Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Elizabet Rouz

Elizabet Rouz

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя Фамилия:
Елизабет Роуз/Elizabet Rouz

2.Возраст:
17 лет

3.Внешность:
Девушка невысокго роста. Маленький носик. Кожа молочного цвета. Длинные розовые волосы, чёлка закрывающая половину лица. Обычно любит, что нибудь на голову нацепить. Будь это полоска или обруч. Глаза имеют шоколадный оттенок, над ними возывшаються чёрные пушистые ресницы. Большая грудь и упругие ягодицы. Тонкие пальцы на изящнцых кистях и длиннющие ногти. Всё это придаёт девушке некую загадочность.
http://i003.radikal.ru/0901/32/7e61b0fed289.jpg

4.Характер:
Добрая и отзывчивая. Ценит дружбу и слишком преданная. Однако с ней трудно подружиться. Если потеряет кого-то по истине дорогово ей. Будет долго переживать по этому поводу. Однако у неё непонятный и странный характер. Может быть доброй, но и часто дерзкой. Мягкой и нежной становиться с теми людьми, которых она хорошо знает или любит. Но больше грубой и злой. Иногда злопамятна. Часто хочет, чтобы её понимали. Хоть это не часто бывает, как ей этого хочеться.

5.Биография:
Англичанка с итальянскими корнями. Девушка родилась в обеспеченной семье и разумееться жила в большом достатке. С детства учила три языка: Английский, итальянский, японский. У неё три сестры, и два брата. Она старшая, но все остальные дети по возрасту не далеко ушли. Одна из сёстёр её близнец. Хотя вторая похожа на них так же, но на год младше обоих. Она играет на фортепиано и умеет прекрасно петь. Её мать оперная певица, отец известный продюссер. Выростили её няньки, так же как и братьев и сёстёр. Ведь обычно богатые дети отличаються наглостью и слишком зазнаються, но она не из таких. Благодаря её сёстрам и братьям она выросла доброй, умеющей делиться и не хвастаться там где это по пусту не нужно. В 16 лет выпускаеться с отличием из престижной английской гимназии, после чего её отправляет в загадочную школу с неизвестными намерениями. Но только для того, чтобы она отдохнула от такой жизни и роскоши и пожила как нормальный человек.

6.Таланты:
Умение играть на фортепиано. Отличный, выразительный, оперный голос.

7.Желаемый статус:
[Armany?]

8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
Реклама, но извините рекламировать не буду.

9.Связь с Вами:
253697451.

Отредактировано Elizabet (2009-01-13 18:42:43)

0

2

Elizabet
Дополни все пункты до приемлимых размеров (они указаны в шаблоне)

0

3

Dio Ritz написал(а):

Дополни все пункты до приемлимых размеров (они указаны в шаблоне)

Но как там написано мне только внешность дополнить)

0

4

Elizabet
Внешность еще немного дописать + картинка.

Желательно поставить аватар. Больше претензий не имею.

0

5

О, аватар уже есть оО гомен)

0

6

Суйгинто написал(а):

Внешность еще немного дописать + картинка.

усё)

0

7

Пост: опишите один из дней Елизабет вместе с ее семьей. Точнее.. Не с семьей, а ее частью: двумя братьями. Надеюсь ситуация ясна).

0

8

Суйгинто
Конечно, вот читайте)

- Становиться пасмурно, не находите мальчики? - с волнующим лицом спросила Роуз.
- Так всегда было, когда хочешь сделать что-то приятное в последний день. - сказал один из братьев.
- Ага, в точь-точь произнёс мои мысли. - потвердил второй.
Юноши не долго раздумывали, начало медленно капать и мелкий моросящий дождик быстро становился большим. Один из братьев взял девушку на закорки и понёс в амбар. Второй побежал следом. Быстро дойдя до огромного амбара они втроём мигом зашли. И сев тесно так, что девушка оказалась по середине стали греться.
- Знаешь...Оней-сама родители жестоки...Накой тебе школа, которая хрен где вообще находиться?
- Вот именно, как мы к тебе будем приезжать? - не унимался второй.
- Боже браатья вы мои дорогие! Я родителей не виню. Они вправе распоряжяться моей жизнью. Как они сказали так и будет...вы же знаете.
- Мы то знаем! Твоя близняшка и младшая сестра обиделись так, что когда ты будешь уезжать даже не выдут с тобой попращаться! - с чувством гнева проарал первый.
- И потом нежеле трудно тебе уговорить маму и папу? - с наивыным лицом прошептал второй.
- Господи, ну почему вы всегда всё усложняете? Я ведь не на всю жизнь уезжаю. Ненадолго, всего то год!
И тут Елизабет спрятала свои глаза под чёлкой. Её тело стало дрожать. Она не выдержала и заревела. Она всё понимала, но не хотела не с кем прощаться.
- Я...я обещаю прислать вам адрес, чтобы вы навещали меня. Чесно...чесно...
Она не смогла сдержаться и нежно взяв обоих за шею, прислонила к своей груди, тем самым обняв их.
- Мы верим тебе, не плачь. Мы передадим сёстрам всё, что ты сказала. Ты можешь ехать со спокойной душой.
Она подняла заплаканные глаза на брата. Обняла его обоими руками и поцеловала в щёку.
- Аригато Нии-сама! - брат улыбнулся и так же обнял её.
- Кхе..кхе.. а меня? - с обидой спросил второй.
Улыбнувшись Роуз повернулась ко второму брату и со всей нежностью, что была сейчас в ней обняла его.
- Я люблю вас обоих, никогда не забуду.
- Да мы знаем, ты без нас никуда.
Роуз улыбнулась, вытерла слёзы и подняла голову вверх прислушиваясь к звуку дождя.
Оба брата одновременно поцеловали ей в щёку с разных сторон.
- Ну вот и хорошо, а теперь в последнюю ночь с нами. Поспим все вместе...
- Конечно, куда уж мне вам отказать.
Удобно устроившись на сеновале. Троица быстро заснула. В голове девушки пролетела последняя приятная мысль:
Я никогда не забуду вашу доброту и любовь...Обещаю вам... Сказав это самой себе, её веко сомкнулись.

Отредактировано Elizabet (2009-01-13 19:59:53)

0

9

Правила оформления постов почитайте и исправьте ошибки.

0

10

Суйгинто написал(а):

Правила оформления постов почитайте и исправьте ошибки.

господи..на разных форумах по разному..кто придумал это правило х_Х
готово..

0

11

Elizabet написал(а):

господи..на разных форумах по разному..кто придумал это правило х_Х

Я.
Принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Elizabet Rouz

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно