Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сасаки/Кисэки Ночная прогулка...

Сасаки/Кисэки Ночная прогулка...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ночной парк. Лето. Тепло.

Кисэки шла по парку. Вокруг никого не было. Ветер не тревожил крону деревьев. Тишана и покой. да...очень хорошо что я решила выйти погулять, а то так бы и сидела у окна всю ночь Девушка свернула на узенькую аллею и пошла дальше. Немного побродив села на скамеечку и посмотрела в небо. Какие красивые звёзды... тихо прошептала она. В безлюдном, ночном парке было определённо хорошо. Ки прикрыла глаза и стала вслушиваться в тишину, как будто ожидала что вот-вот её что-нибудь нарушит, но нет... Вокруг было тихо и спокойно

0

2

Сасаки тихонько улыбаясь, следавол за привлекшей его внимания девушкой. Помоему, то одна из учениц? Определенно я видел ее в школе. Парень усмехаясь, и оставаясь в тени, приблизился к девушке вплотную, и тихо, внезапно сказал ей на ухо, появившись из темноты сзади скамейки. - Вам не говорили, что по ночам гулять опасно?

0

3

Вам не говорили, что по ночам гулять опасно? Девушка негромко вскрикнула от испуга и чуть не ував со скамейки повернулась ой...гомен... я не знала что вы тут, мне казалось что тут никого нет Ки смотрела в глаза парню я просто решила немного прогуляться, я думала что ночью никто не пойдёт гулять по парку Кисэки немного смутилась помоему это учитель... подумала девушка похоже я попала... ночью наверное гулять нельзя... Немного подумав неко спросила вы ведь учитель? Девушка была в замешательстве

0

4

Сасаки тихо стоял вдыхая запах духов девушки. Нет нужды в извинениях...Он не помогут вам... Он тихо обнял девушку, сзади,  - Ученице не стоило гулять в таком темном и пустыном месте одной, мало ли что может случится. Сасаки легонько поцеловал ушко девушки, удерживая ее руки. Например, могу появится я...

0

5

Нет нужды в извинениях...Он не помогут вам... Девушка немного смутилась когда учитель обнял её Ученице не стоило гулять в таком темном и пустыном месте одной, мало ли что может случится Ки подумав ответила а что может случиться на територии школы?тут только учителя и ученицы Девушка ещё больше смутилась когда учитель поцеловал её Например, могу появится я... Ки тихо ойкнула не... ненадо... пожалуйста Девушку совсем чуть-чуть, но всё же трясло. Сопротивляться она даже не хотела пробовать, ибо понимала что будет хуже

0

6

Пожалуйста - красивое слово, но... Парень обошел лавочку и уселся рядом с девушкой, обняв ее. А ты миленькая... Сасаки поднял голову девушки и поцеловал ее, гораздо более настойчиво, руки его принялись бестыдно и нагло лапать девушку. Оно тебе не поможет... - Сасаки ухмыльнулся и усадил девушку на свои колени.

Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-12 20:45:29)

0

7

Зрачки расширились сразу когда Сасаки поцеловал Ки Оно тебе не поможет... девушка тихо прошептала онегай... Ки не знала что делать почему мне не сиделось в комнате? Неко попыталась оттолкнуть руками учителя, не получилось. Она начала вырываться ненадо сказала она и посмотрела в глаза учителю я всего лишь гуляла Кисэки пыталась что-нибудь придумать зачем я пошла??? если бы я днём на него наткнулась наверняка было бы тоже самое...ксо, ксо... бака!

Отредактировано Кисэки (2009-01-12 20:53:42)

0

8

Сасаки легко удерживал на своих коленях вырывающуяся девушку, Не сопротивляйся - жестко сказал парень прикусив ушко ученицы. Или ты забыла , чему тебя учили в школе? Парень иронично вздел бровь вверх - Кто твой учитель? Парень прижал губы девушки к своим и принялся целовать ее мягко, но настойчиво углубляя поцелуй. Рука парня мягко опустилась на киску девушки, поглаживая ее через одежду.

0

9

Кто твой учитель? девушка только успела проговорить Кион и сразу почувствовала как Сасаки поцеловал её, и почувствовала его руку на своей киске, хоть и сквозь одежду, но Ки отчётливо чувствовала каждое его движение, разорвала поцелуй и опять же попыталась вырваться нет... не хочу...пожалуста ненадо... мысленно попросила девушка, понимая что если скажет то не поможет влипла, так влипла...

Отредактировано Кисэки (2009-01-13 18:55:10)

0

10

Сасаки продлжил свои ласки, не обращая внимание на трепыхание девушки, горячее дыхание возбужденного парня обжигало ушко девушки, а его руки, раздвинули ноги, сидящей на его клянях девушки и начали поглаживать киску девушки активней. Другой рукой парень сжал грудь девушки, мягко начал ласкать ее. Расслабся и покажи, чему тебя учили..

0

11

Расслабся и покажи, чему тебя учили.. Кисэки медленно проговорила у меня был только один урок... Девушка сдвинула ноги ксо... Кисэки немного подумав решила что лучше послушаться, чем если её изнасилуют и поборов свой неизвестно откуда взявшийся страх она закрыла глаза, раздвинула ноги и тихо сказав хорошо... поцеловала учителя сразу же углубив поцелуй. рукой она уже расстегнула штаны парня и забравшись рукой под футболку провела пальцами сверху вниз и задержалась у пупка

0

12

Теперь будет два... Сасаки довольно усмехнулся и ответил на поцелуй девушки, с силой протолкнув свой язык в теплый и мягкий рот девушки. Рука парня забралась под одежду девушки и начала поглаживать грудь Кисэке. Парень чуть прикыл глаза вслушиваясь в дыхание девушки и ее движения. Не плохо, для начинающей - тихо сказал Сасаки разорвав поцелуй, палец парня проник во влагалище девушки и начал массировать ее изнутри.

0

13

Не плохо, для начинающей Девушка  невольно улыбнулась у меня только в школе один урок был, я не начинающая Кисэки провела рукой ниже и отведя в с торонцу взгляд подняла свою футболку и поцеловала учителя в губы. Страх испарился. Опустила руку ещё ниже и обнаружила, что у учителя уже стоит. быстро же он... Ки разорвала поцелуй. Провела пальчиками вверх и вниз по всей длине члена. я ведь даже не знаю как тебя зовут тихо сказала она я Кисэки... можно просто Ки

0

14

Сасаки Коджиро усмехнулся парень, целуя девушку в шею, можно просто - сенсей... Парень усилил движения своих пальцев в мокрой киске девушки, раз уж, она имеет время разговаривать, то значит стоит, усилить натиск.Парень поцеловал обнаженную грудь девушки, лаская кончиком языка острые соски Ки, легонько покусывая их. Член парня подрагивал от возбуждения в ручке девушки. Сасаки провел рукой по груди девушки и сжал, влажный от его слюны, торчащий сосок, покрутив его в своих пальцах.

Отредактировано Сасаки Коджиро (2009-01-12 22:27:37)

0

15

Девушка тихонько застонала от возбуждения Аааа... Кисэки поцеловала учителя, лаская как только вздумается  своим языком его язык, разорвала поцелуй, посмотрела в глаза. рукой медленно начала водить вверх и вниз начиная сладкую пытку ну мы ещё посмотрим кому из нас не повезло... Девушка лизнула Сасаки в щёку оставляя влажный след, провела язычком по шее и оторвавшись улыбнулась

0

16

Сасаки чуть прикрыл глаза наслаждаясь поцелуем, когда девушка разорвала его, он недовошьно вскинул бровь и нахмурился. Ручкак девушки водила по его члену, парень слегка усмехнулся - Решила поиграть? Губы парня вновь нашли ротик Ки, с силой прижимая девушку к себе Сасаки с упоением целоваль девушку. Руки его подняли девушку в воздух и медленно опустили ее, киской на возбужденно-торчащий член парня. Член с хлюпаньем вошел в мокрую от желания девушку.

0

17

Девушка ответила на поцелуй и сразу почувствовала как её поднимают в воздух... Вырвался тихий стон когда парень вошёл в неё. Ки разорвав пцелуй провела язычком по губам учителя, потом по шее оставляя после себя влажный след. одной рукой зарылась в волосы Сасаки, другой медленно водила по животу и груди вверх и вниз. Аааа... вырвалось у Кисэки когда она полностью села на член учителя. Не чень то и жестокое наказание за мою ночную прогулку Подумала она и пять поцеловала Сасаки, лаская совоим язычком его язык и исследуя каждый милиметр его рта

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сасаки/Кисэки Ночная прогулка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно