ладно..всем пока) у меня пары кончились, я домой XDDD
Просто флуд без излишеств
Сообщений 871 страница 900 из 970
Поделиться8722009-01-20 07:57:28
А хбз, может и вернемся.... Эх... где наша не пропадла))) Тоа боюсь не получицо)
ну а не вернетись и к лучшему..........вот так сидишь вечерами и не нервничаешь......хоть и плохо но это дело времени..........)
да давай к нам.чё не получетсо.....вон пузан даже дверь откроет........курнем шмальнем...дурь такая как будто черти люлей навешали......XD
агааа...страшно стало XDDD
поэтому и говорю.пади ка сюда курни и расслабся...........дааа.....курим шмаль дуем дурь.....все ништяк.......xD
я ведь предупреждала про гранату...я слово сдержу =='
ну сдержишь а потом можно и оральным..........всё ништяк......давай сюда на.........XDDD
*утопала*
тТ
Поделиться8732009-01-20 07:57:45
Dio Ritz
Эх *вздохнула* Пока Кото. Все расползаюцо Xx
Поделиться8742009-01-20 07:59:34
ну а не вернетись и к лучшему..........вот так сидишь вечерами и не нервничаешь......хоть и плохо но это дело времени..........)
да давай к нам.чё не получетсо.....вон пузан даже дверь откроет........курнем шмальнем...дурь такая как будто черти люлей навешали......XD
О_О *глаза в кучку* Торкнуло))
Поделиться8752009-01-20 08:02:16
Ни фриии!) *апшманала карманы, дастала касичок и вкурила* Ты ишо коллекцию обеал мне показать О_о
какую коллекцыю....что-то мне трава мозг задымила.давай напоминай.............XDD
*сделала вид ака ей под нос что-то вонючее подсунули*слышь,шкнись за пивом лучше или ваще иди в форточку дышать...заепали, объебосы....
цыпа ты че такая злая..............неуже ли тебя рики мартин прет по полной............или не в этом дело......
расслабилась бы лучше..........XD
Dio Ritz
удачи гранатчица........XD
Поделиться8762009-01-20 08:03:35
О_О *глаза в кучку* Торкнуло))
глаза в кучку это вот так цыпа.........><
Поделиться8772009-01-20 08:06:06
какую коллекцыю....что-то мне трава мозг задымила.давай напоминай.............XDD
А языки, которые ты пооткусывал *ржед*
Поделиться8782009-01-20 08:06:10
Cloud
Бля,какой Мартин нах?!Я Сяву люблю и не епёт ><
"Опа-опа-опа-па,отдыхаем хорошо,проебали всё лавэ,да заработаем ещё!"хДДД
*таким жалостливым голосочком*спать хочу я....вчера нажралась в говно,а сегодня на учёбу...Хх
Поделиться8792009-01-20 08:08:00
глаза в кучку это вот так цыпа.........><
Ог, цыпа таво >< Где траву брали? *сползаит с подоконника на пол, здрение не фокусируется*
Поделиться8802009-01-20 08:12:34
А языки, которые ты пооткусывал *ржед*
ну так они в холодильнике.........а холодильник спрятан далеко далеко......где смерть кащеева.......оО
Бля,какой Мартин нах?!Я Сяву люблю и не епёт ><
"Опа-опа-опа-па,отдыхаем хорошо,проебали всё лавэ,да заработаем ещё!"хДДД
*таким жалостливым голосочком*спать хочу я....вчера нажралась в говно,а сегодня на учёбу...Хх
а нас не ипет.......у нас сегодня праздник на....да да ад....а мы трезвы и не укуренные.......хотя по нам не скажешь.........XDDDD
Поделиться8812009-01-20 08:14:26
Ог, цыпа таво >< Где траву брали? *сползаит с подоконника на пол, здрение не фокусируется*
где взял там нету.......XDDD
тащись пока дают..мне бы давали я бы тащился..........XDDD
вобщем трава рул.......на шиши от продажи амуницыи куплен у серьезных дядь с именами как джэк большой болт.......XDDD
Поделиться8822009-01-20 08:15:08
Cloud
няяяя, я тоже так хочууу
лан народ,я попёхала Хх
Поделиться8832009-01-20 08:15:37
ну так они в холодильнике.........а холодильник спрятан далеко далеко......где смерть кащеева.......оО
Фак О_о олодильник в яйце! Дооо, куритьнада меньше XD
Поделиться8842009-01-20 08:18:49
где взял там нету.......XDDD
тащись пока дают..мне бы давали я бы тащился..........XDDD
вобщем трава рул.......на шиши от продажи амуницыи куплен у серьезных дядь с именами как джэк большой болт.......XDDD
Вах! XD Тащусь, дооо *палит в окно* небо падет О_о
Aleks
Пока)
Поделиться8852009-01-20 08:21:55
Фак О_о олодильник в яйце! Дооо, куритьнада меньше XD
ага.а всё сводится к тому что курить надо.....и ваще,цыпа,я не курю я затягиваюсь.это дурь а не шмаль никатиновая........XDD
Вах! XD Тащусь, дооо *палит в окно* небо падет О_о
чё...............оО
э пажи..........я не хочу ни кого на секс не разведя помереть.....это не честно...............скажи ему что бы назад шло......XD
Поделиться8862009-01-20 08:30:51
ага.а всё сводится к тому что курить надо.....и ваще,цыпа,я не курю я затягиваюсь.это дурь а не шмаль никатиновая........XDD
*на полу у окна ноги по турецки сложив сидит, медитируя тип* Дооо, век живи, век учис XDD
чё...............оО
э пажи..........я не хочу ни кого на секс не разведя помереть.....это не честно...............скажи ему что бы назад шло......XD
Оно меня тип послушаит, дооо XDD А кера ли ты тут всю ночь болталсо и так никого и неразвел XDDD
Поделиться8872009-01-20 08:34:07
*на полу у окна ноги по турецки сложив сидит, медитируя тип* Дооо, век живи, век учис XDD
а потом ещё век понимай чего ты там выучил и нажил..........Оо
Оно меня тип послушаит, дооо XDD А кера ли ты тут всю ночь болталсо и так никого и неразвел XDDD
дадурные они все.....я им говорю пошли дурь шмалять,а они не видуться.......я их и так и этак.........и пивасикам заманивал...а они бешенные за гранатомет,гранаты и лапаты беруться...........вобщем пришлось дурь смолить в бункере.....
эх........придется тебе делать так что бы послушалось..........XDDD
Поделиться8882009-01-20 08:39:50
а потом ещё век понимай чего ты там выучил и нажил..........Оо
И надо ли оно тепе было XDD
дадурные они все.....я им говорю пошли дурь шмалять,а они не видуться.......я их и так и этак.........и пивасикам заманивал...а они бешенные за гранатомет,гранаты и лапаты беруться...........вобщем пришлось дурь смолить в бункере.....
эх........придется тебе делать так что бы послушалось..........XDDD
Cдевушками нада деликааатна XDD А ты дууурь, пивасик XDD Чет не вкурила, эта ты о чем ваще? О_о
Поделиться8892009-01-20 08:46:29
И надо ли оно тепе было XDD
не ну раз нахапал то значит надо было........XD
Cдевушками нада деликааатна XDD А ты дууурь, пивасик XDD
не ну я придлагал им поцелуй в шоколадный глаз от пузана............XDDDD
а чё не нравится то........все нормально...........ещё скажи что дурь и шмаль палевый вариант.......
и ваще я даже крошки с кровати стряхнул............XD
Чет не вкурила, эта ты о чем ваще? О_о
да чё вкуривать...........тебе небо руками надо отгонять что бы не упало.........XD
Поделиться8902009-01-20 08:55:00
не ну раз нахапал то значит надо было........XD
Так это... мож от жадности прст XD
и ваще я даже крошки с кровати стряхнул............XD
Ууууу..... Тада я их ипанимаю XDDDDDDDDDd
да чё вкуривать...........тебе небо руками надо отгонять что бы не упало.........XD
О_о Типе нада ти и отгоняй, а мне уже пох XD *тымиит косяком*
Поделиться8912009-01-20 08:59:33
Так это... мож от жадности прст XD
ну полюбасу значит на запас.......................XDDDD
Ууууу..... Тада я их ипанимаю XDDDDDDDDDd
вот вот.....а они похоже не вкурили и я зря простыни поменял........XDDD
О_о Типе нада ти и отгоняй, а мне уже пох XD *тымиит косяком*
щас ваще приставать начну.......будешь знать............)
Поделиться8922009-01-20 09:05:42
ну полюбасу значит на запас.......................XDDDD
Ну да, ну да, авось пригоиццо XDD
вот вот.....а они похоже не вкурили и я зря простыни поменял........XDDD
Эт в смысле, с одной кровати на другую перестелил XDDDDD
щас ваще приставать начну.......будешь знать............)
омг О_О *оглядывает пустынный флуд* таже за помощью не ккому подползти, фак ! XD Эээээ..... мож лучше покуришь? XD
Поделиться8932009-01-20 09:17:03
Ну да, ну да, авось пригоиццо XDD
вот вот...не отказывайся пока дают.......)
Эт в смысле, с одной кровати на другую перестелил XDDDDD
нэээ........новые чистые совсем новые.....даже не спользовал никогда..........XDDD
омг О_О *оглядывает пустынный флуд* таже за помощью не ккому подползти, фак ! XD Эээээ..... мож лучше покуришь? XD
да расслабся....насилие только по обоюдому согласию прикалывает........XDD
Поделиться8942009-01-20 09:25:28
вот вот...не отказывайся пока дают.......)
А где дают? *заинтересованный взгляд*
нэээ........новые чистые совсем новые.....даже не спользовал никогда..........XDDD
Тада плоха уговаривал значит XDD
да расслабся....насилие только по обоюдому согласию прикалывает........XDD
Пля, насилие по обоюдному согласию, это как * задумалсо, лоб морщит* XDD
Поделиться8952009-01-20 09:28:52
А где дают? *заинтересованный взгляд*
знал бы где дают я бы туда пошел,а не этих двух цып пробовал уламать..........XDD
Тада плоха уговаривал значит XDD
нэ ну как умею..........виноват я что любви они не поняли.........XD
Пля, насилие по обоюдному согласию, это как * задумалсо, лоб морщит* XDD
ну как бы объяснить..............вобщем когда берешь что хочешь,а партнер хоть и сопротивляется но впринцыпе не против..........XD
Поделиться8962009-01-20 09:34:36
знал бы где дают я бы туда пошел,а не этих двух цып пробовал уламать..........XDD
Фак! XDD У тя всё куда-то на секас сползают все темы бесед.XDDD
нэ ну как умею..........виноват я что любви они не поняли.........XD
Видимо вы на разных языках говорили? Нэ? XDD
ну как бы объяснить..............вобщем когда берешь что хочешь,а партнер хоть и сопротивляется но впринцыпе не против..........XD
Окак!) Эт тип хочецо, но ломаицо? XDDDDD
Поделиться8972009-01-20 09:40:55
Фак! XDD У тя всё куда-то на секас сползают все темы бесед.XDDD
ну дак......посмотри на персону которую я отыгрываю.............секс и травка...от и все что в голове............XDDD
Видимо вы на разных языках говорили? Нэ? XDD
не знаю.............вроди по русски................хотя что-то там про китайцев говорили.................оО
Окак!) Эт тип хочецо, но ломаицо? XDDDDD
а не знаю как для насилуемой.............для насилуещего это типо знаю что хочешь,тупо выпендриваешься.....так что пищи для понту и получай удовольствие...........XDDD
чё я сказал бля...........XDDD
Поделиться8982009-01-20 09:46:31
*заполз* ну пля оО трава кончилась не могу к экзамену готовиться..xDD
Cloud
йоу.., я Джей, а это мой друг молчаливый Боб XDD
Поделиться8992009-01-20 09:47:25
ну дак......посмотри на персону которую я отыгрываю.............секс и травка...от и все что в голове............XDDD
Паэтаму они и съе... сбежали XDD
не знаю.............вроди по русски................хотя что-то там про китайцев говорили.................оО
Нууу... бывает адекватный русский и не сафсем XDDD
а не знаю как для насилуемой.............для насилуещего это типо знаю что хочешь,тупо выпендриваешься.....так что пищи для понту и получай удовольствие...........XDDD
чё я сказал бля...........XDDD
Дооо, ну ты и сказаал *зешет ухо лапой* XDD
Поделиться9002009-01-20 09:49:32
Кей
Хай, братишка XD