Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Просто флуд без излишеств

Сообщений 331 страница 360 из 970

331

че за шум без мордобоя? XD

0

332

Cloud написал(а):

калеха.не сбивайте мне цену.......=__=
XDD

ХДДДД простите каллеха... не хотел... ща четвертак обратно накинем xDDDD

Cloud написал(а):

нутогда и не жди квантовых исказителеи и синхрофазотронов.......не буду тебе делать их........XDD

ЭЭэээ ты чо? обиделось чтоле? *трясёт его из стороны в сторону укачивая и нагоняя рвоту xDDDD* от обязаностей не отлынивай да? сделаю я твой трах тибидох... позже ток xDDD

Cloud написал(а):

нет что вы это не я..что вы...я мимо стоял и белеты продовал....думал хоть бабла с них срублю.......XDDD

*недоверчиво так косится на него, открывая скальпелем пачку чипс xDDD* Да что вы говорите... мммм.....))
ХD

0

333

Гинтоки написал(а):

Вы слышали друх мой?! За работу XDDD

*бузхим голосом* всегда готов к работе....делаем вазектамию............это как диагностика.........а после берем ОРТ и ставим вон в тот угол......*тычит пальцем в стенку*

Paip написал(а):

*глаз нервно задёргался* Oo''''' эээ... мистер, вы чо забыли у меня на груди? Oo'

не видите что ли...я тут греюсь........мне разрешили.так что не знаю........*носом в грудь уткнулся*
а что такое..........вам что-то мешает...О_о

0

334

Джессика написал(а):

*приоткрыла один глаз и загробным голосом начала толкать речь* Ты ж мну любишь??????? *___*

те есчо в ЗЭГС отвести? xDD

0

335

Cloud написал(а):

не видите что ли...я тут греюсь........мне разрешили.так что не знаю........*носом в грудь уткнулся*
а что такое..........вам что-то мешает...О_о

её отсутствие... O_o

0

336

Dio Ritz
Аааааааа...эээээ...оооооооооооооооо......ааааааааааааааа.........еееееееее xD

0

337

Paip написал(а):

Аааааааа...эээээ...оооооооооооооооо......ааааааааааааааа.........еееееееее xD

ыыыыы.....дорогууууууша XDDDDDDDD *тискает*

0

338

Paip написал(а):

ммммм... вы мне чо, лысину отполировали? O_o''' сколько лет живу и нормально... не трогают =)

нет конечно.. как бы просто станком погладил... вам не понравилось? *послышались всхлипы.... и хныкание* Тт

Paip написал(а):

*ушло к пингвинам* >_>

эээ... куда? Оо' мы с вами не закончили ещё... *удерживает это создание за шарфик... ну по крайней мере это похоже на шарфик Хх*

Dio Ritz написал(а):

че за шум без мордобоя? XD

тебя тут не хватало хДДДДД коли их всех!!! дааа ты Годзилла... дави этих людишек хДДДДДДД

0

339

Paip написал(а):

те есчо в ЗЭГС отвести? xDD

Не-не-не, не хочу туда, там страшно О__о
Че тя так долго не было?

0

340

Dio Ritz
а у вас появилась не утолимая жажда получить в морду.........оО
ни че се..........оО

Гинтоки написал(а):

ХДДДД простите каллеха... не хотел... ща четвертак обратно накинем xDDDD

давайте давайте.........хоть что-то а срублю на аукцыоне...а то на халяву не в кайф....XD

Гинтоки написал(а):

ЭЭэээ ты чо? обиделось чтоле? *трясёт его из стороны в сторону укачивая и нагоняя рвоту xDDDD* от обязаностей не отлынивай да? сделаю я твой трах тибидох... позже ток xDDD

вот так бы сразу........*акуевшим голосом немного с приступами рвоты..* так калеха.задать цэль и направить по координатам....XD

Гинтоки написал(а):

*недоверчиво так косится на него, открывая скальпелем пачку чипс xDDD* Да что вы говорите... мммм.....))
ХD

ну да..мне гравицапа нужна была...........а они все поссать собрались......ну я решил раз их больше,то хоть бобла срублю......XD

0

341

Гинтоки написал(а):

тебя тут не хватало хДДДДД коли их всех!!! дааа ты Годзилла... дави этих людишек хДДДДДДД

щас я раздавлю одного муравья...=='

0

342

Cloud написал(а):

*бузхим голосом* всегда готов к работе....делаем вазектамию............это как диагностика.........а после берем ОРТ и ставим вон в тот угол......*тычит пальцем в стенку*

*мямлит и бурчит себе под нос...* Каллеха, вы забыли об основной методике перевоспитывания **' о самом важном........ на кол посадить пару раз для профелактики... профисси..анальность ваша хде?.....

0

343

Cloud написал(а):

а у вас появилась не утолимая жажда получить в морду.........оО
ни че се..........оО

нет...теперь у меня появилось непреодолимое желание дать кому-нибудь в морду...

0

344

Dio Ritz написал(а):

ыыыыы.....дорогууууууша XDDDDDDDD *тискает*

*задыхается* xDD

Гинтоки написал(а):

нет конечно.. как бы просто станком погладил... вам не понравилось? *послышались всхлипы.... и хныкание* Тт

не почувствовал O_o

Гинтоки написал(а):

эээ... куда? Оо' мы с вами не закончили ещё... *удерживает это создание за шарфик... ну по крайней мере это похоже на шарфик Хх*

xDDDD плавно переходим к шарфикам xD O_o

0

345

Paip написал(а):

*задыхается* xDD

ой...я соскучилося :3 как дела? ^__^

0

346

Paip написал(а):

её отсутствие... O_o

на нулевой размер прокатит.так что я пригрелся..........оО
и переключите канал,мне надоел этот фильм где все бегают и ни кого не убивают........а всё клянуться.......>__<

0

347

Джессика написал(а):

Не-не-не, не хочу туда, там страшно О__о
Че тя так долго не было?

яяя.. лень xDD

0

348

Dio Ritz написал(а):

ой...я соскучилося :3 как дела? ^__^

гык.. неплоха ** а ты как, зая?

Cloud написал(а):

на нулевой размер прокатит.так что я пригрелся..........оО
и переключите канал,мне надоел этот фильм где все бегают и ни кого не убивают........а всё клянуться.......>__<

O_o нэ... у менэ вапще ничо нет... O_o пусто.. дырка..

НЕ ГОВОРИТЕ ЕМУ МОЙ ИСТИННыЙ РАЗМЕР xDDD

0

349

Paip написал(а):

гык.. неплоха ** а ты как, зая?

я отлииично :3 правда бессонницей мучаюсь XD

0

350

Гинтоки написал(а):

*мямлит и бурчит себе под нос...* Каллеха, вы забыли об основной методике перевоспитывания **' о самом важном........ на кол посадить пару раз для профелактики... профисси..анальность ваша хде?.....

паждите калеха......это новая митодига.........сначало помучить,а потом для профилактики на кол.......оО

Dio Ritz написал(а):

нет...теперь у меня появилось непреодолимое желание дать кому-нибудь в морду..

ну тогда давай давай.....вперед.....жиребец,роки ты справишься,не смотри что он как тебя три это все визуальный обман,дерись с закрытыми глазами...........XDDD

0

351

Paip написал(а):

молчим аки рыбы об лед..никто не узнает о твоем истинном -1 размере XDDDDD

0

352

Cloud написал(а):

ну тогда давай давай.....вперед.....жиребец,роки ты справишься,не смотри что он как тебя три это все визуальный обман,дерись с закрытыми глазами...........XDDD

*подошла и тюкнула молотком по башке, а потом всадила в задницу лошадиную дозу успокоительного* остынь, а =='

0

353

Dio Ritz написал(а):

щас я раздавлю одного муравья...=='

*пялиццо по сторонам выискивая муравчика.. впрочем относительно безуспешно.....*  **'

Cloud написал(а):

вот так бы сразу........*акуевшим голосом немного с приступами рвоты..* так калеха.задать цэль и направить по координатам....XD

XDDDDD *ещё пару разиков потрепал, долбанул холовой ап стену и запустил по заданой траэктории полёта в цель именуемой "Dio Ritz" хДДДДД Первый пошёёёёл!!!! xDDDD

Cloud написал(а):

ну да..мне гравицапа нужна была...........а они все поссать собрались......ну я решил раз их больше,то хоть бобла срублю......XD

*жрёт свои чипсы чавкая и выслушивая оправдания старого пердуна... кхе... каллехи в смысле XD* дааа.. то то я смотрю в мире кризис..... всё из-за таких как некоторые... думают лишь о деньгах... не не, я не о вас друх мой xDDDDD

0

354

Гинтоки написал(а):

*пялиццо по сторонам выискивая муравчика.. впрочем относительно безуспешно.....*  **'

а ты в зеркало глянь..могу даже одолжить свое =='

0

355

Paip написал(а):

O_o нэ... у менэ вапще ничо нет... O_o пусто.. дырка.

врешь...я же лежу на чем-то........XD

Paip написал(а):

ну раз так я сам придумаю.....будет у тебя он 25й..........XDD
*укрыося одной сиськой как одиялом,а вторую как подушку использовал..XDD

0

356

я ушёл в баню +)))))))))))))))

в асе сижу если чо xDDD

0

357

Paip написал(а):

xDDDD плавно переходим к шарфикам xD O_o

это наезд? =='

0

358

Dio Ritz написал(а):

а ты в зеркало глянь..могу даже одолжить свое =='

а довай... ща зеркаоа по ибэю хорошо берут... они всегда актуальны **'   *тянет ручку... ещё надеясь не протянуть ножки*

0

359

Dio Ritz написал(а):

*подошла и тюкнула молотком по башке, а потом всадила в задницу лошадиную дозу успокоительного* остынь, а =='

прально так его так...нех тут выпендриваться.давай долби долби..ты машина..........юхууууууу
*усердно болеет за неё,ведь если она проиграет,то плакали калехины тапки*

Гинтоки написал(а):

XDDDDD *ещё пару разиков потрепал, долбанул холовой ап стену и запустил по заданой траэктории полёта в цель именуемой "Dio Ritz" хДДДДД Первый пошёёёёл!!!! xDDDD

не косамонавты мы не плотники,нас тамагавками зовут..........XD
*достиг цэли и буэээээээээьуэ..и контрольный буэ........XDD

Гинтоки написал(а):

*жрёт свои чипсы чавкая и выслушивая оправдания старого пердуна... кхе... каллехи в смысле XD* дааа.. то то я смотрю в мире кризис..... всё из-за таких как некоторые... думают лишь о деньгах... не не, я не о вас друх мой xDDDDD

ну естественно...я же во имя науки....что бы научить и научиться.....метоом втыка на! XDDD
а вы цкот,калеха..........>__<

0

360

Cloud
Гинтоки
короче, склифосовские, вы реально дебилы или чисто прикидываетесь?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно