Ахахахах..))) xD Я горжусь тобой (с) xD
теперь хоть не выползут...а так можно им доступ кислорода перекрыть ХDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств
Ахахахах..))) xD Я горжусь тобой (с) xD
да ладно...я их заминировала втихаря .)
*таращицца на те самые обезвреженные мины у двух особ под нохами, ибо нех класть мусор на строй материал в ходе работы xDD*
Отредактировано Kazu (2009-01-20 06:30:17)
Они дымом дышать будут..))) xD
*уставился на неё влюблённым взглядом в перископ.... ну нравятся ему сообразительные особи... шож поделать на ** *
*похлопал друга по плечу одобрительно причём пальцовачку нехилую смутил пытаясь объяснить что всё ништяк и круто будет... качая головой в ответ надыбал новенький косяк протягивая парню.... XDDDDD*
смотрит на действия пузана и лыбится как идиот но приэтом умудряится делать вид что все понимает.......
касячек заметил вид сразу изменился.....
вот за это я тебя уважаю чел.........ты меня без слов всегда понимаешь..не то что эти драчилы..........*захапал касяк и воткнув в рот закурил*
*таращицца на те самые обезвреженные мины у двух особ под нохами, ибо нех класть мусор на строй материал в ходе работы xDD*
ага...я так и знала, что вы на эту бутафорию купитесь .)) поэтому мины спрятала хорошо...
но ведь и дым закончится)))
цыпа.......я знал что ты наш человек....а отнекиваешь для понту...........XDDD
но ведь и дым закончится)))
У них? Вряд ли. Там только в легких на несколько лет хватит..))) А может нах их?))) xD
*уставился на неё влюблённым взглядом в перископ.... ну нравятся ему сообразительные особи... шож поделать на ** *
цыпа.......я знал что ты наш человек....а отнекиваешь для понту...........XDDD
о_О" *сама уже курит от нервов*
ага...я так и знала, что вы на эту бутафорию купитесь .)) поэтому мины спрятала хорошо...
ты о тек жилезяках что я двинул тем черным придуркам.............да?
ну так вот они......*показывает пачку свежеенькой дури из окошка*
так что цыпа,спасибо тебе за подкаченую дурь можно сказать.......а ты давай присоеденяйся не тупи....дурь же волшебная........
У них? Вряд ли. Там только в легких на несколько лет хватит..))) А может нах их?))) xD
точно нах...пусть там хоть укурятся .))) трахаться захотят, выползут...тут мы их из гранатомета кааааак...XDDDD
точно нах...пусть там хоть укурятся .))) трахаться захотят, выползут...тут мы их из гранатомета кааааак...XDDDD
Они скорей друг друга одтрахают..)))) xDDD
о_О" *сама уже курит от нервов*
вот цыпа..только втягиваешься ты не так.....на до медленно как кончаешь...что бы растянутьь удовольствие..дай дыму войти посидеть и выйти............а так только дурь переводить.........XDDD
ты о тек жилезяках что я двинул тем черным придуркам.............да?
ну так вот они......*показывает пачку свежеенькой дури из окошка*
так что цыпа,спасибо тебе за подкаченую дурь можно сказать.......а ты давай присоеденяйся не тупи....дурь же волшебная........
*заботливо подсунула в пачку гранату без чеки* .))
вот цыпа..только втягиваешься ты не так.....на до медленно как кончаешь...что бы растянутьь удовольствие..дай дыму войти посидеть и выйти............а так только дурь переводить.........XDDD
Не учи ученого *швырнула в него лопатой*
все может быть...ХDDD
*пытается одуплится... разорвут ли мины акуеный противотанковый бункер по новому рецепту от дедушки мороза подареном в 2009 году на НГ? али нет?.... усердно вычитывает инструкцию после чего с облехчением вздыхает.... ** сидит жрёт печенюшку...*
ну тут ты цыппа перегнула.....мы хоть и дурики но не пидарики...........и не смотри на мои красные пидорские сапожки....это долгая история............да и пока это вы от сэкса отказывались......нука нука.........оО
*заботливо подсунула в пачку гранату без чеки* .))
а я в бункере......не катит...........^___^
а хочешь дури так и скажи............я поделюсь........)
Не учи ученого *швырнула в него лопатой*
так и знал что это хоби ученых в стены бункера для укурышей лапаты кидать........XDDD
все может быть...ХDDD
Я о том же..)))) xDDD
ну тут ты цыппа перегнула.....мы хоть и дурики но не пидарики...........и не смотри на мои красные пидорские сапожки....это долгая история............да и пока это вы от сэкса отказывались......нука нука.........оО
*нервно ищет переводчик* В общем, я все равно нифига не поняла оО
а я в бункере......не катит...........^___^
а хочешь дури так и скажи............я поделюсь........)
но и граната теперь тоже там вместе с вами...) *тыкает на кнопку и в бункере раздается взрыв*
так и знал что это хоби ученых в стены бункера для укурышей лапаты кидать........XDDD
У меня лопата волшебная, так что не пиздеть, ей твоя стена не помеха.
Я о том же..)))) xDDD
а мы все это заснимем и в инет выложим XDDD
аахах... точняк..)))) xDDD
*нервно ищет переводчик* В общем, я все равно нифига не поняла оО
вот вот.как за орентацию задели тему,так ЖПС сломался или ещё что....вобщем идем к нам дурь дурить........XDD
но и граната теперь тоже там вместе с вами...) *тыкает на кнопку и в бункере раздается взрыв*
бляяяяяяя.....во так приход...........*сидит с окуевшим ипалом и хихикает аля бивис*
слышь,цыпа.....что за дурь...........XDDD
У меня лопата волшебная, так что не пиздеть, ей твоя стена не помеха.
зато она помеха моей стене........а помехит надо убирать...........нет помех нет проблем....вобщем ты понила к чему я...*музыка из крестноо отца*
аахах... точняк..)))) xDDD
будет шантаж .)
Cloud
*снова чегото там распальцовывает напарнику, недоумённо пялясь на него и пытаясь объснить речь типа этой "пистец... там волшебники и медвежатники у бункера собрались чтоле?... с лопатами и гранатой с вытащенной чекой, да ещё и с дистанционым пультиком, братан да они про войну ничё не знают... доставай свой пердономёт тритыщщи и мочи их на XD..." *
вот вот.как за орентацию задели тему,так ЖПС сломался или ещё что....вобщем идем к нам дурь дурить........XDD
Сам дурь дури, а мне и тут хорошо.
зато она помеха моей стене........а помехит надо убирать...........нет помех нет проблем....вобщем ты понила к чему я...*музыка из крестноо отца*
*забрала свою лопату обратно* Она на вас обиделась >_>
и что это значит...кога клевая цыпа захочет у меня отсосать и спросит как меня зовут,я такой типо говрю джей,немного хихикая,а она значит...а это ты тот бидар из инета и пойдет отсосет у какого-нибуудь другого чувачка..........нэ...это не дело девушки.....XDD
будет шантаж .)
Думаю, им это не страшно..))) xDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств