Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Джо

Анкета Джо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя Фамилия:
Джо Катакура

2.Возраст:
17 лет

3.Внешность:
Девушка с соблазнительным телом, которое она старается не скрывать под лишней одеждой, на первый взгляд кажеться довольно хрупкой. Правельная осанка, грациозная походка, лёгкость в движениях - всё это красиво сбалансированно в ней.
Её стиль - Предпочитает что-нибудь свободное и лёгкое, в облегающей одежде чувствует себя не уютно, это свидетельствует о том что она весьма активная и живая особа. В основном это какие-либо открытые платья ярких, но приятных цветов или обычные мини-юбки с короткими футболками. Предпочтительно носит чулки до колен, что идеально смотриться с туфлями на небольшом каблучке. Без любимой сумки "через плечё", Катакуру редко можно увидеть. В ней она носит альбом с рисунками, несколько карандашей, ластик, пару тетрадей, мобильный телефон, пачку дамских сигарет, зажигалку, жевательную резунку.
Нежная, тонкая кожа молочного цвета, что отливает фарфором, кажется чуть светиться, когда солнце касается её. Волосы красивого тёмного цвета, которые отливают перламутровым блеском на светУ, несколько беспорядочно обрамляют острый овал лица и придают девушке детскую небрежность, делая её тем самым еще более красивой. Иногда Джо заплетает их в две косички или же убирает в "хвостик". Большие, немного грустные глаза, цвета распустившейся сирени и формы миндаля, обрамлены длинными, пушистыми ресницами. Но самое манящее, самое чарующее, изюминка, что заставляет покориться этой девушке - это её взгляд. Нежный и робкий, несколько смущенный, но всегда уверенный, микс из тысячи чувств, что ураганом проносятся по нему (взгляду)... За взгляд её глаз,  за один только взгляд, можно отдать многое.
Общие - Рост 165 см. Вес 52 кг.

4.Характер:
Спокойная, уровновешенная, умеренная, рассудительная, упорная и немного наглая, всегда знает чего хочет и добивается этого. Джо обычно выглядит расслабленной, но в тоже время кажется холодной и необщительной, хотя это чувство обманно, она весёлая и добрая девушка. Её лицо редко меняет своё выражение, однако, даже не смотря на это, она остаёться очень искренней и очаровательной. Всегда старается поддерживать баланс между эмоциями и действиями. С малознакомыми людьми в основном больше молчит, чем говорит. Не редко бывает так, что с понравившемся ей человеком ведёт себя застенчиво, скромно и робко, но через какое-то время становится сама собой. Хотя есть один недостаток в её характере - Джо легко поддаёться на уговоры от человека, к которому она испытывает симпатию. Особенно когда этот человек уговаривает её шёпотом на ушко.

5.Биография:
Джо Катакура родилась в простой семье среднего достатка. Мать в девочке "души не чаяла" и старалась во всём ей угодить. Отец по началу был немного не доволен, он всегда хотел мальчика, но затем смирился что у него родилась дочь. Отсюда становиться понятно почему у девушки немного мальчиковое имя. Джо ни чем не отличалась от других детей, если не считать двух вещей: первая - она чрезмерно упорная и вторая - без рисования жить не может. Оно для неё, своего рода, как наркотик. Тогда мать отдала девочку в частную школу с усиленным уклоном рисования, под названием "Мечты сбываются". Джо была лучшей ученицей в классе, отличницей. Ей очень нравилась эта школа. Большую часть своего свободного времени она удиляла домашним заданиям, но не забывала так же про помощь маме по хозяйству и вне школьным занятиям живописью. На друзей у неё почти ни когда не было времени. Но счастье разрушилось, когда школу закрыли. У девушки началась сильная дипрессия, она ни с кем не желала разговаривать, на глазах почти всегда были слёзы от воспоминаний. Джо начала сильно пить и много курить. Вела развязный образ жизни. Перестала думать о будущем. Мать не могла смотреть на страдания дочери и на её поведение. Тогда начались поиски для неё новой школы, где Джо забыла бы о предыдущей, которую бы полюбила больше старой. Долгие поиски принесли положительный результат и родители отдали Джо в новую школу. Ни кто не знал, что же ждёт девочку в этой школе и что же это за школа на самом деле...

6.Таланты:
Очень красиво рисует.

7.Желаемый статус:
Послушная девочка

8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
Попала случайно, я просто искала красивые картинки ^__^. Если мне понравиться, то неприменно буду! (Может быть вы ожидади другой ответ, но я человек прямолинейный и говорю отрыто то, что думаю.....)

9.Связь с Вами:
217-680-259 моя аська.

Отредактировано Джо Катакура (2009-01-15 17:48:50)

0

2

Анкета принята.

Тема для пробного поста:
Вы решили пойти прогуляться по улице. Сами того не зная вы забрели в поразительно красоты место и вам непременно захотелось его нарисовать. Но ни кистей, ни мольберта под рукой не оказалось.
У вас был лишь старый блокнот и почти сточенный карандаш. Вы решили попробовать изобразить все, что вы видите, при помощи этого скромного инвентаря. Опишите сам процесс рисования и ваши мысли при этом. Недовольство или радость, решайте сами.

0

3

10.Пробный пост:
Джо стояла перед удивительно-красивым пейзажем и заворожённо смотрела на него, казалось, он её околдовал. Она не обращала внимания ни на что вокруг, кроме той красоты, которая была у неё  перед глазами. Рот немного приоткрылся, сердце затрепетало. Девушка даже не заметила как оказалась здесь, просто шла в задумчивости...
"Какая красота! Эта игра красок, непринуждённость и лёгкость....Я должна это нарисовать!!! Как же обидно, что у меня лишь карандаш и блокнот....Ну почему я не взяла с собой мои вещи?!"
Мысленно Джо ругала себя, она буквально ненавидела себя за это, ей было очень обидно, что столь великое и прекрасное придёться рисовать такими скудными материалами.
"Могло быть и хуже...У меня вообще могло не оказаться под рукой даже таких материалов...Но всё равно обидно..."
Присев на корточки, девушка начала переносить пейзаж на листок блокнота, стараясь ничего не упустить, ругая себя за то, что всё оставила в комнате. Мысленно она запоминала то, что видела перед собой, чтобы дома перенести как подобает, со всеми красками и с тем игривым настроением природы. Рисовала Джо каждую деталь, ни чего не упуская, лишь только тени не смогла показать - карандаш закончился. Постояв так немного и вдоволь насладившись чарующим пейзажем, Джо с грустью пошла обратно к себе. Из головы не уходил тот чудесный образ.

Отредактировано Джо Катакура (2009-01-15 17:47:14)

0

4

Джо Катакура написал(а):

казалось

казалось,

Джо Катакура написал(а):

вокруг

вокруг,

Джо Катакура написал(а):

по незнакомым улицам

это скорее всего лишнее, а то получается очень странное предложение

Джо Катакура написал(а):

сейчас

лишнее

Джо Катакура написал(а):

ни чего

ничего

Джо Катакура написал(а):

себя что

себя за то, что

Джо Катакура написал(а):

чарующем

чарующим

0

5

Спасибо за то, что Вы показали мне мои ошибки...Я их исправила.
Анкета принята, а пост?...Есть ещё что-нибудь, что надо исправить?

Отредактировано Джо Катакура (2009-01-15 17:29:55)

0

6

Джо Катакура написал(а):

Привели её к этому красочному месту ноги, во время задумчивости.

Сами взяли и повели за ручку. Напиши что нибудь другое. Типа что пришла сюда сама не замечая этого...
Остальное вроде нормально. Исправиш и от меня принята. Жди админов чтоб форум открыли.

0

7

Хорошо. Аригато. Так и думала, что глупо звучит...сразу надо было исправить...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Джо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно