Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Просто флуд без излишеств

Сообщений 91 страница 120 из 970

91

Kazu написал(а):

ЧУВААААГ!!!!

Ukita написал(а):

Чуваак **

до-до, это он xD

Kazu написал(а):

Бох ты мой... кто к нам пожаловал..... ЧУВААААГ!!!! *на радостях сорвался к этому существу обнимать хДДД*

*удивился, обрадовался, похлопал по спине* спасибо-спасибо, очень приятно ^ ^
как вы тут все поживаете? ^ ^

Ukita написал(а):

Чуваак **

таки решил зарегиться xD как ты?)

0

92

Kazu написал(а):

я сообразительный, не правда ли? XD хотя ты права... во всех отношениях, зря я предложил имено эту часть... мог бы начать и с другой **
*расстроенно уселся жопенью на грелку, наслождается получаемым теплом обогрения оО'*

оторви жопу от грелки, не мужское это дело XDD *тычит пальцем в бок*

0

93

Kazu написал(а):

а это смотря что вы имете ввиду ^ ^' вот я например... может сейчас и введу... что имею хД

че? оО" пожалей мой мозг))

Adzumi написал(а):

таки решил зарегиться xD как ты?)

я еще не поняла =\ а ты как?)

0

94

Ukita написал(а):

я еще не поняла =\ а ты как?)

я тоже не понял чего ты не поняла xD
отлично) по-зи-ти-вно xD

0

95

Adzumi написал(а):

*удивился, обрадовался, похлопал по спине* спасибо-спасибо, очень приятно ^ ^
как вы тут все поживаете? ^ ^

да да, неплохо брат хД... всё в ажуре... само как? ** давненько меня тут небыло... давненько тебя тут небыло **

Dio Ritz написал(а):

оторви жопу от грелки, не мужское это дело XDD *тычит пальцем в бок*

ладно, не ори только хДДДД *вяло слез с грелки упав на пол, отжался, встал, отдал честь и сказал спасибо хД*

0

96

Adzumi написал(а):

я тоже не понял чего ты не поняла xD отлично) по-зи-ти-вно xD

я не пойму как я, а ты чего? х)
ну хоть кто-то))) Чем занимаешься?

0

97

Ukita написал(а):

че? оО" пожалей мой мозг))

на чём мы там остановились? ^ ^'

0

98

Kazu написал(а):

ладно, не ори только хДДДД *вяло слез с грелки упав на пол, отжался, встал, отдал честь и сказал спасибо хД*

как это отдал честь? я ниче не вижу...вот "когда мне дают банан, я его чувствую", а твою честь отданную нет XDD

0

99

Kazu написал(а):

на чём мы там остановились? ^ ^'

ник у тебя очень знакомый... так вот... мы с вами знакомы? оо"

Отредактировано Ukita (2009-01-17 18:31:02)

0

100

Dio Ritz написал(а):

как это отдал честь? я ниче не вижу...вот "когда мне дают банан, я его чувствую", а твою честь отданную нет XDD

банан надо ещё заслужить хДДДДД хотя тебе я не прочь его одолжить... поиграть хочешь? **'

Ukita написал(а):

ник у тебя очень знакомый... так вот... мы с вами знакомы? оо"

не исключено ^ ^' я вроде ничего кроме аватарки и не менял..... знакомы знакомы **

0

101

Kazu написал(а):

да да, неплохо брат хД... всё в ажуре... само как? ** давненько меня тут небыло... давненько тебя тут небыло **

тоже xD все всегда хорошо, "в Багдаде все спокойно" xDD
даааа...удалить-то попросил, а регистрироваться было лень ^ ^

Ukita написал(а):

я не пойму как я, а ты чего? х)ну хоть кто-то))) Чем занимаешься?

все, теперь понял xD
пишу анкету, слушаю музыку, собираюсь ужинать) прогноз на ближайшие полчаса не измениться xD
Dio Ritz
бабуля, как насчет сказать "привет" любимому внуку? Оо

0

102

Kazu написал(а):

не исключено ^ ^' я вроде ничего кроме аватарки и не менял..... знакомы знакомы **

.... пора мне лечится от склероза оО" эм... чем занимаешься?

0

103

Adzumi написал(а):

тоже xD все всегда хорошо, "в Багдаде все спокойно" xDD
даааа...удалить-то попросил, а регистрироваться было лень ^ ^

сочувствую.. искренне и безвозмездно ^ ^' а сейчас надолго к нам пожаловал...? xD

0

104

Kazu написал(а):

банан надо ещё заслужить хДДДДД хотя тебе я не прочь его одолжить... поиграть хочешь? **'

бананы мне дают бесплатно XDD не прочь..тогда гони давай. Поиграть? Можно..только я пока в ролке занята **'

0

105

Adzumi написал(а):

все, теперь понял xD пишу анкету, слушаю музыку, собираюсь ужинать) прогноз на ближайшие полчаса не измениться xD

я очень рада))) мне бы собраться хотя бы пообедать оО а че там по прогнозу? х)

0

106

Adzumi написал(а):

бабуля, как насчет сказать "привет" любимому внуку? Оо

вот за бабулю щас такой привет получишь, что долго еще потом сесть не сможешь XDDD

0

107

Ukita написал(а):

эм... чем занимаешься?

банан кушаю xDDD тут сижу, вас слушаю, отвечаю, дышу, чувствую, скоро банан одолжу наверное хДДД  вот музыку забыл включить ^ ^' сейчас исправлю.. а так ничегониделанием занимаюсь... вы как? **

0

108

Kazu написал(а):

банан кушаю xDDD тут сижу, вас слушаю, отвечаю, дышу, чувствую, скоро банан одолжу наверное хДДД  вот музыку забыл включить ^ ^' сейчас исправлю.. а так ничегониделанием занимаюсь... вы как? **

и как, вкусно? х) че мы? А мы ниче...  http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif

0

109

Kazu написал(а):

сочувствую.. искренне и безвозмездно ^ ^' а сейчас надолго к нам пожаловал...? xD

а ещё болею, до xD
а почему нет?) или...проблемы, чувак? xD

Ukita написал(а):

я очень рада))) мне бы собраться хотя бы пообедать оО а че там по прогнозу? х)

по прогнозу? анкета, музыка, ужин xD сказал же уже оО"

Dio Ritz написал(а):

вот за бабулю щас такой привет получишь, что долго еще потом сесть не сможешь XDDD

*насупился* род садо-мазохистов, мля, и нахрена я тут родился? xD

0

110

Dio Ritz написал(а):

бананы мне дают бесплатно XDD не прочь..тогда гони давай. Поиграть? Можно..только я пока в ролке занята **'

эээ.. я говорил про банан.. тип с ним поиграть Оо' *весь такой в растроенных чувствах от недопонимания, тянет ей половину банана недоеденого* Кушай кушай, не стесняйся **'

0

111

Kazu написал(а):

эээ.. я говорил про банан.. тип с ним поиграть Оо' *весь такой в растроенных чувствах от недопонимания, тянет ей половину банана недоеденого* Кушай кушай, не стесняйся **'

я девушка культурная, про играть с бананом даже подумать не могла, я их ем тока оО не буду я кушать его...не хочу что-то сегодня XDD

0

112

Adzumi написал(а):

а ещё болею, до xD
а почему нет?) или...проблемы, чувак? xD

выздоравливай родное моё хДДДД нет, никаких проблем... если чё кенту позвоним, разберёмся хДДДДДДД Чувааак!!!!! xDDD

0

113

Adzumi написал(а):

по прогнозу? анкета, музыка, ужин xD сказал же уже оО"

я каг бе про погоду xDDDDDDDDDD

0

114

Kazu написал(а):

выздоравливай родное моё хДДДД нет, никаких проблем... если чё кенту позвоним, разберёмся хДДДДДДД Чувааак!!!!! xDDD

спасииибо ^ ^
до, мы крутые пацаны xDD

+1

115

Dio Ritz написал(а):

не буду я кушать его...не хочу что-то сегодня XDD

почему нет?! Оо.... а только что выпрашивала.. я даже поделился взял... а ты не хочешь? говоришь мне нет!? Тт

0

116

Ukita написал(а):

я каг бе про погоду xDDDDDDDDDD

погода фиговая, туман и холодно >< то ли снег пойдет, то ли дождь...мляяя, хочу весну

0

117

Adzumi написал(а):

погода фиговая, туман и холодно >< то ли снег пойдет, то ли дождь...мляяя, хочу весну

а у нас уже такое явление, как снег - не появляется тТ как прошел день?)

0

118

Adzumi написал(а):

*насупился* род садо-мазохистов, мля, и нахрена я тут родился? xD

можешь залезть обратно  в свою маму и там греться XDD

Kazu написал(а):

почему нет?! Оо.... а только что выпрашивала.. я даже поделился взял... а ты не хочешь? говоришь мне нет!? Тт

а я быстро передумываю .)) ладно..давай сюда свой банан, то есть не твой..а который желтый с кожурой XDDD

0

119

Ukita написал(а):

и как, вкусно? х) че мы? А мы ниче...

вкусно **' ещё как.... а вы ничё значит? хДДД всё понятно xDD

0

120

Kazu написал(а):

вкусно **' ещё как.... а вы ничё значит? хДДД всё понятно xDD

а я апельсинку хочу... да, мы вообще ниче. Как прошел день?)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно