Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Просто флуд без излишеств

Сообщений 781 страница 810 из 970

781

Cloud написал(а):

бляяяяяяя.....во так приход...........*сидит с окуевшим ипалом и хихикает аля бивис*
слышь,цыпа.....что за дурь...........XDDD

*смотрит на зомбика...* хммм...это называется граната...XDD

0

782

Michelle написал(а):

Сам дурь дури, а мне и тут хорошо.

ну цыпая я и так дурю как могу,а точнее как умею и как хочу.....а ты зря отказываешь....приходы заипись.как будто черти люлей надовали..........XDD

Michelle написал(а):

*забрала свою лопату обратно* Она на вас обиделась >_>

ну она ладно,главное что бы ты,цыпа,на меня не обижалась и тогда все путем..........и дурь вкуснее.......)

0

783

Michelle написал(а):

Думаю, им это не страшно..))) xDDD

ну..им же потом вообще ниодна девушка не даст. Даже баба Клава с помойки XDDD

0

784

Dio Ritz написал(а):

*смотрит на зомбика...* хммм...это называется граната...XDD

ниче се травка...и впрямь как будто у гранаты отсасал.......да же сапожки на момент понравились.........

0

785

Cloud написал(а):

ну цыпая я и так дурю как могу,а точнее как умею и как хочу.....а ты зря отказываешь....приходы заипись.как будто черти люлей надовали..........XDD

Вот и кури себе дальше, когда ты уже обкуришься до белой горячки, чтоб ласты склеил >_>

Cloud написал(а):

ну она ладно,главное что бы ты,цыпа,на меня не обижалась и тогда все путем..........и дурь вкуснее.......)

*обнимаеццо со своей лопатой* Что значит, она ладно? оО Я за свою лопату, порву кого угодно!

0

786

Cloud написал(а):

и что это значит...кога клевая цыпа захочет у меня отсосать и спросит как меня зовут,я такой типо говрю джей,немного хихикая,а она значит...а это ты тот бидар из инета и пойдет отсосет у какого-нибуудь другого чувачка..........нэ...это не дело девушки.....XDD

а вы что хотели? у вас свои  методы борьбы у нас свои..))

0

787

Dio Ritz написал(а):

xDDDDD а может они в бабах и не нуждаются?)))))) xD

0

788

Dio Ritz написал(а):

ГРРРРРРРРРРРР!!!!
http://i262.photobucket.com/albums/ii96/MindyBenson/mallrats-1.jpg

0

789

Michelle написал(а):

xDDDDD а может они в бабах и не нуждаются?)))))) xD

судя по тому, как они всполошились, то все же нуждаются XDDD

0

790

Kazu написал(а):

ГРРРРРРРРРРРР!!!!

*запустила в него лопатой* не рычи тут, кури себе дальше.

0

791

Dio Ritz написал(а):

судя по тому, как они всполошились, то все же нуждаются XDDD

Это все - показуха..))))) xDDDD

0

792

Kazu написал(а):

ГРРРРРРРРРРРР!!!!

прям напугал до потери пульса ХD

0

793

Michelle написал(а):

Это все - показуха..))))) xDDDD

точно...как же я не догадалась .))) тем более что Джею когда-то говорил один апостол, что тот хочет трахать парней..)))

0

794

Dio Ritz написал(а):

точно...как же я не догадалась .))) тем более что Джею когда-то говорил один апостол, что тот хочет трахать парней..)))

Вот-вот..))) xDDD

0

795

Michelle написал(а):

Вот и кури себе дальше, когда ты уже обкуришься до белой горячки, чтоб ласты склеил >_>

ну что же ты мне так смерти желаешь.жаль огорчать,но цыпа как я и сказал трава у меня волшебная.......XD

Michelle написал(а):

*обнимаеццо со своей лопатой* Что значит, она ладно? оО Я за свою лопату, порву кого угодно!

да я её не обежаю она мне побоку....доска она не буферов не титек...............а у тебя как я погляжу голова есть........так что лапата с тобой........а ей тебя не дам...........)

Dio Ritz написал(а):

а вы что хотели? у вас свои  методы борьбы у нас свои..))

какой борьбы,цыпа.......мы поцифисты.............нам бы дурь курнуть да шмаль кому втюхать....а воевать не по нашей части уж извени.......)

0

796

Michelle написал(а):

*запустила в него лопатой* не рычи тут, кури себе дальше.

*напевает мелодию себе под нос... из композиции "не рычи, лучше по холове себе пастучи..." внимательно наблюдая как лапата достигает своей цели.. то есть стены бункера... и отражаясь от неё падает рядом.... Оо" затягивается дурью и закусывает чипсами...*

0

797

Dio Ritz написал(а):

тем более что Джею когда-то говорил один апостол, что тот хочет трахать парней..)))

а ты ещё верь неграм.то же мне......это они на нас за рабство отыгрываются...до сихпор ублюдки не до укуренные помнят........><

0

798

Kazu написал(а):

*напевает мелодию себе под нос... из композиции "не рычи, лучше по холове себе пастучи..." внимательно наблюдая как лапата достигает своей цели.. то есть стены бункера... и отражаясь от неё падает рядом.... Оо" затягивается дурью и закусывает чипсами...*

Дубль 2.
Лопата волшебная и срать она хотела на вашу стену, так что не выпендривайся, а то проберусь в ваш "бункер" и сама лично заипашу каждого.

0

799

Michelle написал(а):

а то проберусь в ваш "бункер" и сама лично заипашу каждого.

так...начинаем подготавливаться к груповому сексу...срочно срочно..........*начал суититься*

0

800

Michelle написал(а):

Вот-вот..))) xDDD

великий фильм Догма .) столько всего полезного можно узнать XDDD

Cloud написал(а):

какой борьбы,цыпа.......мы поцифисты.............нам бы дурь курнуть да шмаль кому втюхать....а воевать не по нашей части уж извени.......)

то-то вы такие пацифисты, что бункеры на раз два три сооружаете XDD

0

801

Michelle написал(а):

Лопата волшебная и срать она хотела на вашу стену, так что не выпендривайся, а то проберусь в ваш "бункер" и сама лично заипашу каждого.

*дубль 2 в замедленной перемотке... видно как стена показывает фак лопате вырисовывая сий на себе и собственна не только срёт, кладёт и выявляет безразличие... но и даёт ей волшебного пендаля как написано в инструкции деда мороза....*

0

802

Cloud написал(а):

так...начинаем подготавливаться к груповому сексу...срочно срочно..........*начал суититься*

Наивный Оо

Dio Ritz написал(а):

великий фильм Догма .) столько всего полезного можно узнать XDDD

Никто ж не сомневается..))) xDD

0

803

Cloud написал(а):

а ты ещё верь неграм.то же мне......это они на нас за рабство отыгрываются...до сихпор ублюдки не до укуренные помнят........><

апостолу я верю больше, хоть он и негр. А за расизм можно и получить по тыкве =='

0

804

Michelle написал(а):

*дубль 2 в замедленной перемотке... видно как стена показывает фак лопате вырисовывая сий на себе и собственна не только срёт, кладёт и выявляет безразличие... но и даёт ей волшебного пендаля как написано в инструкции деда мороза....*

*готовит план действий, попадания в бункер*

0

805

Dio Ritz написал(а):

то-то вы такие пацифисты, что бункеры на раз два три сооружаете XDD

ну да..пока все воюют мы в бункере дурь дуем.....пока все мирно мы дуем на улице и толкаем чмырям шмаль на дорогах.......XDD

0

806

Cloud написал(а):

*пернестал тупо жрать поднимаясь с лавочки и суетливо накрывая на стол устанавливает коку, водочку, дурь и хлебушек на закусь XD*

0

807

Michelle написал(а):

Никто ж не сомневается..))) xDD

ага...слушай, а давай их интеллектом раздавим XDDD

0

808

Michelle написал(а):

я с тобой XD

Cloud написал(а):

ну да..пока все воюют мы в бункере дурь дуем.....пока все мирно мы дуем на улице и толкаем чмырям шмаль на дорогах.......XDD

а военным бункеров не хватает XDD

0

809

Michelle написал(а):

*пялицца всё тем же влюблённым взглядом **... разводя руки в стороны якобы с желанием обнять... пока напарник не видит...*

0

810

Фак!) Весело тут у вас XD Хаюшки)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно