD

ааа, ты противная xD бабушки так со своими внуками не обращаются Оо
а ещё у меня только папа оО"

0

124

Kazu написал(а):

чуваааг... я тебя срашиваю ведь... трафка е..? хДДДД мы же крутые йомана! xDDD

о чем спрашиваешь? оО
неправда, давно не курил >< xDD

0

125

Всем поки-чмоки)))

0

126

Ukita написал(а):

Как прошел день?)

сонно, вяло, однообразно, никакой романтики.. надеюсь у вас по другому **'  *с мыслями "я чё вам, местный садовод чтоль, фрукты раздавать? xDD", но не подавая тому виду, нарыл в рюкзачке спелую апесинку протягивая девушк* Воть! **

0

127

Kazu написал(а):

я уже заметил знаешь ли... хД *дубль два и протягивание банана по сценарию снова xDD.. даже успевая строить кавайные глазки, невинно хлопая ресничками* ХДДД

*сцапала банан, "раздела" его и заточила со скоростью комбаина* мде..я забыла, что не люблю их XDDD но все равно спасибо...

Adzumi написал(а):

ааа, ты противная xD бабушки так со своими внуками не обращаются Оо
а ещё у меня только папа оО"

ну ниче....я вообще из пробирки XD

0

128

Ukita
пока)

Dio Ritz написал(а):

ну ниче....я вообще из пробирки XD

*почесал репу* оО" мляяя...пробирка тоже с нетрадиционными наклонностями была? Оо" xD

0

129

Оо" Епть..Одну серию посмотреть аниме успела, а вы тут расфлудились хD

0

130

Ukita написал(а):

Всем поки-чмоки)))

покс.. **'

Dio Ritz написал(а):

*сцапала банан, "раздела" его и заточила со скоростью комбаина* мде..я забыла, что не люблю их XDDD но все равно спасибо...

*палит на всё это дело без какого либо удивления, будто так и должно быть,.. ласкава погладил по голове это хомячко* Незачто! Я их тоже терпеть ненавижу, ещё будешь? **

Adzumi написал(а):

о чем спрашиваешь? оО
неправда, давно не курил >< xDD

мля чуваг.. я спросил трафка есть? ><'

0

131

Юниса написал(а):

и типе здравствуй ^ ^'

0

132

Юниса написал(а):

но серия же не 5 минут идет, да? ^ ^"

Kazu написал(а):

мля чуваг.. я спросил трафка есть? ><'

бля, я идиот xDD нет >< жду весны нах ><

+1

133

Adzumi написал(а):

бля, я идиот xDD нет >< жду весны нах ><

вот и я идиот её жду.. а она сцуко не идёт Тт  хДДД

0

134

Kazu написал(а):

и типе здравствуй ^ ^'

Да,да, здрасте

Adzumi написал(а):

но серия же не 5 минут идет, да? ^ ^"

мну 35 минут не было

0

135

Adzumi написал(а):

*почесал репу* оО" мляяя...пробирка тоже с нетрадиционными наклонностями была? Оо" xD

не знаю..я у нее не спрашивала XDD она разбилась при моем рожlении Т__Т

Kazu написал(а):

*палит на всё это дело без какого либо удивления, будто так и должно быть,.. ласкава погладил по голове это хомячко* Незачто! Я их тоже терпеть ненавижу, ещё будешь? **

*покосилась* ты мне решил все ненужные бананы скормить? Номер не пройдет XD мне и одного вполне хватило....XDD

0

136

Dio Ritz написал(а):

*покосилась* ты мне решил все ненужные бананы скормить? Номер не пройдет XD мне и одного вполне хватило....XDD

*тупо но оч мило улыбается в ответ* Чорд, так и знал... Неее, ты чё? Тем более ты только половину скушала, не распробовала ищщё      ^ ^'

Отредактировано Kazu (2009-01-17 19:07:22)

0

137

Kazu написал(а):

*тупо но оч мило улыбается в ответ* Чорд, так и знал... Неее, ты чё? Тем более ты только половину скушала, не распробовала ищщё      ^ ^'

все равно не хочу больше..теперь хочу малины или клубники **э *облизнулась* есть такие штучки? *смотрит кавайными глазками*

0

138

Dio Ritz написал(а):

все равно не хочу больше..теперь хочу малины или клубники **э *облизнулась* есть такие штучки? *смотрит кавайными глазками*

М? Какие такие штучки? **' *а в голову так и лезут пошлые мысли*...... Эти?...... ^ ^' *вынул их рюкзачка дозу с какими то штучками именуемыми клубничка хДДД неуверенно тянет это дело своему собеседнику*

0

139

Kazu написал(а):

М? Какие такие штучки? **' *а в голову так и лезут пошлые мысли*...... Эти?...... ^ ^' *вынул их рюкзачка дозу с какими то штучками именуемыми клубничка хДДД неуверенно тянет это дело своему собеседнику*

ну..эти штучки..ягодки **' *машинально схватила протянутое ей нечто и запихала в рот. На лице появилась глуповаятая улыбочка, зрачки сузились. Начала хихикать* кхи-хи-хи....ой, люди. Я вас люблю... :3

0

140

Dio Ritz написал(а):

ну..эти штучки..ягодки **' *машинально схватила протянутое ей нечто и запихала в рот. На лице появилась глуповаятая улыбочка, зрачки сузились. Начала хихикать* кхи-хи-хи....ой, люди. Я вас люблю... :3

*в аху.. ошеломлённо то есть пялится на взбесившуюся особу клубничного мышления Оо'* ээээ.. ты чего? *тупо смотрит на коробочку с надписью "хрибочки халюцинногенные" в которой по идеи должна находится клубника* Йомана! Хх

0

141

Kazu написал(а):

вот и я идиот её жду.. а она сцуко не идёт Тт  хДДД

дааа...почему она зимой не растет, а? Оо

Dio Ritz написал(а):

не знаю..я у нее не спрашивала XDD она разбилась при моем рожlении Т__Т

ты разбила свою маму! xDD

0

142

Kazu написал(а):

*в аху.. ошеломлённо то есть пялится на взбесившуюся особу клубничного мышления Оо'* ээээ.. ты чего? *тупо смотрит на коробочку с надписью "хрибочки халюцинногенные" в которой по идеи должна находится клубника* Йомана! Хх

*повисла на шее, болтает ножками* уиии..покатай меня, лошадка :3 я тебе яблочек дам..честна, честна..^_______^ хи хи...

0

143

Adzumi написал(а):

дааа...почему она зимой не растет, а? Оо

я сам не знаю.. но мля.. если честно.. заипался уже снег курить Тт

0

144

Adzumi написал(а):

ты разбила свою маму! xDD

она сама...честно Т___Т

0

145

Dio Ritz написал(а):

*повисла на шее, болтает ножками* уиии..покатай меня, лошадка :3 я тебе яблочек дам..честна, честна..^_______^ хи хи...

*с угрюмой миной, послушно бегает по помещению, изредка издавая ржачь словно конь тыгдынский Оо.... думает только об обещаных яблочках*

0

146

Kazu написал(а):

*с угрюмой миной, послушно бегает по помещению, изредка издавая ржачь словно конь тыгдынский Оо.... думает только об обещаных яблочках*

*на каком-то километре свалилась с шеи и осталась валяться на полу, таращась в потолок и продолжая истерить и бить ногами по полу* XDDD

0

147

Kazu написал(а):

я сам не знаю.. но мля.. если честно.. заипался уже снег курить Тт

*мечтает о траве* она такая...классная xD надо ехать в Индию Оо

Dio Ritz написал(а):

она сама...честно Т___Т

ну и кого из нас надо сковородкой? xD

0

148

Dio Ritz написал(а):

*на каком-то километре свалилась с шеи и осталась валяться на полу, таращась в потолок и продолжая истерить и бить ногами по полу* XDDD

Дамочка вы там 27ой километр намотали, за бензин кто платить будет? XDD *не заметил как что то упало и тем самым облегчило вес лишь ускорил бег выбегая из флуда к чёртовой бабушке на куличках xДДДДДДД* Пока любовь моя ненаглядная xD

0

149

Adzumi написал(а):

ну и кого из нас надо сковородкой? xD

тебя конечно..XD

0

150

Dio Ritz написал(а):

тебя конечно..XD

почему? потому что ты старше? xD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств