че за шум без мордобоя? XD
Просто флуд без излишеств
Сообщений 331 страница 360 из 970
Поделиться3322009-01-18 00:08:04
калеха.не сбивайте мне цену.......=__=
XDD
ХДДДД простите каллеха... не хотел... ща четвертак обратно накинем xDDDD
нутогда и не жди квантовых исказителеи и синхрофазотронов.......не буду тебе делать их........XDD
ЭЭэээ ты чо? обиделось чтоле? *трясёт его из стороны в сторону укачивая и нагоняя рвоту xDDDD* от обязаностей не отлынивай да? сделаю я твой трах тибидох... позже ток xDDD
нет что вы это не я..что вы...я мимо стоял и белеты продовал....думал хоть бабла с них срублю.......XDDD
*недоверчиво так косится на него, открывая скальпелем пачку чипс xDDD* Да что вы говорите... мммм.....))
ХD
Поделиться3332009-01-18 00:08:22
Вы слышали друх мой?! За работу XDDD
*бузхим голосом* всегда готов к работе....делаем вазектамию............это как диагностика.........а после берем ОРТ и ставим вон в тот угол......*тычит пальцем в стенку*
*глаз нервно задёргался* Oo''''' эээ... мистер, вы чо забыли у меня на груди? Oo'
не видите что ли...я тут греюсь........мне разрешили.так что не знаю........*носом в грудь уткнулся*
а что такое..........вам что-то мешает...О_о
Поделиться3342009-01-18 00:09:15
*приоткрыла один глаз и загробным голосом начала толкать речь* Ты ж мну любишь??????? *___*
те есчо в ЗЭГС отвести? xDD
Поделиться3352009-01-18 00:10:47
не видите что ли...я тут греюсь........мне разрешили.так что не знаю........*носом в грудь уткнулся*
а что такое..........вам что-то мешает...О_о
её отсутствие... O_o
Поделиться3362009-01-18 00:11:27
Dio Ritz
Аааааааа...эээээ...оооооооооооооооо......ааааааааааааааа.........еееееееее xD
Поделиться3372009-01-18 00:12:12
Аааааааа...эээээ...оооооооооооооооо......ааааааааааааааа.........еееееееее xD
ыыыыы.....дорогууууууша XDDDDDDDD *тискает*
Поделиться3382009-01-18 00:12:12
ммммм... вы мне чо, лысину отполировали? O_o''' сколько лет живу и нормально... не трогают =)
нет конечно.. как бы просто станком погладил... вам не понравилось? *послышались всхлипы.... и хныкание* Тт
*ушло к пингвинам* >_>
эээ... куда? Оо' мы с вами не закончили ещё... *удерживает это создание за шарфик... ну по крайней мере это похоже на шарфик Хх*
че за шум без мордобоя? XD
тебя тут не хватало хДДДДД коли их всех!!! дааа ты Годзилла... дави этих людишек хДДДДДДД
Поделиться3392009-01-18 00:13:56
те есчо в ЗЭГС отвести? xDD
Не-не-не, не хочу туда, там страшно О__о
Че тя так долго не было?
Поделиться3402009-01-18 00:14:00
Dio Ritz
а у вас появилась не утолимая жажда получить в морду.........оО
ни че се..........оО
ХДДДД простите каллеха... не хотел... ща четвертак обратно накинем xDDDD
давайте давайте.........хоть что-то а срублю на аукцыоне...а то на халяву не в кайф....XD
ЭЭэээ ты чо? обиделось чтоле? *трясёт его из стороны в сторону укачивая и нагоняя рвоту xDDDD* от обязаностей не отлынивай да? сделаю я твой трах тибидох... позже ток xDDD
вот так бы сразу........*акуевшим голосом немного с приступами рвоты..* так калеха.задать цэль и направить по координатам....XD
*недоверчиво так косится на него, открывая скальпелем пачку чипс xDDD* Да что вы говорите... мммм.....))
ХD
ну да..мне гравицапа нужна была...........а они все поссать собрались......ну я решил раз их больше,то хоть бобла срублю......XD
Поделиться3412009-01-18 00:14:10
тебя тут не хватало хДДДДД коли их всех!!! дааа ты Годзилла... дави этих людишек хДДДДДДД
щас я раздавлю одного муравья...=='
Поделиться3422009-01-18 00:14:48
*бузхим голосом* всегда готов к работе....делаем вазектамию............это как диагностика.........а после берем ОРТ и ставим вон в тот угол......*тычит пальцем в стенку*
*мямлит и бурчит себе под нос...* Каллеха, вы забыли об основной методике перевоспитывания **' о самом важном........ на кол посадить пару раз для профелактики... профисси..анальность ваша хде?.....
Поделиться3432009-01-18 00:14:50
а у вас появилась не утолимая жажда получить в морду.........оО
ни че се..........оО
нет...теперь у меня появилось непреодолимое желание дать кому-нибудь в морду...
Поделиться3442009-01-18 00:15:17
ыыыыы.....дорогууууууша XDDDDDDDD *тискает*
*задыхается* xDD
нет конечно.. как бы просто станком погладил... вам не понравилось? *послышались всхлипы.... и хныкание* Тт
не почувствовал O_o
эээ... куда? Оо' мы с вами не закончили ещё... *удерживает это создание за шарфик... ну по крайней мере это похоже на шарфик Хх*
xDDDD плавно переходим к шарфикам xD O_o
Поделиться3452009-01-18 00:15:51
*задыхается* xDD
ой...я соскучилося :3 как дела? ^__^
Поделиться3462009-01-18 00:16:03
её отсутствие... O_o
на нулевой размер прокатит.так что я пригрелся..........оО
и переключите канал,мне надоел этот фильм где все бегают и ни кого не убивают........а всё клянуться.......>__<
Поделиться3472009-01-18 00:16:06
Не-не-не, не хочу туда, там страшно О__о
Че тя так долго не было?
яяя.. лень xDD
Поделиться3482009-01-18 00:17:23
ой...я соскучилося :3 как дела? ^__^
гык.. неплоха ** а ты как, зая?
на нулевой размер прокатит.так что я пригрелся..........оО
и переключите канал,мне надоел этот фильм где все бегают и ни кого не убивают........а всё клянуться.......>__<
O_o нэ... у менэ вапще ничо нет... O_o пусто.. дырка..
НЕ ГОВОРИТЕ ЕМУ МОЙ ИСТИННыЙ РАЗМЕР xDDD
Поделиться3492009-01-18 00:18:45
гык.. неплоха ** а ты как, зая?
я отлииично :3 правда бессонницей мучаюсь XD
Поделиться3502009-01-18 00:18:53
*мямлит и бурчит себе под нос...* Каллеха, вы забыли об основной методике перевоспитывания **' о самом важном........ на кол посадить пару раз для профелактики... профисси..анальность ваша хде?.....
паждите калеха......это новая митодига.........сначало помучить,а потом для профилактики на кол.......оО
нет...теперь у меня появилось непреодолимое желание дать кому-нибудь в морду..
ну тогда давай давай.....вперед.....жиребец,роки ты справишься,не смотри что он как тебя три это все визуальный обман,дерись с закрытыми глазами...........XDDD
Поделиться3512009-01-18 00:19:30
молчим аки рыбы об лед..никто не узнает о твоем истинном -1 размере XDDDDD
Поделиться3522009-01-18 00:20:52
ну тогда давай давай.....вперед.....жиребец,роки ты справишься,не смотри что он как тебя три это все визуальный обман,дерись с закрытыми глазами...........XDDD
*подошла и тюкнула молотком по башке, а потом всадила в задницу лошадиную дозу успокоительного* остынь, а =='
Поделиться3532009-01-18 00:21:38
щас я раздавлю одного муравья...=='
*пялиццо по сторонам выискивая муравчика.. впрочем относительно безуспешно.....* **'
вот так бы сразу........*акуевшим голосом немного с приступами рвоты..* так калеха.задать цэль и направить по координатам....XD
XDDDDD *ещё пару разиков потрепал, долбанул холовой ап стену и запустил по заданой траэктории полёта в цель именуемой "Dio Ritz" хДДДДД Первый пошёёёёл!!!! xDDDD
ну да..мне гравицапа нужна была...........а они все поссать собрались......ну я решил раз их больше,то хоть бобла срублю......XD
*жрёт свои чипсы чавкая и выслушивая оправдания старого пердуна... кхе... каллехи в смысле XD* дааа.. то то я смотрю в мире кризис..... всё из-за таких как некоторые... думают лишь о деньгах... не не, я не о вас друх мой xDDDDD
Поделиться3542009-01-18 00:22:11
*пялиццо по сторонам выискивая муравчика.. впрочем относительно безуспешно.....* **'
а ты в зеркало глянь..могу даже одолжить свое =='
Поделиться3552009-01-18 00:22:28
O_o нэ... у менэ вапще ничо нет... O_o пусто.. дырка.
врешь...я же лежу на чем-то........XD
ну раз так я сам придумаю.....будет у тебя он 25й..........XDD
*укрыося одной сиськой как одиялом,а вторую как подушку использовал..XDD
Поделиться3562009-01-18 00:23:28
я ушёл в баню +)))))))))))))))
в асе сижу если чо xDDD
Поделиться3572009-01-18 00:23:47
xDDDD плавно переходим к шарфикам xD O_o
это наезд? =='
Поделиться3582009-01-18 00:26:12
а ты в зеркало глянь..могу даже одолжить свое =='
а довай... ща зеркаоа по ибэю хорошо берут... они всегда актуальны **' *тянет ручку... ещё надеясь не протянуть ножки*
Поделиться3592009-01-18 00:26:19
*подошла и тюкнула молотком по башке, а потом всадила в задницу лошадиную дозу успокоительного* остынь, а =='
прально так его так...нех тут выпендриваться.давай долби долби..ты машина..........юхууууууу
*усердно болеет за неё,ведь если она проиграет,то плакали калехины тапки*
XDDDDD *ещё пару разиков потрепал, долбанул холовой ап стену и запустил по заданой траэктории полёта в цель именуемой "Dio Ritz" хДДДДД Первый пошёёёёл!!!! xDDDD
не косамонавты мы не плотники,нас тамагавками зовут..........XD
*достиг цэли и буэээээээээьуэ..и контрольный буэ........XDD
*жрёт свои чипсы чавкая и выслушивая оправдания старого пердуна... кхе... каллехи в смысле XD* дааа.. то то я смотрю в мире кризис..... всё из-за таких как некоторые... думают лишь о деньгах... не не, я не о вас друх мой xDDDDD
ну естественно...я же во имя науки....что бы научить и научиться.....метоом втыка на! XDDD
а вы цкот,калеха..........>__<
Поделиться3602009-01-18 00:29:11
Cloud
Гинтоки
короче, склифосовские, вы реально дебилы или чисто прикидываетесь?