Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 325 (Урок по танцам учитель Сато)

Кабинет № 325 (Урок по танцам учитель Сато)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Кабинет был очень большой  для танцев, и тайная комната была, это там хентай основной урок он вёл там..
Пол был, гладкий слева расположилось, зеркало огромное, чтобы ученицы могли смотреть на себя 

Спустился снова в холл учитель и пошёл на поиски своего кабинета. "Так а теперь куда идти и только не заблудиться." Думая учитель(Сато) бродил по середине холла и заметив что другие учителя пошли в другой корпус школы он тоже за ними пошёл не на шаг не останавливался. "Оо это корпус  блин тут легко заблудиться.." Недоумевая Сато повернул на право и увидел ещё лестницу и пошёл медленно уже шагом к лестнице. -Думаю уже все на уроках, а может и нет! Не стал больше говорить, и поднимался по лестнице и смотрел взглядом  интересным ему это всё казалось новым и не обычным. Проходя нового коридора между кабинетами он искал свой кабинет и нашёл номер 325 был у него... И открыл дверь ключом для кабинета и вошёл не обычный кабинет был а даже большой для его.. А стола так не видно было и Сато закрыл дверь за собой и прошёл уже в середину..

0

2

Мико, как непрекаянная бродила по коридорам школы. Ей не спалось, хотя к бессоннице она ужве привыкла, проблема состояла в том что здесь совершенно нечем было занятся. "На воле" я хотя бы могла потанцевать, а здесь даже просторных мест нет, хотя... - девушка осеклась и достала из заднего кармана узких брюк свёрнутый листок, на котором был список предметов, преподовавшихся здесь, конечно не считая спецефических. Глаза пробежались по печатным буквам на листке. Кабинет музыки, иностранных яыков, кабинет танцев... стоп, вот то, что мне нужно. Кабинет 325. Быстрыми шагами девушка пересекла огромный холл и направилась к кабинетам учителей. 323, 324, 325. Ми остановилась и взялась за ручку двери, но не повернула её, скорее всего там никого нет и я зря сюда пришла, - пронеслось у неё в голове , но попытка не пытка и Мико повернула ручку двери, которая к её удивлению оказалась незапертой. Пройдя через порог Ми почувствовала себя как дома, благодаря отделке комнаты, в особенности пола: гладкого, блестящего и чистого. Созданного специально для танцев. Но тут её внимание привлекла фигура молодого человека, стоявшего на середине кабинета. Извините, можно войти?

0

3

Голос за двери был и это был голос женский именно женский "Фу уже ученицы пришли Сато давай!"
Учитель повернулся к двери, и там была юная леди его ученица хоть он с ней не познакомился. -Да можно входите девушка. Учитель оторвался от окна, когда он в окно смотрел и поклонился девушке..
Выпрямил спину и сделал вид простой, чтобы понравиться ученице своей.. -Я так думаю моя новая ученица? Я тут новенький учитель. С чего он сразу завёл тему ведь он не любил начинать разговор может, был удивлён.."С чего начать,  а ну да сначала с приветствия, а потом уже разговор." Сато  коротко преставился об себя  - Меня зовут Сато Кейджи.. Можно просто Сато - Сенсеи и без фамилии можно.. А хотя как вам угодно, я не буду против. Для учителя нам главное, что ученица хорошо вела на уроке, не опаздывала, дисциплина хорошая была и т.д.. Ну думаю, мы с вами поладим! Закончив разговор Сато ждал, когда она ответит.. Ну дать ей слова и пошёл к столу не рабочему" Хм.. Вот Сато Кейджи твоя мечта сбылась уже есть ученица." Зжал кулак и поднял резко это был восторг его, что его мечта сбылась.

0

4

- Меня зовут Сато Кейджи.. Можно просто Сато - Сенсеи и без фамилии можно.. А хотя как вам угодно, я не буду против. Для учителя нам главное, что ученица хорошо вела на уроке, не опаздывала, дисциплина хорошая была и т.д.. Ну думаю, мы с вами поладим!- представился учитель. Странное поведение её нового учителя рассмешило девушку, складывалось такое ощущение, будто сенсей долго репетировал речь перед зеркалом и боялся что-нибудь забыть. Но не подав виду она тоже в ответ представилась: - Да похоже я ваша новая ученица, меня зовут Мико, просто Мико. Мне понравилось что вы преподаёте танцы я решила записаться к вам в ученицы, ведь танцы - это самая большая часть моей жизни, как никак я отдала им 11 лет. С дисциплиной у меня всё в порядке, ну по крайней мере я так считаю, так что я просто уверена, что мы поладим. - сказала Ми и улыбнулась. Подойдя к зеркалу, Мико посмотрела на себя и отметила, что после того как она поменяла вешность изменился и её характер, странно, но он стал мягче. Когда мы можем начать, Сато - Сенсей ?

0

5

Да похоже я ваша новая ученица, меня зовут Мико, просто Мико. Мне понравилось что вы преподаёте танцы я решила записаться к вам в ученицы, ведь танцы - это самая большая часть моей жизни, как никак я отдала им 11 лет. С дисциплиной у меня всё в порядке, ну по крайней мере я так считаю, так что я просто уверена, что мы поладим. Улыбнулся  учитель своей новой ученицы - Часть вашей жизни  это уже хорошо значит не нужно учить вас простым танцем. А приступим к сложным танцем например танго и т.д.. Сато включил музыку  в магнитофоне  и заиграла музыку в комнате было очень светло.. И Сато снял куртку с себя и положил на стол. После этого он спустился  вниз и не просто шёл а танцевал.. "Это хорошо Мико что в действе вас учили просто вспомним те момент и всё. А дальше с учителям будите танцевать, а дальше с парнем или  с кем угодно..."  Сато покрутился по оси своей и в танце подходил к Мико. Сел на колени и протянул руку свою ей как положено и смотрел на её..-Ну Мико начнем, пожалуй, а что все равно нету не кого. А зачем нам тянуть время! И после этих слов учитель подобрел к своей ученицы ведь нужно хоть как-то вливаться в доверия к своей ученицы! "Поладим, я думаю, Мико только не бойтесь меня главное и всё будет пучком. Если будет помощь только скажите и ваш учитель поможет, чем смогу." Мысли крутились в голове, но все же он сидел.

0

6

Да... всё-таки мисс Мод-Джорджина Ян вляпалась в историю: она заблудилась! Бредя по извилистым коридорам, девушка пыталась найти хоть один живой уголок, но пока ей явно не везло. Поздравляю вас, дорогая! Вы заблудились! Мод улыбнулась. Надо было что-то делать, ей уже порядком надоели каблуки, колготки так же надоели, единтвенное, что не причиняло ей ни малейшего неудобства, так это её шорты и свитер. Джо посмотрела на часы-было уже поздно.Вдуг она услышала музыку. Танго? девушка остановилась. Любопытство привело её к какой-то комнате. Открыв дверь, Джо увидела парня и девушку, которые собирались танцевать. Ей не хотелось сейчас им мешать, но что-то внутри щёлкнуло, и она громко произнесла Извините, вы не подскажите, как пройти в спальный корпус? Я заблудилась.. Мод мило улыбнулась.

0

7

Извините, вы не подскажите, как пройти в спальный корпус? Я заблудилась.. Но затем Сато поднялся  и посмотрел на бедную девушку, которая заблудилась. -Эм.. Я то сам тут чуть не заблудился.. Простите, а вы случайно не 2 моя ученица?!... Сказал спокойно Сато и достал из кармана список своих учениц "Хм..Джо, Мико тут. Значит, она и есть!" Думал Сато что она и есть его 2 ученица..
-Ммм.. Мико подскажи юной леди, где тут  корпус спальный.. А что я ещё не привык к этой школе.. Попросил, чтобы Мико подсказала заблудившейся девушке куда идти.. "Эм" Сато задней походкой назад отошел и смотрел на их..

0

8

Не его ли я ученица? Джо с удивлением посмотрела на парнишу. Потом она стала вспоминать, как же звали того молодого человека, который должен был её обучать.. Толи Куида, толи Куиджи.. Да! точно! Сато Куиджи. Мод обварожительно улыбнулась. Хех.. Ну если Вы Сато Куиджи, то это, пожалуй, похоже на правду. Джо осмотрела парня с ног до головы и отметила, что в общем-то, если он и есть её учитель, мисс Ян будет приятно ходить к нему на занятия.

0

9

-Да именно я.. Только без фамилии говорите, пожалуйста.. Просто Сато - Сенсеи, это мне достаточно..
Сато посмотрел в сторону стола, где уже музыка не играла из магнитофона.. "Уже познакомился это хорошо.." А куда ему ещё идти урок начался и звонок прозвенел на урок.. -Мико это твоя будет одноклассница ей будешь помогать изучать основы танца.. Сато  взглядом провёл внешность девушки и хмыкнул. "Мм..Телосложения нормальное, не полная. Ну думаю для её будет легче танцы осваивать!"
Сато подошел к столу и нажал на кнопку, чтобы из магнитофона достать кассету и другую поставить и открылась, достал кассету, которая стояла в магнитофоне и поставил другую..-Ну, начнём с основные пазы танца изучать..  Мико если тебе не интересно, то можешь танцевать сложный танец.. Кстати, Джо хоть ты танцевали раньше или хоть основные пазы танца знаешь?!

0

10

Мис стояла и слушала разговор своего учителя и новой " одноклассницы ". Мысли её были заняты чем - то другим не очень важным, но тем что отняло у неё внимание. Мико если тебе не интересно, то можешь танцевать сложный танец.. - сказал учитель и вывел её из забытья. Честно сказать, сенсей я профессионально занимаюсь балетом, а парные танцы знаю примерно на пятдесят процентов. Я с удовольствием посмотрю как вы танцуете, если вы конечно не против, - сказала девушка и посмотрела на Сато.

0

11

Честно сказать, сенсей я профессионально занимаюсь балетом, а парные танцы знаю примерно на пятдесят процентов. Я с удовольствием посмотрю как вы танцуете, если вы конечно не против,
Её слова тронули учителя и он кивнул головой и подошёл к молодой девушке -Ну хорошо Мико. Можешь посмотреть как буду с ней танцевать.. Сато одну руку сзади спины приложил  как кавалер и подошёл к девушке. Поклонился  и повёл рукой по воздуху и протянул руку свою юной леди он слегка улыбнулся.
-Ну что девушка сперва основные пазы танцев.. Это парные, одиночные и т.д..Как вы новичок в этом начнём с простого парного и не танго... Музыка играла и ритм очень медленный был..

0

12

Ми подумала сперва, что здесь лишняя. Но отойдя к стенке она подумала: Интересно, он не поймёт, что я так же хорошо танцую парные танцы, как и балет. Сев на подоконник, Ми захотелось закурить и достав из кармана пачку с зажигалкой. Теперь она сидела и наблюдала за парой, танцующей простенький парный танец...

0

13

"Ученица курит и ещё в моём кабинета. Ну, мне позволено курить, но не ученицы и именно в моём кабинета!" Сато пошёл к ученице, которая выдыхала никотин и скажем шагом он думал "Это уж выходит из рамки дисциплины.." Учитель подошёл к ученицы и сделал милое лицо и, сунув в карман руку и достал из кармана зажигалку и направил зажигалку к сигарете и поджёг. Только и всего поджёг сигару и отошёл от ученицы  поднялся на носки и открыл окно, чтобы свежий воздух шёл. И снова той ученицы подошел и ждал когда она начнёт.

0

14

ОФФ: Кхе, отвлеклись) просто у доски отвечала)) Так вот:

Джо про себя фыркнула. Она и сама могла спраиться, тем более танцам её обучали в театралке, у неё была офигенная наставница! Сато показал ей основные элементы и дал закурить той незнакомой барышне, а потом стал ждать от неё действий. Мод не заставила себя долго ждать. Встав в позу, мисс Ян довольно грациозно проскользила по паркету. Благодаря театру, да и просто враждённому таланту, девушка моментально вжилась в образ. Джо парила над паркетом, жила музыкой, но вот музыка кончилась, и Мод очнулась.

0

15

-Быстро вы и красиво вышли  ну значит по видимо, все знают пазы основные танца.. Похлопал Сато  ученицы как обычно он смотрел и удивлялся ученицами.  "А чечетку наверно не смогут пробить!" Как музыка остановилась, Учитель подошёл снова магнитофону и включил уже другую песнью.. И живо на центр зала пошёл и раскрыл свои руки и с пятки ноги начал чечетку танцевать и приседал после ритма.
-Народная  чечетка кто не знает, могу научить.. Тут ловкость ног и плюс движения тело и всё..
Как всегда он рассказывал своим спокойным голосом и танцевал.. Но уже музыка концу плёнки подходила, и он тоже совершения танца подходил. Сато подпрыгнул и об колени руками хлопнул и приземлился на колени.. Хоть было больно, но как красиво смотрелось.

Отредактировано Sato Keiji (2009-01-16 13:26:04)

0

16

Мико просмотрела два танца, но последний ей понравился больше, она уже давно докурила. Когда подошёл к финалу последний танец в исполнении учителя и звонко рассмеялась, спрыгнула с подоконника и захлопала. Браво сенсей, это действительно здорово!.. - сказала девушка. Подойдя к учителю она увидела, как по его лицу пробежала тень боли и добавила ... и наверное очень больно, с вами всё в порядке?

0

17

и наверное очень больно, с вами всё в порядке? Улыбнулся  учитель своей ученицы чтобы не подавать поват что ему больно -Да ничего Мико, я свою жизнь посветил танцем ну ещё гитарам. Ответил спокойно и поднялся  и правду ему было больно даже выпрямить колену наверно чашечка очень больно болит и с болью он поднялся и пошёл к стулу.."Не удачно что-то получилось!" Мысли перебили его боль в колене и Сато смотрел на учениц -Вот моя ошибка, я на колени упал, а нужно на ноги.. Для фантази я так привёл 1 вариант ошибки.. Не думал о боли Сато закатил штанину и посмотрел на чашечку тронул её "Вот угораздило мне упасть мне именно на колени.." Сато зажмурил глаза и взял в тумбочке бинт и замотал колену ту область где кровоточил чашечка..

0

18

Джо видела, что её танец не очень понравился Мико. Ну и пусть. Может и не профессионально, зато с душой. Сато станцевал чечётку. Чечётка из среды балета, Мод занималась им всего два года, когда была совсем маленькой, и, конечно, она понимала, что возможно у неё не получится, тем более сейчас танцевать чечётку у Мод не было никакой возможности-девочка была на высоких каблуках. Вот если б они танцевали танго, самбо или чачача-она бы зажгла. Джо обажала эти танцы. Но танго был её любимым-там был огонь, страсть. Да... Она бы показала, на что спасобна.
Мико подошла к препаду, видать он ей понравился. Джо хмыкнула и улыбнулась.

0

19

Вот моя ошибка, я на колени упал, а нужно на ноги.. Для фантази я так привёл 1 вариант ошибки.. Когда учитель сел на стул девушка сказала: - Уж поверьте мне о боли я знаю не меньше вашего. Танец всегда подразумевает под собой физическую боль, поэтому многие бросают балет, даже не научившись правильно стоять. Когда Мик закончила говорить и повернулась к учителю, то увидела, что чашечка кровоточила и вспомнила свою первую репетицию на пуантах, послн которой не могла нормально ходить неделю. Вы сможете ходить или лучше обратиться к врачу? - спросила девушка и засунув руки в карманы брюк наблюдала за тем, как косо смотрит на неё Джо.

