Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Джо есть Джо

Джо есть Джо

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета в доработке)мы откроемся завтра)

Отредактировано Джо (2009-01-11 21:45:22)

0

2

1.Имя Фамилия:
Мод Джорджина Ян (О, как! xD)
2.Возраст:
16 лет
3.Внешность:
Мод невысокая девушка - 160-161см. У неё чёрные относительно длинные волосы, темно-карие глаза, с длинными чёрными ресницами. Пусть Джо и не очень высокая, зато у неё действительно хорошая фигура, благодаря которой, девушка частенько являлась объектом похотливых желаний. Под лопаткой у неё небольшое родимое пятно. Девушка обожает яркие, ядерные цвета. У неё длинные ногти, обычно накрашенные в ядерно-салатовый цвет. У Джо маленький размер ноги, 35-36, в силу своей маленькой ножки, она не носит огромных шпилек, ей это попросту неудобно. Обычно её каблук составляет 4-5см. Больше всего девушка предпочитает коротенькие шортики, больше похожие на трусы, чем на предмет верхней одежды. Сверху она носит или облигающий, тонкий топик или не очень тёплый свитер. Порой, конечно, она выряжается,как мальчишка, в силу своих давних привычек.

4.Характер:
У нее есть отличное качество - умение нравится людям. Почему-то почти все легко с ней сходятся, даже зная какой у нее сложный характер. она горда и знает себе цену. Зачастую грубит, если кто-то начинает её доставать.  Родители научили ее вести себя в светском общесте и улыбаться нужным людям. Общество сделало ее слишком критичной, уверенной в себе и не боявшейся трудностей. Но у каждого человека есть недостатки. Для Мод - это чрезвычайная чувствительность и эмоциональность. При всех сильных ее качествах она может легко выйти из себя. Часто эмоции ее подводят и ломают образ "железной леди". Не все так плохо в ее образе. Она умеет сострадать, но делает это втихомолку, где-то далеко в себе. Тот человек, кто поймет это обретен хорошего друга, а может и любимого человека. Она часто не смотрит в глаза, пряча их за ресницами, чтобы люди не увидели раскаяние.... Про таких как она говорят, что они "хрустальные куклы " ..но ведь даже куклы имеют сердца...
Она гордая, в меру циничная. Мстительна, но не злопамятна. Старается забыть обиды, которые кто-либо когда-нибудь ей причинил, но потом обязательно отомстит.. Девушка предпочитает молчать, но действовать. Она старается не показывать свои истенные чувства, изображая их на бумаге. Не привыкла подчиняться. Когда девушка подросла она стала часто превращать в увлекательную мелодраму вашу скучную жизнь… соблазнив из любви к искусству ваших парней...… Многим кажется, что у нее нет ничего святого, что девушка вообще циничный робот с металлическими сердцем... но это только кажется.Джо не умеет проигрывать. Большим недостатком является очень большое самолюбие, которое часто ставит ее в тупиковые положея, хотя она и из них находит выход.
Те, кто знал мисс Ян,в разные периоды её жизни, могут описать её по-разному. На самом деле ничего необычного в этом человечке нет, все пороки и добродетели стандартны, пусть пороки и выражены ярче. Скажем, целеустремленность, чем не плюс? А если учесть факт, что ради достижения результата могут постарадать многие посторонние люди, и нам при этом будет все равно? Или вот, легкомысленность: последствий избежать можно лишь будучи лицимером. Стервозность, непокладистость, и капризность... опять же, типичные женские черты, ничего необычного. Отметим аристократические манеры и прозорливые глазки, склонность к анализированию ситуации со стороны, при этом не выпадая из общих событий. В иерархии приближенных к ней людей высокие места занимаю наиболее полезные в будущем и настоящем, здесь уже не имеет значение чистокровность, в принципе, этой погони за чистотой понять она не могла, в конце концов, существует такое явление, как отдаленная гибридизация, но защищать никого не стремится, пусть что хотят, то и воротят..
5.Биография:
Кто бы мог подумать, что на сороковом году жизни чопорный аристократ мистер Ян свяжет себя узами брака, да ни с кем-нибудь, а с девятнадцатилетней дочерью своего коллеги и просто хорошего знакомого, юркой талантливой девчонкой, взбалошной, но все же с зачатками аристократических манер. Их неожиданная помолвка, а следом поспешный брак положили начало многим сплетням, в общем, общество отреагировало бурно, и это ещё мягко сказано. А никакого секрета и не было, точнее, никто и не собирался скрывать - ещё до заключения брака Элис была беременна , что и поняли милые кумушки, когда через семь месяцев после венчания родился милый маленький ангелочек, мамина копия, папино солнышко, дедушкина отрада, бабшушкин позор, а для всех остальных просто - Мод-Джорджина Ян. второе имя, вписанное в документы для того, чтоб задобрить строгих правил бабулю, вскоре стало её первым именем. малыш превратился в Джо - "самый-самый-самый", читай, среднестатистический, карапуз, коих немало по всему Земному шару. Росла девочка без особых проблем, на редкость крепкое здоровье радовало всех окружающих, а вот взаимоотношения родителей оставляли желать лучшего: нервозность со стороны матери, абсолютное непонимание со стороны отца, все это подогревалось нашептываниями подруг о бесконечных пассиях мистера Яна (вы не поверите, но абсолютно беспочвенных, тем не менее неплохо влияющих на молодую художницу, избалованную отцом)... В общем, взрыв обещал быть крупномасштабным, только не вышло... Пообещав друг другу подождать с разводом до тех пор, пока малышке не исполнится пять лет, родители вскоре благополучно забыли, из-за чего происходили скандалы, в их семейную жизнь вернулся относительный покой, психологи в таких случаях говорят, что виновато было расстройство регулярной половой жизни, ну да не будем вдаваться в подробности, к тому же миссис Ян до сих пор при любом подвернувшемся случае обещает уйти, благо, всерьез её никто не понимает, о чем говорят счастливая улыбка и хитро блестящие глаза её мужа. Не знаю, любили ли дорогие наши родители друг друга до брака, подозреваю все же, что здесь виноваты лишь любопытство и целеустремленность Элис и полная увлеченность противоположным полом мистера Яна, теперь же... Вот-вот, скучная идеальная семья, в прошлом притирка характеров, ничего интересного, да и скелетов в шкафу не наблюдается... Джо росла довольно беззаботно, научилась играть на фортепиано, гитаре и всерьёз занялась театралкой, но в какой-то момент у неё начались комплексы. Она стала одевать огромные футболки, огроменные штаны, скрывать свои волосы, театр был заброшен. Она во всем стала подражать мальчишкам. А всё с чего? Да просто в один прекрасный момент девочка поняла, что поуши влюблена в свою подругу. Да-да, влюбилась. Она старалась скрыть это, что было довольно проблематично. но надо сказать, что мальчишки ей тоже очень нравились. Через некоторое время, когда ей было 15, она перестала комплексовать, просто в инете нашла, что это было обсалютно нормально. Просто девочка оказалась БИ-ориентации. К тому времени у неё уже появился парень, который ей очень нравился. В один из вечеров, на очередной вечеринке, джо преобрела свой первый опыт. Это было не было очень приятно, но зато девушка поняла одну вещь-она имела власть над мужчинами. с тех пор у неё было много партнёров, но пока ещё она не испытала особой радости от секса. Скоро домашняя остановка ей остачертела, и  девушка предложила  поступить  в престижную школу,которая находилась на другом конце страны.Если они что-нить устроят,родители вряд ли узнают. так началась её новая жизнь.
6.Таланты:
Джо в совершенстве играет на фортепиано и гитаре. У неё хорошо поставлен голос. А вообще она прирождённая актриса. Так же Джо неплохо играет в футболл и воллейбол
7.Желаемый статус:
Sweet Poison
8.Как попали на форум?
в инете нашла
9.Связь с вами:
388043905

Отредактировано Джо (2009-01-12 17:42:55)

0

3

Джо написал(а):

неывсокая

невысокая

Джо написал(а):

рамер

размер

Джо написал(а):

шёртики

шортики

Джо написал(а):

Порой конечно, она

Порой, конечно, она...

Джо написал(а):

вырежается

выряжается

Джо написал(а):

давник

давних

Джо написал(а):

Почему то

Почему-то

Джо написал(а):

Злопамятна, но отходчива.

хммм...две абсолютно несовместимые черты характера. Оставь либо то либо другое.

Джо написал(а):

Она редко показывает свои чувства и эмоции

вы же писали, что она часто "взрывается", как же теперь она может что-то скрывать? Опять нестыковка.

Джо написал(а):

сердцамем

сердцем

Джо написал(а):

беззоботно,

беззаботно

Джо написал(а):

компликсы

Комплексы

Джо написал(а):

. она стала одевать

Она с большой буквы

Джо написал(а):

штанища

такого слова нет в русском языке.

Джо написал(а):

. она во всем

опять Она после точки с большой буквы

Джо написал(а):

. просто девочка

"Просто" с большой буквы

Джо написал(а):

. с тех пор

С тех пор...

Джо написал(а):

девушка предложила поступить им в Хентай школу

девушки не знают об истинной сущности школы, это исправить.

Джо написал(а):

Джо в совершенстве играет на фортопиано и гитаре. У неё хорошо поставлен голос. А вообще она прирождённая актриса.

где об этом написано в БИО? Не родилась же она с этими талантами.
+ пишется фортепиано

И еще пара слов о пункте Внешность. Опишите побольше именно саму девушку, а не одежду, в которую она одевается.

0

4

усё)))

0

5

Джо написал(а):

девушка предложила поступить им в Хентай школу (но у неё же есть другое, более официальное назавание? ;) )

почему это не исправлено?
Повторюсь: никто не знает какая на самом деле это школа, кроме учителей.

0

6

Э,блин,забыла)с кем не бывает?!))
эмм...ты не могла бы заменить ту часть,которую выделила на: девушка предложила ей поступить в престижную школу,которая находилась на другом конце страны.Если они что-нить устроят,родители врят ли узнают.

прост я ща с телефона.и в ближайшие дней 5 до компа не доберусь(

0

7

Заменила. Анкета теперь принята.

Тема для пробника:
Опиши конфликт с матерью по поводу своего внешнего вида (ну мальчишеские вещи и так далее и тому подобное).
Чтобы в посте были мысли, прямая речь и действия. Слова матери выдели вот таким шрифтом.

0

8

Опиши конфликт с матерью по поводу своего внешнего вида (ну мальчишеские вещи и так далее и тому подобное).

Джо проснулась рано утром. На улице моросил дождь. Включив свет, девочка потянулась к своей тумбочке, на которой лежала недочитанная книга. Открыв книгу на нужной странице, она углубилась в чтение.
   Через несколько часов Мод спустилась на кухню. Там стоял приятный аромат приготовленной кухаркой еды. Девочка села за стол, пожелала всем приятного аппетита. Завтракали они молча. Джо смаковала еду, на её лице отобразилось выражение крайней удовлетворенности. Родители улыбались, глядя на своё чадо. Их же любимое дитятя тем временем закончила  трапезу и вышла из-за стола. Так начинался их обычный будничный день.
   Звонок в дверь. Я открою! кричит ребёнок, мчась к парадной двери. Открыв дверь, она видит своих друзей и расплывается в улыбке. Привет! ЗдорОво! ребята улыбаются в ответ. Ну что, ты идешь? мы сегодня играем против Ривзов их компании. Надерём им задницы! Самый заводила их компании, высокий симпатичный мальчик, махнул рукой и заговорчески улыбнулся, представляя, как они это сделают.  Джо задумалась. Сейчас? сейчас я не смогу. Я зачем-то понадобилась маме. Я думаю это займёт около получаса. Подождите меня на площадке, ок'ей? Ладно, но ты поторапливайся, иначе эти сосунки возомнят о себе невесть что! Ребята подмигнули подруге, развернулись и ушли.
   Джо поднялась к себе в комнату, нацепила штаны, кеды и огромную футболку красного цвета. Порыскав немного по комнате, Джорджина нашла свою любимую красную кепку. Закрутила волосы и спрятала их под кепарик. Критично посмотрев на себя в зеркало, Джо нашла, что вполне похожа на парня, и вышла из комнаты.
   Мод прошла в огромную библиотеку, где её ждала Элис. Миссис Ян подняла глаза, посмотрела на Джорджину и тяжело вздохнула. По этому поведению девочка догадалась, зачем звала её мать. Вот блин, сейчас опять начнёт. подумала девочка, заранее готовя себя к моральному поединку. Джо подошла к столу и остановилась напротив матери. Мод, детка, сядь. мать указала на стул. Мод сделала непроницаемый вид и села на стул. Мод, нам надо поговорить. сказала мамаша серьёзным тоном. Джо сжала зубы. Мы с тобой много раз говорили об этом. Твой внешний вид. *пауза* Мод.. Мам, может не надо? Зачем опять поднимать эту тему. Ты же знаешь чем обычно заканчиваются эти разговоры. тон девочки стал немного резким. Нет, не знаю! Мод, дорогая, твой внешний вид не соответствует твоему социальному положению. Ты же знаешь, наш папа очень важная шишка. К нему в любой момент может кто-нибудь зайти. Или появятся здесь наши родственники или друзья. Они все ожидают увидеть миленькую маленькую девочку в платице, а что они увидят? какого-то голодранца. Ты ведь даже на девочку НЕ-ПО-ХО-ЖА! Джо взъелась: Да мне плевать на их мнение! СЛЫШИШЬ?!ПЛЕ-ВАТЬ!!! А может я не хочу быть похожа на девочку? Может мне так больше нравится?! Тебе нравится быть пацаном?! Да где это видано?! В твоём возрасте ДЕВОЧКИ уже начинают задумываться о том, как они выглядят. ВСЕ нормальные дети в твоём возрасте уже задумываются об этом! А я значит ненормальная? ДА?! Посмотри на себя! Ты только и делаешь, что сидишь дома! Твоя жизнь СКУЧНА! её слава больно ударили Элис. Джо увидела это, хотела остановиться, но уже не могла. Твои платья ничто! Туфли, которые ты мне всё время впихиваешь, ужасны! А ты не думала, что мне, может, так удобно?! И кому какое дело до того, как я выгляжу! Я не хочу быть как все! Я хочу быть такой, как МНЕ хочется! Неужели это трудно понять?! Блин, да что же это такое?! Лицо Джо горело от ярости. Да мало ли, что тебе хочется! мать тоже перешла на крик. Ты должна соответствовать своему статусу! СНИМИ ЭТИ УЖАСНЫЕ ШМОТКИ! Мод вскочила. Не сниму! Это моя жизнь! Это мои вещи! Не лезь куда тебя не просят! Да как ты смеешь?! Элис тоже вскочила. Я твоя мать! Ты с кем разговариваешь?! С ТОБОЙ! И ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ! КАК ХОЧУ, ТАК И ОДЕВАЮСЬ! И ТЫ МНЕ НИ-ЧЕ-ГО НЕ СДЕЛАЕШЬ! девочка развернулась и пошла выходу. А НУ ПОСТОЙ! Я ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЛА! *ноль внимания.* Я КОМУ СКАЗАЛА?! Я ВСЁ ОТЦУ РАССКАЖУ! Но говорила она уже в пустату. Дверь закрылась и Мод исчезла из поля её досягаемости (на данный момент).

Отредактировано Джо (2009-01-13 16:43:56)

0

9

Принята.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Джо есть Джо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно