1.Имя Фамилия:
Блуе Вулф, прозвище волк.
2.Возраст:
17.
3.Внешность:
Не высокая девочка с хорошей фигурой и смуглой кожей. Её волосы короткие до плеч, но сзади есть хвостик очень длинный до пояса , окрашены в тёмно-фиолетовый цвет. Лицо очень милое и женственное. Глаза не большие желтого цвета очень хорошо смотрятся на лице. Нос маленький, но в меру на самом деле это единственное идеальное в её лице, губы не пухлые, но и не маленькие, во рту есть клыки длинные как у волка или кошки. Фигура у Блю очень хорошая и поэтому она всегда пытается это показать. Ноги длинные и очень красивые. Сама по себе девочка очень элегантная, но и спортивная, потому что у неё хорошие мускулы- занимается спортом. Тело гибкое . Руки нормальные, но вот кулаки большеваты -это даже с одной стороны хорошо, на руках длинные ногти.
4.Характер:
Блю по натуре загадочная и таинственная девочка. Она не любит шумные и людные мест, но очень любит пообщаться со своей компанией. Чаще всего она в хорошем настроении, но иногда бывают дни когда может её кто-то насолил или еще хуже уроки делать заставили, когда Волк в ужасном настроении и готова кого-нибудь побить, о лучше тогда к ней не лесть. Она очень любопытная и поэтому постоянно влипает в истории. Малость извращенка…мда совсем малость. Она любит потасовки…хе в них участвовать. Девочка ведет себя спокойно пока к ней кто-то не начал лесть или донимать вот тут Блю просто с ума сойти может. Вообще Волк любит пошутить и у неё это даже хорошо получается, но она не любит смеяться над глупыми шутками. Вообще она умная, но тщательно скрывает это под невыполненными домашними заданиями или выполнит так как опой думала.
5.Биография:
Она родилась в богатой семье. Мама и папа очень заботились о ней, потому что больше не могли иметь детей. Её папа был нефтяным магнатам, а мама была мало того мазохистка и еще гонщица. Так что семейка у неё супер. Как только Блю отдали в детский сад она постоянно, что-то вытворяла и поэтому всегда была в центре внимания. После очередной выходки родители решили отдать её на гимнастику, что б она там могла выплёскивать всю свою энергию. С людьми Вулф быстро находила общей язык, но некоторые дети завидовали ей и часто не хотели общаться. Она с детства привыкла, что она не попросит всё ей падало в руки. Она любила свою семью больше всего. Один раз когда Блю было 6 лет они с отцом были на чемпионате гонок, мама должна была выиграть, потому что шла к финишу первая, но на последней секунде у неё, что-то сломалась и она разбилась. Долго папа Блю и Блю горевали, отец (простите) сильно начал пить, хотя никогда капли в рот не брал, а она ходила в трауре один год, после чего смерилась с потеряй, но всё же до сих пор сильно горюет по маме. После года пьянства отец с головой ушел в работу, а Блю начала заниматься гитарой и боксом. Целых два года отец не интересовался её занятьями и вообще где Вулф находится. Постоянно Блю влипала в разные передряги. Вот наконец-то доходы стабилизировались и отец решил поинтересоваться как у Волк дела. В один день, когда Блю было 15 лет Вулф сильно побили и отец сказал «Всё теперь я буду с тебя и глаз не сводить». Опять они стали дружной семьёй и Блю стала чуть-чуть примернее. Улучшались оценки, в общем Блю начала жить новой и счастливой жизнью. Отцу предоставили очень перспективный и прибыльный проект. Блю сама говорила отцу «езжай…а потом меня заберёшь, я не поеду.. .не буду мешать». Отец еле как распрощался с Волк и отправил её в элитную школу(эту) со славами « Я тебе уду звонить каждый день не скучай…и учись и еще раз учись».
6.Таланты:
Она очень хорошо дерётся т.к. занималась боксом и умеет играть на гитаре, ну и фигурная гимнастика ей по плечу.
7.Желаемый статус:
.:остановите землю- я сойду:.
8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
Я хотела создать свой форум, но потом решила, что не надо их и так через чур много, делают кому не лень. Вот там есть графа самые лучшие форум- там то и узнала./ да.
9.Связь с Вами:
www.niko.ru_94@mail.ru.
Отредактировано Blue WoLf (2009-01-16 18:32:02)