<-----Вход в школу
Сато вошёл в школу и осмотрел холл школы и пошёл медленно к лестнице. "Ммм.. Так какая у меня комната? И где тут корпус для учителей?" Посмотрел, на стену где висел указатель.. -А мне по видимо налево, а направо там уже комнаты учениц. А вот и лестница. Волнующий день для его был ведь новая работа и новые учителя. Тут он не кого не знал как-бута новенький был в этой большой школе. Но Сато собрался с духом и пошёл на поиски своей комнаты. Посмотрел на листочек, на котором было написано какой номер его комнаты. "А вот вижу моя комната и номер №112. Так Сато не волнуйся и тут новых друзей найдёшь." Пробежала мысль в уме и Сато пошёл к лестнице.-Не подскажите мне я правильно иду?! Спросил Сато учителя который спускался вниз по этой лестнице. Мужчина повернулся и увидел перед собой юношу. -Да всё правильно, эта лестнице ведёт к корпусу учитель. Мм..А вы видно новенький у нас будите.. Это не был вопрос для Сато, а так просто он сказал мужчина. "Значит, указатель, верно, мне дорогу показал и нужно подниматься.. " Но сперва он на этот скромный не вопрос отвечает Сато. - Да новенький, я тут 1 раз нахожусь.. Хоть Сато не любил начинать тему и разговор, но юноша ведь спросил его и нужно ответить.. -Ну тогда ясно! С этими словами мужчина спускался вниз и уже подходил к двери выхода. А Сато не задерживался на лестнице и поднимался на верх. "Так уже что-то видно комнаты. Ухты их тут много и среди должна моя быть"Посмотрел на листок, который он нёс в руке и оглядывался по сторонам может он заметит.. Уже был в коридоре юноша и пошёл по коридору -Так все уже наверно на уроках если тишина. А может, и нет? Как бы себя он спрашивал и унылым лицом смотрел на двери в надежды найти свою комнату и войти, уложиться на кровать. Между №111 и №113 его комната была, и он достал из конверта ключ и вставил, в скважину легким движением пальцами, повернул и щелчок. Дверь открылась, вытащил ключ из замка двери и вошёл в комнату. -Вот и моя комната, а это что ещё. Сато заметил ещё конверт на столе своём рабочем и за собой закрыл дверь и вошёл уютную комнату своей. Не ожидай что там было в конверте он взял ножек и провёл ножиком по кромке конверта и открыл его "Хм.. Ключ, а это наверно ключ от моего кабинета. Ведь я буду вести по сексу и танцев уроки!" Он слегка улыбнулся об этой новости, что уже узнали что новенький он. И взял ключ и к другому прицепил на железку.. Поставил сумку и снял рюкзак спины он положил рюкзак на рабочий стол и сам сел на стул чтобы отдохнуть..
Комната №112 (Проживает учитель Сато одинокий T-T)
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-01-15 18:48:41
Поделиться22009-01-15 19:57:08
Сато встал со стула и медленно двинулся к кровати своей "Полежу на кровати, а что я очень устало выгляжу. Вот только снова не проспать." Сато сидел на кровати и потянулся верх свои руки и отпустил, нагнулся до ног и снял носки и не поднимаясь с кровати он слегка поднял задницу и расстегнул ремень и ширинку на штанах и снял их с себя положил на стул и затем снял рубашку и расстелил кровать и залез под одеяло..
Поделиться32009-01-15 21:22:46
НЕ спалось Сате ещё не ночь чтобы ложиться спать."Вот блин что делать то? Протии и посмотреть свой кабинет? Или может осмотреть комнаты другие?" Сколько вопросов было в уме у него и Сато открыл глаза и откинул одеяло и ноги на пол поставил и встал одел рубашку и штаны.. -Всё пора провертывать свой ум и узнать что и как тут!! Слова его были слегка грустные и ему было пофиг что скажут народ.
Сато подошёл к рабочему столу и под столом встал сумку с документами и рюкзак свой..
Было странно если было сейчас ночь на улице и он гулял. Сато только вздохнул и пошёл к двери "Ничего не забыл вроде нет!" Подумал свои мысли и открыл дверь и шагнул за порог и вставил ключ в замок и захлопнул дверь и закрыл..
---Кабинеты...
Поделиться42009-01-16 20:33:40
Сато поднялся медленно по лестнице и заметил как охраник спускался вниз в холл "Ммм.А тут хорошо охраняют!" Сато ели держал ногу больную и скакал через ступеньку верх подъём был очень тяжелый!
И взял ключ сразу чтобы не искать в кармане. -Скоро Мико придём уже виден коридор.. Не об чем не думал Сато и пошёл дальше прыгая по ступенькам.. -Эй ты не прыгай тут спальный корпус и спят уже почти все.. Мужчина снова тот которого спрашивал где корпус другой и он спустился вниз..А Сато с каждом разом был уже к комнате своей и ключ вставил в замок и открыл.-Вот моя комната Мико заходи чувствай себя как у себя.. Сато вошёл..
Поделиться52009-01-16 20:42:17
-Вот моя комната Мико заходи чувствай себя как у себя..Ми зашла в комнату вслед за учителем. Здесь уютно, но как я вижу комната не обжита, вы ведь здесь совсем недавно ?- спросила девушка пройдя в середину комнаты. Повернувщись к учителю лицом она сказала: - Садитесь, нужно осмотреть колено, а то видно, что вам очень плохо. Надеюсь у вас найдётся аптечка?
Поделиться62009-01-16 20:49:16
Здесь уютно, но как я вижу комната не обжита, вы ведь здесь совсем недавно ? Кивнул головой и задумчиво сказал - Да тут я не давно приехал вроде вчера.. Но смог освоит хоть один корпус ели как не заблудился.. Сказал и Сато пошёл кровати и сел на её сняв себя туфли он подставил стул под ногу.
- Садитесь, нужно осмотреть колено, а то видно, что вам очень плохо. Надеюсь у вас найдётся аптечка? -Эмм...Аптечка вроде в шкафу только осторожно там моя драгоценная гитара.. Она стоит больше чем эта комната примерно (185755$) хотя я её не покупал мне предки дали.. В знак что я поступил в эту школу! Гитара для его ценная вещь была.Сато даже дорожал ей и бирёг оку синицу..
"Аптечка то маленькая тут не обойтись, от шины чтобы наложить!" Сато пальцем показал на шкаф который был чуть при открытый..
Поделиться72009-01-16 21:09:14
-Эмм...Аптечка вроде в шкафу только осторожно там моя драгоценная гитара.. Она стоит больше чем эта комната примерно (185755$) хотя я её не покупал мне предки дали.. - Я буду очень осторожна, - съязвила Ми. Подойдя к шкафу она аккуратно открыла дверцу и достала аптечку. Потом подойдя к сенсею села на край кровати рядом со стулом. Подняв штанину учителя девушка подумала:Да уж выглядит не очень хорошо. Открыв аптечку Мико достала перекись водорода и смачив ею ватку принялась осторожно обрабатывать рану, при этом слегка дуя на колено. Перевязав колено покрепче, девушка закончила процедуру. -Я закончила.
Поделиться82009-01-16 21:22:35
-Спасибо Мико тебе, я благодарить очень больше.. Сказал и посмотрел в глаза в Мико "Она ещё хорошо в медицине разбирается!" Подумав Сато сняв рубашку и сложил аккуратно и подошёл к Мико и заде и плечи её нежно массажировал.. -Расслабься Мико и получай удовольствие! Учитель в этом комнате не был а только Сато и он взял её за руку и повёл к кровати посадил нежно..И сел на тот стул и расшнуровал кроссовки её и под кровать сунул и снял чулки её и понюхал запах пота не был а прекрасный запах духов.. Выпрямил спину парень подошёл к шкафу и взял халат женский и положил на спинку кровати.. -Ну что Мико хочешь получить удовольствие или за урок?! Спросил и ждал ответа.
Поделиться92009-01-16 21:36:55
-Спасибо Мико тебе, я благодарить очень больше.. -Хм, не за что сенсей, я лишь помогла вам перевязать колено. Подойдя к Ми сзади Сато начал массажировать плечи девушки. Расслабившись она прикрыла глпза, когда учитель начал её раздевать, она настолько устала, что даже не стала сопротивляться. Достав из шкафа женский халат и спросив : -Ну что Мико хочешь получить удовольствие или за урок?! Мико была в небольшом шоке и подойдя к учителю сказала: - Сато-сенсей, извините, но я не могу, ещё слишком рано и к тому же я вас практически не знаю.
ОФФ: я пошло спать, споки!
Поделиться102009-01-16 21:45:00
- Сато-сенсей, извините, но я не могу, ещё слишком рано и к тому же я вас практически не знаю.
-А ну и правда ну тогда, я буду ложиться.. Если хочешь можешь со мной ложиться не бойся этим я ночью не занимаюсь.. Сато снял штаны и халат женский снова взял и половисил в шкаф и сам пошёл ложиться уже ночь была а нога не болела. Сато растлил кровать и под одеяло уложился. "Мико узнаем скоро и друг друга и меня.. Но сейчас не бойся меня." Парень уже закрывал глаза.
Поделиться112009-01-17 08:07:10
Новый день наступил как всегда не звенел будильник. "День вчера удачно вышел только травму получил. А сегодня отдохну пройдусь по остальным корпусам." Сато всё равно лежал на кровати не вставал.. День вчера у него хорошо прошёл он потанцевал и обучил чем смог их. "А тут что ещё есть другие корпусы. Или нет?" Солнце вышло на гарнизон и лучи солнце в стекло светили а там уже и на кровать Сато.. -Блин солнце ну хорошо встаю.. Голос был сонный и ели как парень открыл глаза сонные тоже. Посмотрел в окно и правду солнце вышло и там ему тоже нужно вставать. Парень заставил себя поднять тело на пол и ели как "Уже почти встал, а мне не вериться!!" Поднял голову и потянулся стоя на полу. Пошёл как всегда умываться но по пути зашёл на кухню чтобы поставить чай.
И включил чайник и достал из сервиза чашку свою и поставил возле чайника. А уже потом пошёл умываться Сато вошёл в ванну и включил кран холодный воды..Не набирал в ладони воду а просто нагнулся и подставил своё лицо под кран и струя воды его охладило.. Чайник закипел и вытер он лицо и выключил воду медленно вышел из ванны и пошёл снова на кухню взял чайник и налил в чашку.. А потом заварку в чашку и взял сигарету на столе и зажигалку сунул в губы и зажег. И втянул никотин и выдохнул его.. -О как хорошо по утрам 1 сигарету по курить. Что там у нас по новостям! Взял пульт от телевизора и включил на канал новости.. Сигарету на пепельницу поставил и потушил взял чай в кружке и чуть выпел и смотрел.."Ну дуристека блин..Как всегда не могут поладить и поделить деньги между собой. Эх народ жажда денег." Сато погрузился в свой ум и пил чай выключил телик и допил чай и встал.. Пошёл к шкафу и начал смотреть что у него есть -Хм..Что одеть ладно костюм спортивный хоть нужно не одеваться по учительскому.. Парень оделся и закрыл дверцу шкафа и посмотрел взглядом спокойным на Мику и улыбнулся и вышел из комнаты..
----Другие помещения здания----
Поделиться122009-01-17 10:09:53
"Она ничего и хорошо речь может продолжить. Так а что мне то делать?" Сато ключом открыл дверь свою и вошёл потом снял ботинки с ног и переделся сменил плавки на простые и снова оделся и посмотрел на часы.. -Оу у меня много время, а куда сходить то, я сам ещё не понял.. Много время было и свободный день а куда ему идти то.. "Может прогуляться.." Чуть постоял и посмотрел в окно -...Да прогуляться не мешало.. И хорошая погода на улице. Уже добавил вслух и развернулся к двери и вышел снова..
---Заде школы...
Поделиться132009-01-17 12:11:28
Вошёл в комнату и заметил Мико что она ещё в комнате его.. -Добрым утром Мико как спалось!! Вежливо сказал Сато и снял куртку и повесил на вешалку.. "Пойду на балкон!" Не разулся Сато и пошёл на балкон открыл дверцу балкона и вошёл тут было прохладно и Сато сел на стул и смотрел в окно.
"Посмотреть сверху вниз на людей так хорошо!"
Отредактировано Sato Keiji (2009-01-17 12:12:35)
Поделиться142009-01-17 12:52:18
Ми поднялась с уютного кресла, в котором заснула вечером и оглядела комнату. Было тихо и светло, в уомнате всё по прежнему. -Добрым утром Мико как спалось!! - сказал учитель снимая куртку. Потянувшись вверх, девушка окончательно проснулась и прошла в ванную, где умылась прохладной водой. Вернувшись в комнату она заметила, что учитель стоял на балконе. Ми подошла к нему, парралельно достовая сигарету. Закурив она сказала: Доброе утро, кстати как нога?
Поделиться152009-01-17 12:58:31
Доброе утро, кстати как нога? Сато поднялся и даже прыгал на больной ноге- Всё нормально уже прошла боль.. Мико спасибо.. Я уже ходил в бассейн и в парк..Ну осваивался нашей школе... Сато увидел что она снова курит но уже не стал уж так об этом думать. -Можем куда-то сходить если планов нету.. Как Мико или не хочешь! Парень смотрел на людей которые уже выходили из школы и гуляли по своим делам..
Поделиться162009-01-17 13:13:24
-Можем куда-то сходить если планов нету.. Как Мико или не хочешь! Может пойдём в кафе? - предложила девушка, рассматривая сизый дымок поднимающийся от сигареты. Повернувшись в сторону она увидела, что погода на улице стояла отличная. -Ну так как вам моё предложение? - спросила Мико
Поделиться172009-01-17 13:19:19
Может пойдём в кафе? Ну так как вам моё предложение? Почесал затылок и кивнул головой - Я не против.. Я только чай выпил а кушать официально не кушал! Сато положил руку на её руку и нежно провёл по руке и они сошлись.. Но через 3 минут Сато пошёл в комнату "Так куда я положил кроссовки и чулки Мико.." Пошёл на то место где он снял с её и нагнулся, посмотрел под кровати там они так и лежали..-Нашёл Мико твои кроссовки и чулки.. Одной рукой взял две пары и пошёл снова к Мико поставил их на пол.. -Вот и не нужно идти в комнату.. Как новенькие и не пыльные хотя, кто знает до меня тут был.. А может не кого, но пыль не садилась, на твои белоснежные кроссовки..
Отредактировано Sato Keiji (2009-01-17 13:21:41)
Поделиться182009-01-17 13:36:55
-Нашёл Мико твои кроссовки и чулки... -Аригато, сенсей, - проговорила Ми быстро натянула чулки и обувь, которую даже не пришлось развязывать. Мико подошла к вешалке и одела куртку, потом схатила сумку, порылась в ней и достала телефон. Посмотрев нет ли пропущенных вызовов, она положила его обратно. Посмотрев на учителя она сказала: - Я готова, мы может идти. Подойдя к двери она снова повернулась и сказала: - Ну так что, вы идёте? ===> Кафе.
Поделиться192009-01-17 13:43:08
Сато сразу побежал за ней и ничего не забыл он вышел из комнаты и закрыл дверь..Пошёл вниз за Мико но Мико уже была возле кафе а Сато усмехнулся "Ну шустрая девушка блин за ней не угнаться!" Мысль даже не успел прочитать до конца Сато побежал за ней..
---Кафе....
Поделиться202009-01-17 18:42:19
День удался на славу ему и Сато был рад этому. Пошёл по коридору он уже освоился в школе и знал где все корпуса даже девушке сегодня помог. "Снова домой, а именно в комнату!" Ключом открыл дверь и вошёл ели как они уже устала он был в 3 местах "Кафе,Бассейн,Парк" и все на ходу делал..
-Фу не ужели, я могу принять ванну.. Зашёл в комнату и закрыл дверь за собой и пошёл ванну сразу даже не разулся.. Включил свет и подошёл к крану ванны и включил тёплую воду.. "Так можно ложиться!" Пока вода наливалась ванну Сато снял ботинки и штаны положил ботинки под стул а штаны на стул.. И снял трусы почти был голый а затем снял рубашку и сперва одну ногу погрузил воду и залес на корточки и уложился ванну выключил воду.. Через несколько часов вылез из ванны и вытащил пробку и вода стекала вниз по трубам.Сато одел халат махровый и пошёл в комнату залес на кровать и смотрел в окно как капли воды потихоньку скатывались!
Поделиться212009-01-18 10:14:48
Снова как всегда новый день для Сато Кеиджи.. И начался с этого момента но ещё будильник не звенел как сегодня ещё выходной один.. Сато мирно спал и свой сон смотрел вчера Сато уснул в халате после прогулок. "Сплю сплю!" Мысли про сон были и сато мирно спал.. Солнце пока не светило в комнату его но пора ему вставать парень открыл глаза и потянулся верх.. Солнце даже не смогло его разбудить как так он сам стал. Сато тело своё поставил на пол и вытер сонные глаза.. -О новое утро снова бассейн или нет! Голос был сухим и ему хотелось пить как странно что он вчера пьянствовал.. Хотя он вчера кушал.
Сато пошёл ванну и там уже оделся повесил халат и включил холодную воду и умылся..
Выключил воду и пошёл на балкон но по пути заглянул на кухню и взял от туда стакан с водой чтобы выпить.. И уже шёл на балкон сел на стул и взял на тумбочке пачку сигарет и в рот положил и под курил.
Поделиться222009-01-19 09:59:41
Рабочий день сато уснул вчера на кровати снова "Не проспать не проспать!" Думал в уме своём и спал будильник заработал он руку на будильник положил и нажал на кнопку.. -Пора идти в кабинет и на работу.. Сато пронулся и потянулся верх руки. Посмотрел на часы было уже 8:30 все ученики давно шли на уроки и учителя.. Сато встал и переоделся и побежал..
---кабинет...