Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Просто флуд без излишеств

Сообщений 871 страница 900 из 970

871

ладно..всем пока) у меня пары кончились, я домой XDDD

0

872

Faye Valentine написал(а):

А хбз, может и вернемся.... Эх... где наша не пропадла))) Тоа боюсь не получицо)

ну а не вернетись и к лучшему..........вот так сидишь вечерами и не нервничаешь......хоть и плохо но это дело времени..........)
да давай к нам.чё не получетсо.....вон пузан даже дверь откроет........курнем шмальнем...дурь такая как будто черти люлей навешали......XD

Dio Ritz написал(а):

агааа...страшно стало XDDD

поэтому и говорю.пади ка сюда курни и расслабся...........дааа.....курим шмаль дуем дурь.....все ништяк.......xD

Dio Ritz написал(а):

я ведь предупреждала про гранату...я слово сдержу =='

ну сдержишь а потом можно и оральным..........всё ништяк......давай сюда на.........XDDD

Michelle написал(а):

*утопала*

тТ

0

873

Dio Ritz
Эх *вздохнула* Пока Кото. Все расползаюцо Xx

0

874

Cloud написал(а):

ну а не вернетись и к лучшему..........вот так сидишь вечерами и не нервничаешь......хоть и плохо но это дело времени..........)
да давай к нам.чё не получетсо.....вон пузан даже дверь откроет........курнем шмальнем...дурь такая как будто черти люлей навешали......XD

О_О *глаза в кучку* Торкнуло))

0

875

Ни фриии!) *апшманала карманы, дастала касичок и вкурила* Ты ишо коллекцию обеал мне показать О_о

какую коллекцыю....что-то мне трава мозг задымила.давай напоминай.............XDD

Aleks написал(а):

*сделала вид ака ей под нос что-то вонючее подсунули*слышь,шкнись за пивом лучше или ваще иди в форточку дышать...заепали, объебосы....

цыпа ты че такая злая..............неуже ли тебя рики мартин прет по полной............или не в этом дело......
расслабилась бы лучше..........XD
Dio Ritz
удачи гранатчица........XD

0

876

О_О *глаза в кучку* Торкнуло))

глаза в кучку это вот так цыпа.........><

0

877

Cloud написал(а):

какую коллекцыю....что-то мне трава мозг задымила.давай напоминай.............XDD

А языки, которые ты пооткусывал *ржед*

0

878

Cloud
Бля,какой Мартин нах?!Я Сяву люблю и не епёт ><
"Опа-опа-опа-па,отдыхаем хорошо,проебали всё лавэ,да заработаем ещё!"хДДД
*таким жалостливым голосочком*спать хочу я....вчера нажралась в говно,а сегодня на учёбу...Хх

0

879

Cloud написал(а):

глаза в кучку это вот так цыпа.........><

Ог, цыпа таво >< Где траву брали? *сползаит с подоконника на пол, здрение не фокусируется*

0

880

А языки, которые ты пооткусывал *ржед*

ну так они в холодильнике.........а холодильник спрятан далеко далеко......где смерть кащеева.......оО

Aleks написал(а):

Бля,какой Мартин нах?!Я Сяву люблю и не епёт ><
"Опа-опа-опа-па,отдыхаем хорошо,проебали всё лавэ,да заработаем ещё!"хДДД
*таким жалостливым голосочком*спать хочу я....вчера нажралась в говно,а сегодня на учёбу...Хх

а нас не ипет.......у нас сегодня праздник на....да да ад....а мы трезвы и не укуренные.......хотя по нам не скажешь.........XDDDD

0

881

Ог, цыпа таво >< Где траву брали? *сползаит с подоконника на пол, здрение не фокусируется*

где взял там нету.......XDDD
тащись пока дают..мне бы давали я бы тащился..........XDDD
вобщем трава рул.......на шиши от продажи амуницыи куплен у серьезных дядь с именами как джэк большой болт.......XDDD

0

882

Cloud
няяяя, я тоже так хочууу

лан народ,я попёхала Хх

0

883

Cloud написал(а):

ну так они в холодильнике.........а холодильник спрятан далеко далеко......где смерть кащеева.......оО

Фак О_о олодильник в яйце! Дооо, куритьнада меньше XD

0

884

Cloud написал(а):

где взял там нету.......XDDD
тащись пока дают..мне бы давали я бы тащился..........XDDD
вобщем трава рул.......на шиши от продажи амуницыи куплен у серьезных дядь с именами как джэк большой болт.......XDDD

Вах! XD Тащусь, дооо *палит в окно* небо падет О_о

Aleks
Пока)

0

885

Фак О_о олодильник в яйце! Дооо, куритьнада меньше XD

ага.а всё сводится к тому что курить надо.....и ваще,цыпа,я не курю я затягиваюсь.это дурь а не шмаль никатиновая........XDD

Вах! XD Тащусь, дооо *палит в окно* небо падет О_о

чё...............оО
э пажи..........я не хочу ни кого на секс не разведя помереть.....это не честно...............скажи ему что бы назад шло......XD

0

886

Cloud написал(а):

ага.а всё сводится к тому что курить надо.....и ваще,цыпа,я не курю я затягиваюсь.это дурь а не шмаль никатиновая........XDD

*на полу у окна ноги по турецки сложив сидит, медитируя тип* Дооо, век живи, век учис XDD

Cloud написал(а):

чё...............оО
э пажи..........я не хочу ни кого на секс не разведя помереть.....это не честно...............скажи ему что бы назад шло......XD

Оно меня тип послушаит, дооо XDD А кера ли ты тут всю ночь болталсо и так никого и неразвел XDDD

0

887

*на полу у окна ноги по турецки сложив сидит, медитируя тип* Дооо, век живи, век учис XDD

а потом ещё век понимай чего ты там выучил и нажил..........Оо

Оно меня тип послушаит, дооо XDD А кера ли ты тут всю ночь болталсо и так никого и неразвел XDDD

дадурные они все.....я им говорю пошли дурь шмалять,а они не видуться.......я их и так и этак.........и пивасикам заманивал...а они бешенные за гранатомет,гранаты и лапаты беруться...........вобщем пришлось дурь смолить в бункере.....
эх........придется тебе делать так что бы послушалось..........XDDD

0

888

Cloud написал(а):

а потом ещё век понимай чего ты там выучил и нажил..........Оо

И надо ли оно тепе было XDD

Cloud написал(а):

дадурные они все.....я им говорю пошли дурь шмалять,а они не видуться.......я их и так и этак.........и пивасикам заманивал...а они бешенные за гранатомет,гранаты и лапаты беруться...........вобщем пришлось дурь смолить в бункере.....
эх........придется тебе делать так что бы послушалось..........XDDD

Cдевушками нада деликааатна XDD А ты дууурь, пивасик XDD  Чет не вкурила, эта ты о чем ваще? О_о

0

889

И надо ли оно тепе было XDD

не  ну раз нахапал то значит надо было........XD

Cдевушками нада деликааатна XDD А ты дууурь, пивасик XDD

не ну я придлагал им поцелуй в шоколадный глаз от пузана............XDDDD
а чё не нравится то........все нормально...........ещё скажи что дурь и шмаль палевый вариант.......
и ваще я даже крошки с кровати стряхнул............XD

Чет не вкурила, эта ты о чем ваще? О_о

да чё вкуривать...........тебе небо руками надо отгонять что бы не упало.........XD

0

890

Cloud написал(а):

не  ну раз нахапал то значит надо было........XD

Так это... мож от жадности прст XD

Cloud написал(а):

и ваще я даже крошки с кровати стряхнул............XD

Ууууу..... Тада я их ипанимаю XDDDDDDDDDd

Cloud написал(а):

да чё вкуривать...........тебе небо руками надо отгонять что бы не упало.........XD

О_о Типе нада ти и отгоняй, а мне уже пох XD *тымиит косяком*

0

891

Так это... мож от жадности прст XD

ну полюбасу значит на запас.......................XDDDD

Ууууу..... Тада я их ипанимаю XDDDDDDDDDd

вот вот.....а они похоже не вкурили и я зря простыни поменял........XDDD

О_о Типе нада ти и отгоняй, а мне уже пох XD *тымиит косяком*

щас ваще приставать начну.......будешь знать............)

0

892

Cloud написал(а):

ну полюбасу значит на запас.......................XDDDD

Ну да, ну да, авось пригоиццо  XDD

Cloud написал(а):

вот вот.....а они похоже не вкурили и я зря простыни поменял........XDDD

Эт в смысле, с одной кровати на другую перестелил XDDDDD

Cloud написал(а):

щас ваще приставать начну.......будешь знать............)

омг О_О *оглядывает пустынный флуд* таже за помощью не ккому подползти, фак ! XD Эээээ..... мож лучше покуришь? XD

0

893

Ну да, ну да, авось пригоиццо  XDD

вот вот...не отказывайся пока дают.......)

Эт в смысле, с одной кровати на другую перестелил XDDDDD

нэээ........новые чистые совсем новые.....даже не спользовал никогда..........XDDD

омг О_О *оглядывает пустынный флуд* таже за помощью не ккому подползти, фак ! XD Эээээ..... мож лучше покуришь? XD

да расслабся....насилие только по обоюдому согласию прикалывает........XDD

0

894

Cloud написал(а):

вот вот...не отказывайся пока дают.......)

А где дают? *заинтересованный взгляд*

Cloud написал(а):

нэээ........новые чистые совсем новые.....даже не спользовал никогда..........XDDD

Тада плоха уговаривал значит XDD

Cloud написал(а):

да расслабся....насилие только по обоюдому согласию прикалывает........XDD

Пля, насилие по обоюдному согласию, это как * задумалсо, лоб морщит* XDD

0

895

А где дают? *заинтересованный взгляд*

знал бы где дают я бы туда пошел,а не этих двух цып пробовал уламать..........XDD

Тада плоха уговаривал значит XDD

нэ ну как умею..........виноват я что любви они не поняли.........XD

Пля, насилие по обоюдному согласию, это как * задумалсо, лоб морщит* XDD

ну как бы объяснить..............вобщем когда берешь что хочешь,а партнер хоть и сопротивляется но впринцыпе не против..........XD

0

896

Cloud написал(а):

знал бы где дают я бы туда пошел,а не этих двух цып пробовал уламать..........XDD

Фак! XDD У тя всё куда-то на секас сползают все темы бесед.XDDD

Cloud написал(а):

нэ ну как умею..........виноват я что любви они не поняли.........XD

Видимо вы на разных языках говорили? Нэ? XDD

Cloud написал(а):

ну как бы объяснить..............вобщем когда берешь что хочешь,а партнер хоть и сопротивляется но впринцыпе не против..........XD

Окак!) Эт тип хочецо, но ломаицо? XDDDDD

0

897

Фак! XDD У тя всё куда-то на секас сползают все темы бесед.XDDD

ну дак......посмотри на персону которую я отыгрываю.............секс и травка...от и все что в голове............XDDD

Видимо вы на разных языках говорили? Нэ? XDD

не знаю.............вроди по русски................хотя что-то там про китайцев говорили.................оО

Окак!) Эт тип хочецо, но ломаицо? XDDDDD

а не знаю как для насилуемой.............для насилуещего это типо знаю что хочешь,тупо выпендриваешься.....так что пищи для понту и получай удовольствие...........XDDD
чё я сказал бля...........XDDD

0

898

*заполз* ну пля оО трава кончилась не могу к экзамену готовиться..xDD
Cloud
йоу.., я Джей, а это мой друг молчаливый Боб XDD

0

899

Cloud написал(а):

ну дак......посмотри на персону которую я отыгрываю.............секс и травка...от и все что в голове............XDDD

Паэтаму они и съе... сбежали XDD 

Cloud написал(а):

не знаю.............вроди по русски................хотя что-то там про китайцев говорили.................оО

Нууу... бывает адекватный русский и не сафсем XDDD 

Cloud написал(а):

а не знаю как для насилуемой.............для насилуещего это типо знаю что хочешь,тупо выпендриваешься.....так что пищи для понту и получай удовольствие...........XDDD
чё я сказал бля...........XDDD

Дооо, ну ты  и сказаал *зешет ухо лапой* XDD

0

900

Кей
Хай, братишка XD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно