правильно, бойся XD
баюсь баюсь... а что? бить будешь? по пяткам? ** хДД Здравствуй! ^__-
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств
правильно, бойся XD
неа..видишь шприц в куре? вот им и буду орудовать. Вот только пострадают не пятки .))
как дела? ^ ^
неа..видишь шприц в куре? вот им и буду орудовать. Вот только пострадают не пятки .))
как дела? ^ ^
*теперь ужоснулсо Оо"* Может не надо?...) Довай лучше оброворим другие варианты избиения моей очаровательной.... эээ... тушки! Да да, именно тушки xDD Есть же я не знаю, компромиссы какие-то... ну там чтоб не больна, а нежна было хДДДД тем более я уколов боюсь побольше чем например ножом в живот Хх.... А? **
Дела? Ничего так, вроде неплохо на первый взгляд, не болею ** ты как?
Отредактировано Kazu (2009-01-17 17:41:50)
*теперь ужоснулсо Оо"* Может не надо?...) Довай лучше оброворим другие варианты избиения моей очаровательной.... эээ... тушки! Да да, именно тушки xDD Есть же я не знаю, компромиссы какие-то... ну там чтоб не больна, а нежна было хДДДД тем более я уколов боюсь побольше чем например ножом в живот Хх.... А? **
Дела? Ничего так, вроде неплохо на первый взгляд, не болею ** ты как?
неа...укол и не обсуждается .)) нежно я не умею, поэтому будет больно и неприятно, но, как говорится, "Если насилие неизбежно, то лучше расслабиться и получать удовольствие". Так спокойно XDD
я отлично ...вроде бы **'
неа...укол и не обсуждается .)) нежно я не умею, поэтому будет больно и неприятно, но, как говорится, "Если насилие неизбежно, то лучше расслабиться и получать удовольствие". Так спокойно XDD
я отлично ...вроде бы **'
эх... ну если нужно.. значит.... *обречёно подставляет свою пятую точку под удар преднамеренно раслабляясь, точнее пытаясь раслабиться... хДДД* Сюда б.. будете? xDD Или вам доктар, другое мясцо подставлять? **
это хорошо, когда отлично ** .... спрашивать "чё делаешь?" и тому подобное я не стану, договорились? xD
Тааа.)
Йеее!! И типе здравствуй ^ ^'
Йеее!! И типе здравствуй ^ ^'
Дооо. Я поняла =)) Хай.
Дооо. Я поняла =)) Хай.
Что же ты поняла ежели не секрет (тут была милая опечатка, но цензура злобно покарала оную xDD), комерческой деятельности? хДДД Мне интересно очень, я ведь не понял...))
Отредактировано Kazu (2009-01-17 17:55:36)
Arlek
Тааак, кто тут у нас молчит и прячется? *хитро улыбается и потирает ручки*
эх... ну если нужно.. значит.... *обречёно подставляет свою пятую точку под удар преднамеренно раслабляясь, точнее пытаясь раслабиться... хДДД* Сюда б.. будете? xDD Или вам доктар, другое мясцо подставлять? **
это хорошо, когда отлично ** .... спрашивать "чё делаешь?" и тому подобное я не стану, договорились? xD
*взирает на подставленную пятую точку и ржОт* да нафиг мне тебе уколы делать XDD это же прикол был...кстати, задница ниче такая XDDDD *всхлипнула и осела на пол, продолжая хохотать*
не спрашивай, все равно не отвечу..))
Ну у вас и игры *рассмеялся потом быстро замолчал что бы и ему тоже н вкалоле*
поздняк метаться, ты новенький..тебе точно вколю XDD
Юниса
тыц)
Ну у вас и игры *рассмеялся потом быстро замолчал что бы и ему тоже н вкалоле*
*посмотрел злобным взглядом стреляя лучами неадекватности с глаз... попал в лоб парню Оо'*
упс ну я попал * тупо улыбаеться* а чё я..... а чё сразу я??
ты крайний, вот чё хДДДД... давай удачи те **
*взирает на подставленную пятую точку и ржОт* да нафиг мне тебе уколы делать XDD это же прикол был...кстати, задница ниче такая XDDDD *всхлипнула и осела на пол, продолжая хохотать*
та я так и понел........ Тт *подбирает своё добро и прячед обратно.... куда и какое добро не скажу xDD... кароче прячет и пялится с обидой на девушк* Ну вот... а я так надеялся!!!11 хДДДД Хотя за комплимент спасибо ** я знал что те понравится... хош подарю? xD
упс ну я попал * тупо улыбаеться* а чё я..... а чё сразу я??
будем прививку делать, вот че))
та я так и понел........ Тт *подбирает своё добро и прячед обратно.... куда и какое добро не скажу xDD... кароче прячет и пялится с обидой на девушк* Ну вот... а я так надеялся!!!11 хДДДД Хотя за комплимент спасибо ** я знал что те понравится... хош подарю? xD
не надейся, не так обидно будет XDD
всегда пожалуйста....не, мне подарки в виде жоп не нужны. Да и тем более тебе она ведь наверняка тоже понадобится когда-то)
А куда делоть будем *захлопал в лодуше как ребёнок*
выбирай куда..мне лишь бы шприц воткнуть XD
не надейся, не так обидно будет XDD
всегда пожалуйста....не, мне подарки в виде жоп не нужны. Да и тем более тебе она ведь наверняка тоже понадобится когда-то)
А ктож знал? Кто знал? Вот я тупо надеялся хДДДД от и обжогся... так то, взяли и обломали весь кайф, а ведь с ноября ни единого разрыва небыло хХ... теперь же целых ЧЕТЫРЕ!!!! хДДДД Оо' ты не думай я щас не про попень свою XDDD Не нужно так не нужно.. а я ведь с душой предлагал... в хорошие руки хДД от чистого сердца, думал пригреют... (=
Отредактировано Kazu (2009-01-17 18:06:07)
А ктож знал? Кто знал? Вот я тупо надеялся хДДДД от и обжогся... так то, взяли и обломали весь кайф, а ведь с ноября ни единого разрыва небыло хХ... теперь же целых ЧЕТЫРЕ!!!! хДДДД Оо' ты не думай я щас не про попень свою XDDD Не нужно так не нужно.. а я ведь с душой предлагал... в хорошие руки хДД от чистого сердца, думал пригреют... (=
хорошо, что ты пояснил, что разрывы к твоей пятой точке не имеют отношения, а то у меня уже мысли не в ту степь побежали XDDD
пригреть задницу может и банальная грелка, тем более на кой черт мне человек по частям, тем более таким XD
ой ой только шприц *покосил лицо* неее тогад не буду делать *пятица назад*
щас на карантин посажу нафиг XDD
хорошо, что ты пояснил, что разрывы к твоей пятой точке не имеют отношения, а то у меня уже мысли не в ту степь побежали XDDD
пригреть задницу может и банальная грелка, тем более на кой черт мне человек по частям, тем более таким XD
я сообразительный, не правда ли? XD хотя ты права... во всех отношениях, зря я предложил имено эту часть... мог бы начать и с другой **
*расстроенно уселся жопенью на грелку, наслождается получаемым теплом обогрения оО'*
ну бееееее *сел в сторону что бы не поподаться на глаза*
*тюкнула по голове молотком и сделала укол* XD
Всем приветик)
*тюкнула по голове молотком и сделала укол* XD
Памахите!!! Убивают демоны!!! *орёт от нех делать навлекая на себя внимание публики xDDD*
Всем приветик)
И типе здравствуй (=
Kazu
Как вы поживаете?
*потянулся* ещё анкету написать и вообще супер будет
привет, чуваки, чувихи xD
Как вы поживаете?
Мы? Оо' И он и я очень даже неплохо, по крайней мере на первый взгляд ** не болеем даже... а вы как поживаете? ^ ^'
*потянулся* ещё анкету написать и вообще супер будет
привет, чуваки, чувихи xD
Бох ты мой... кто к нам пожаловал..... ЧУВААААГ!!!! *на радостях сорвался к этому существу обнимать хДДД*
Adzumi
Чуваак **
Kazu
А мы не знаем как мы... оо" кстати, я тебя знаю?
А мы не знаем как мы... оо" кстати, я тебя знаю?
а это смотря что вы имете ввиду ^ ^'
вот я например... может сейчас и введу... что имею хД
Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств