Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Хентайще...))

Хентайще...))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сасаки медленно шел по пустой, темной школе. Он, как всегда, остался в школе последний - Ему снова пришлось обходить школу. Занятия давно закончились но, парню пришлось обойти почти всю школу, убеждаясь, что все ученики покинули ее. Внезапно какой-то звук привлек его внимание, Сасаки подошел к кабаинету и открыл его дверь, окидывая пустое помещение - Кто здесь? Спросил Сасаки сторого, слыша чье-то дыхание.

0

2

Валента не могла уснуть, ей постоянно снились ужасные кошмары о доме, семье. Проснувшись в очередной раз, девушка уже больше не смогла заставить себя закрыть глаза и вернуться к тем ужасным сновидениям. Темноты она не боялась, поэтому быстро вскочив с кровати, Валента подошла к окну комнаты. Прохладный освежающий вечер. Даже не выходя на улицу, от одного лишь взгляда на свободу девушка ощутила кожей приятный ветерок.
Неожиданная мысль пришла в голову девушке. Я хочу туда. пронеслось у неё в голове. Не задумываясь, будто действуя под чьим то гипнозом девушка вышла из своей комнаты. Нужен ключ, чтобы незаметно проскользнуть через запасной выход. План за секунду родился у неё в голове. Осталось только взять ключь. Валента помнила что один из дубликатов храниться в кабинете химии, на случай пожара. Забыв обо всём и радуясь своей гениальности девушка пошла по коридору. Она даже не переоделась, она осталась лишь в маленьких шортиках и майке. Она забыла одеть даже тапочки. Вот заветная дверь кабинета, где лежит ключ к свободе. Девушка открыла дверь и на ощупь направилась к учительскому столу. Неожиданно до её ушек донеслись шаги. Всё ближе и ближе.
Только не сюда молилась девушка. Но когда она увидела в дверях свет фонарика и услышала Кто здесь? девушка быстро юркнула под стол и обняв поджатые коленки начала трястись. Ей было жутко страшно от мысле о том что будет если её поймают.

0

3

Сасаки холодно усмехнувшись, зашел в кабинет, щелкнул выключателем. Оглядел сьежившуяся девушку, и насмешливо спросил у нее. И что ты здесь,делаешь ? Парень подошел к ученице вздернул вверх ее подбородок, взглянул своими прозрачно-зелеными глазами и холодно-вымораживающим голосом спросил - Ты,знаешь что нарушаешь школьные правила? Внешне хладнокровный, внутри Коджиро смеялся от удовольствия - Как, все-таки, удачно, оказывается, что я остался. Парень, не скрывая направления своих мыслей, окинул полуодетую девушку, пристальным взглядом.

0

4

Шаги всё ближе, ей казалось что вокруг наступила глухая тишина и слышны лишь шаги этого человека и стук её сердца. Ближе, ещё ближе. И вот она уже во все глаза смотрит на учителя. Его холодный голос заставил поёжиться от ужаса. Когда он взял её за подбородок, её сердце казалось остановилось. Что он со мной сделает??? она прекрасно понимала что нарушает правила и что её неминуемо ждёт наказание. Но всё таки она ещё надеялась на сострадание учителя. Подалуйста..я ничего такого не хотела, отпустите меня!! жалобно начала умолять она.

0

5

Сасаки вопросительно изогнул бровь - И что с того? Парень насмешливо улыбаясь провел, по щеке девушки - Что ты здесь делала не мое дело, мое дело - это факт твоего присутствия здесь. Парень взял в свою руку, тонкую руку девушки и поднес пальцы к своим губам. Впрочем, возможно, возможно, ты сможешь убедить меня, что я сплю и на самом деле тебя здесь не было. Сасаки внимательно посмотрел на девуку, отмечая ее красоту. Но, даже если это и сон, я все равно должен наказать тебя, за нарушение школьных правил, правда, тогда это останется всего лишь моим сном и не станет достоянием других людей... Парень наклонился к девушке и выдохнул у самых губ - Ну так что?

0

6

Мысли девушки метались в голове. Что мне делать, меня могут и обязательно накажут. Но что лучше??  Расплатиться за свою беспечность и провинность сейчас, здесь... или потом и неизвестно от кого?? Взгляд девушки скользил по лицу учителя ищя в его глазах хоть каплю жалости, но увидев в них лишь стальной холод сдалась. Покорно опустив голову она едва слышно пробормотала-Я согласна. Что мне сделать чтобы это показалось вам сном. Девушка видела довольную ухмылку на его красивом лице и понимала что уже поздно думать о спасении. Ей было жутко страшно, она боялась наказания.

0

7

Сасаки довольно кивнул. Что ж это хорошо, ты сделала правилный выбор. Парень мягко прижал к себе девушку и приподняв ее голову вверх поцеловал дрожащие губы девушки. Все же это необычная школа, так что я удивлен услышать такой вопрос от ученицы этой школы. - Сказал Сасаки язвительно, отпустив губы девушки. Парень провел своим языком по шее девушки, ловольно чуствительно укусил за ухо, прижал ее к себе - Ты не назвала своего имени... Это плохо - Парень усмехнулся глядя в наполненые слезами и страхом глаза девушки.

Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-12 20:12:35)

0

8

оказавшись в объятиях учителя и почувствовав его твёрдые настойчивые губы на своих девушка смутилась, но всё таки не посмела протестовать, ведь она боялась разозлить и без того довольно резкого и надменного парня. Придя в себя после поцелуя, но продолжая находиться в объятиях учителя девушка пояснила- Я тут новенькая. Безусловно я слышала в чём заключается необычность этой школы, но ещё не сталкивалась с... - она никак не могла подобрать слово- ямне не приходилось практиковаться в этом. Милый румянец смущения залил щёчки девушки. Меня зовут Валента. боясь смотреть в глаза добавила девушка- Простите что забыла сразу назвать своё имя.

0

9

Валента? - задумчиво протянул Сасаки - новенькая значит? Парень фыркнул, сжимая девушку в своих обьятьях. Парень поцеловал Валенту, настойчиво проникая в ее рот. Сасаки оторвался от девушки, надменно процедил, - Придется, научить тебя многому... Сасаки сжал рукой грудь девушки, вторая медленно ласкала бедро девушки. Сасаки поднял девушку на руки и усадил на стол, сбросив с него все барахло.

Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-12 20:31:58)

0

10

Девушка и охнуть не успела как его губы снова завладели её ротиком, на этот раз он ласкал её языком, словно играя. У Валенты сбилось дыхание, её грудь быстро вздымалась и опускалась. Но учитель явно не планировал отделаться лишь базовыми знаниями, девушка хоть и была наивна, но уже очётливо разглядела дъявольский огонь вспыхнувший в глубине его прозрачно-зелёных глаз. Но как не странно эта игра не вызывала у девушки отвращения, она просто была напугана неизвестностью.
Когда одна рука учителя опустилась на небольшую, но очень красивой формы, грудь девушки, неожиданно, даже для самой Валенты, из её груди вырвался едва слышный стон. Для девушки, которую первый раз ласкает мужчина это было подобно сладкой пытке. Чувства, не ведомые до сих пор накрывали девушку с головой. Одним секундным движением девушка оказалась сидящей на столе, а спереди её прижимал к своему телу учитель. Я всё сделаю, только пожалуйста не наказывайте сильно меня. словно нашкодивший ребёнок , уговаривала Валента учителя.

0

11

Ну это все же решаю я - Слегка насмешливо сказал парень, отпустив губы девушки, внезапно ответившей ему. Сасаки довльно усмехнулся услышав стон девушки и запустил руку под тонкую маечку девушки, коснувшись быстро вздымающейся груди Валенты. Пальцы парня начали медленно самыми кончиками гладить ее грудь, аккуратно обводя вокруг соска и не касаясь его. Сасаки усмехнулся и потянул маечку девушки вверх, снимая ее. Пристальным взглядом окинул обнаженную грудь девушки и сжал пальцами сосок на правой груди Валенты, губы учителя вновь сомкнулись на губах Валенты, настойчивый язык парня проник глубоко во внутрь и принялся играть с девушкой в сложную, но увлекательную игру.

0

12

Валента немного запротестовала , когда рука учителя коснулась её груди под майкой, но всё таки заставила себя вести смирно и послушно. Когда майка была снята и учителю уже ничто не припятствовало любованию изящьной грудки девушки с маленькими розовыми сосочками, Валента немного выгнулась на встречу его умелым пальцам, демонстрируя покорность. Сердце девушки начинало биться всё быстрее и быстрее, по мере того как ласки учителя становились всё откровеннее и откровеннее. И вот уже девушка ничуть не стесняется своих стонов невиспытываемого раньше наслаждения.
Немного осмелев, девушка положила свои руки учителю на грудь и начала слегка поглаживать его. Но поймав его взгляд и увидев усмешку не сходящую с губ, девушка почувствовала неловкость и убрав руки, прижала их к груди, стараясь немного прикрыться.
Я не могу, хоть мне и приятно...но.. мне стыдно почему-то. сказав это девушка подняла к учителю свою красную от смущения мордашку и попыталась слезть со стола. Да она пыталась остановить всё это, но тело неумолимо, не слушая разум, просило продолжения, в доказательством этого служили уже слегка влажные маленькие шортики одетые на голое тело.

0

13

Сасаки насмешливо глядел на смущенную девушку, не отпуская ее от себя. Стыд? Не бойся, он скоро пройдет... Покорность девушки возбудила парня, заставив его потерять контроль. Сасаки нагнул голову, поцеловал грудь девушки, небольшую но идеальной формы, втянул в свой горячий рот, ее розовый сосочек и принялся поигрывать им. Рука парня властно легла на лобок девушки, скрытый шортиками и принялась поглаживать киску, через повлавжневшие шортики девушки. Рука Сасаки оттянула краешек шортиков и залезла в них, палец Сасаки коснулся возбужденной киски девущки и начал мягко гладить ее.

0

14

Девушку словно поразил разряд электрического тока, когда парень коснулся её уже влажной распалённой желанее и ласками киски. Ревушка рефлекторно двинулась вперёд, подсознательно желая быть ближе и чувствовать сильнее , то что доставляет ей удовольствие. Все попытки к бегству и стыд мигом были забыты. Валента благодарно обвила руками шею парня и начала играть с его мягкими и красивыми волосами. Он очень красивый..мой учитель. блуждали мысли в затуманенном страстью разуме Валенты.
Мне так хорошо Честно и неожиданно призналась она и запрокинув голову назад, открывая ещё большее пространство для поцелуев.

0

15

Парень довольно улыбнулся почуствовав движение бедер девушки. Его палец легко вошел, во влажную киску девушки. Сасаки усмехнулся когда руки девушки обвили его шею. Парень принялся играть с острыми сосками девушки, слегка покусывая их. Будет еще лучше... - улыбнулся Сасаки, отрываясь от груди девушки, мягкий и теплый язык прошелся по обнаженной коже девушки вверх. Парень поцеловал девушку, слегка укусил ее за губу. Парень поймал одну из рук девушки и положил ее на свою ширинку - Растегни ее - тихо сказал Сасаки.

Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-12 21:58:36)

0

16

Рука девушки слегка дрогнула, она чувствовала под ней что-то тёплое с каждой минутой твердеющее. Неуверенно посмотрев в глаза учителю, девушка хотела попросить сжалиться над ней и не заставлять делать это, но наткнувшись на неприклонное слегка надменное лицо девушка подчинилась.  Хоть руки у неё и дрожали, но она твёрдо решила быть послушной девочкой. Накрыв маленькой ладошкой уже видимый бугор, девушка для начало неловко погладила его. Неожиданно она почувствовало секундное движение под своей лодошкой, так сказать ответную реакцию. Валента испуганно отдёрнула ручку. Затем помедлив одно мгновение, она решительно взялась за молнию, но не сразу расстегнула, а легонько провела ноготочком по самой молнии, затем медленно расстегнула её. Что же делать дальше Вопросительно посмотрела на лицо учителя.

0

17

Член Сасаки вывалился из джинсов и ткнулся девушке в руку. Парень ввел девушке в киску еще идин палец и начал вводить в нее уже два пальца, лаская мокрую киску изнутри, большой палец парня лег на клитор девушки и начал мягко массировать его. Услышав вопрос, девушки он улыбнулся и широко развел ее ноги в сторны. На столе перед киской девушки образовалась маленькая лужица. Сасаки взял свой член в руку и поводил им по киске девушки с силой нажимая на нее своей головкой, но не входя в нее. Ты готова? Сасаки поцеловал девушку и вошел в нее, одним толчком.

0

18

девушка не успела ничего толком понять, как его член, довольно внушительных размеров, с одного толчка вошёл в узенькую дырочку Вваленты на полную длинну. Валента вскрикнула от неожиданности. Её киска плотно облегала его член, доставляя тем самым дополнительное удовольствие учителю. Одновременно с тем, как член заполнял её нутро, страсть всё силнее и сильнее охватывала девушку. Несмотря на то что она уже была запонена до предела, Валента всё же подалась ещё немного вперёд и положив одну задранную ногу учителюна плечё, а второй обхватив его бёдра, девушка задвигала бёдрами. Руками же Валента, уже ничуть не смущаясь ласкала его сильный торс, грудь, засовывая ручки под одежду. Окончательно захмелев от страсти, и следовательно потеряв контроль девушка , посмотрев в глаза учителю, улыбнулась едва лукавой улыбкой и взглядом показывая на то чтобы он разрешил ей раздеть его до конца.

0

19

Мокрая и горячая киска девушки плотно облегала член Сасаки. Обняв подавшуюся навстречу девувушку Сасаки постарался втолкнуть свой член как можно глубже, внутрь девушки, замер посотояв так пару секунд и начал равномерно двигаться. Губы парня изогнулись в улыбке он поощряюще кивнул Валенте когда она начала снимать с него одежду. Возбуждение казалось еще больше увеличило член Сасаки. Одна рука парня начала гладить торчащую грудь девушки, а вторая поглажваила попку девушки, с силой подавая ее на встречу толчкам Сасаки.

0

20

Джо шла по пустой школе. Сегодня был замечательный день! День рожденья как-никак. Мод была порядком пьяна и ей было уже всё равно, что она нарушает правила школы. Босиком, в своих минишортах, облигающем топике и бокалом вина в руке девушка блуждала по школе, когда вдруг услышала стоны. Любопытства ради, Джо подошла к кабинету химии и застала там учителя и ученицу. Они заставили её улыбнуться. Облокатившись на косяк в довольно вызывающей позе, она с некоторой усмешкой произнесла Вы как-нить потише что ли. А то вас во всей округе слышно

ОФФ: если вы не против, я с вами поиграю, если же вы хотите вдвоём, просто пропустите мой пост)

Отредактировано Джо (2009-01-14 19:32:08)

0

21

Валента полностью отдалась своим ощущениям. Сердце девушки билось так часто и сильно, что казалось вся школа может слышать. Стоны наслаждения один за другим срывались с губ девушки.
Валента всё сильнее пыталась прижаться к учителю, чтобы почувствовать его член ещё глубже в себе. Сняв оставшуюся одежду с учителя, девушка ласково провела руками по его груди и животу, чувствуя кончиками пальцев рельеф мышц. Подняв взгляд на учителя, Валента смущённо улыбнулась и наклонившись легонько, словно пробуя на вкус лизнула сосок Сасаки.
Вам нравится, учитель? голос девушки немного дрожал, но уже не от смущения, а от желания, которое переполняло её. Я не хочу, чтобы это заканчивалось...
Учитель, пожалуйста... мне так хорошо... несвязно бормотала девушка целуя учителя. Валента уже плохо понимала что происходит, голова кружилась от страсти, она слышала только стоны. Почувствовав, что уже не может сдерживаться, девушка откинулась назад, положив одну руку себе на клитор и начала теребить его. Как стыдно...но я больше не могу...
Пожалуйста, учитель..позвольте мне кончить, я больше не могу... я сделаю что угодно, только пожалуйста...

Отредактировано Валента (2009-01-22 21:14:16)

0

22

Сасаки довольно осклабился слыша мольбы и стоны девушки, лицо его исказилось в усмешке. С каждой секундой, девушка, становилась все откровенней - а ее поцелуи, стали действительно покорными и страстными. Впрочем он еще не наигрался, да и развлекаться он только начал. Парень вынул свой член из мокрого, подрагивающего от возбуждения влагалища девушки и наклонился к ней лицом. Медленно провел я зыком, пробуя ее на вкус. Язык парня стал мягко проникать в девушку, своеобразно заменяя член, движения его были не достаточно быстры, что бы девушка могла коничить но достаточно возбуждающи, что бы увеличивать ее желание. Поиграв таким образом с киской минут пять, он выпрямился и провел языком от самого клитора до груди девушки, сомкнув зубы на торчащем соске и слегка прикусив его. Попроси меня еще раз - и я подумаю... - с насмешкой ответил парень перехватывая конитроль над клитором девушки и лаская его, самостоятельно, внимательно следя, что бы девушка ни кончла. Подрагивающий член парня прикасался к мягкой коди ноги девушки.

0

23

Он просто играет со мной, ему наверное так забавно наблюдать за мной...но я ничего не могу поделать... быстро пронеслось в голове у девушки, когда она заглянула в его глаза. Его ухмылка и надменность в голосе давали понять, что Валента лишь забавная игрушка в его руках и не больше.
Почувствовав разочарование от того, что учитель вышел из неё, девушка чуть ли не со слезами начала умолять его вновь войти в её влагалище: Пожалуйста, мне..мне очень хочется.. девушка из за смущения не могла подобрать слова Умоляю, вас... вставьте мне поглубже и позвольте кончить... всё таки, наконец произнеся вслух эти слова, девушка почувствовала ужасный стыд, но сжигавшее её киску желание и похоть были куда сильнее смущения.
Язык учителя медленно скользил по влагалищу Валенты иногда проникая внутрь. Учитель дразнил её, он нарочно медленно ласкал её, доводя тем самым ученицу чуть ли не до обморока. Он специально не позволял ей кончить, он мучил её, было видно, как учителю нравится изводить её.
Его пальцы лениво играли с клитором девушки, который уже болел от страстного желания. В отчаяние девушка начала слегка шевелить бёдрами, пытаясь ускорить ласки учителя, но это не давало нужного эффекта. Пожалуйста... учитель, я сделаю всё что вы мне прикажете, только, пожалуйста позвольте мне кончить... сквозь стоны лепетала девушка. Ей было ужасно стыдно за себя, но её тело уже не слушалось и вышло из под контроля, теперь её тело было во власти учителя. Валента понимала, что наказание так просто не закончится и учитель ничего не забудет просто пообещав, ей придётся изрядно постараться для этого...

0

24

Парень коротко рассмеялся, глаза его сверкнули опасным пламенем - Ну ладно, раз ты так мило просишь... Он нагнулся к самому ее лицу и поцеловал, слегка прикусывая губу. Его рука взяла его член и мягко приставила его к влагалищу девушки, буквально истекающему соком. Пару секунд, он просто стоял, наслаждаясь поцелуем, а затем, грубовато-резко вставил член в ее киску и начал двигаться в ней, сразу - быстро, уверенно, жестко с силой проникая в нее. Ты будешь моей! - тихо проговрил парень в ушко Валенты, каждым движением вталкивая себя в мокрую и плотно облегающую орган плоть. Парень продолжал иступленно целовать девушку, ее губы, лицо, грудь. Его руки сомкнулись на ее сосках и стали слегка покручивать, их оттягивать, поигрывая ими, что бы доставить Валенте большее удовольствие.

Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-22 22:18:38)

0

25

Его голос звучал нежно даже слишком, но чувство опасности не покидало девушку. Вот его губы коснулись её маленького ротика и наградили его поцелуем полным страсти, тут же все страхи Валенты отошли на второй план и она словно послушый котёнок прильнула к учителю, прося о ласке. Девушка даже слегка улыбнулась, но неожиданно резкая боль заставила её вскрикнуть. Мне больно..пожалуйста не так быстро.. кричала девушка, стараясь отодвинуться от учителя, чтобы прекратить боль. Член учителя резко и глубако врезался в киску девушки, причиняя ей острую боль. Валенте казалось, что её сейчас просто порвут изнутри.
Пожалуйста... учитель... проговорила девушка и из глаз полились слёзы. Но казалось, что учитель не слышал её, он продолжал врезаться в неё всё с той же ухмылкой на губах.
Внутри Валенты всё оборвалось после его слов. Что? Я буду пренадлежать ему, но... он же говорил, что отпустит..или нет, нет он ничего такого не говорил, он просто сказал что накажет, но что отпустит..такого не было. Наконец сообразив, всю опасность ситуации и что учитель не собирается прекращать, Валента испуганно взглянула в его глаза, пытаясь найти в них, то что опровергнет её домыслы.
Нет, я прошу отпустите меня... Мне ужасно больно... молила Валента. Т снова резкая боль оборвала её слова. Её соски горели. Они стали очень чувствительными и учитель воспользовался этим фактом, чтобы в очередной раз причинить ученице боль. Он сильно оттягивал их и больно прокручивал между пальцами.
Казалось он получает удовольствие от мук девушки. Он хотел сломать её, подчинить себе.

0

26

Парень нахмурился - ему казалось, что девушка была покрепче. Он замер, оставаясь внутри девушки и наклонился - Успокойся... - Голос Сасаки был мягким и ласковым - при желание он мог быть и таком. Он прикоснулся к слскам девушки и ласково коснулся, то одного, то другого самым кончиком языка. Может я и отпущу тебя - позже - тихо сказал парень нежно целуя грудь девушки - он не дюбил когда девушка, под ним плакала - уж лучше что бы она стонала от страсти. Сасаки действительно намеревался подчинить себе девушку - но делать это с помощью боли? Пфф... Не его стиль...

Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-23 12:12:32)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Хентайще...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно