Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Аико. Рада знакомству!

Анкета Аико. Рада знакомству!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя Фамилия:
Aiko Utau

2.Возраст:
16 лет

3. Внешность:
У Аи короткие, чуть ниже плеча волосы розового цвета, похожего на цвет сакуры. Часто она завязывает их в красивые хвостики или надевает ободки. У Аи довольно интересный цвет глаз: многие говорят, что он похож на золото. У Аи довольно милое, доверчивое личико, из-за которого её принимают за ученицу младших классов. Да и ростом Аи высоким не отличается, что делает её ещё более маленькой и беззащитной в глазах других. Фигура у девушки кажется тоже миниатюрной и детской для старших классов. Одежда, которую Аи чаще всего носит-это выдержанные в белых и кремовых тонах платья с милыми бантиками или цветами. Аико часто сравнивают с ангелом.
http://s57.radikal.ru/i156/0901/46/3c7ee22ea606.jpg
4.Характер:
Аи по характеру очень добрая и доверчивая девушка. Открытая для общения, она никогда не желает кому-то плохого и любит новые знакомства. Её довольно непросто обидеть, потому что она считает весь мир "пушистым и милым". Хотя Аи всегда готова защитить и помочь друзьям в трудную минуту. Аи очень легко обрадовать-просто угостите её чем-нибудь сладким и она уже ваш лучший друг. Всегда радостна, в независимости, что у неё на душе. Хотя и на душе у него всегда так же светло. Самый дорогой для Аи человек-её старший брат. Ради него и его счастья она готова пойти на всё. Это можно назвать самой крепкой семейной любовью.

5.Биография:
Отца Аико зовут Умино Утау-он японец. Её мать, Сателла, -наполовину француженка и наполовину англичанка. Так получилось, что родители Аико развелись, когда девочке было 6 лет. При разводе Аико забрала к себе мать, а её старший брат Тошиюки стал жить с отцом в Японии. О материальном благополучии Аико заботился отец, посылающий на её воспитание деньги. Умино Утау владеет сетью фирм по разработке компьютерных программ и часто любит баловать свою младшую дочку. Можно сказать, что это довольно благополучная семья, если не считать развода. Младшие и средние классы Аико закончила во Франции, обучившись в одной из лучших школ. У Аико довольно красивый голос и поэтому она дополнительно закончила музыкальную школу. И вот, в один прекрасный день, мать Аико объявила ей, что собирается замуж, и поэтому они снова переезжают в Японию. Более того, Аико будет жить у отца по крайней мере до тех пор, пока идёт подготовка к свадьбе. Пришлось и школу новую подыскивать. В этом Аико помог старший брат, которому уже исполнилось 19. Он рассказал о довольно подходящей на его взгляд школе для сестры.

6.Таланты:
У Аико чудесный голос и есть некоторые способности к рисованию.

7.Желаемый статус:
::^НеВиннОе ЧудО^::

8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
Нашла в рекламке. Если получится, то обязательно буду рекламить.

9.Связь с Вами:
Aimomoskides@mail.ru

Отредактировано Aiko (2009-01-13 21:02:50)

0

2

Aiko написал(а):

color=red]1.[/color]

Тег запороли, исправьте.

довольноподходящей

Довольно подходящей

выдерженные

выдержанные

0

3

Takeru
Всё исправлено вроде)

0

4

Aiko написал(а):

Умино Utau-он

Полностью по-русски везде прописывайте имя.

Aiko написал(а):

При разводе Аико забрала к себе мать и , а её старший брат Тошиюки стал жить с отцом в Японии.

Возможно лишний союз, уберите его.

Сразу тема на пробник:

Aiko написал(а):

в один прекрасный день, мать Аико объявила ей, что собирается замуж

Опишите этот "один прекрасный день".

0

5

Аико лежала на своей кровати, укутавшись в кучу подушек и что-то напевала себе под нос. Рождена для счастья, солнца и любви. Искупает каждый из нас свои грехи....А дальше?...Ммм...Тут в дверь кто-то постучал.
-Аико, я зайду? -раздался за дверью голос.
-Мама!- Аико тут же соскочила с кровати и открыла дверь, сияя улыбкой. Я так давно её не видела...Слишком часто она стала задерживаться на работе...
-Аико, ты как всегда энергична. -Сателла улыбнулась дочери. Единственным человеком, перед которым она не могла сдержать улыбки, была Аико. -Но...Я бы хотела с тобой поговорить...Взгляд, похожих на золото глаз Аико, уловил волнение на лице матери.
-Конечно, мам... 
Сатела присела на край кровати и посмотрела на дочку.
-Ты так быстро выросла, Аико...И, я надеюсь, ты меня поймёшь...Я встретила одного человека....Аико присела рядом с матерью и прижала к себе подушку.
-Теперь я с этим человеком...То есть мы...Мы поженимся Аико. Я его очень люблю.
Люблю, люблю... Глаза Аи расширились от удивления, а руки впились в подушку, как будто стараясь исчезнуть вместе с ней. Любит? Но ведь люди любят только раз в жизни, а мама уже любила...Это ведь неправельно? Неправелено...Аи взглянула на маму. Но в её голосе было не только волнение...и радость тоже. Значит она будет счастлива, если поженится? Тогда я сделаю всё, чтобы она была счастлива!...Я понимаю. Аи постаралась успокоиться и, так и не разжимая подушки, открыто, смотря весёлым и добрым взглядом, улыбнулась матери.
-Я так рада за тебя, мам.
Тут же в голове Аико всплыли строчки из её новой песни:
Боль испытав, мы чувства поймём.
Сразу иль поздно, но только вдвоём.
Сможешь ли сердце моё ты открыть?...
Так чтоб любовь, испытав, не убить?...

Отредактировано Aiko (2009-01-13 22:10:57)

0

6

Aiko
Прочитайте правила оформления постов.

0

7

Суйгинто
Теперь всё=)

0

8

Принята).

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Аико. Рада знакомству!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно