Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Просто флуд без излишеств

Сообщений 751 страница 780 из 970

751

Michelle написал(а):

Ахахахах..))) xD Я горжусь тобой (с) xD

теперь хоть не выползут...а так можно им доступ кислорода перекрыть ХDD

0

752

Dio Ritz написал(а):

да ладно...я их заминировала втихаря .)

*таращицца на те самые обезвреженные мины у двух особ под нохами, ибо нех класть мусор на строй материал в ходе работы xDD*

Отредактировано Kazu (2009-01-20 06:30:17)

0

753

Dio Ritz написал(а):

теперь хоть не выползут...а так можно им доступ кислорода перекрыть ХDD

Они дымом дышать будут..))) xD

0

754

Michelle написал(а):

*уставился на неё влюблённым взглядом в перископ.... ну нравятся ему сообразительные особи... шож поделать на **  *

0

755

Kazu написал(а):

*похлопал друга по плечу одобрительно причём пальцовачку нехилую смутил пытаясь объяснить что всё ништяк и круто будет... качая головой в ответ надыбал новенький косяк протягивая парню.... XDDDDD*

смотрит на действия пузана и лыбится как идиот но приэтом умудряится делать вид что все понимает.......
касячек заметил вид сразу изменился.....
вот за это я тебя уважаю чел.........ты меня без слов всегда понимаешь..не то что эти драчилы..........*захапал касяк и воткнув в рот закурил*

0

756

Kazu написал(а):

*таращицца на те самые обезвреженные мины у двух особ под нохами, ибо нех класть мусор на строй материал в ходе работы xDD*

ага...я так и знала, что вы на эту бутафорию купитесь .)) поэтому мины спрятала хорошо...

Michelle написал(а):

но ведь и дым закончится)))

0

757

Michelle написал(а):

цыпа.......я знал что ты наш человек....а отнекиваешь для понту...........XDDD

0

758

Dio Ritz написал(а):

но ведь и дым закончится)))

У них? Вряд ли. Там только в легких на несколько лет хватит..))) А может нах их?))) xD

0

759

Kazu написал(а):

*уставился на неё влюблённым взглядом в перископ.... ну нравятся ему сообразительные особи... шож поделать на **  *

Cloud написал(а):

цыпа.......я знал что ты наш человек....а отнекиваешь для понту...........XDDD

о_О" *сама уже курит от нервов*

0

760

Dio Ritz написал(а):

ага...я так и знала, что вы на эту бутафорию купитесь .)) поэтому мины спрятала хорошо...

ты о тек жилезяках что я двинул тем черным придуркам.............да?
ну так вот они......*показывает пачку свежеенькой дури из окошка*
так что цыпа,спасибо тебе за подкаченую дурь можно сказать.......а ты давай присоеденяйся не тупи....дурь же волшебная........

0

761

Michelle написал(а):

У них? Вряд ли. Там только в легких на несколько лет хватит..))) А может нах их?))) xD

точно нах...пусть там хоть укурятся .))) трахаться захотят, выползут...тут мы их из гранатомета кааааак...XDDDD

0

762

Dio Ritz написал(а):

точно нах...пусть там хоть укурятся .))) трахаться захотят, выползут...тут мы их из гранатомета кааааак...XDDDD

Они скорей друг друга одтрахают..)))) xDDD

0

763

Michelle написал(а):

о_О" *сама уже курит от нервов*

вот цыпа..только втягиваешься ты не так.....на до медленно как кончаешь...что бы растянутьь удовольствие..дай дыму войти посидеть и выйти............а так только дурь переводить.........XDDD

0

764

Cloud написал(а):

ты о тек жилезяках что я двинул тем черным придуркам.............да?
ну так вот они......*показывает пачку свежеенькой дури из окошка*
так что цыпа,спасибо тебе за подкаченую дурь можно сказать.......а ты давай присоеденяйся не тупи....дурь же волшебная........

*заботливо подсунула в пачку гранату без чеки* .))

0

765

Cloud написал(а):

вот цыпа..только втягиваешься ты не так.....на до медленно как кончаешь...что бы растянутьь удовольствие..дай дыму войти посидеть и выйти............а так только дурь переводить.........XDDD

Не учи ученого *швырнула в него лопатой*

0

766

Michelle написал(а):

все может быть...ХDDD

0

767

Dio Ritz написал(а):

*пытается одуплится... разорвут ли мины акуеный противотанковый бункер по новому рецепту от дедушки мороза подареном в 2009 году на НГ? али нет?.... усердно вычитывает инструкцию после чего с облехчением вздыхает.... ** сидит жрёт печенюшку...*

0

768

Michelle написал(а):

ну тут ты цыппа перегнула.....мы хоть и дурики но не пидарики...........и не смотри на мои красные пидорские сапожки....это долгая история............да и пока это вы от сэкса отказывались......нука нука.........оО

0

769

Dio Ritz написал(а):

*заботливо подсунула в пачку гранату без чеки* .))

а я в бункере......не катит...........^___^
а хочешь дури так и скажи............я поделюсь........)

Michelle написал(а):

Не учи ученого *швырнула в него лопатой*

так и знал что это хоби ученых в стены бункера для укурышей лапаты кидать........XDDD

0

770

Dio Ritz написал(а):

все может быть...ХDDD

Я о том  же..)))) xDDD

Cloud написал(а):

ну тут ты цыппа перегнула.....мы хоть и дурики но не пидарики...........и не смотри на мои красные пидорские сапожки....это долгая история............да и пока это вы от сэкса отказывались......нука нука.........оО

*нервно ищет переводчик* В общем, я все равно нифига не поняла оО

0

771

Cloud написал(а):

а я в бункере......не катит...........^___^
а хочешь дури так и скажи............я поделюсь........)

но и граната теперь тоже там вместе с вами...) *тыкает на кнопку и в бункере раздается взрыв*

0

772

Cloud написал(а):

так и знал что это хоби ученых в стены бункера для укурышей лапаты кидать........XDDD

У меня лопата волшебная, так что не пиздеть, ей твоя стена не помеха.

+1

773

Michelle написал(а):

Я о том  же..)))) xDDD

а мы все это заснимем и в инет выложим XDDD

0

774

Dio Ritz написал(а):

аахах... точняк..)))) xDDD

0

775

Michelle написал(а):

*нервно ищет переводчик* В общем, я все равно нифига не поняла оО

вот вот.как за орентацию задели тему,так ЖПС сломался или ещё что....вобщем идем к нам дурь дурить........XDD

Dio Ritz написал(а):

но и граната теперь тоже там вместе с вами...) *тыкает на кнопку и в бункере раздается взрыв*

бляяяяяяя.....во так приход...........*сидит с окуевшим ипалом и хихикает аля бивис*
слышь,цыпа.....что за дурь...........XDDD

Michelle написал(а):

У меня лопата волшебная, так что не пиздеть, ей твоя стена не помеха.

зато она помеха моей стене........а помехит надо убирать...........нет помех нет проблем....вобщем ты понила к чему я...*музыка из крестноо отца*

0

776

Michelle написал(а):

аахах... точняк..)))) xDDD

будет шантаж .)

0

777

Cloud
*снова чегото там распальцовывает напарнику, недоумённо пялясь на него и пытаясь объснить речь типа этой "пистец... там волшебники и медвежатники у бункера собрались чтоле?... с лопатами и гранатой с вытащенной чекой, да ещё и с дистанционым пультиком, братан да они про войну ничё не знают... доставай свой пердономёт тритыщщи и мочи их на XD..." *

0

778

Cloud написал(а):

вот вот.как за орентацию задели тему,так ЖПС сломался или ещё что....вобщем идем к нам дурь дурить........XDD

Сам дурь дури, а мне и тут хорошо.

Cloud написал(а):

зато она помеха моей стене........а помехит надо убирать...........нет помех нет проблем....вобщем ты понила к чему я...*музыка из крестноо отца*

*забрала свою лопату обратно* Она на вас обиделась >_>

+1

779

Dio Ritz написал(а):

и что это значит...кога клевая цыпа захочет у меня отсосать и спросит как меня зовут,я такой типо говрю джей,немного хихикая,а она значит...а это ты тот бидар из инета и пойдет отсосет у какого-нибуудь другого чувачка..........нэ...это не дело девушки.....XDD

0

780

Dio Ritz написал(а):

будет шантаж .)

Думаю, им это не страшно..))) xDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно