дат
А зачема я те в асе????
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств
дат
А зачема я те в асе????
Юниса
поболтать
я ушёл. всем пака
*ВешаетсО*
*ВешаетсО*
Лучше яд....или с крыши спрыгнуть О__о
ПриветоС всем живыМ
здравствуйте... ога **'
так нах.......стоять на месте,на месте стоять иначи рискуешь никуя не понть........
O_o'''' похоже.. нема здесь больше людей, которых я любила, уважала.. ЗНАЛА.. -_- нема..
так нах.......стоять на месте,на месте стоять иначи рискуешь никуя не понть........
паходу мы тут одни выжившие друх мой безоблачный ^ ^'
Paip
ничё....щас ты нас полюбишь и зауважаешь..XDDD
Гинтоки
ну втроем точно.........а остальные сцут только от нашего присутствия.........XDDD
Cloud
O__O ёмаё... >_> сколько адреналина.. юмора.. O_o прям как я два года назад ** пенздец, родную душу нашла xDDD уважать не буду -_- xDD
ничё....щас ты нас полюбишь и зауважаешь..XDDD
Ахаха... поддерживаю XD
O_o'''' похоже.. нема здесь больше людей, которых я любила, уважала.. ЗНАЛА.. -_- нема..
а меня можете даже и узнать быть может хДДДД
ну втроем точно.........а остальные сцут только от нашего присутствия.........XDDD
видимо так и есть... то то я смотрю все мои углы уже помечены кем то другим на стороне xD
Ахаха... поддерживаю XD
хто каго ещё! xD
а меня можете даже и узнать быть может хДДДД
O_o *медленно перечитывает* мои взрослые мозги не осознают данное предложение, моя детская психика сдаёт Х_х xD
Paip
О___О как таки...а яяя? xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Debitto
ёёёёмаёёёё O_____________O моя детская психика точно сдала ** ты чо тут забыло? xD
O__O ёмаё... >_> сколько адреналина.. юмора.. O_o прям как я два года назад ** пенздец, родную душу нашла xDDD уважать не буду -_- xDD
шо......ещё один потерявшийся родственичек............аххххххх как я тебя не искал.......(чхорд ещё одного на груди греть...за что мне это все)
ну так где мне....пока писал забыл........=__=
ну вобщем я к чему все.....ах да.здрасте.........)
Ахаха... поддерживаю XD
ещё бы ты не поддержал........я бы заставил тебя испытать суьбу васи на собственной шкуре..........XDD
видимо так и есть... то то я смотрю все мои углы уже помечены кем то другим на стороне xD
каюсь калеха не хотел....>__<
хто каго ещё! xD
я.. его... он не в состоянии сам... костыли запутались ^ ^'
O_o *медленно перечитывает* мои взрослые мозги не осознают данное предложение, моя детская психика сдаёт Х_х xD
чхорд.. это знаетели проблема будет... у вас явный иммунитет к.... хм... дальше говорить не стоит.. лучше проверить **' так... значит о чём это мы... вы откуда будете сударыня? хД
О___О как таки...а яяя? xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
молчать.. ты умир! xD
Cloud
O_o не надо меня греть на какой-то там-то груди..кхе.. у меня своя есть.. с обогревателем O_o здэрасте.. Oo''''
ёёёёмаёёёё O_____________O моя детская психика точно сдала ** ты чо тут забыло? xD
*забрал с собой от жадных лап xDDDD* Ничего, по дороге поговарим xDDDDDDDDDDDDDDD *потащил* xD
xD та я тут вапще левый O-o :З
чхорд.. это знаетели проблема будет... у вас явный иммунитет к.... хм... дальше говорить не стоит.. лучше проверить **' так... значит о чём это мы... вы откуда будете сударыня? хД
O_o"''''' опыты... я из далёко севера.. Х_х пингвины за окном ходят.. Х_Х
ещё бы ты не поддержал........я бы заставил тебя испытать суьбу васи на собственной шкуре..........XDD
слющай я тебе уже сотню раз говорил, не пойду я на этот завод трахтор твой чинить... там уже вася поселился... на нём и испытывай свои извращённые штучки ХДДДД
каюсь калеха не хотел....>__<
ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ?! О__о"""" *вынул из кармашка на груди скальпель, суетливо подкатывая лунной походкой к каллехе...*
*забрал с собой от жадных лап xDDDD* Ничего, по дороге поговарим xDDDDDDDDDDDDDDD *потащил* xD
*расположилось поудобнее, достало жратву всякую, домашний кинотеатр* куды идём-то? xDDDDDDDDDD
*расположилось поудобнее, достало жратву всякую, домашний кинотеатр* куды идём-то? xDDDDDDDDDD
Куданибудь xDDDD подальше от сюда =Р В асю зайди вредина xD
похоже.. нема здесь больше людей, которых я любила, уважала.. ЗНАЛА..
*сдохло*
Куданибудь xDDDD подальше от сюда =Р В асю зайди вредина xD
щаааааз xD *лень вдруг как накатит* xDD
*сдохло*
O_______________________________________________O *трясёт* ты чо, больной?? КУДА СДОХ?? ТЫ ЧООО??? xD
калеха.не сбивайте мне цену.......=__=
XDD
Paip
да что вы что вы...ну тогда я к вам погреюсь если вы не против.да..*забрался на грудь и свернулся калачиком*
слющай я тебе уже сотню раз говорил, не пойду я на этот завод трахтор твой чинить... там уже вася поселился... на нём и испытывай свои извращённые штучки ХДДДД
нутогда и не жди квантовых исказителеи и синхрофазотронов.......не буду тебе делать их........XDD
ТАК ЭТО БЫЛИ ВЫ?! О__о"""" *вынул из кармашка на груди скальпель, суетливо подкатывая лунной походкой к каллехе...*
нет что вы это не я..что вы...я мимо стоял и белеты продовал....думал хоть бабла с них срублю.......XDDD
щаааааз xD *лень вдруг как накатит* xDD
Я её тащу, а ей лень... исчо xDDDDDDDDD а ну быстренько =D
xD та я тут вапще левый O-o :З
ты не левый... ты лысый **' *торопливо убирает бритву с её холовы и прячед в тот самый кармашек....* Всё... я закончил... любуйтесь.... *указывает на огромное зеркало на стене в дальнем углу комнаты* ну топай, топай уже **'
O_o"''''' опыты... я из далёко севера.. Х_х пингвины за окном ходят.. Х_Х
дооо... опыты это по нашей с каллехой части....Вы слышали друх мой?! За работу XDDD
А чо они там делают за окном? Подробнее пожалуйсто.. я записываю хДДДД
да что вы что вы...ну тогда я к вам погреюсь если вы не против.да..*забрался на грудь и свернулся калачиком*
*глаз нервно задёргался* Oo''''' эээ... мистер, вы чо забыли у меня на груди? Oo'
КУДА СДОХ?? ТЫ ЧООО??? xD
*приоткрыла один глаз и загробным голосом начала толкать речь* Ты ж мну любишь??????? *___*
ты чо, больной??
Не пали контору О__о
Я её тащу, а ей лень... исчо xDDDDDDDDD а ну быстренько =D
зашёл :З и чо, меня это спасло? xDDDDD
ты не левый... ты лысый **' *торопливо убирает бритву с её холовы и прячед в тот самый кармашек....* Всё... я закончил... любуйтесь.... *указывает на огромное зеркало на стене в дальнем углу комнаты* ну топай, топай уже **'
ммммм... вы мне чо, лысину отполировали? O_o''' сколько лет живу и нормально... не трогают =)
дооо... опыты это по нашей с каллехой части....
Вы слышали друх мой?! За работу XDDD
А чо они там делают за окном? Подробнее пожалуйсто.. я записываю хДДДД
*ушло к пингвинам* >_>
Вы здесь » Spirit World » Архив » Просто флуд без излишеств