0

20

-Так-с  Мико и Джо, как нам известно,  что  много танцев есть. К своему с видению  как учитель скажу, начнём к танго или Вальс?! Ну это за вами выбирать мне без разницы.. Сато боли уже не чувствал от отвлёкся от колени и как учитель продолжил урок вести. -Мико ты говоришь что профессионал по балету. Сейчас поглядим Мико. Кстати Джо а у тебя танец, какой лучший выходит?! После этих слов он встал и по хромал по залу к центру и стоял. Как чашечка у него болит долго не сможет простоят..
"Что делать урок нужно вести, а ужасно болит?!Сато соберись и не думал об боли" Не думая об боли учитель пытался стоять.. Услышал голос Мико Сато повернулся Вы сможете ходить или лучше обратиться к врачу? - Мико ничего страшного тут, я уже забыл об боли. Мне нужно вести урок, а не ходить по врачам.. Проговорил  Сато эти слова казались грубо, но ведь через боль он говорил..

Отредактировано Sato Keiji (2009-01-16 14:15:50)

0

21

Джо посмотрела на Сато с толикой сочувствия. Ей было жалко, что он так неудачно упал, но это чувство в её глазах было мимолётным, девушка предпочила хранить эти чувства в себе, а не показывать окружающим.
Хм.. Он играет на гитаре... Надо будет спросить его на эту тему. Джо отвлеклась и поэтому ответила не сразу. Танго, мистр Куиджи. Но без партнёра мне будет проблематично показать вам его наконец ответила она и стала смотреть на Мико, ведь балет действительно интересен.

0

22

Танго, мистр Куиджи. Но без партнёра мне будет проблематично показать вам его Как его Фамилия была смешна  что от этих слов он начал злиться но уж перестал уже.. - Я не Куиджи.. А Кейджи и я вас просил по фамилии не называть..Либо вы в ту тайную комнату со мной пойдёте там будет наказания ваше.. А Тайная комната там основной урок вёл он по хентаю жестокому.. И усмехнулся Сато и покачал головой -Ну партнёра уже есть.. Показал на себя пальцем и улыбнулся.. "Так она и хочет чтобы я её туда завёл!"

0

23

Давайте, я очень давно не разминалась, только мне нужно сделать растяжку, не хочу растянуть или вывихнуть себе что- нибудь. - сказала девушка и подошла к большой сумке, лежащей рядом с курткой. Я искала где бы можно было размяться и за одно захватила с собой... - Ми не договорила и достала из сумки свои чёрные репетиционные пуанты. Я не Куиджи.. А Кейджи и я вас просил по фамилии не называть..Либо вы в ту тайную комнату со мной пойдёте там будет наказания ваше.. - при словах учителя Мико рассмеялапсь про себя, что можно было увидеть лишь  у неё в глазах. Да уж наказание, не лучшее что можно предложить сегодня, при первом знакоистве.

0

24

-Смешно  ну ну ученицы мои что так уж у вас память худая.. Ничего я ваш учитель и правлю вашу никудышную память..Что на всю жизнь запомните что по ФАМИЛИИ НЕ называть... Конкретно Сато говорил серьёзным голосом и уже не шутил.. "Уж вас очень разбавляли другие учителя..Но со мной именно вы будите как миленькие..."  Подумал учитель и стоял все равно на месте.. -Ясно  или нет это мне не касается.. Что вы не поняли но продет время то посмотрим..  Сказал уже спокойным голосом Сато повернулся к окну погода была замечательная..

0

25

Джо улыбнулась Извините, мистр Кейд... Сенсей тоесть. Мод нравилось играть с огнём, она всю жизнь ходила по лезвию и всегда выходила невредимой. А что он мне сделает?! В первый же мой день пребывания в школе поставит в угол? Ой, напугал!! фыркнула она про себя. Сато предложил себя в роли партнёра. Джо приподняла одну бровь А вы уверены, что справитесь?а как же ваша нога? Это ведь не слабый танец и пошлый добавила про себя

0

26

Ми отошла от зоны напряжения между учителем и Джо.Сев на подоконник, она сняла белоснежные кроссовки и одев тренировочную обувь, принялась завязывать атласные ленточки пуант, и думая .Нервы у всех не к чёрту, представляю, что будет дальше... Когда Джо сказала: -Извините, мистр Кейд... Сенсей тоесть вутренний голос Ми подсказывал, что та лукавит.

0

27

А вы уверены, что справитесь?а как же ваша нога? Это ведь не слабый танец Кивнул головой  что справиться ему без разницы что нога болит. -Не бойся  справлюсь и это точно. Я знаю что не слабый танец! Но все таки что Сато её смутил или нет? "Хм.. Что за меня она проживает лучше за себя боялась.." Мысли пробежались и учитель взял руку Джо и с первой ноги начал не с больной..
И музыка играла в комнате было прохладно окно не закрыто.. Он вёл  её и его ноги сами всё делали за Сато.. -Ммм..Не плохо получается!! Учитель нагнул Джо вниз спину и посмотрел взглядом спокойным и поднял  ритм добавил и поднял над собой и про крутился и поставил на пол.. -Фу ели выдиржил.. Хоть тело ваше тонкое но тяжёлое.. Учитель начал танцевать медленно при каждой притом коленка у него болела.. "Терпи Сато!"

0

28

Джо не ожидала, что на плёнке вслед за тихой мелодией пойдёт пойдёт музыка танго. Учитель тут же подхватил её, не дав девчонке опомниться. Сато прекрасно владел техникой ведения танца, Джо улыбнулась. Когда он её нагнул, она закинула ногу ему за спину, тем самым прижавшись самым к нему самым сокровенным, а что ей было делать, весь танец был построен на этом. На реплику препода она ничего не ответила. Очень скоро она вся превратилась в неудержимый поток огня и страсти. Причёска немного расстрепалась, что делало её сексуальней. Так было всегда. Девушка виртуозно владела танцем. Она могла завести, свести с ума любого, кто танцевал с ней. Мод "тёрлась" об "дружка" учителя, каждый раз, когда этого требовал танец. Она не перебарщивала, когда говорила,что танец пошлый

0

29

-Ну что готовы к танцу бальному или нет?!..Хочу ещё сказать, а у вас талия красивая и ножки.. - Ми покраснела от комплимента учителя. Поразминав шею Ми потянулась и сказала: Спасибо за комплимент сенсей. Думаю я тоже готова. - ответила девушка. Подойдя к подоконнику, она выбрала из плэйлиста обычную лёгкую, классическую музыку и вернулась к учителю.
ОФФ: буду вечерком, иду гулять)).

0

30

"Она просто чудесно танцует ну очень слишком фантазирует.Эх ты девушка им дай повод что повешаються на шею." Сато не мог ничего сделать танец ведь такой и в этом его чудеса..
Учитель просто рукой за талью нежно зхватил и танцевал. Нога болела от тяжести его и Джо но все же он терпел нужно концовку хорошею придумать.-Просто чудесно Джо вижу, что слава твои правда.. Не договорив фразу Сато отпустил её ногу с его тело и улыбнулся.. -Но но для этого есть Тайная комната... Показал пальцем на тайную комнату и усмехнулся что она даже не может потерпеть..
"Джо терпения..Юная леди!" Сато ушел объятие Джо и предоставил к другой паре. С Мико и пошёл к ней храмая. Протянул руку  свою ей и смотрел взглядом спокойным на Мику."Что всегда седит на подоконнике.." Но не придавался этому внимания и просто ждал...

Офф: Хорофо кавайная ученица!! ^___^

Отредактировано Sato Keiji (2009-01-16 16:11:58)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 325 (Урок по танцам учитель Сато)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно