Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Просто флуд без излишеств

Сообщений 691 страница 720 из 970

691

Dio Ritz написал(а):

wtf o__O'

Oo' *тупо молчит и колбасицо под музычку махая головой в ритм... стандартная распальцовачка присутствует XD*

0

692

бля бля бля сука твую мать сука бля..........xddd

0

693

you guys are soooo retarded =='

0

694

Dio Ritz написал(а):

you guys are soooo retarded =='

*кивает коловой подтверждая что "да, так и есть... дэбилы мы xD*

0

695

fuck...u menya translita net ><

*mat peremat*

0

696

Dio Ritz
So what So what
Yo they think you're dumb
I think you're smart
No, wait, I lied
I think you're dumb

0

697

Dio Ritz
*s sochuvstviem kositsya na nejo brosaya zhalostlivyj vzglyad.... i prodolzhaet tupo kolbasica xДДД*

Отредактировано Kazu (2009-01-20 04:58:53)

0

698

Cloud
shut the fuck up, plz. You're getting on my nerves ++'

Kazu написал(а):

*cs sochuvstviem kositsza na nejo brosaza yhalostlivzj vyglzad.... i prodolyhaet tupo kolbasica xДДД*

XDDD spasibo za molchalivoe sochuvstvie...

0

699

Dio Ritz написал(а):

shut the fuck up, plz. You're getting on my nerves ++'

Is it simple enough for you?
Does everybody understand? Are you all still following me?
Kazu
эй,пузан.....врубай нашу...щас калбасится будем..........XDD

0

700

Cloud написал(а):

Are you all still following me?

Why on Earth would I follow you?? oO'

0

701

Dio Ritz написал(а):

XDDD spasibo za molchalivoe sochuvstvie...

*vnov' polozhitel'no kiwaet golovoj, v znak odobreniya slegka prishhurivaya glaza... i estesstveno raspalcovka kak na avatare хДДДД*

Cloud написал(а):

эй,пузан.....врубай нашу...щас калбасится будем..........XDD

*злобно покосился на парня, с неохотой наклоняясь переключил трэк..... продолжает качать черепушкой подбадривая каллеху ака "Йееее, зажигай брат XD"*

Отредактировано Kazu (2009-01-20 05:08:56)

0

702

Dio Ritz написал(а):

Why on Earth would I follow you?? oO'

You stupid motherfucker.................><
get it?get it?Yo Just don't get it........><

0

703

это пиZдец просто какой-то ><

0

704

Cloud написал(а):

I get everything, asshole...don't think you're smarter than me, cuz this is just funny...><'

0

705

Cloud написал(а):

XDDDDDDDDDDDDD *открывает пасть безмолвно подпевая... всё ещё машет репой в ритм музыки прищюривая глаза... наслаждается мелодией трэка*

0

706

Kazu написал(а):

*злобно покосился на парня, с неохотой наклоняясь переключил трэк..... продолжает качать черепушкой подбадривая каллеху ака "Йееее, зажигай брат XD"*

Йоу,брат...............*подкатил ближе к мафону....не останавливаясь начал махать руками прыгнул повернулся в прыжке и побежал обратно все так же размахивая руками в разные стороны...остановился согнулся немного и не поворачиваясь скачками попре назад,матая рукой как мельницей,затем такиме же скачками вперед,переменно то расскидывая руки ты скрещая на груди...и дальше в том же духе.......*

0

707

tak, blin...Dzhei i Molchaliviy Bob ne luchshie geroi dlya podrazhaniya ><'

0

708

Dio Ritz написал(а):

I get everything, asshole...don't think you're smarter than me, cuz this is just funny...><'

So I can't wait for you to knock me up In a minute, minute In a fuckin' minute...

0

709

Dio Ritz написал(а):

tak, blin...Dzhei i Molchaliviy Bob ne luchshie geroi dlya podrazhaniya ><'

*огорчённо машет репой не соглашаясь с явно оскорбляющей предъявой дэвушк......* ><""

0

710

Dio Ritz написал(а):

Dzhei

Eat pussy!!!!!!!
Jay is a right way to spell my name..........><

0

711

Cloud написал(а):

баклан...я знаю как это пишется!! если бы я писала по английски, то и молчаливого боба я бы написала по английски...не втыкаешь значит сиди и молчи....

0

712

Cloud написал(а):

Eat pussy!!!!!!!

Dio Ritz написал(а):

баклан...я знаю как это пишется!! если бы я писала по английски, то и молчаливого боба я бы написала по английски...не втыкаешь значит сиди и молчи....

*тяжело вздыхает, достаёт из кармана пачку сигарет, вытаскивая одну суёт в рот, закуривает.... думает о том как тяжело в этом мире полном агрессии и кровопролития.... -___-'*

0

713

Dio Ritz написал(а):

опа............эй,телочка,у тебя типо нервишке...........хочешь поцелуй в шоколадный глаз от толстяка.....

0

714

Kazu написал(а):

*тяжело вздыхает, достаёт из кармана пачку сигарет, вытаскивая одну суёт в рот, закуривает.... думает о том как тяжело в этом мире полном агрессии и кровопролития.... -___-'*

баклан,чёза дела,куриш втихую,а меня и в упор не видишь............ну ладно.....вот когда развиду эту телочку на миньет,тебе тоже обломится.....XDDDD

0

715

Cloud написал(а):

опа............эй,телочка,у тебя типо нервишке...........хочешь поцелуй в шоколадный глаз от толстяка.....

О____о" *втащил каллехе утюгом вчерашним по башке... курит сигарку успокаиваясь понемногу...*

0

716

О_О"

0

717

Kazu написал(а):

О____о" *втащил каллехе утюгом вчерашним по башке... курит сигарку успокаиваясь понемногу...*

пузан,блин..чё с тобой.......так же и пришибить не долго.....а это не по пацански.....и темболее уж не по дружески,баклан...><

0

718

Cloud написал(а):

баклан,чёза дела,куриш втихую,а меня и в упор не видишь............ну ладно.....вот когда развиду эту телочку на миньет,тебе тоже обломится.....XDDDD

*импульсивно разводит руками в сторону изрядно размахивая ими и попутно втащив близстоящему.. эээ... кому то там XDDD выпучивая глаза от возмущения быренько вытягивает сигаретку из пачки протягивая каллехе* XD

0

719

Michelle
о,ещё цыпачка...........
эй леди..как делишки.....может побыстрому.......ммм?

0

720

Cloud
А по ебалу, нэ?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно