Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 325 (Урок по танцам учитель Сато)

Кабинет № 325 (Урок по танцам учитель Сато)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Джо так погрузилась в танец, что не сразу поняла, о чём ей сказали. Врубившись, Джо отскочила от учителя на два шага. Глаза её полыхали, в них были гнев и то непонятное выражение, которое возникко в них во время танца. Бросив ему в след злобный взгляд и села на освободившееся место на поддаконнике у открытого окна. Ветерок приятно холидил и трепал её волосы. Внутри девушка бушевала. Никто и никогда не смел так с ней себя вести. Через некоторое время Мод взглянула на часики у неё на руке. Прошло уже довольно много времени. Спрыгнув с поддаконника, Джо направилась к двери, но сначала она сделала одну вещь, которую возможно не следовало делать. Недобро улыбнувшись, девушка  повернулась и произнесла самым наивным тоном Досвидания, мистр Кейджи! и направилась к двери, зная, что он ничего ей не сделает. У двери, не разворачиваясь, она на прощание нахально помахала ручкой и вышла.
-- какая-нить кафешка

0

32

-До встречи Джо.. Но уже девушки не было и он только  улыбнулся что уже с ней был С Мико.."Я с тобой моя ученица.." Сато сел на стул нога всё же болела ужасно и подняв ногу повыше чтобы не касалась пола он поставил на дугой стул и смотрел на Мико.. -Кейджи Кейджи..Гррр...Она что добивается этим я сам не могу понять.. Услышал снова своё фамилии он просто хмыкнул и не стал на её нервы свои тратят.. "В той школе меня по фамилии называли и тут ещё..Ну точно в тайную комнату занесу и хорошо сдручу. " Парень слегка был злой но  это уже другая история.. Мы сейчас говорим про Сато - Сенсея учителя по танцем.. Сато иногда мог ударить девушку и ученицу но не часто.Сато смотрел взглядом чудесным на её(Мико)..

0

33

Досвидания, мистр Кейджи!- сказала Джо и вышла из класса. Учитель снова что-то сказал и сел на стул. Мико, до сих пор не понимала что твориться между её сенсеем и другой ученицей. Ми встала в первую позицию, её немного качнуло из-за долгова перерыва.
Подняв голову Ми спросила : Сато-Сенсей, я могу начать?

0

34

Подняв голову Ми спросила : Сато-Сенсей, я могу начать? Кивнул головой Сато и он улыбнулся -Да Мико мы одни тут только ты и я..И музыка но ещё кто-то но, это уже не существительный!! С трудом  учитель поднялся и посмотрел ещё раз на Мико. Взял её руку и повёл к центру зала. -Начнём балет Мико!! Голос был радостный что он только с ней и больше не кого.. "Мико - чан она красивая и думаю будет моей хорошей ученицы." Мысль сразу пробежала Учитель взялся за талию нежно и прижал к себе..
Это смотрелось что одна пара и они танцевали не именно балет а танго..

Отредактировано Sato Keiji (2009-01-16 18:53:07)

0

35

Ми сразу почувствовала, что это совсем не тот танец к которому она готовилась, но решила добавить немного "от себя". Её длинные волосы чёрного цвета рассыпались по плечам и звуки красивой музыки полностью захватила её существо. Встав на носок одной ноги она повернулась к учителю лицом, потом резко развернулась и оказалась в исходном положении. Они танцевали совсем рядом и Ми ощущала прерывистое дыхание учителя, связанное, как ей показалось с быстрым хоть и красивом ритмом.

0

36

Сато ощущал дыхания  ученицы  и он вправленную позицию встал и  прокрутил не над собой уже, а руку вытянул и Мико покрутилась затем через 1 секунду снова прокрутил к себе уже и взгляд  их сошлись..   Сато неповоли своей случайно коснулся её губ и смутился -Ой извините что я от танца отошел и поцеловал! Учитель сразу снова встал "Что со мной?." Не одумайся Сато снова взял за её талию и они пошли в танце танго двоем по залу и развернулись и пошли назад.. Учитель ощущал её тело как двигалось и тоже начал двигаться..

0

37

Музыка лилась из динамика. Хотя Ми думала, что покажет себя практически неумёхой в парных танцах, она отказалась от этой идеи. Девушка закрыла глаза и двигалась полностью отдавая себя в руки Сато-сенсея. В то время, когда учитель крутил девушку её глаза открылись и в то же мгновение его губы прошлись по губам Ми. Девушка покраснела, - Ой извините что я от танца отошел и поцеловал! - сказал учитель - Ничего, сенсей, я вас изиняю. - ответила Мико. Когда они вместе, в одну ногу прошли вперёд, а потом назад девушка развернулась и своей изящной рукой провела по воздуху, повернувшись вокруг своей оси и не отпуская руку учителя вернулась на исходную, слегка толкнув Сато в плечо.

0

38

Сато от удара слегка повернулся и на исходную позицию вернулся.. -Мы хорошо танцуйте для красивой девушке и движения тоже хорошие и четкие! Сказал с улыбкой и учитель остановился уже.
Сато больше не мог терпеть боль от колени все нервы из трепал на её(Джо).. "Боль не терпеливая больше не могу!" У Сато был диплом по врачу и он нежно провел по талей Мико и пошёл к стулу взял и сел возле зеркало.. Закатил штанину он увидел что чашечка треснула когда наверно наступал на ногу и чашечка не вытерпела  и треснула в билась в нежную кожу колени Сато.Но чтобы ученица не беспокоилась он просто внимания не придавал своей ногой.. Ну все же нужно сделал повязку на чашечку!
-Думаю Мико на сегодня хорошо танцевали.. Мико - 5(оценка), Джо - 4( за поведения -)..  Сказал оценки учитель своим ученицам и сидел на стуле..

0

39

После танца Ми на ходу снимала обувь и подойдя к своей куртке, она аккуратно свернула ленточки на пуантах и положила их в  сумку. Натянув слегка большеватые кроссовки и куртку. Ми подошла попрощаться с учителем: - Спасибо за хороший урок сенсей, - сказала девушка и посмотрела в глаза учителя. В них ей было видно огромное усилие учителя. Ей было понятно, что полученная сегодня травма, не была простым ушибом. Всё было намного серьёзней. Вы в порядке ?- обратилась девушка и села окколо Сато на корточки.

0

40

Вы в порядке ?- обратилась девушка и села окколо Сато на корточки. Поднял голову и положил руку свою на плечо Мико..Сато только улыбнулся, что всё порядке, но по виду и лицу видно было, что ему больно, но учитель скрывал  боль внутри себя.. -Все порядке Мико. Да не за что я был рад, что ты у меня есть.. А про эту Джо - вообще молчу.. Только ты мне нужна Мико хоть странно сказано,  что учитель влюбляться в свою ученицу !! Странно было и правду 1 раз он видит, что он сам влюбился в её..
А не в женщину и только Сато с ней был спокойно и не с кем другим..  "Мико я сам не могу понять, что до меня это нашло. Ну, признаться так не могу! Только говорю "Что ты хорошо и прекрасно танцуешь!" "
Учитель поднялся и поднял за талию Мико чтобы они наравне были..-Может на балкон пойдём или в мою комнату?! Отдохнём от урока и поговорим. Могу с играть на гитаре или что хочешь!! Спросил Сато ученицу и пошёл к шкафу открыл дверцу и взял рюкзак и куртку, а куртку снял из себя и повесил..
И затем подошёл к ученицы уже ученица не была для его а как друг лучший ведь урок закончился.

0

41

-Все порядке Мико. Да не за что я был рад, что ты у меня есть.. А про эту Джо - вообще молчу.. Только ты мне нужна Мико хоть странно сказано,  что учитель влюбляться в свою ученицу !! - когда учитель поднял девушку Ми улыбнулась, но спазу же её лицо приобрело серьёзное выражение:..-Может на балкон пойдём или в мою комнату?! Отдохнём от урока и поговорим. Могу с играть на гитаре или что хочешь!! - Может быть вы перестанете делать из себя неуязвимого. Я то вижу, что вы мучаетесь с коленом, поэтому я предлагаю пойти к вам в комнату и я посмотрю ваше колено. И учтите- возражения не принимаются!

0

42

- Может быть вы перестанете делать из себя неуязвимого. Я то вижу, что вы мучаетесь с коленом, поэтому я предлагаю пойти к вам в комнату и я посмотрю ваше колено. И учтите- возражения не принимаются! -Просто Мико я хочу что вы за меня не переживали... Сказал с легка грустно и взял за руку её и они пошли к двери выхода..Возле двери выключил свет в кабинета и он перешагнул за порог и ждал Мико и за ней закрыл дверь ключом и  положил в рюкзак и они спускались по лестнице и не пытался упираться на больную ногу..
--->Комната № 112...

0

43

-Просто Мико я хочу что вы за меня не переживали...- сказал учитель. -Еу и как я могу за вас не волноваться? Вы ведь мой учитель и помощь нудна не только нам(ученицам), но и вам. Ми тяжело вздохнула и пошла рядом с учителем, помогая ему не наступать на больную ногу.
--->Комната № 112

0

44

Учитель смотрет по сторонам и видел что все почти спят -А сейчас сколько время! Сказал и посмотрел на ручные часы свои  ну было ведь 8 часов а что не идут.. Сато взял ключ из кармана джинсов и открыл дверь за собой закрыл дверь и прошёл к столу. "Уж ладно подожду чуть!" Он сел за стол и локти поставил на стол и задремал..

0

45

Джо шла к кабинету в полне приподнятом настроении. Её лёгкое шолковое голубое платье волнами струилось вниз. Сейчас Джо действительно была шестнадцатилетней девочкой, т.к. сейчас она не играла, просто не было необходимости. Дверь кабинета не была закрыта, но Ян это не удивило. Пройдя внутрь, она сразу прошла к магнитафону. Зазвучала тихая музыка, Мод танцевала с невидимым партнёром. Она так легко передвигалась, точно летела над паркетом. Но вот музыка кончилась, и Джо увидела Сато. Барышня знала, что он от неё отказался, румянец выступил на щеках. Девушка удивилась своей невнимательности. Тем не менее она немного неловко улыбнулась, левую ладошку сжала в кулак и тут же, чуть не вскрикнув, расжала и завела её за спину, что бы парень случайно не увидел "дорожки" от струн. Немного смутившись, она произнесла Привет. Извини, я тебя не заметила.

0

46

Сато поднял голову и увидел бывшею Джо его ученицу -Ты уже не моя ученица так любезно выйди из моего кабинета...Или я  применю силу..Думаешь я не бью девушек очень ошибаться Сато говорил серьёзно и  грубо ему надоело что она его называет по фамилии... -И больше ко мне не возвращайся.. Будешь играть на нервы у других а я не такой..Я тебе ведь предупреждал,  а ты плюнула на моё предупреждения и говорила мою фамилию..Ну так будь любезна выйти из моего кабинета!
Сато уже не вежливо с ней говорил и показал рукой на дверь. "Скоро моё день рождения и нужно пригласить друзей и мою любимую ученицу!" А друзей то не было у него а что ему делать..

Отредактировано Sato Keiji (2009-01-20 09:40:06)

0

47

Пф! Джо аж трясонуло от гнева. Да кто он вообще такой, чтоб с ней себя так вести?! Кто? Пошляк-самоучка! И какого хера он ей грубит?! Назвала его по фамилии! Извини, дорогой, но когда это было?! Да и вооще, сейчас она была настроена очень даже миролюбиво, а этот гавнюк всё испортил! Джо сжала кулачки, уже не обращая внимания на боль, подошла к магнитафону, взяла диск и пошла к выходу. На полпути она бросила: И что ты этим хотел  доказать? Что ты тут самый крутой? Или типа "я непробиваемый человек! Моя воля непоколебима! А-ха-ха-ха-ха!"? Глупо. С таким отношением у тебя никогда не будет хороших друзей... А они у тебя вообще есть? Мод с сожалением посмотрела на Сато, покачала головой и вновь пошла к выходу.

0

48

И что ты этим хотел  доказать? Что ты тут самый крутой? Или типа "я непробиваемый человек! Моя воля непоколебима! А-ха-ха-ха-ха!"? Глупо. С таким отношением у тебя никогда не будет хороших друзей... А они у тебя вообще есть? Хмыкнул Сато и говорит спокойно - Я таким людям не отношусь ясно.. Просто не выношу таких как, ты люди которые не могут понять человека... Простого предупреждения сколько, я тебе их повторял уже 2 раз.. А ты на их наплевала ну вот! Сказал и посмотрел на Джо и добавил -..Насчёт друзей нету потому что, я ещё не с кем не познакомился.. Я из себя не строю крутого а просто как учитель, я должен так что ученицы слушались меня...Ну если не слушаются то я их не держу! Добавил уже тихо и задумчиво смотрел в окно "Ну конечно учитель должен к ученицам относиться как и к нему.."

Отредактировано Sato Keiji (2009-01-20 10:38:48)

0

49

Джо ухмыльнулась, ну да, конечно, все такие нехорошие, а он один всегда прав. Порой надо искать причину в себе, а не только в других. Но разглагольствовать с этим человеком она не собиралась. Да ну нафиг, Мод даже рада была, что у неё теперь другой учитель. Не говоря ни слова, Джо ушла.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 325 (Урок по танцам учитель Сато)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно