Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Pansy...[Ваше мнение?]

Pansy...[Ваше мнение?]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот, мои ручки дотянулись и до этой темы. Сталкиваюсь впервые, удивлена, крайне приятно. Очень интересный эксперимент, я считаю. Мне было бы очень приятно послушать, а точнее, прочитать здесь Ваши лестные отзывы в мой адрес. :) И полезно почитать - нелестные отзывы. Поэтому, жду комментариев.
Но, скажу Вам одно. Если Вы набрели на мою темку случайно, от скуки и Вы даже не знаете меня - это не проблема, если захотелось что-то сказать, говорите! Заодно и узнаете)

0

2

Полезная темка, ага :))

Привет, Пэнси, рад на правах учителя быть здесь первым :) Собственно, как учитель, должен сказать что-то хорошее и обязательно скажу. Главное - ты первая девушка на форуме, с которой я играю уже второй эпизод. Более того, уверен, что и на третий нам фантазии наверняка хватит. А это говорит о многом, о хорошем литературном языке в первую очередь. Играть с грамотной партнершей всегда очень приятно, а если у нее еще и отличная фантазия - просто прекрасно.

Если же меня что-то и не радует, то совсем мелочь - любовь к слишком частой смене аватаров. В нашей первой ролевке ты была блондинкой, с тех пор успела поменяться с Орейро на Хинату и обратно :) Все эти типажи совсем разные, и их частая смена несколько перенапрягает воображение. А в остальном - ты дивно хорошо, и я очень рад, что мы играем вместе :)

0

3

TyRex написал(а):

Полезная темка, ага :) )
Привет, Пэнси, рад на правах учителя быть здесь первым  Собственно, как учитель, должен сказать что-то хорошее и обязательно скажу. Главное - ты первая девушка на форуме, с которой я играю уже второй эпизод. Более того, уверен, что и на третий нам фантазии наверняка хватит. А это говорит о многом, о хорошем литературном языке в первую очередь. Играть с грамотной партнершей всегда очень приятно, а если у нее еще и отличная фантазия - просто прекрасно.
Если же меня что-то и не радует, то совсем мелочь - любовь к слишком частой смене аватаров. В нашей первой ролевке ты была блондинкой, с тех пор успела поменяться с Орейро на Хинату и обратно :) Все эти типажи совсем разные, и их частая смена несколько перенапрягает воображение. А в остальном - ты дивно хороша, и я очень рад, что мы играем вместе:)

TyRex
О, привет тоже) рада видеть, что Вы оставили свой отзыв так скоро, не ожидала, приятно было читать.
Хотелось бы объясниться, сделаю это повопросно.

I)Было приятно читать о том, что я в чем-то первая, тем более по ролевой игре. Мне льстит это. Скажу, играть на этом форуме я начала с ноября, следовательно, по простейшим математическим подсчетам - 2 полных месяца. Неожиданно для себя) За каких-то 60 дней добиться такого результата. Вы знаете, что для меня это хорошо, ведь до этого форума, я никогда не играла в ролевые игры. (Мой первый проэкт не был ролевым!) Поэтому считаю, далеко пойдем! :)

II)Литературный язык и фантазия? Ммм... За мой литературный язык стоит благодарить не меня, а русскую художественную литературу - Толстого, Гоголя, Достоевского... Кто сейчас из современных молодых людей и девушек могут зачитываться Грибоедовым или Лермонтовым? А чего стоит только один А.С. Пушкин! Жаль, он не мой "родной" писатель и поэт. Ведь в плане этого, России очень повезло, и я рада, что это не только нравится мне, но и помогает вести правильную рускую речь.
Свою фантазию объяснить не могу. Я ее не чувствую, я если что и придумываю - это для меня обычное явление. Русский преподаватель литературы считает, что у меня "светлая голова", но я же обладаю темными волосами. Все засмеялись, когда я спросила насчет этого. Лишь потом, все объяснили... поэтому, я очень люблю эту пока новую для меня страну :)

III)Аватары, аватары... Это безграничная возможность создать себе идеального персонажа в плане красоты. Но, я не обвиняю и не оправдываюсь сама. Просто объясню свой поступок. В мире множество прекрасных девушек, актрис или певиц, которые обладают яркой внешностью. Здесь же, это дает возможность чувствовать себя всегда красивой, независимо от ситуации. Меняя образы, я лишь пыталась найти свой, и я его нашла. Посмотрите на мой аватар - вы его узнаете)))

IV) Я тоже рада, что мы с Вами так сыгрались. Теперь - Вы мой учитель, поэтому нас еще ждут прекрасные встречи на уроках) А фантазии, думаю еще предостаточно... я вот надумала, кое-что насчет нашего первого урока и "знакомсва учителя и ученицы"... :)

Спасибо за аудиенцию, Ваша Пэнси.

Отредактировано Pansy (2009-01-12 16:00:10)

0

4

Позволю себе не со всем согласиться. Зря ты так на современных молодых людей. Я уверен, что любителей Лермонтова сейчас не меньше, чем, например, любителей хентая :)) Что же до меня - я всегда пытался донести до своих учителей литературы, что классика - это понятие изменяемое со временем. И отдельные произведения (например, Тургенев или Чернышевский), которые в свое время были актуальны и социально значимы, в современных условиях теряют такую актуальность, совершенно не соответствуют интересам широкого читателя, а потому из классики "истинной", то есть цепляющей за душу, становятся классикой сугубо школьной.

Это особенно ярко видно в поэзии - поэтический язык Пушкина, при всем несомненном уважении и признании величия, - это прошлое русского языка. А современному читателю целесообразно отталкиваться от более поздних образцов, в первую очередь, разумеется,  -поэзии "серебряного века".

0

5

Девушка вы прекрасная. Даже если я вас не знаю, то просто читала ваши посты и вобще... Но вот эта фраза меня убила.

Pansy написал(а):

Было приятно читать о том, что я в чем-то первая, тем более по ролевой игре.

Я понимаю скромность сестра таланта... Но всё же...  Первые по постам здесь Натсуко, Джессика, Лайт и возможно даже я. Я к ним просто приблежённей. Может быть вы хотели сказать что то другое, но по этой фразе я поняла именно это.
В остальном вы прекрасная девушка и авик у вас супер. Но всё же будьте проще, люди к вам потянутся в том числе и я.

0

6

TyRex
Приятно слышать, что сегодня русская молодежь тоже небезразлична к своей литературе) Просто, я много сталкивалась с обратным здесь, поэтому, затронув тему литературы, в памяти всплыла именно эта тема. К сожалению... В моем окружении, лишь небольшое количество людей любят, по-настоящему любят, произведения своих авторов.

Sem L`Uis
Ах, ну конечно-же. :) Вы меня неправильно поняли. По постам я далеко не первая, даже не пятая и не десятая. Отлично это понимаю.
Вы обратили внимание на фразу - ответ человеку, который написал свой отзыв, поэтому я обращу Ваше внимание на фразу, сказанную в мой адрес. Возможно, тогда, Вы поймете мой ответ правильно.

TyRex написал(а):

Главное - ты первая девушка на форуме, с которой я играю уже второй эпизод.

Прошу, теперь сопоставьте)

Спасибо за аудиенцию, ваша Пэнси.

Отредактировано Pansy (2009-01-12 17:45:30)

0

7

Pansy
Извините. Тогда вы просто хорошая девушка и посты у вас тоже хорошие, самое главное чтоб был смысл. Обьём не самое важное вобще то... Просто кто то может, а кто то нет. Все люди разные.

0

8

Sem L`Uis
Спасибо за теплые слова) Но извинять Вас мне незачто... Даже не буду объяснять, почему... думаю, Вы сами догадаетесь) Меня, как человека и как игрока Вы не задели.

Смысл, несомненно важен. Иногда, совершенно случайно, набредешь на какую-нибудь хентайную историю, даже здесь, на этом форуме, честно - и плакать и смеяться можно... И опять же, можно найти тысячу причин: неопытность, страх, лень и прочие... Конечно, есть люди, которые на самом деле не могут писать посты более 5 строчек, или заходить чаще раза в неделю, но многие пользуются этим, ведь никто не проверит...  Иногда, даже грустно становится...

Спасибо за аудиенцию. Ваша Пэнси.

Отредактировано Pansy (2009-01-12 17:57:00)

0

9

Конечно же, я понимаю, что Вы имеете ввиду. В нашей школе тоже было немало предрассудков на тему литературы: современой и классической. Разногласий неизбежать. Моя сестра боготворит Маяковского, друзья считают резким и циничным автором. Многие подруги не читали даже "Капитанской дочки" Пушкина. Ну это уж глупо. Мне пришлось, для нормального обучения в москве начать с элементарных русских народных сказок, сейчас, пора приниматься за роман Толстого "Война и мир". Говорят, он очень сложный, но это ничего.. Конечно, многим лучше почитать современную литературу. Она написана более легким языком, более восприимчива. Попробова прочесть Маринину, ту же Оксану Робски... не понравилось... Пока оставлю свой выбор на русской классике. Я вижу в ней больше смысла. Может, вы скажете, что я слишком серьезна? Я такая, какая я есть...!

Спасибо за аудиенцию, Ваша Пэнси.

Отредактировано Pansy (2009-01-12 18:09:39)

0

10

Серьезность - это не всегда плохо :)) Будучи филологом, я, понятно, особенно придирчив к литературному языку, его грамотности и метафоричности. В этой связи тягу к признанной классике я прекрасно понимаю. Тем не менее, из произведений на русской языке могу однозначно порекомендовать Г.Л.Олди - владение языком эта пара авторов демонстрирует фантастическое. Так что заносить всю современную литературу в категорию "упрощенное и недоделанное" - несправедливо :)

0

11

Прошу прощения за то, что так долго не появлялась(( Полны завал(( Но вот - я снова здесь!

0

12

Ох, привет всем кто читает)))Наконец-то моя жизнь нормализоволась, все утряслось, проблемы решились - поэтому, я целиком и полностью сменила имидж))))Как и в жизни, так и на ролевой. Та-да-а-мм!!

0

13

Привет! И в чем выразится эта смена имиджа? :))
Аватар пока вроде привычный... А то странно будет собственную ученицу не узнать ))

0

14

Ну это пока...)) А выразится долдно прежде всего на моем отыгрыше))

0

15

О, да, новую картинку вижу )) Придется привыкать ))

Сразу такой вопрос  провокационное yours в новом статусе - кому адресовано? :))

0

16

Ну а как ты думаешь? Самому любимоиу учителю...) ^^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Pansy...[Ваше мнение?]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно