Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Просто флуд без излишеств

Сообщений 841 страница 870 из 970

841

чет мне не весело >_>

0

842

Dio Ritz написал(а):

*думает сидя в углу, что это явно не она...*XDDD

*на кровать уселся пачку чипсов нахрен выкинув и закурив очередной косяк подмигивает глазками... довольно лыбясь как бы не хотя XD пальцовкой же на друга тычет своего ака иди к нему скорее мне ты не нужна XDD*

0

843

Dio Ritz написал(а):

на планете фигова куча народу..подберешь XDDDD

Подберу, но это будет уже не то)

Cloud написал(а):

хэ.....я канешно понимаю как тебе тяжко..........ну так к чему я.........не парся.......если любит вернется...........а не любит так зачем тебе ложь..........

Тут немного другое, мы вместе это решение приняли, будущего у нас нет, а так мучить друг друга смысла нет...... Тяжело бля........

0

844

Cloud написал(а):

хэ.........ну они потом жалеют обычно что спросили......столько дури не связной мозг не вмещает..........)
нихау коренному населению...........))

ну да..тем болле когда им поясняют, что "Пид*рас" это по-русски "господин" .)))
вот уж не нааадо меня к коренным причислять .)) я более адекватная XDDD

0

845

Dio Ritz написал(а):

елки зеленые, ты способен на нормальное общение)) браво, биииис....)))

нэээ....это все сон а тебе миражи в нем вмидяться не обманывай свой расудок я укурышь.............XDDD

Michelle написал(а):

чет мне не весело >_>

уже готова познать мою сэксопильность.............*делает как на аве* XDDDD

0

846

Dio Ritz написал(а):

елки зеленые, ты способен на нормальное общение)) браво, биииис....)))

Тааа, он колосый, тока притворяется)

0

847

Kazu написал(а):

*на кровать уселся пачку чипсов нахрен выкинув и закурив очередной косяк подмигивает глазками... довольно лыбясь как бы не хотя XD пальцовкой же на друга тычет своего ака иди к нему скорее мне ты не нужна XDD*

*жестами показала, что если че, то граната окажется в чьих-то трусах и без чеки* XDDD

Faye Valentine написал(а):

Подберу, но это будет уже не то)

это будет лучше))

0

848

Cloud написал(а):

уже готова познать мою сэксопильность.............*делает как на аве* XDDDD

иди лечись что ли оО

0

849

Cloud написал(а):

нэээ....это все сон а тебе миражи в нем вмидяться не обманывай свой расудок я укурышь.............XDDD

да конечно, а ну давай в нормальный режим переходи XDD

0

850

Kazu написал(а):

укурился и не ипут любые намеки...........XDDDDD

Тут немного другое, мы вместе это решение приняли, будущего у нас нет, а так мучить друг друга смысла нет...... Тяжело бля........

ну и через такое мы проходили........хэ
вобщем если любите то не выдержите и вернетесь............а если нет..то поболит и перестанет...........хэ
это не так долго...лучше вон с нами убивай время.......я кста тоже от печчали отвлекаюсь.........))

Dio Ritz написал(а):

ну да..тем болле когда им поясняют, что "Пид*рас" это по-русски "господин" .)))
вот уж не нааадо меня к коренным причислять .)) я более адекватная XDDD

не знаю........я чушь обычно нису....зачем обманывать........XDDD
да я не тебе....а тем уто там живет на.......XDD

0

851

Michelle написал(а):

иди лечись что ли оО

это клиника...бесполезно XDDD

0

852

Dio Ritz написал(а):

это будет лучше))

Пожуём увидим)

0

853

Всем Доброго Утричка))^^

0

854

Dio Ritz написал(а):

*жестами показала, что если че, то граната окажется в чьих-то трусах и без чеки* XDDD

*с опаской смотрит на ДиДжея в стороне, сочувствуя ему как другу, даже брату своему... но всё равно поклав на это дело фигнёй и далее страдает... желая всё же поскорей избавится от тех в ком не нуждается... но не в буквальном смысле... без обид... а ради девушк другой наверное, что приглянулась на ночь эту тут хДДДД*

0

855

Cloud написал(а):

не знаю........я чушь обычно нису....зачем обманывать........XDDD
да я не тебе....а тем уто там живет на.......XDD

нифига..мы так одного китайца научили говорить в такси, вот думаем...его какой-нибудь русский за "Пидараса, поехали" не убил еще XDDD

ааа..ну тoгда передам .)

0

856

Тааа, он колосый, тока притворяется)

чё..ниче не знаю я укур ипанутый............да*воткнул косяки в уши и дымит*

Dio Ritz написал(а):

цыпа расслабся....курни травки...все чики пуки будет............урманга урманга.......XDDD

Michelle написал(а):

иди лечись что ли оО

меня не берут.........жалуются что я шмаль душевно больным продаю..
ну так что........пошли что ли......дурью поделюсь........XD

Dio Ritz написал(а):

да конечно, а ну давай в нормальный режим переходи XDD

какой нормальный...это автомат коробка передач...все на дури и залито дурью и шмалью подпалено.......да да ад.....
а ты дунь и давай оральным на..а то скучно............Оо

0

857

Cloud написал(а):

ну и через такое мы проходили........хэ
вобщем если любите то не выдержите и вернетесь............а если нет..то поболит и перестанет...........хэ
это не так долго...лучше вон с нами убивай время.......я кста тоже от печчали отвлекаюсь.........))

А хбз, может и вернемся.... Эх... где наша не пропадла))) Тоа боюсь не получицо)

0

858

Пожуём увидим)

главное не подавиться XDDD

Kazu написал(а):

*с опаской смотрит на ДиДжея в стороне, сочувствуя ему как другу, даже брату своему... но всё равно поклав на это дело фигнёй и далее страдает... желая всё же поскорей избавится от тех в ком не нуждается... но не в буквальном смысле... без обид... а ради девушк другой наверное, что приглянулась на ночь эту тут хДДДД*

*что-то пробурчала и далише жанглирует гранатами* XDD

0

859

*утопала*

0

860

Aleks написал(а):

Всем Доброго Утричка))

*махает репой в знак приветствия, глазюки с видом прихуевшим прикрывая... пальцовка пальцев "Йоу" отображает в деле...*

0

861

*смотрит на себя*бля, я чё, прозрачная?!

0

862

Kazu
*так же сделала пальцами*пис х))

0

863

Cloud написал(а):

цыпа расслабся....курни травки...все чики пуки будет............урманга урманга.......XDDD

агааа...страшно стало XDDD

Cloud написал(а):

какой нормальный...это автомат коробка передач...все на дури и залито дурью и шмалью подпалено.......да да ад.....
а ты дунь и давай оральным на..а то скучно............Оо

я ведь предупреждала про гранату...я слово сдержу =='

0

864

Aleks
доров чикса..дунишь или сразу к делу перейдем..........*делает аля супер сексопильный мчо.......повелитель клитора*

Dio Ritz написал(а):

нифига..мы так одного китайца научили говорить в такси, вот думаем...его какой-нибудь русский за "Пидараса, поехали" не убил еще XDDD

да ладно.этих узких итак 2 миллиарда накуя столько надо,пришибут не хватятся..........)

0

865

Aleks

Cloud написал(а):

чё..ниче не знаю я укур ипанутый............да*воткнул косяки в уши и дымит*

Ни фриии!) *апшманала карманы, дастала касичок и вкурила* Ты ишо коллекцию обеал мне показать О_о

0

866

Michelle написал(а):

*утопала*

*махнул рукой, сам спать утопав следом... теряя всякий интерес.....*

0

867

Michelle
пока! .)

0

868

Dio Ritz написал(а):

главное не подавиться XDDD

Дык уже))

0

869

Cloud
*сделала вид ака ей под нос что-то вонючее подсунули*слышь,шкнись за пивом лучше или ваще иди в форточку дышать...заепали, объебосы....

0

870

Cloud написал(а):

да ладно.этих узких итак 2 миллиарда накуя столько надо,пришибут не хватятся..........)

насчет не хватятся это точно .) ...их там если деревнями хлопать все равно не заметят, разве что риса будет больше oO'

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно