Подвал замка
No coments
Did Naitli vs Сасаки Коджи
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12009-01-12 20:36:11
Поделиться22009-01-12 20:41:27
Сасаки медленно шел по странному полузаброшенному замку - Кажется моя любовь к странностям завлекла меня слишком далеко. Сасаки зашел в темное, мрачное помещение, оборудованное странными приспособлениями. Это, что пыточная? Парень вскинул бровь - Эх, нам бы ее в школу... Сасаки с любопытством потрогал железки. Услышав какой-то шум он повернул голову и приянлся ожидать.
Поделиться32009-01-12 20:45:52
Диди тихо шла по замку. Ее интуиция подсказывала, что она здесь не одна. Пройдя по лестницам замка она завернула в темный и мрачный коридор. Тут звук каких-то железок. Сердце безумно застучалось. Во рту все пересохло. Девушка завернула в открытую дверь и вдруг осеклась. Там стоял какой-то юноша. Она спряталась за открытую дверь. Сердце все так же бешено стучалось в груди. Дверь скрипнула. Замку было огромное колличество лет и двери давно не смазывали. Парень очень пугал ее своим присутсвием. Но она не сдрефила и тихо стояла за дверью задержав воздух.
Поделиться42009-01-12 20:56:38
Услышав чье-то движение, Сасаки вскинул бровь. Быстрым шагом подошел к двери и довольно грубо выдернул спрятавшуюся девушку - Ты кто такая? Холодные глаза требовательно уставились на девушку - Что ты здесь делаешь? В глазах парня полыхнул дьявольский огонек - Здесь ее никто не услышит... Парень облизнул внезапно пересохшие губы, оглядел девушку - Красивая...
Поделиться52009-01-12 21:05:18
- Ты кто такая? Холодные глаза требовательно уставились на девушку - Что ты здесь делаешь?Девушка вышла из-за двери и тихо сказала опустив глаза в пол. Я Диди, я просто прогуливалась и набрела на этот замок и решила зайти.Я точно не умею врать, а зашла я наверное из-за любопытства...Девушка немного порозовела. Щеки залились легким румянцем. Юноша ей понравился, но ей тоже было интересно, что он здесь делает, а спросить она не могла. Ей было немного стыдно и не по себе. Что-то уж не так смотрит на нее парень. Сердце все так же бешено стучалось, и рот и горло пересохло от волнонения.А кто вы? И что здесь делаете?
Поделиться62009-01-12 21:17:56
Парень хмыкнул, улыбнулся ласково девушке, тихо извиняющимся голосом сказал - Простите, я не хротел вас напугать, я тоже осматриваю вот этот замок. Он указал рукой вокруг себя, вся его поза выражало вежливость. Вот посмотрите, это любопытно. Сасаки подвел девушку к странного вида креслу. Паренбь улыбаясь усадил девушку на кресло, и странно ухмыльнувшись защелкнул на девушке браслеты, прковав девушку к креслу. Лицо его изменилось, глаза из робко-восхищенных, стали жесткими. - Ты попала, Диди - слегка издевательски сказал парень.Офф- ничего что я написал, что ты подошла к креслу?
Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-12 21:18:41)
Поделиться72009-01-12 21:28:59
Девушка подошла поближе.Простите, я не хротел вас напугать, я тоже осматриваю вот этот замок. Вот посмотрите, это любопытно. Сасаки подвел девушку к странного вида креслу. Парень улыбаясь усадил девушку на кресло, и странно ухмыльнувшись защелкнул на девушке браслеты, приковав ее к креслу. Дди пыталась дергаться, но ничего не удавалось. Железные браслеты больно сковали ее руки и натирали при малейшем движении.Лицо его изменилось, глаза из робко-восхищенных, стали жесткими. - Ты попала, Диди - слегка издевательски сказал парень. Девушка испугалась. Лицо ее изменилось. Бледное личико стало вдруг испуганным и удивленным. Она не хотела кричать, да и не могла. Она лишь тихо сказала. Пожалуйста отпустите меня, я не трогала ас, что вы хотите от меня?На глаза от страха навернулись слезы. И она прибавила. Умоляю вас отпустите меня, я все что угодно сделаю, но только отпустите меня....
Поделиться82009-01-12 21:38:38
Парень вскинул бровь - Все, все? Он подошел к девушке и улыбнулся ей в лицо. Ты здесь и ты принадлежишь мне...Никто не услышит и е придет тебе на помощь Парень стянул со стола, до сих пор острый нож и кончиком острия провел по щеке испуганной девушке. Лезвие взрезало одежду девушки, спустя, пару минут, девушка сидела на кресле полностю лишенная одежды. Сасаки мило улыбнулся и приблизив губы к губам девушки, тихо почти нежно сказад - Ты сделаешь для меня все... Парень застегнул на ногах девушки такие же браслеты как и на руках, что бы она не сбежала, и освободил ее руки. Сасаки замер перед девушкой, на его джинсах вздулся, не малый бугорок, от возбужденного члена. Давай, поработай ротиком и ручками, девочка - сказал Сасаки издевательски. Руки парня начали поглаживать обнаженную грудь Диди.
Поделиться92009-01-12 21:46:56
- Все, все? Он подошел к девушке и улыбнулся ей в лицо. Ты здесь и ты принадлежишь мне...Никто не услышит и е придет тебе на помощь. Парень стянул со стола, до сих пор острый нож и кончиком острия провел по щеке испуганной девушке. Сасаки мило улыбнулся и приблизив губы к губам девушки, тихо почти нежно сказад - Ты сделаешь для меня все... Парень застегнул на ногах девушки такие же браслеты как и на руках, что бы она не сбежала, и освободил ее руки. Давай, поработай ротиком и ручками, девочка - сказал Сасаки издевательски.
Как понимать ваша вся??...ой..холодно....Холодные руки парня стали дотрагиваться до обнаженно груди девушки. Мурашки пробежали по телу. Больше всего на данный момент в глаза бросался достаточно большой бугорок в штанах парня. Как понимать вашу последнюю фразу? Девушка все понимала, но не догоняла, что он на это способен. Хотя если уже пристегнув ее к креслу он смог это сделать, то он мог быть возможным на все что угодно...
Отредактировано Didi Naitli (2009-01-12 21:48:51)
Поделиться102009-01-12 21:54:45
Как понимать вашу последнюю фразу? Сасаки холодно улыбнулся и сжал соски девушки в свих пальцах слегка помял их. Я хочу что бы достала мой член и начала сосать его так как только можешь... Парень опустил руки к свим джинсам достал свой, уже стоящий во всю длину член и поводил им по губам девушки. Возьми его... - насмешливо сказал парень, стягивая со стола, гибкую кожанную плеть. Сасаки провел плетью по щеке девушки и слегка, но довольно чуствительно, ударил по ниже соска девушки. Живей! Парень зло хмыкнул.
Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-12 21:57:59)
Поделиться112009-01-12 22:01:12
Я хочу что бы достала мой член и начала сосать его так как только можешь...Лицо девушки исказилось в неприятной гримасе. Она ни разу этого не делала, да еще и насильно. Но страх пробирал ее сильнее.Лучше все сделать как он говорит, а то будет еще хуже.Она поддянла глаза и спросила тихо и с ноткой страха в голосе. -Тогда вы отпустите меня. Вообще что вы со мной собираетесь сделать? Я вам не рабыня... Парень опустил руки к свим джинсам достал свой, уже стоящий во всю длину член и поводил им по губам девушки. Возьми его... - насмешливо сказал парень, стягивая со стола, гибкую кожанную плеть. Сасаки провел плетью по щеке девушки и слегка, но довольно чуствительно, ударил по ниже соска девушки. Живей! Страх пробежался по телу в виде плетки. Она покорно взяла член в рот и стала его сосать. сначала головку и дырочку в члене. Затем стала брать его полностью. Делала она это очень не умело- это был е самый первы раз и она боялась разгневать юношу.
Поделиться122009-01-12 22:08:57
Что я собираюсь с тобой сделать? задумчиво спрсил парень - ну это очевидно. Диди взяла в рот его член, Сасаки довльно ухмыльнулся, провел по наклоненой спине девушки плетью, с силой нажимая. Свободная рука сжимала грудь девушки, поглаживая торчаший от холода сосок. Парень вскинул бровь иронично Не рабыня? Он протянул руки и стащил со стола очередную игрушку - плотный масивный кожанный ошейник и усмехаясь, одел его на посасывающую его член девушку. Сасаки, отложил плеть, грубо схватил девушку за волосы и прянялся насаживать рот девушки на свой член - он не собирался сдерживваться - у него ведь впереди много времени...
Поделиться132009-01-12 22:15:05
Что я собираюсь с тобой сделать? Задумчиво спрсил парень. - Ну это очевидно Он провел по наклоненой спине девушки плетью, с силой нажимая. Свободная рука сжимала грудь девушки, поглаживая торчаший от холода сосок. Не рабыня?Он взял кожанный ошейник и усмехаясь, одел его на посасывающую его член девушку.Парень грубо схватил девушку за волосы и прянялся насаживать рот девушки на свой член.
Было очень больно. Уголки рта от огромного размера парня стал рваться. Волосы стали ужасно болеть, а из-за рта течь слюньки. Ей было очень больно. Ошейник оказавшийся на ее шее, оборвала все надежды на свободу. Он был достаточно тыжелый, а сбоку было колечко (она поняла это по холодному прикосновению к телу), к которуми видимо подцепляли поводок. Рот болел все больше и больше, а слюни стеклаи начлен парня. Она не успевала их проглатывать. Член залезал с каждым разом все глубже и глубже, аж в самую глотку.
Поделиться142009-01-12 22:20:42
Парень вынул изо рта девушки свой член, насмешливо оглядел тяжело дыщущую девушку и холодновато спросил у нее. Ну что? Все еще не понимаешь? Парень наклонился, перегнувшись через девушку и подрегулировал кресло так что Диди оказалась в полулежащем положении. Сасаки сдернул с потолка цепь и пристегнул ее к ошейнику девушки, освободив ее ноги. О нет совсем не для того что бы освободить ее - напротив, просто так было удобней развести Диди ноги. Сасаки широко развел девушке ноги, резко одним толчком, намеренно грубо вошел в нее, сразу же начав быстро двигаться в ее влагалище, тугая киска Диди сильно сжимала, далеко немалый член Сасаки.
Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-12 22:21:29)
Поделиться152009-01-12 22:26:42
Ну что? Все еще не понимаешь? Парень наклонился, перегнувшись через девушку и подрегулировал кресло так что Диди оказалась в полулежащем положении. Сасаки сдернул с потолка цепь и пристегнул ее к ошейнику девушки, освободив ее ноги. О нет совсем не для того что бы освободить ее - напротив, просто так было удобней развести Диди ноги. На данный момент девушка была похожа на кошечку на цепи. Сасаки широко развел девушке ноги, резко одним толчком, намеренно грубо вошел в нее, сразу же начав быстро двигаться в ее влагалище, тугая киска Диди сильно сжимала, далеко немалый член Сасаки. От первого раза из влагалища девушки полилась кровь. Она кричала. Боль пронизывала ее до самого мозга. Парень настолько грубо входил в нее, что секс теперь казался ей ничтожным и не нужным. Я..поняла...ааа... Не надо пожалуйста..не надо!!!Девушка продолжала кричать. картинка была такая. Как тигр рвет маленькую кошечку. Представить это нереально, но это было так. Зачем я вам?? Зачем..ааа...ааа!!!
Поделиться162009-01-12 22:36:53
Сасаки холодно улыбаясь игнорировал крики девушки прдолжая входить в нее. Член парня с силой бил в ее киску, а его руки сжимали грудь Диди. Рано или поздно - тебе понравится - неромко сказал Сасаки, впрочем не уверенный, что девушка его услышала. Равномерно двигаясь парень вталкивал себя на всю глубину, с удивлением отметив кровь девушки. Поправив девушку, так что бы она лежала на спине парень , довольно аккуратно, по сравнению, с тем что он сделал с ее киской, засунул один палец ей в анус и принялся массировать ее попку изнутри.
Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-12 22:45:38)
Поделиться172009-01-12 22:39:39
Рано или поздно - тебе понравится. - негромко сказал Сасаки, впрочем не уверенный, что девушка его услышала. Равномерно двигаясь парень вталикал себя на всю глубину, с удивлением отметив кровь девушки. Поправив девушку, так что бы она лежала на спине парень , довольно аккуратно, по сравнению, с тем что он сделал с ее киской, засунул один палец ей в анус и принялся массировать ее попку изнутри. Боль в киске стала проходить. Теперь его пальчик оказался в ее попе. Там так же появилась боль. Думаю не понравится....
Поделиться182009-01-12 22:54:10
Ну посмотрим - безразлично сказал парень, продолжая двигаться в девушке. Член его, из-за крови и наконец, появившейся смазки или из-за того, что девушка слегка привыкла и ее киска растнулась, стал ходить гораздо мягче. Руки парня продолжали стискивать грудь девушки, поглаживая ее. Вскинув голову, Сасаки притянул к себе свою сумку - конечно он стал учителем недавно, но уже привык кое-что таскать собой. Улыбаясь парень достал из сумки тонкий и длинный, ультрозвуковой вибратор и вставил его в слегка растянутую попку девущки, немедленно включив на полную мощность. Тонкий аппарат, затрясся в анусе девушке, вибрируя и раздражая его, вызываяя зуд. Сасаки блаженно рищурился чуствуя вибрацию свим членом.
Поделиться192009-01-12 22:57:04
Ну посмотрим - безразлично сказал парень, продолжая двигаться в девушке. Член стал ходить гораздо мягче. Руки парня продолжали стискивать грудь девушки, поглаживая ее. Улыбаясь парень достал из сумки тонкий и длинный, ультрозвуковой вибратор и вставил его в слегка растянутую попку девущки, немедленно включив на полную мощность. Тонкий аппарат, затрясся в анусе девушке, вибрируя и раздражая его, вызываяя зуд. Крики вдруг заменились стонами. Вибратор и правда сильно раздражал попку девушки. Она стала тихо постанывать. Тело отдалось ему...не понятно..кому...И кто...же...я....вам....теперь?.....ааа От наслаждения девушка стала стонать еще громче. Вибратор доставлял ей столько же удовольствия сколько и парень.
Поделиться202009-01-13 10:06:30
Сасаки холодновато улыбнулся погладил постанывающую девушку по щеке, опустил руку на грудь и с силой, сжал ее, довольно грубо мня в своей ладони. Ты? Полагаю, ты будешь моей рабыней... Сасаки наклонил голову к девушки и поцеловал ее, укусив за губу, язык парня протолкнулся в ее рот. Другую руку парень положил на вибратор и принялся, водить его туда сюда в попке девушки слегка поварачивая ручку вибратора. Саски улыбнулся и вновь ускорил движения своего члена.
Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-13 10:18:00)
Поделиться212009-01-13 19:45:02
Ты? Полагаю, ты будешь моей рабыней... Услышав подобные слова девушка очень удивилась. Стоны прекратились, от такого поворота собитий у девушки пересохло в горле. Сасаки наклонил голову к девушки и поцеловал ее, укусив за губу, язык парня протолкнулся в ее рот. Она почувствовала как его язык проникает в ее ротик и начинает ласкать ее язычок. Другую руку парень положил на вибратор и принялся, водить его туда сюда в попке девушки слегка поварачивая ручку вибратора. Удивление и возмущения пропали и вовь начались стоны. Девушка смирилась со сказанным, но все еще была так же возмущена. Сопротивляться не было смысла иначе...смерть. Он ускорил движения своего члена. Девушка стала двигаться вместе с ним. Она не хотела что бы он только один получал удовольствие, но и она.
Поделиться222009-01-14 16:36:35
Саски хмыкнул чуствуя движения девушки, Маленькая похотлива кошечка... Парень насмешливо прошептал это на ухо девушке, выдернул свой член. Покрутилл вибратор с силой толкая его взад вперед и выдернул так же. Оглядев лежащую девушку, Сасаки поднял ее бедра вверх и ввел свой член в зудящий от вибратора анус. Рука его, с вибратором опустилась на клитор, мягко водя кончиком его вокруг клитора. Парень резко и сильно двигался, в сжимающей его дырочке девушки. Член парня с силой буравил девушку. Ооо.. Сасаки слегка простонал - Да сейчас, я кончу прямо в твою попку...
Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-14 16:51:36)
Поделиться232009-01-14 17:06:10
Маленькая похотлива кошечка... На это девушка мурлыкнула, как кошечка. Парень выдернул свой член. Покрутил вибратор с силой толкая его взад вперед и выдернул так же. Сасаки поднял ее бедра вверх и ввел свой член в зудящий от вибратора анус. Рука его, с вибратором опустилась на клитор, мягко водя кончиком его вокруг клитора. Парень резко и сильно двигался, в сжимающей его дырочке девушки. Член парня с силой буравил девушку. Ооо.. Сасаки слегка простонал и Диди услышав это сала двигаться в такт, как могла. -Да сейчас, я кончу прямо в твою попку... Парень сказал это с явным наслаждением. Так...опять кончит..сколько уже можно, но ничего пусть расслабится..мяу... Пошлые мысли висели в голове и никак не хотели исчезать. Девушка стонала и тут еще раз мурлыкнула. Она почувствовала, что именно сейчас он и кончит в нее.
Поделиться242009-01-14 17:50:30
Сасаки постанывал, ускоряя движения проникая глубоко в попку, двигающейся навстречу, девушки. Почуствовав оргазм, Сасаки наклонился и поцеловал девушку, будто рассширившийся член, изверг в попку Диди, поток горячей спермы. Парень высунул свой член, из попки девушки и сунул его под ротик Диди. Возьми его и пососи. Сасаки ухмыльнулся глядя в глаза девушки. Его рука продолжала глубоко всовывать работающий вибратор в киску девушки. Другой рукой, он достал из своей сумки, странного вида агрегат с прищепками и клемами.
Поделиться252009-01-16 18:47:34
Сасаки наклонился и поцеловал девушку, будто рассширившийся член, изверг в попку Диди, поток горячей спермы. Парень высунул свой член, из попки девушки и сунул его под ротик Диди. Возьми его и пососи. Его рука продолжала глубоко всовывать работающий вибратор в киску девушки.
Диди покорилась. Она взяла его член в ротик повернвшись и встав на коленки и стала сначала ежно полизывать, затем пососывать, а в конце взяла его столб полностью в рот.
Поделиться262009-01-18 22:37:16
Пока девушка сосала его член, Сасаки деловито повесил на ее соски тонкие прищепки, сдавившие кончики грудей девушки и включил свою машинку на легкую мощность. Легкий разряды тока стали бить в соски Диди, не сильные но чуствительные. Освободив руки, парень взял Диди за волосы и стал с силой насаживать ее ртом на член, входя до самого горла, буквално насилую девушку в рот, спустя несколько минут, бешенных движений из члена парня извергуся поток спермы, горячей все никак не кончающейся. Сасаки продолжал удерживать девушку что бы она выпила все до последней капли.
Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-21 14:52:35)
Поделиться272009-02-06 22:40:16
Парень прицепил на ее соски прищепки и те стали бить ее, тихо, но чувствительно покалывая. Парень стал со всей силой насаживать девушку на свой член, а через несколько секунд кончил прямо в рот Диди. Девушке пришлось выпить все что изверглось, так как парень заставил ее сделать это насильно. Соски постепенно стали набухать. Парень отпустил девушку и та как кошечка убежала в угол. Ошейник с бубенчиком весело зазвенел и было и вправду похоже что сейчас перед парнем сидит не девушка, а маленький котенок. Она вся тряслась от страха и боялась продолжения, но видя что парень настроен достаточно жестоко девушка не пыталась кричать или убегать, а просто тихо сидела и ждала продолжения.